|
nailbombin
|
Если Николас Виндинг Рефн снимет еще один фильм в таком же ключе и с молчащим Райаном Гослингом, можно будет говорить о творческом кризисе у режиссера. Бедный Такеши Китано, в таком случае - вся жизнь - затянувшийся творческий кризис. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Ну да... Но мне кажется, что молчащий Такеши Китано выглядит более естественно и обаятельно, да и фильмы его мне больше нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
ЖЧ-3 - отличная фантастика, мне эта часть наиболее понравилась. Прикольно, что не на полном серьёзе всё, а уйма комических моментов. Мне чем-то Хэнкока напомнила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
.
Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 18:12:39 .
Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 19:13:41 .
Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 20:15:14 .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот это синюги!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Армагеддец" Неплохая комедия, но я ожидал большего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Поймай толстуху, если сможешь 2013 в целом нормальная комедия на раз!
Дружинники 2013 жанр: фантастика, комедия, а на деле недокомедия и недофантастика. первые минут 5 и последние минут пять фильма доставили, остальной же отрезок как-то не о чем. одним словом недо-люди в черном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Комната в Риме.Мужчинам не посвящается)))) В общем, понятно, что должен был получиться фильм-чувство, эмоция. Но мне не хватило глубины. Плюс ко всему промах в выборе актрисы на роль русской девочки. Что бревно. Благо что тело красивое. А вот Елена Анайя очень гармонична! Мне так осталось непонятным, почему, в чем сблизила их эта ночь? Из плюсов -музыка. Понравилась связь с живописью Возрождения. Понравилась сцена предпрощания, в кторой Елена Анайя выплеснула столько боли и страха, что сердце сжалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Голос убийцы" 2007 "Орудие смерти" 2011 "Дело об убийстве в Итхэвоне" 2009 отличные триллеры от корейцев (все основаны на реальных событиях) в первых двух преступления так и остались нераскрытыми, с третьим васче интересная ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски" Очень хорошо! Всегда приятно смотреть как люди стебутся сами с себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Трещины / Cracks / 2009 -отличная психологическая драма.Прекрасно показана мрачная атмосфера Англии 30-х годов и элитный пансионат для девочек, просто изумительные пейзажи(одно ночное купание девочек в озере чего стОит) и просто идеально подобрана музыка. Ева Грин просто шикарна в этой роли. Добавлено: 01 Октябрь 2013, 18:25:02 Мечтатели / The Dreamers / 2003- еще одна просмотренная мною драма Бертолуччи. Париж 60-х годов,мечтающая и бунтующая молодежь,смелая интерпретация событий в пределах одной квартиры и маленькой компании мечтателей.Герои цитируют шедевры кинематографа, то и дело появляются черно-белые вставки и музыка из старых фильмов.Необычный фильм с множеством откровенных и неоднозначных сцен.Весьма странная любовь брата и сестры  Мне фильм понравился, но однозначно на любителя.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 18:25:02 от Artful)) »
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Почти знаменит - секс, наркотики, рок-н-ролл. Отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Зодиак 2007 года. Понравился, убийца так и не пойман, реальные события и т.п. Классика.
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
nailbombin
|
"Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски" Очень смешная одноразовая комедия. Всем очень рекомендую. Пошлятина, чернуха, идиотизм, добро и мораль - все в одном фильме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Мальчишник 3" - норм! в духе пред. частей (жиртрест и мистер Чао отжигают), сцена после титров просто порвала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
фильм Гордость и предубеждение произвел впечатление, очень захотелось прочитать книгу. Хоть фильм и не новый, но очень советую посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Игра в правду.. Россия. супер!!! обязателен к просмотру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тепло наших тел. ой, ну это один из тех безнадежных случаев, когда есть ты, твой телефон и глупая киношка. Думала, что будет стеб, ан нет...кхм, когда уже переберут всевозможные союзы нежити и людей и угомонятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Обливион 2013 в целом фильм хорош. красиво сделан и все такое. Морган Фриман! как по мне, так не раскрыта тема инопланетян. вроде они есть, а на самом деле воюют против какой-то пирамиды. из-за чего появляется какая-то односторонность: люди против ... , против чего так и не ясно до конца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Гравитация Супер фильм Детализация и спецэфекты просто потрясающие Смотрел фильм на одном дыхании Снят по всем законам физики. Все оочень реалистично
Советую к просмотру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Одинокий рейнджер" - затянуто, но вполне смотрибельно, зачем Вербински полез в эту же тематику после отличного "Ранго"  (получились те же 'пираты' в антураже Дикого Запада, даже персонажи Деппа идентичны) белый конь - отдельный решпект!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
"Одинокий рейнджер" - затянуто, но вполне смотрибельно, зачем Вербински полез в эту же тематику после отличного "Ранго"  (получились те же 'пираты' в антураже Дикого Запада, даже персонажи Деппа идентичны) белый конь - отдельный решпект! забавный. минусов не заметил. мне почему-то вспомнились фильмы с Оуэном Уилсоном и Джеки Чаном в главной роли, а также Дикий, дикий Вест. в них тоже по 2 раздолбая снимались.
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
nailbombin
|
Гравитация - фильм десятилетия. Смотреть в кино, в три дэ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Культовый американский режиссер Квентин Тарантино назвал свой список десяти лучших фильмов, вышедших в этом году.
Как сообщает сайт издания Variety, список Тарантино включает ленты «Полуденная нега» (Afternoon Delight), «Перед полуночью» (Before Midnight), «Жасмин» (Blue Jasmine), «Заклятие» (The Conjuring), «Собутыльники» (Drinking Buddies), «Милая Фрэнсис» (Frances Ha), «Гравитация» (Gravity), «Пипец 2» (Kick Ass 2), «Одинокий рейнджер» (The Lone Ranger), «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» (This Is the End).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Гравитация" у него вроде даже на первом месте  не ожидал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Друзья. Гравитация - очень умный (именно умный) фильм. Помимо того, что он напряженный, красивый, безупречно снятый и т.д. и т.п. Он умный. Там столько явных (не тарковский-стайл), а именно явных аллюзий и символов, которые не заметить просто стыдно. Но многие почему-то не видят. То есть стоит видеть и понимать почему героиня висит в позе эмбриона, почему она меняет несколько космических станций и что они символизируют, почему она вспоминает про дочь, почему , что символизирует спутник, падающий на землю и еще кучу всего прочего. Тогда фильм раскроется для пытливого зрителя полностью. При этом снято как "обычный экшен с красивой картинкой". Видеть это все никто не заставляет. Но задуматься, почему кино произвело такой фурор среди таких людей - стоит, как мне кажется. Просто хотя бы задуматься. И это я не говорю про то, что, например, это чуть ли не единственный фильм "про космос", безупречный именно с научной точки зрения. Что для нашего времени уже само по себе - чудо чудесное, безо всяких аналогов. То есть такого не было просто никогда, вообще. Вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
прочитал я это интервью Куарона - действительно аллюзии, действительно символизмы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
5х2, 2004. Очень хорошее кино от французского режиссера Франсуа Озона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Толстяк на ринге 2012 добротная комедия! весело, не напряжно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|