|
bliss
|
"Иллизия обмана" Достаточно увлекательно, красочно и необычно из-за магии. Хорошее развлечение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Война миров Z" - понра только сцены в Иерусалиме и композишн Muse в начальных титрах, всё)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
когда зомбики на стенку рвались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
дыаа, и вообще вся эта история с возведением стены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
А как вам самолёт BELARUS AIRWAY в войне миров и мужественные пайлоты?
|
|
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
Oxima
|
не мужественные, а толерантные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Безумные преподы (Les profs) - легкая молодежная школьная комедия. Без плоских американских шуточек ниже пояса (хотя и тут без обнаженки не обошлось, но смотрелось прикольно). На мой взгляд смешных моментов было море. Настроение очень поднялось, пишу эти строки, а улыбка до ушей. В общем, совсем неплохо. Цитата (разговор зам. министра образования и директора лицея): - Пууууншик! - Это наркотик? - Нет, нет, ничего незаконного. Кофеин, имбирь, витамины А, B, C, D, E, F, G, H, плюс девять колумбийских растений. - Пууншик? - У всех свои секреты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А как вам самолёт BELARUS AIRWAY в войне миров очередной пример американского шаблонного мышления: все летные компании мира должны называться по формуле "страна +airways"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
очередной пример американского шаблонного мышления: бедные,бедные американцы. прямо слёзы на глаза наворочиваются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Посмотрел недавно очень интересный фильм, с непонятным названием . Жанр фильма очень не простой: криминальная комедия. Совместить два абсолютно разных жанра - тяжелая режиссерская задача. Люк Бессон (режиссер фильма) справился с высокопоставленной задачей на твердую 5. Это неудивительно, ведь про таланты Люка не стоит даже говорить. Достаточно вспомнить фильмы 13-й район: ультиматум, такси, перевозчик. В этих фильмах Люк показал себя в качестве хорошего продюсера, режиссера, сценариста. Фильм о невзрачном писателя по фамилии Блейк, который поселился на тихой улочке провинциального французского городка. Оказывается, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Мда...а где ваши впечатления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Мда...а где ваши впечатления "Посмотрел недавно очень интересный фильм". На мой взгляд очень развернутая рецензия. Светлана, не тормози.))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Затащили на Jobs. Очень хотел заахать от того, насколько кучер может превратиться в сео. И-таки да, походка, худоба хороши. Но кино позерское. А я, как человек, знающий о Стиве практически всю правду  , могу только сказать, что был Джобс и лучше, чем сам Джобс  . Pirates of Silicon Valley на лет 10 старше и, по ощущениям, голов на 5 повыше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Бродяга. Мне нравятся более изящные фильмы на такую тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мученицы. Франция.очень жёсткий фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Семейка Крудс" - отличная мультяха! "Взгляд изнутри"/"Chopper" - Бана классно отыграл свою роль (чем-то напомнило Харди в "Бронсоне"), сюжет и тематика во многом схожи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Мученицы. Франция.очень жёсткий фильм.
Это просто адский вынос мозга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
ілюзія адмана. прыкольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски - веселая трэшавая черная комедия. Мужики повеселились на 32 лимона зелени от души (бюджет фильма). Очень прикольные диалоги, фильм отличный. Меня очень удивил (даже поразил) Ченнинг Татум - мужик безбашенный, в таком амплуа сниматься, надо быть полностью укуренным или ... ну, даже не знаю ещё в каком случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Хроники ломбарда" Фильм кому-то может показаться даже оригинальным, наверно, а как по мне - обычная черная комедия (может и не самое удачное определение, но ничего лучшего на ум не приходит). Смотрится неплохо, хоть ничего нового и необычного в фильме нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Пипец 2, Kick-Ass ... ыыы, не тот уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Пипец 2, Kick-Ass ... ыыы, не тот уже Я бы сказал, что слишком тот. Ну ничего нового, разве что количество пипцов возросло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени - легкая веселая комедия о путешествиях во времени и парадоксам с этим связанных. Любителям фантастики должно понравится. Закачал, так как комедия с высоким рейтингом, стал смотреть - вспомнил что уже смотрел, но всё равно пересмотрел с не меньшим удовольствием, чем в первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Только бог простит" С первых же кадров подумалось, что в начале девяностых наши пираты назвали бы этот фильм "Драйв 2": тот же актер, так же уныло и жестоко, только в других декорациях. Концовка хорошая, герой более неоднозначен, как мне показалось, ну и в целом понравился больше "Драйва". Если Николас Виндинг Рефн снимет еще один фильм в таком же ключе и с молчащим Райаном Гослингом, можно будет говорить о творческом кризисе у режиссера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
"и на камнях растут деревья" старый советский. но пересматриваю раз третий. очень уж хочется отойти от спецэффектов, кровищи, и насладиться простой варварской жизнью. миром, где все когда-то было по-другому. и история, и традиции средневековья, и любовь, и соперничество - все есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
"и на камнях растут деревья" старый советский Да, фильм хороший. Перекресток (Intersections, 2013 г.) - фильм офигительный, другого слова не подберу. Я теряюсь в догадках, почему такой низкий рейтинг ИМДб. Наверное женщины голосовали. Мужикам - 100 % понравится, остальным - на любителя. Прям праздник души. Кто будет смотреть - не читайте аннотацию и не смотрите постеры к фильму, удовольствие получите чуток меньше.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 00:00:31 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Риддик. очень хорошо в рамках жанра. в кинотеатре отличная картинка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Ударился в советскую классику. Трактир на Пятницкой, Девять дней одного года, Братья Карамазовы Пырьева, Дом, который построил Свифт Все понравилось. Только Свифт как-то сложновато заходил
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Барада
|
"Сталкера" Тарковского посмотрел. Предупреждали, что тяжеловат будет, но прочитав книгу Стругацких и являясь поклонником игры STALKER, решил осилить до конца. Тяжеловат, да. Много философских разговоров "за жизнь". Экшена - ноль. Для развлечения не пойдет, а вот "грузануться" - самое то. Зацепил, обязательно пересмотрю второй раз.
Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 10:53:02 "Луна 2112" с Сэмом Рокуэллом. Тоже фильмец для "загрузки". Неспешный малобюджетный фильм об одиночестве и безнадёге.
Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 12:00:23 "Исходный код" от режиссера "Луна 2112". А вот тут повеселее будет. Джилленхол красава, сюжет интересен, хоть и идея не нова. Рекомендую.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 12:00:23 от Я - Борода »
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|