Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2026, 12:44:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Кино, обмен фильмами
(Модераторы: Админ, -DiMoN-, B.Sun) > Тема:

Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.

Страниц  : 1 ... 382 383 385 386 ... 503 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 1131845 раз)
Evgen_B
Настоящий гродненец

Он ЖИВ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #11490 : 08 Октябрь 2013, 13:25:59 »

(получились те же 'пираты' в антураже Дикого Запада, даже персонажи Деппа идентичны)
белый конь - отдельный решпект
Дааа, конь белый повеселил, переиграл по комизму всех актеров. Одна его моська на крыше чего стоит. А как вам кролики? За Деппа должен вступиться, а-ля пираты мне напомнила лишь одна сцена - где он по крыше скакал, увертываясь от пуль, ну ещё разве что дреды. В целом он произвел на меня более приятное впечатление, чем ожидалось ( был настроен против, из-за мнений в инете, что очень похож он на Воробья. Мне так не показалось.)

мне почему-то вспомнились фильмы с Оуэном Уилсоном и Джеки Чаном в главной роли, а также Дикий, дикий Вест. в них тоже по 2 раздолбая снимались.
Да, фильм из этой серии. Ну и надо иметь в виду, что снимала студия "Дисней". Всё так "по-детски", по-домашнему.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 13:46:14 от Evgen_B » Записан
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #11491 : 08 Октябрь 2013, 16:14:28 »

SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #11492 : 08 Октябрь 2013, 18:34:10 »

Обливион 2013
в целом фильм хорош. красиво сделан и все такое. Морган Фриман!
как по мне, так не раскрыта тема инопланетян. вроде они есть, а на самом деле воюют против какой-то пирамиды. из-за чего появляется какая-то односторонность: люди против ... ,  против чего так и не ясно до конца...
по-моему всё предельно понятно
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 08 Октябрь 2013, 18:49:40
Перекресток (Intersections, 2013 г.) - фильм офигительный, другого слова не подберу. Я теряюсь в догадках, почему такой низкий рейтинг ИМДб. Наверное женщины голосовали. Мужикам - 100 % понравится, остальным - на любителя. Прям праздник души. Кто будет смотреть - не читайте аннотацию и не смотрите постеры к фильму, удовольствие получите чуток меньше.
мораль фильма - "О женщины, вам имя — вероломство!" Шекспир
хотя в жизни мужики более коварны, вероломны и жестоки, чем женщины.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 18:49:40 от SCORPION » Записан

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #11493 : 08 Октябрь 2013, 20:11:17 »

Мама. может, потому что я трусиха, но было жутко. хотя по сюжету ничего нового, все предсказуемо.

круто волосы у мамы развевались Улыбка

Семейка Крудс. нереально крутой мульт!!

PoKuS
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #11494 : 08 Октябрь 2013, 21:12:15 »

Никогда не сдавайся 1,2
Хулиганы зеленой улицы.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #11495 : 09 Октябрь 2013, 11:02:01 »

может, потому что я трусиха,
нет,там реально пару моментов трухнуло не хило
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #11496 : 09 Октябрь 2013, 11:04:16 »

так я еще заранее подготовилась))))) посмотрела скрины,-разглядела маму. Иначе бы померла, если б не знала, как она выглядит

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #11497 : 09 Октябрь 2013, 12:53:16 »

Византия. вампирская тема. в порядке фильмец.
Andrюxa
самый что ни на есть
Почетный гродненец

зе бест о нафиг!)

Просмотр профиля
« Ответ #11498 : 09 Октябрь 2013, 13:17:20 »

бугага, Телекинез/Carrie надо будет глянуть (хотя бы финал)

"После нашей эры" - чёт как-то ваще никак Грустный

Evgen_B
Настоящий гродненец

Он ЖИВ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #11499 : 09 Октябрь 2013, 14:17:21 »

Семейка Крудс. нереально крутой мульт!!
Что очень смешной, то да. Я так не смеялся, ну наверное с Ледникового периода 3. С семейки ухохатывался (особенно бабка и меньшая дочурка порадовали). Очень смешной перевод.
Эпик - детский мультипликационный боевик. Смешных моментов не так уж много,этакая детская серьезность, больше всяких битв с силами зла, погонь. Взрослым далеко не всем понравится. Рассчитан скорее чисто на детскую аудиторию, но кому нравится Артур и минипуты, то думаю и в этом мульте не разочаруется ( они на мой взгляд практически идентичны). И ещё он мне чёй-то Аватара напомнил.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #11500 : 09 Октябрь 2013, 19:04:21 »

Великий Гетсби. Совсем не впечатлил. Фильм-пустышка. Даже размах не спас. Дикаприо мне нравится, но у меня претензии, скорее, не к нему, а к его персонажу.

Evgen_B
Настоящий гродненец

Он ЖИВ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #11501 : 09 Октябрь 2013, 23:36:31 »

Одним меньше (Dead Man Down) - фильм на тему мести. Первую половину фильма было даже любопытно следить за героем и сопутствующими персонажами, не мешали даже пресловутые фарреловские "бровки домиком". Его потуги свершить и обставить месть этак утонченно, я бы даже сказал по-азиатски хитро и жестоко (как говорят говорят на востоке, то ли китайцы, то ли японцы ( запамятовал кто конкретно): "месть -это блюдо, которое нужно подавать холодным") во-второй части вызывали у меня глубокое недоумение - уж очень запутанно и слишком сложно всё происходило. Тем более практически весь фильм болтался и жить не давал большой КОСЯК, я бы сказал : КОСЯЧКА, что ещё больше усложняло всё действо, и в принципе, отвлекало как зрителя, ну и само-собой главного героя от процесса готовки. Одним словом, с каждой минутой "блюдо" всё холодело и холодело, приближаясь практически к температуре абсолютного нуля. Когда хронометраж  перевалил за половину, наверное даже режиссер понял, что что-то надо срочно предпринимать дабы окончание фильма не завершилось очень уныло, и поэтому он решил полностью исключить хоть какую-то логику в действиях основных героев. Ура, это помогло конечно, но... Осталась не проходящая, щемящая тоска по бесцельно прожитым часам ( если точнее 1,5 часа) жизни. Вывод: лучше раз двадцать пересмотреть того же Законопослушного гражданина, чем раз этот фильм.

прочитал я это интервью Куарона - действительно аллюзии, действительно символизмы
Ну и шухер стоит из-за этого фильма. Тут тебе и высокие технологии, тут и глубокий подтекст ("символизмы-эмферизмы"), тут и взрыв мозга через глазное яблоко. Рекламу фильму сделали ого-го. Решено. До конца недели надо выбраться в кино, дабы потом можно было  сказать потомкам:" и я там был, мед-пиво пил...".
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11502 : 10 Октябрь 2013, 08:56:59 »

Восток
Хороший фильм об экотерроризме

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
Vladeslaff
Почетный гродненец

Каждый видит то, что хочет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #11503 : 10 Октябрь 2013, 09:01:18 »

в этом смысле все понятно. я о том, что сами инопланетяне не показаны зрителю, а вместо их представлена какая-то бездушная пирамида.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #11504 : 10 Октябрь 2013, 11:05:55 »

это чуть ли не единственный фильм "про космос", безупречный именно с научной точки зрения.
не,уже раскритикован по полной научной братией.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #11505 : 10 Октябрь 2013, 11:30:55 »

Великий Гетсби. Совсем не впечатлил. Фильм-пустышка. Даже размах не спас. Дикаприо мне нравится, но у меня претензии, скорее, не к нему, а к его персонажу.
меня тоже....как то сказочно все получилось Мдааа...
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11506 : 10 Октябрь 2013, 11:55:38 »

в этом смысле все понятно. я о том, что сами инопланетяне не показаны зрителю, а вместо их представлена какая-то бездушная пирамида.
Обезличивание врага давно известный режиссерский прием. Необходимо показать внутренний конфликт героя, то что он сражается не с кровавыми упырями из космоса, главная битва происходит в его душе. Сцена борьбы протагониста с клоном самого себя это и символизирует. Казалось бы чего ему не хватает? Размеренная жизнь, непыльная работа, любящая женщина рядом и лишь неясные сны беспокоят его. Поэтому он и стремится вырваться из мира хай-тека туда, где хижина с протекающей крышей, из мебели лишь грубая кровать, ручей и теплый ламповый звук винила. Только здесь можно почувствовать себя живым и единственное чего не хватает так это той, что приходит в снах.

Пирамида, опутавшая своими щупальцами матушку Землю символизирует кризис современного общества потребления. Вытягивающая из планеты ресурсы бездушная машина суть квинтессенция Золотого тельца, поклонение которому приносит материальный достаток, но оставляет засушливую пустыню в душах людей. Заведенные роботы с человеческими лицами целуют жен перед уходом на работу, натягивают улыбки и изо дня в день выполняют рутинную работу. Фильм показывает - ваша жизнь пока вы спите более реальна и является призывом к человечеству проснуться. Жизнь - не погоня за айфонами. Фильм посильнее Фауста Гете. Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой.

Здесь могла быть ваша реклама.
Evgen_B
Настоящий гродненец

Он ЖИВ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #11507 : 10 Октябрь 2013, 12:42:26 »

Пирамида, опутавшая своими щупальцами матушку Землю символизирует кризис современного общества потребления. Вытягивающая из планеты ресурсы бездушная машина суть квинтессенция Золотого тельца, поклонение которому приносит материальный достаток, но оставляет засушливую пустыню в душах людей. Заведенные роботы с человеческими лицами целуют жен перед уходом на работу, натягивают улыбки и изо дня в день выполняют рутинную работу. Фильм показывает - ваша жизнь пока вы спите более реальна и является призывом к человечеству проснуться. Жизнь - не погоня за айфонами. Фильм посильнее Фауста Гете. Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой.
Во завернул, аж мурашки по-коже.
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11508 : 10 Октябрь 2013, 12:56:41 »

не,уже раскритикован по полной научной братией.

Хде?

Добавлено: 10 Октябрь 2013, 12:58:13
Без ссылки это фуфло, а не заявление.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #11509 : 10 Октябрь 2013, 14:01:54 »

Без ссылки это фуфло, а не заявление.
фуфло не фуфло,однако:
http://kinoafisha.ua/news/izvestni-astrofizik-raskritikoval--gravitaciua-
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11510 : 10 Октябрь 2013, 14:17:44 »

Рекомендую почитать оригинал. http://www.theverge.com/2013/10/7/4811336/neil-degrasse-tyson-isnt-falling-for-gravity

Тайсон в восторге от фильма и глумился у себя в твитторе, пытаясь доказать что "Гравитация" не идеальна, доколупываясь до волос Буллок и расстоянием до Китайской станции. То есть это шутка такая.

То есть ваше "не,уже раскритикован по полной научной братией." - как минимум не правда. Как минимум.

Еще раз: на сегодняшний день, "Гравитация" - самое "правильное" и безупречное с научной точки зрения художественное произведение о космосе.
Это факт.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #11511 : 10 Октябрь 2013, 14:45:43 »

То есть ваше "не,уже раскритикован по полной научной братией." - как минимум не правда. Как минимум.
это не моё. что написано,то и передал. без всяких претензий. какие могут быть претензии к космосу,в котором мы все побывали и можем смело об этом судить. только шутить,только шутить.
Artful))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11512 : 10 Октябрь 2013, 17:06:34 »

Астрал / Insidious / 2010 - скучноват.Все ждала какой-то мистики и ужаса,ждала,ждала...опачки, а уже титры  В замешательстве
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #11513 : 10 Октябрь 2013, 21:08:12 »

"Только бог простит"
С первых же кадров подумалось, что в начале девяностых наши пираты назвали бы этот фильм "Драйв 2": тот же актер, так же уныло и жестоко, только в других декорациях. Концовка хорошая, герой более неоднозначен, как мне показалось, ну и в целом понравился больше "Драйва".
Если Николас Виндинг Рефн снимет еще один фильм в таком же ключе и с молчащим Райаном Гослингом, можно будет говорить о творческом кризисе у режиссера.
этот фильм это просто бред сумашедшего мозга режиссёра.
поэтому с твёрдой уверенностью ставлю его на последнее место в моём рейтинге самых плохих фильмов

Добавлено: 10 Октябрь 2013, 21:14:00
инопланетяне в этом фильме только для завязки сюжета. главная тема фильма - это сильная любовь мужчины и женщины, которая сумела прорости даже в промытом мозге клона, ну и в итоге как обычно спасла всех и весь мир в целом

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #11514 : 10 Октябрь 2013, 21:31:20 »

.

SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #11515 : 10 Октябрь 2013, 21:33:24 »

фильм неплохой, только сюжет слишком простой.

Добавлено: 10 Октябрь 2013, 21:56:47
а меня поразило то, как рук-во(ТЭТ) исказили правду и промыли мозги своим подчинённым(Виктории и Джеку).
я вот задумался... а может исламисты, талибы и др. вовсе не террористы и теракты по всему миру не их рук дело.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 21:56:47 от SCORPION » Записан

Andrюxa
самый что ни на есть
Почетный гродненец

зе бест о нафиг!)

Просмотр профиля
« Ответ #11516 : 10 Октябрь 2013, 23:47:59 »

а меня поразило то, как рук-во(ТЭТ) исказили правду и промыли мозги своим подчинённым(Виктории и Джеку).

уважаемый!, харе спойлерить

Vladeslaff
Почетный гродненец

Каждый видит то, что хочет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #11517 : 11 Октябрь 2013, 09:26:02 »

DarkAvenger
ооооочень глубокая мысля!  Палец вверх
мне даж стыдновато стало, что я тупо воспринимал фильм, как битву нло и людей!  Смеющийся
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

M

Просмотр профиля
« Ответ #11518 : 11 Октябрь 2013, 10:23:52 »

Тревожный звонок Класный фильм очень понравился.Может кто знает ещё чё - нибудь наподобии?

Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11519 : 11 Октябрь 2013, 11:44:03 »

Прикольный синий МЁД. Чистота больше 90%

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
Страниц  : 1 ... 382 383 385 386 ... 503 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?