|
Evgen_B
|
(получились те же 'пираты' в антураже Дикого Запада, даже персонажи Деппа идентичны) белый конь - отдельный решпект Дааа, конь белый повеселил, переиграл по комизму всех актеров. Одна его моська на крыше чего стоит. А как вам кролики? За Деппа должен вступиться, а-ля пираты мне напомнила лишь одна сцена - где он по крыше скакал, увертываясь от пуль, ну ещё разве что дреды. В целом он произвел на меня более приятное впечатление, чем ожидалось ( был настроен против, из-за мнений в инете, что очень похож он на Воробья. Мне так не показалось.) мне почему-то вспомнились фильмы с Оуэном Уилсоном и Джеки Чаном в главной роли, а также Дикий, дикий Вест. в них тоже по 2 раздолбая снимались. Да, фильм из этой серии. Ну и надо иметь в виду, что снимала студия "Дисней". Всё так "по-детски", по-домашнему.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 13:46:14 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Обливион 2013 в целом фильм хорош. красиво сделан и все такое. Морган Фриман! как по мне, так не раскрыта тема инопланетян. вроде они есть, а на самом деле воюют против какой-то пирамиды. из-за чего появляется какая-то односторонность: люди против ... , против чего так и не ясно до конца...
по-моему всё предельно понятно пирамида - это и есть инопланетяне, которые 70 лет назад захватили косм. корабль с Викторией и Джеком и сделали кучу их клонов и с помощью этих клонов стали воевать с землянами. Добавлено: 08 Октябрь 2013, 18:49:40
Перекресток (Intersections, 2013 г.) - фильм офигительный, другого слова не подберу. Я теряюсь в догадках, почему такой низкий рейтинг ИМДб. Наверное женщины голосовали. Мужикам - 100 % понравится, остальным - на любителя. Прям праздник души. Кто будет смотреть - не читайте аннотацию и не смотрите постеры к фильму, удовольствие получите чуток меньше.
мораль фильма - "О женщины, вам имя — вероломство!" Шекспир хотя в жизни мужики более коварны, вероломны и жестоки, чем женщины.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 18:49:40 от SCORPION »
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Oxima
|
Мама. может, потому что я трусиха, но было жутко. хотя по сюжету ничего нового, все предсказуемо. круто волосы у мамы развевались Семейка Крудс. нереально крутой мульт!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoKuS
Новенький
|
Никогда не сдавайся 1,2 Хулиганы зеленой улицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
может, потому что я трусиха, нет,там реально пару моментов трухнуло не хило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так я еще заранее подготовилась))))) посмотрела скрины,-разглядела маму. Иначе бы померла, если б не знала, как она выглядит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Византия. вампирская тема. в порядке фильмец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
бугага, Телекинез/Carrie надо будет глянуть (хотя бы финал) "После нашей эры" - чёт как-то ваще никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Семейка Крудс. нереально крутой мульт!! Что очень смешной, то да. Я так не смеялся, ну наверное с Ледникового периода 3. С семейки ухохатывался (особенно бабка и меньшая дочурка порадовали). Очень смешной перевод. Эпик - детский мультипликационный боевик. Смешных моментов не так уж много,этакая детская серьезность, больше всяких битв с силами зла, погонь. Взрослым далеко не всем понравится. Рассчитан скорее чисто на детскую аудиторию, но кому нравится Артур и минипуты, то думаю и в этом мульте не разочаруется ( они на мой взгляд практически идентичны). И ещё он мне чёй-то Аватара напомнил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Великий Гетсби. Совсем не впечатлил. Фильм-пустышка. Даже размах не спас. Дикаприо мне нравится, но у меня претензии, скорее, не к нему, а к его персонажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Одним меньше (Dead Man Down) - фильм на тему мести. Первую половину фильма было даже любопытно следить за героем и сопутствующими персонажами, не мешали даже пресловутые фарреловские "бровки домиком". Его потуги свершить и обставить месть этак утонченно, я бы даже сказал по-азиатски хитро и жестоко (как говорят говорят на востоке, то ли китайцы, то ли японцы ( запамятовал кто конкретно): "месть -это блюдо, которое нужно подавать холодным") во-второй части вызывали у меня глубокое недоумение - уж очень запутанно и слишком сложно всё происходило. Тем более практически весь фильм болтался и жить не давал большой КОСЯК, я бы сказал : КОСЯЧКА, что ещё больше усложняло всё действо, и в принципе, отвлекало как зрителя, ну и само-собой главного героя от процесса готовки. Одним словом, с каждой минутой "блюдо" всё холодело и холодело, приближаясь практически к температуре абсолютного нуля. Когда хронометраж перевалил за половину, наверное даже режиссер понял, что что-то надо срочно предпринимать дабы окончание фильма не завершилось очень уныло, и поэтому он решил полностью исключить хоть какую-то логику в действиях основных героев. Ура, это помогло конечно, но... Осталась не проходящая, щемящая тоска по бесцельно прожитым часам ( если точнее 1,5 часа) жизни. Вывод: лучше раз двадцать пересмотреть того же Законопослушного гражданина, чем раз этот фильм. прочитал я это интервью Куарона - действительно аллюзии, действительно символизмы Ну и шухер стоит из-за этого фильма. Тут тебе и высокие технологии, тут и глубокий подтекст ("символизмы-эмферизмы"), тут и взрыв мозга через глазное яблоко. Рекламу фильму сделали ого-го. Решено. До конца недели надо выбраться в кино, дабы потом можно было сказать потомкам:" и я там был, мед-пиво пил...".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Хороший фильм об экотерроризме С непонятным и смазанным концом
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Vladeslaff
|
по-моему всё предельно понятно Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) в этом смысле все понятно. я о том, что сами инопланетяне не показаны зрителю, а вместо их представлена какая-то бездушная пирамида.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это чуть ли не единственный фильм "про космос", безупречный именно с научной точки зрения. не,уже раскритикован по полной научной братией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Великий Гетсби. Совсем не впечатлил. Фильм-пустышка. Даже размах не спас. Дикаприо мне нравится, но у меня претензии, скорее, не к нему, а к его персонажу.
меня тоже....как то сказочно все получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
по-моему всё предельно понятно Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) в этом смысле все понятно. я о том, что сами инопланетяне не показаны зрителю, а вместо их представлена какая-то бездушная пирамида. Обезличивание врага давно известный режиссерский прием. Необходимо показать внутренний конфликт героя, то что он сражается не с кровавыми упырями из космоса, главная битва происходит в его душе. Сцена борьбы протагониста с клоном самого себя это и символизирует. Казалось бы чего ему не хватает? Размеренная жизнь, непыльная работа, любящая женщина рядом и лишь неясные сны беспокоят его. Поэтому он и стремится вырваться из мира хай-тека туда, где хижина с протекающей крышей, из мебели лишь грубая кровать, ручей и теплый ламповый звук винила. Только здесь можно почувствовать себя живым и единственное чего не хватает так это той, что приходит в снах. Пирамида, опутавшая своими щупальцами матушку Землю символизирует кризис современного общества потребления. Вытягивающая из планеты ресурсы бездушная машина суть квинтессенция Золотого тельца, поклонение которому приносит материальный достаток, но оставляет засушливую пустыню в душах людей. Заведенные роботы с человеческими лицами целуют жен перед уходом на работу, натягивают улыбки и изо дня в день выполняют рутинную работу. Фильм показывает - ваша жизнь пока вы спите более реальна и является призывом к человечеству проснуться. Жизнь - не погоня за айфонами. Фильм посильнее Фауста Гете. Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Evgen_B
|
Пирамида, опутавшая своими щупальцами матушку Землю символизирует кризис современного общества потребления. Вытягивающая из планеты ресурсы бездушная машина суть квинтессенция Золотого тельца, поклонение которому приносит материальный достаток, но оставляет засушливую пустыню в душах людей. Заведенные роботы с человеческими лицами целуют жен перед уходом на работу, натягивают улыбки и изо дня в день выполняют рутинную работу. Фильм показывает - ваша жизнь пока вы спите более реальна и является призывом к человечеству проснуться. Жизнь - не погоня за айфонами. Фильм посильнее Фауста Гете. Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой. Во завернул, аж мурашки по-коже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
не,уже раскритикован по полной научной братией. Хде? Добавлено: 10 Октябрь 2013, 12:58:13
Без ссылки это фуфло, а не заявление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Рекомендую почитать оригинал. Тайсон в восторге от фильма и глумился у себя в твитторе, пытаясь доказать что "Гравитация" не идеальна, доколупываясь до волос Буллок и расстоянием до Китайской станции. То есть это шутка такая. То есть ваше "не,уже раскритикован по полной научной братией." - как минимум не правда. Как минимум. Еще раз: на сегодняшний день, "Гравитация" - самое "правильное" и безупречное с научной точки зрения художественное произведение о космосе. Это факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
То есть ваше "не,уже раскритикован по полной научной братией." - как минимум не правда. Как минимум. это не моё. что написано,то и передал. без всяких претензий. какие могут быть претензии к космосу,в котором мы все побывали и можем смело об этом судить. только шутить,только шутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Астрал / Insidious / 2010 - скучноват.Все ждала какой-то мистики и ужаса,ждала,ждала...опачки, а уже титры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
"Только бог простит" С первых же кадров подумалось, что в начале девяностых наши пираты назвали бы этот фильм "Драйв 2": тот же актер, так же уныло и жестоко, только в других декорациях. Концовка хорошая, герой более неоднозначен, как мне показалось, ну и в целом понравился больше "Драйва". Если Николас Виндинг Рефн снимет еще один фильм в таком же ключе и с молчащим Райаном Гослингом, можно будет говорить о творческом кризисе у режиссера.
этот фильм это просто бред сумашедшего мозга режиссёра. поэтому с твёрдой уверенностью ставлю его на последнее место в моём рейтинге самых плохих фильмов Добавлено: 10 Октябрь 2013, 21:14:00
по-моему всё предельно понятно Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) в этом смысле все понятно. я о том, что сами инопланетяне не показаны зрителю, а вместо их представлена какая-то бездушная пирамида. инопланетяне в этом фильме только для завязки сюжета. главная тема фильма - это сильная любовь мужчины и женщины, которая сумела прорости даже в промытом мозге клона, ну и в итоге как обычно спасла всех и весь мир в целом
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
фильм неплохой, только сюжет слишком простой. Добавлено: 10 Октябрь 2013, 21:56:47
Пирамида, опутавшая своими щупальцами матушку Землю символизирует кризис современного общества потребления. Вытягивающая из планеты ресурсы бездушная машина суть квинтессенция Золотого тельца, поклонение которому приносит материальный достаток, но оставляет засушливую пустыню в душах людей. Заведенные роботы с человеческими лицами целуют жен перед уходом на работу, натягивают улыбки и изо дня в день выполняют рутинную работу. Фильм показывает - ваша жизнь пока вы спите более реальна и является призывом к человечеству проснуться. Жизнь - не погоня за айфонами. Фильм посильнее Фауста Гете. Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой.
а меня поразило то, как рук-во(ТЭТ) исказили правду и промыли мозги своим подчинённым(Виктории и Джеку). я вот задумался... а может исламисты, талибы и др. вовсе не террористы и теракты по всему миру не их рук дело.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 21:56:47 от SCORPION »
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
а меня поразило то, как рук-во(ТЭТ) исказили правду и промыли мозги своим подчинённым(Виктории и Джеку). уважаемый!, харе спойлерить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
DarkAvengerооооочень глубокая мысля!  мне даж стыдновато стало, что я тупо воспринимал фильм, как битву нло и людей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Тревожный звонок Класный фильм очень понравился.Может кто знает ещё чё - нибудь наподобии?
|
|
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|
siarzhuk
|
Прикольный синий МЁД. Чистота больше 90%
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|