|
|
|
bliss
|
ну не знаю, посмотрел по вашей наводке... качественно - ну никак.... Я не знаю, конечно, что Вы от него ждали... Стандартный, добротный зомби-апокалипсис, мне показался достаточно увлекательным и страшным. "Лучшее предложение"Смотреть можно, но настолько все очевидно, понятно кто какую роль играет, что прям становится скучно... Но, признаюсь, иногда меня посещала мысль, что фильм - унылая мелодрама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
ну не знаю, посмотрел по вашей наводке... качественно - ну никак....
Я не знаю, конечно, что Вы от него ждали... Стандартный, добротный зомби-апокалипсис, мне показался достаточно увлекательным и страшным. Только что закончил просмотр. Очень "жвавенький" фильм. Скажу честно, такие реактивные зомби меня напугали больше, чем все зомби-фильмы вместе взятые, что я смотрел. Если от классического зомби можно тупо убежать, то тут шансов нет, даже от одного. Когда они штурмовали Израиль, у меня, честно, волосы на загривке дыбом встали. Момент сильный. Очень креативный подход к теме зомби. Да и фильм в целом мне понравился. После Рассвета мертвецов, наверное по мне лучший фильм о зомби. Вру, в далеком прошлом смотрел Телемертвецы. С месяц боялся в одной комнате с телевизором спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Мерзлая земля / 2013 /- очередной триллер про маньяков. Давно его приметила и хотела посмотреть. Фильм на раз посмотреть. Как для триллера немного нудноват, хотелось острых поворотов в сюжете. Кейдж копа сыграл на уровне, а вот Кьюсак в роли маньяка как-то совсем уж вяло, ни рыба ни мясо. Единственное, что шокировало, так это титры. Как оказалось, имена и герои не вымышленные  , а когда пошли голые факты и цифры, так это вообще жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
а вот Кьюсак Немного не в тему (больше во флудильню подходит), но не сдержался - ему роли героев тоже не идут ("Воздушная тюрьма", "2012", например), больше "сопливые" роли, типа "Интуиции". А уж в роли маньяка -  . Сорри за оффтоп 
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
48dan
|
Кейдж копа сыграл на уровне, уровень у него всегда одинаковый - никакаой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
уровень у него всегда одинаковый - никакаой. на вкус и цвет, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Война миров Z" Отлично! В лучших традициях, а главное - богато и качественно.
ну не знаю, посмотрел по вашей наводке... качественно - ну никак.... столько "Бреда" Питта непобедимого я еще не видел  посмеялся с суперкрепкого Боинга BELARUS AIRWАYS (янки оказываются верят в надежность авиалиний РБ - они спасли Брэда и мир) да и Питт постарел, нет харизмы как в Бойцовском 4/10 и мне фильм так себе. Понравилось, что опасность такая быстропередвигающаяся была. Бредд Питт хоть и постарел, но все равно хорош, только постричь надо. Вот вспоминаю свои эмоции, когда смотрела Рассвет мертвецов, и сейчас, то небо и земля. Бредд Питт точно был непобедимый, прям монументальный. К концу все так было нудно и понятно, что, когда прозвучала фраза: "О Боже, он собирается испробовать это на себе", я просто рассмеялась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
на вкус и цвет, ага нет ни вкуса,ни цвета. есть только Кейдж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
на вкус и цвет, ага нет ни вкуса,ни цвета. есть только Кейдж. так кто там хуже? как по мне, то хуже Кейджа даже не знаю кто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
как по мне, то хуже Кейджа даже не знаю кто Ну не скажи. Какой он актер, сказать не могу. В оригинале не смотрел. А в фильмах он очень классных снимался: Скала, Воздушная тюрьма, Без лица, Город ангелов, Пророк. Ах, да :ещё Угнать за 60 сек, Оружейный барон, Плетёный человек. Да мало ли. У других актеров с большой буквы хороших фильмов намного меньше. Да и не такой уж он "паганый", нормально. Другое дело, что кому то его "моська" не нравится.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 18:17:37 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
как по мне, то хуже Кейджа даже не знаю кто Ну не скажи. Какой он актер, сказать не могу. В оригинале не смотрел. А в фильмах он очень классных снимался: Скала, Воздушная тюрьма, Без лица, Город ангелов, Пророк. почти все смотрела, везде он меня бесит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Не знаю, в Мерзлой земле меня Кейдж не бесил, а вот Кьюсак раздражал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Кейдж хорош только в Диких Сердцем и Адаптации. Вообще непонятно как этот "актер" попал в такие хорошие фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Вообще непонятно как этот "актер" попал в такие хорошие фильмы. Очень даже понятно - он племянник Копполы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
то хуже Кейджа даже не знаю кто стал лоне) Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 18:51:33
Да и не такой уж он "паганый", нормально. пусть хотя бы перестанет плакать раз в пятнадцать минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
стал лоне) Вы, девушка, на святое то не замахивайтесь. Есть актеры, которым то и играть не надо, это лишнее. Вы ещё на Арни бочки покатите.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кейдж хорош только в Диких Сердцем и Адаптации. о! и то в Диких на то время. а Без Лица,ему отлично подходит название. всю жизнь удивлённо-плачущее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Без Лица,ему отлично подходит название. всю жизнь удивлённо-плачущее точно! только ты очень корректно сформулировал))) я когда думала, как бы его обозвать, то без запикивания не обошлось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Я плюю на ваши могилы 2
Халтура. Даже Михалков снял бы лучше.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Oxima
|
Я плюю на ваши могилы 2 2-я часть? Кто вы, мистер Брукс? Мне не понравился. Кевин Костнер ну никак не вяжется с маньяком...а его друг - Тиабалда - очень даже похож  Линия детектива ваще тупая, что к чему? ай, выброшенные два часа на помойку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
в "Без лица" роль плохиша классно вышла а вообще, были у Кейджа интересные роли в 80-90-ых (из того, что помню - Птаха, Поцелуй вампира, Время убивать, Дикие сердцем, Поцелуй смерти, Покидая Лас-Вегас, Придорожное заведение) после 2000-ых пошло откровенное Гэ (сорри, "Великолепная афёра" 2003г. понра) из последнего "Джо" 2013 грят неплохо там сыграл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Лучшее предложение - фильм понравился. Конечно атмосфера на протяжении фильма депрессивная, да и музыка навевает (хотя она ничего - все таки Морриконе). И всё становится более-менее понятно со второй части фильма, но смотреть всё равно интересно. Понятно становится потому что, как сказали выше, не может фильм с такой атмосферой и нагнетающей музыкой быть просто мелодрамой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ты и я. Последний из снятых фильмов Бертолуччи. Я его очень ждала, а потом как-то подзабыла. Скажем так, рейтинг моих ожиданий был выше, но от этого фильм не становится плохим...Просто в сравнении с лучшими его фильмами, этот спокойнее, ровнее. Фильм о подростке в коконе и о девушке, много в жизни ошибавшейся, о том, как начать новую жизнь. Хороший и жизнеутверждающий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Иллюзия обмана - фильм хороший, очень динамичный. Держит в напряжении всё время, нет провалов в сюжете когда хочется или перемотать или ждёшь с нетерпением, когда сцена закончится. Но в то же время не вызывает уж очень больших эмоций, как негативных так и позитивных Фильм чисто развлекательный, для вечернего просмотра, что бы расслабиться самое то. Одно немного рассмешило ( внимание: читать спойлер, кто уже смотрел фильм, остальным не рекомендуется. Раскрывается сюжет.): Подстава в конце фильма, ну очень уж детская. Как говорится : "шито всё белыми нитками". Это я про машину Фримена с деньгами. Утрамбовали так, что и сесть за руль невозможно. Бред. Да и око приплели: ни к селу ни к городу. Я лично понял, что эта была просто месть одиночки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Иллюзия обмана видимо, ты не застал, когда здесь один му...жчина содержание фильма рассказывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Может и застал да не помню. По этому поводу ты "грязно" ругалась в эфире? ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Может и застал да не помню. По этому поводу ты "грязно" ругалась в эфире? ))))
"грязно", ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|