катан
Гродненец
Я люблю эту жизнь!
|
Так не бывает - российский фильм 2007 г. - мне, как редко смотрящей какие-либо фильмы было приятно посмотреть данный фильм. В нем показано, что даже умные и богатые способны на чувства простых людей. Для ценителей конечно сюжет покажется простоватым. Лично мне понравилось как создатели фильма преподнесли "праздность" и духовную пустоту "важного" российского современного общества и то, что человек по своей натуре желает любить и быть любимым другим вне зависимости от количества материальных средств, а какая природа показана... Советую для просмотра, особенно в минуты, когда "мутит" от современности. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос Хорошее воспитание это умение переносить плохое воспитание других людей...
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Без пощады" (2009) - отличный триллер от корейцев (финал жостик), любителям/ценителям жанра к просмотру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Сияние... А вот чёт никак.. это вам вероятно после книги так. там герои намного глубже. Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 08:59:58
Зодиак. 10/10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мисс Петтигрю живёт одним днём - прекрасное женское кино под кофе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
холодная рыба .....  посмотрел два раза..... чтобы понять, насколько человек может далеко зайти в своем садизме, циничности и сумасшествии.... вроде как основан на реальных событиях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Зодиак  ?? Эт который с Джилленхолом?  Хотелось бы узнать критерии оценки... Мне понравился только персонаж Джона Линча. И может быть Руффало. А вот Семь Финчера тянет на 100/10. холодная рыба Жесткач... 
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
48dan
|
Человек с Земли. в полном порядке + отличный юмор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
судная ночь. сама идея судной ночи интересна, но фильм какашка полная. все до безобразия стало предсказуемо спустя 15 минут просмотра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Гадкий я 2. первая часть была более прикольной, а вторая получилась более доброй, но точно не хуже первой. понравился!
Мы - Миллеры. отличная комедия на раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Жёлтое море. Начало-отлично. потом сплошной детский сад. но жесть, как всегда у корейцев, в полном порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
3000 миль до Грейсленда - глупый, сырой, местами по детски наивный, недодрама, недокомедия, недотриллер. Не рекомендую. p.s. "убила" сцена, в которой смертельно раненого несколькими выстрелами в упор в грудь (!!!) Франклина пытается "воскресить" персонаж Костнера прекардиальным ударом (ударом по грудине) !!!!!!
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
AcoolA
|
ТРАНС - шикарно  кто любит запутанные фильмы, точно придётся по душе 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
48dan
|
Чудо в камере №7. тупейшая до безобразия,но очень,очень добрая корейская трагикомедия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Большая свадьба. Посредственно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Кадры нормально. на один раз само то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
холодная рыба Жесткач...  вот жесть 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
MuRk@
|
судная ночь. сама идея судной ночи интересна, но фильм какашка полная. все до безобразия стало предсказуемо спустя 15 минут просмотра
вот к стати да! идея впечатлила, а по факту я заснула где-то в середине фильма... ТРАНС - шикарно  кто любит запутанные фильмы, точно придётся по душе  тоже зашел, игры разума такие)) не сказать, чтобы прям сильный фильм, но впечатление оставляет Рассказы тоже на днях посмотрела. Местами скучно, местами очень точно, местами даже грустно
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
ДОРОЖНЫЙ ПАТРУЛЬ(2013) польский...начал смотреть...тот еще трэш...)
|
|
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
чужая 2010 - отличная криминальная драма.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Викторович
|
Пятое измерение После просмотра данного фильма вознакает ощущение полного соприкосновение с сюжетом. Личные кач-ва героев, актерская игра, режиссерское видение и даже операторская работа... все говорит о качестве картины. короче фильм чумовой, рекомендую к просмотру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Я очень возбужден" Забавная гей-комедия Альмодовара, немного вульгарная, китчевая (много), карикатурная. Альмодовар возвращается к корням, что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Заклятие/2013-неплохой ужастик. И вроде и сюжет не нов, а смотрится интересно, атмосферненький такой. Правда были и затянутые моменты, которые хотелось просто перемотать. Ну и конечно же надо было дождаться качества, потому как звук просто  Из всего фильма реально страшная была эта мерзкая кукла Анабель, прям детские страхи вспомнились  Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 11:40:46 Тревожный вызов/2013- триллер, мне хватило и остроты сюжета, и действий, и не затянут,но вот концовка как то уж совсем никакая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
"Мы Миллеры" мне понравился, давно так не смеялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Война миров Z" Отлично! В лучших традициях, а главное - богато и качественно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uaredead
Гродненец
Gods dead, I said baby that's alright with me
|
Перечитал несколько страниц и немного разочаровался. Цепляющие кино - для меня это нечто большее чем просто крамсание людей на части, это скорее омерзительно, отвратительно, только садисты за него могут "зацепиться" Не понимаю людей которых "цепляют" такие фильмы как - Дом восковых фигур, Пила, Телефонная будка. Что же в них такого ? Согласен, фильмы не последнего сорта но, действительно чего-то шедеврального в них я не увидел. Экшена - много, но простите это не "цепляющее" кино. Вот мой список кино, от которых у меня мурашки по коже бегут, и от которых я не могу отойти по несколько часов. Фильмы которые по моему мнению лучшие и заставляют задуматься: Requiem for a dream Jagten http://www.kinopoisk.ru/film/647671/ Brothers 2009 Silence of the Lambs The Shawshank Redemption http://www.kinopoisk.ru/film/326/ Charly One flew over the cuckoo's nest 1+1
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 15:01:03 от NINJA300 »
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Стартрек: Возмездие - хуже Обливиона думал фантастику не посмотрю (да ещё такую высокобюджетную), однако не надо никогда зарекаться - посмотрел. Фильм ни о чем, детский сад какой-то. Смотреть рекомендую только ярым фанатам сериала. Я очень возбужден (LosAmantesPasajeros) - старина Альмадовар порадовал, конечно он товарищ на мой взгляд своеобразный, но эта комедия мне зашла. Легкий такой красочный фильм для приятного вечернего времяпровождения. Это для тех, кого не пугает оргия с участием огромного количества геев и трансвеститов на квадратный метр самолета. Ну, блин, и персональчик подобрался у авиакомпании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
"Война миров Z" Отлично! В лучших традициях, а главное - богато и качественно.
ну не знаю, посмотрел по вашей наводке... качественно - ну никак.... столько "Бреда" Питта непобедимого я еще не видел  посмеялся с суперкрепкого Боинга BELARUS AIRWАYS (янки оказываются верят в надежность авиалиний РБ - они спасли Брэда и мир) да и Питт постарел, нет харизмы как в Бойцовском 4/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Карнавал бесчестия", "Новый мир" - неплохой криминал от корейцев (финальная сцена последнего доставила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Andrюxa, вы сейчас на корейском кино "сидите"? как фильмы ищите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|