|
48dan
|
ГадкийЯ2-отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Читая мысли/ Like Minds/ 2006-неплохой психологический триллер. Медленный и атмосферный. Люблю фильмы в которых до самого конца не понятно кто кукловод, а кто марионетка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
julchik88
Гродненец
|
Зеленая миля Хатико: Самый верный друг Наркоз Искусственный разум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Новый Мир. Ганстерская драма. Корея. Очень хорошо. однозначная рекомендация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Джон Картер (2012) - хороший фантастический фильм. Все преподнесено на высшем уровне. Вчера с 4 попытки (диск приобрел почти год назад) наконец-то досмотрел до конца. Как по мне - шлак полный, даже детям своим не предлагал бы как сказку. Местами скомкано, местами наоборот - разрывы в повествовании, куча всякой отсебятины. Чем он там "цепляет" не пойму. p.s. мне только пёсик понравился, я б себе такого завёл 
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
bliss
|
"Магия острова Белль" Ну очень уж сопливо и предсказуемо. Хоть герой Фримана и обаятельный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
Читая мысли/ Like Minds/ 2006-неплохой психологический триллер. Медленный и атмосферный. Люблю фильмы в которых до самого конца не понятно кто кукловод, а кто марионетка.
Фильм правда неплохой, молодые актеры отлично справились, ну и сюжет, конечно, оригинальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
О мышах и людях. Сильная драма по повести Джона Стейнбека. Малкович силён,как всегда,но не моё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0Human0
|
Джон Картер (2012) - хороший фантастический фильм. Все преподнесено на высшем уровне. Вчера с 4 попытки (диск приобрел почти год назад) наконец-то досмотрел до конца. Как по мне - шлак полный, даже детям своим не предлагал бы как сказку. Местами скомкано, местами наоборот - разрывы в повествовании, куча всякой отсебятины. Чем он там "цепляет" не пойму. p.s. мне только пёсик понравился, я б себе такого завёл  Наверное, своей нестандартной задумкой. А также интересной расовой борьбой, своими пафосными речами и волевыми персонажами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
старенький «Swordfish» (2001) Великолепен. еще раз с удовольствием.
хотя конечно.. когда Стэнли Джобсон одними только цифрами буквы строчит ..и его волшебный диск) режет глаз) но будь фильм снят в этом году, с новыми возможностями, был бы просто бомба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Восхитительный посмотрела сегодня фильм . Захватил с самого начала и держал до конца. Фильм после которого остается долгое послевкусие и с удовольствием можно смотреть его тут же сразу повторно, смакуя. Рекомендую
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
48dan
|
Лучшее предложение. всё предсказуемо,но смотрится очень хорошо. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Чужая/2010-фильм о бандитских 90-х.Вообще не зашел,как то очень уж уныло. Бригада,Жмурки -в разы интересней.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2013, 10:18:05 от Artful)) »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Чужая очень понравился три года назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Кровью и потом: анаболики". Типичная история о бандитах-неудачниках. А то, что фильм основан на реальных событиях, еще раз подтверждает, что в жизни все намного смешнее-тупее, чем в кино. "Фарго" все же круче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
"Кровью и потом: анаболики".Типичная история о бандитах-неудачниках. А то, что фильм основан на реальных событиях, еще раз подтверждает, что в жизни все намного смешнее-тупее, чем в кино. Тоже посмотрел недавно. Довольно смешно . Я тоже верю в фитнесс 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Барада
|
Сияние... А вот чёт никак... Снято неплохо, Джек - красавец, а вот фильм как триллер/ужасы - никак. Понятно, что 1980 год, но тот же Нечто Карпентера 82-го по атмосфере бьёт в разы лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burja1985
Новенький
|
я плюю на ваши могилы когда увидела первый раз,то фильм вызвал массу эмоций,и обиду,и злости,и жалости. советую посмотреть
|
|
|
|
|
|
моему ангелочку 1.6
|
|
|
|
48dan
|
Сияние... А вот чёт никак.. согласен. даже не досмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uaredead
Гродненец
Gods dead, I said baby that's alright with me
|
Сияние... А вот чёт никак... Снято неплохо, Джек - красавец, а вот фильм как триллер/ужасы - никак. Понятно, что 1980 год, но тот же Нечто Карпентера 82-го по атмосфере бьёт в разы лучше.
После книги фильм смотреть аж противно, Кубрик "разрисовал" все своими красками, получилось как получилось...всем кто читал книгу смотреть не советую. Добавлено: 26 Август 2013, 11:29:26 Патруль - Для тех, кого интересует "рутина" работы полицейского в США. 8 из 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Рассказы (2012) - довольно интересное российское кино. Можно даже назвать злободневным. Поднимаются некоторые социальные проблемы. 7/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Барада
|
Совокупность лжи - решил пересмотреть второй раз. И опять - никаких впечатлений и эмоций. Может как-то не так смотрел? Телевизор под другим углом поставить надо было?... Роль Кроу - вообще полная тухта, как по мне - так худшая из всех мною увиденных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Человек с Земли - фантастика. Спецэффектов - ноль, "экшена" - ноль, действие фильма - в одном помещении, сплошные разговоры. Фильм супер, в разы лучше того же Обливиона. Что ещё раз подтверждает : "не в деньгах счастье".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Горбатая гора- классный фильм об однополой любви. хочется верить, что такого в жизни не бывает. но как фильм интересно посмотреть, советую))
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
bliss
|
Сияние... А вот чёт никак... А мне очень понравился. Атмосферно так... "Призрачный патруль"Люди в черном, только мертвые. Да и фильм мертвый, даже сказать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Человек с Земли - фантастика. Спецэффектов - ноль, "экшена" - ноль, действие фильма - в одном помещении, сплошные разговоры. Фильм супер, в разы лучше того же Обливиона. Что ещё раз подтверждает : "не в деньгах счастье". Я тоже посмотрела... Но мне он показался ужасно вялым и скучным. Хотя и любопытна тема про религию и моральную подоплеку бессмертия, но ничего нового для себя я не услышала. Досмотрела фильм до конца, всё ждала развязки т. к. в таких фильмах все держится на развязке, но когда оказалось, что развязка — это именно то, о чем сценарий запретил задавать вопросы главному герою … полное разочарование фильмом! 
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
48dan
|
The Iceman. может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Иллюзия обмана 2013 , атмосферный авантюрный триллер, фильм загадка, с интригующей естественно главной целью в фильме, иллюзий.  , которая заставляет "пытать" собственную догадку до конца. 8 /10.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Oxima
|
Рок на века. Ничего не ждала, а получила даже меньше... Не понравилось совсем. Попсово до ужаса. Улики - ай, все как я и думала, только с очередностью смертей не угадала. А ведь идея давала намек на изящность, но после маски и горелки стало понятно - ауно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|