|
Shepard
|
Вчера посмотрел " Всем нужна Кэт". Решился на просмотр после того, как в интеренете наткнулся на прикольный момент с этого фильма. В комментах нашел, что за фильм и посмотрел его. И в резултате оказалось, что момент, который заставил меня улыбнуться, единственная по-настоящему смешная сцена во все фильме (идет, кстати, почти два часа). Такой фильм можно просто включить для фона и изредка поглядывать на монитор. И лично мое мнение - фильм напрасная трата времени (два часа из жизни потратил зря  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
Тревожный вызов. Сюжет банальный, но интересный ракурс со стороны оператора 911.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
Тихоокенский рубеж - лучшее Три Дэ которое видел в жизни. Лучший боевик года. Самый тупой, правда, но очень крутой. Дель Торо - молодчина. Жду его в качестве, а то думаю пока приеду в Гродно, крутить его в кинотеатрах перестанут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Драгер
Молодой Гродненец
Правда, как и говно - рано, или поздно всплывает!
|
Понравился фильм "Один день"!!! В некотором смысле, жизненный фильм.... .jpg/200px-One_Day_(movie_2011).jpg)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Заклятие (2013 г.в.)-смотреть только ночью, одному и с хорошей стерео системой!!! мне было жутко после просмотра!!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
48dan
|
крутить его в кинотеатрах перестанут.. уже не крутят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Надо будет, видимо, идти на вторую часть. ГадкийЯ2более "романтическая" чем первая. но такая же смешная) в 3д неплохо так смотрится...))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Заклятие (2013 г.в.)-смотреть только ночью, одному и с хорошей стерео системой!!! мне было жутко после просмотра!!!!
О, и я его хочу посмотреть, сестра смотрела,сказала жуть жуткая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Заклятие (2013 г.в. так нет ещё качества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Заклятие (2013 г.в. так нет ещё качества. CAMRip Forever  с хорошей стерео системой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
с хорошей стерео системой так вот это и сбило с толку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Тело (El cuerpo) - отличный триллер. Концовка для меня была очень неожиданная. Конечно найдутся люди, которые скажут что им всё было уже понятно после начальных титров. Но на моё счастье я терялся в догадках до конца фильма, от чего получил несказанное удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Обливион. в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Одним меньше, 2013. Я бы сказала, что средне. Из разряда, когда смотришь и все наперед знаешь, но тем не менее увлекаешься. Очень много преувеличений. Но смотреть на Фарелла - одно удовольствие! Ну очень красивый муЩина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тело (El cuerpo) - отличный триллер. Концовка для меня была очень неожиданная. Конечно найдутся люди, которые скажут что им всё было уже понятно после начальных титров. Но на моё счастье я терялся в догадках до конца фильма, от чего получил несказанное удовольствие.
А девушка какая там красивая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
А девушка какая там красивая! Девушка, конечно, симпатичная. Но на мой вкус - не АХ. Жена чела (в живом состоянии) мне больше понравилась.  Ещё одно подтверждение того, что мои вкусы кардинально разнятся с вкусами самих женщин на свой пол. Сколько раз слышал мнение какой-нибудь женщины о красоте девушки или женщины. Ни разу наши вкусы не совпадали. Нет,ошибся, раз совпали. Идем с сестрой двоюродной по городу. Она : "Гляди какая попка у девушки симпатичная (там была по-крепче выражение правда)". Ну что ж, пришлось согласиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Драгер
Молодой Гродненец
Правда, как и говно - рано, или поздно всплывает!
|
Старый добрый фильм Влюбись в меня, если осмелишься... Прекрасная картина для семейного просмотра, оставляет после себя приятные впечатления. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Старый добрый фильм Влюбись в меня, если осмелишься... Как отделаться от парня за 10 дней - тоже ничего. Мне понравился.
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Evgen_B, да лааадно. Девушка там очень интересная! Старый добрый фильм Влюбись в меня, если осмелишься... Как отделаться от парня за 10 дней - тоже ничего. Мне понравился. Этот фильм смотрела насчетное количество раз. Не знаю чем, но он мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Egor87 сам его и смотри. нам хватило одного Харламова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uaredead
Гродненец
Gods dead, I said baby that's alright with me
|
Of Mice and Men - Посматрел после того как прочел книгу, давольно неплохая экранизация, хоорошая актерская игра, любителям драматического кино всем советую. 9 из 10 Brothers - Ну это один из сильнейших фильмов, на военную тематику за последнее время что я смотрел, особенно впечатлился игрой Тоби Магуайра. Хотел бы еще выделить саундтрек, все в тему 10 из 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
42. спортивная драма про первого чернокожего бейсболиста а проф. лиге. В порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
так нет ещё качества. Верно!!!! На более менее смотрибельная экранка!!!! так вот это и сбило с толку. Я имел ввиду, когда появится в продаже в хорошем качестве, стоит посмотреть кино с хорошими колонками и объемным звуком (я не силен в познаниях систем дающие качественные звуки!) Просто в фильме очень много пугающих неожиданных моментов, которые заставят вздрогнуть и получить кайф от выброса адреналина в кровь ( мои 5+1 даже с этой экранкой порадавали звуком!) 
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Обливион. в порядке. и дело не в мебели.. Добавлено: 18 Август 2013, 23:32:02
блин все эти пластиковые декорации напрягают, на глаз видно что чуть ли не из бумаги. А этот его игрушечный автоматик - грамм 200 наверное весит, а самописец из корабля - Куриленко его подняла как газетный лист. Так и хочется воскликнуть : "Не верю!". Только не надо мне говорить про инопланетные технологии. P.S. Первое и наверное последнее реальное оружие в фантастическом фильме видел в Чужих. Как Рипли с автоматом носилась по станции! - сразу видно вещь.  Добавлено: 19 Август 2013, 00:33:13
2001: A Space Odyssey вас не напрягает случайно тоже??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Кожа, в которой я живу- неоднозначный, сюжет закрученный и интересный. Отличная смысловая загруженность, держала в напряжении весь фильм. Для меня этот фильм был шокирующим от начала и до самого конца
Добавлено: 19 Август 2013, 11:46:00 Олимпиус Инферно- фильм о вооруженном конфликте в южной Осетии. Разок глянуть можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
. отлично,но только для тех,кто в теме о бодибилдинге. остальным покажется тупым и идиотским(он так и сделан спецом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Никто не выжил (No One Lives) - большим любителем триллеров и фильмов ужасов с реками крови и расчлененкой я никогда не был ( ну акрамя Живой мертвечины - прикольно), а тут на удивление хорошо данный фильмец зашел. Уж очень главгад оказался обаятельным. Оксима, очень интересный музчинка.))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Evgen_B, дык я уже его, музчинку, оценила))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|