|
|
|
Oxima
|
Вдохновленная Обществом мертвых поэтов, взяла и посмотрела самый первый фильм Питера Уира - Пикник у висячей скалы, 1975. Невероятная, завораживающая и поглощающая картина!! я в восторге! изящная, чувственная, противоречивая, таинственная... Природа настолько живая, что мне напомнила Антихриста. Но это ведь 75 год! В общем, блеск!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Жить / 2012 - "Раньше,когда похороны чьи-то видела,даже во дворе у нас,вообще по барабану,только интересно:кто умер,чё умер?А там,у кого-то, мир рухнул... ". Жесткий фильм. Смотрела в два захода, потому как за раз сесть и посмотреть было явным перебором. В фильме показаны три параллельно развивающиеся сюжетные линии.В каждой показана смерть близкого человека и то, как он с этим справляется. Грязно,мрачно...с каждым кадром прям заражаешься безумием героев. Вот умеют россияне снимать драмы, да так,что бы прибить и опустить на самое дно...и так, что бы лучика надежды даже не было видно...Фильм в целом понравился,НО...пересматривать его никогда не стану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
семейка Крудс 2013нормальный мульт для всей семьи. хотя, на мой взгляд, "наркоманская" фауна в мультике немного как-то напрягала... ...блин, но курица со здоровенными ногами и бараньими рогами - это уже немного перебор... стоит посмотреть даже хотя бы ради одного ленивца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а вы отвлекитесь от наркоты и взгляните на мульт с фантазией. это ж не документалистика и не Дискавери. Одинокий рейнджер от создателей ПКМ...... вот именно пиратов я и увидел. Депп воспринимается исключительно как Джек-воробей. те же движения, жесты, мимика и типаж. рейнджер - тот же косяковый типчик, что шарился с Джеки Чаном из Шанхайских рыцарей. но смотрится на удивление легко вне зависимости от продолжительности (два с половиной часа). думать не надо, просто воспринимайте картинку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 09:14:43 от КатлетON »
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Семейка Крудс- нереально классный мультик))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а вы отвлекитесь от наркоты фиг тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Риддик" Сюжет практически такой же как и в "Черной дыре", разве что пол фильма испуганные наемники рассуждают л том, какой же великий и ужасный Риддик. Да и экшена как-то маловато... Первый фильм был неплохим, а этот совсем никакой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
"Клоун"
Датская типа комедия, типа безбашенная, типа европейский ответ Муви 43. Не знаю зачем я потратил полтора часа жизни. Последние полчаса были неплохими, но поначалу было нудно так, как не каждый европейский фильм умеет.
Смотреть не стоит вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Проклятие. приличный ужастик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Может Заклятие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Может Заклятие оно и есть родимое: Заклятие / The Conjuring
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
Двойник дьявола / The Devil's Double (2011) - мне понравилась игра главного актера (Доминика Купера), который сыграл двух разных персонажей. Отзывы на фильм разные, но тем не менее фильм захватывает и держит в напряжении, может потому что основан на реальных событиях..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кадры. не осилил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
Мёбиус / Möbius (2013) - красивая шпионская история..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Заклятие / The Conjuring приличный ужастик. В темноте и с хорошей акустикой можно реально навалить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В темноте и с хорошей акустикой можно реально навалить только так и смотрю. совершенно другое восприятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Заклятие / The Conjuring приличный ужастик. В темноте и с хорошей акустикой можно реально навалить зачем такие риски ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
зачем такие риски ? Адреналин знаете ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Да, было страшно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Заклятие / The Conjuring ничётак! звукорежиссёру отдельный решпектос) "И твою маму тоже" - не ожидал от Куарона подобной тематики/жанра, но кин понра (во многом благодаря финалу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Видеодром" Очень хорошо, хоть сегодня тему зависимости человека от медиа новой не назовешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
"Риддик" Сюжет практически такой же как и в "Черной дыре", разве что пол фильма испуганные наемники рассуждают л том, какой же великий и ужасный Риддик. Да и экшена как-то маловато... Первый фильм был неплохим, а этот совсем никакой. Согласна!Только зря сходили  ожидали чего-то большего :- Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 16:46:51
Брестская крепость - реальности войны. пропитанной советским бытом, мыслями и переживаниями. однозначно смотреть Тоже считаю,что нужно посмотреть.Была в Брестской крепости сразу после окончания съемок фильма.Декорации оооочень впечатлили!!!!Все было настолько реалистично,что аж мурашки по спине бегали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
"Философы" (2013) - и замах вроде бы хороший, и музыка интересная, но вот идея осталась нераскрытой. всё свелось к юношескому максимализму, обычной мелодраме и хи-хи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
"Риддик. совсем никакой. Понравился. Мрачный,жёсткий и без соплей. Брестская крепость - реальности войны. пропитанной советским бытом, мыслями и переживаниями. однозначно смотреть очень слабо.никакой реальностью и не пахнет и нет переживаний абсолютно. одна тоска и зевание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
"Риддик. совсем никакой. Понравился. Мрачный,жёсткий и без соплей. Тогда,если не видели,то посмотрите"Человеческая многоножка"  Тоже мрачный,жесткий и без соплей  я не смогла досмотреть этот фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Антихрист. - не заходит мне фон Триер. точно не для все кино. с одной стороны - оригинально , с другой - противно.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Shepard
|
Тихоокеанский рубеж. Ожидал от фильма больше впечатлений. Сюжет, если честно, никакой, но за спецэффекты можно поставить смело 4+.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
очень слабо.никакой реальностью и не пахнет и нет переживаний абсолютно. одна тоска и зевание. Может это от личной ненависти к красной армии и СССР? Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 08:40:47
Тогда,если не видели,то посмотрите"Человеческая многоножка" Тоже мрачный,жесткий и без соплей я не смогла досмотреть этот фильм Человеческая многоножка - одна из лучших комедий в своем жанре. Смотреть его сложно только потому, что постоянно боишься за разрыв смехательной мышцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|