|
bliss
|
"Петля времени". Смотрится неплохо, но, во-первых, сюжет легко предугадывается, а во-вторых, слишком много морализаторства и напускного трагизма. Иногда не понимаешь - это боевик или неумелый арт-хаус.
"Черный дрозд". Хорший триллер. Ничего оригинального, все в рамках жанра, но фильм способен заинтриговать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Los cronocrímenes ну испацы и намутили,так намутили,что не знаю что и сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Думай, как мужчина / Think Like a Man / 2012 тупость тупейшая. выключили через 15 минут 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
matriK
|
Думай, как мужчина / Think Like a Man / 2012 тупость тупейшая. выключили через 15 минут  ещё 5 - 10 минут подождали бы, и было б вам счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Думай, как мужчина / Think Like a Man / 2012 тупость тупейшая. выключили через 15 минут  ещё 5 - 10 минут подождали бы, и было б вам счастье  не, не в моём вкусе. типы мужчин против типов женщин. стереотипы. не для меня. хотя многим может понравится 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Я|_|_|А
Молодой Гродненец
|
один плюс один - интересный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Облачный атлас (Cloud Atlas) (2012) - вчера практически случайно попал в конотеатр на данный фильм. Какие-то сложные впечатления получились. То ли литр пива помешал, то ли уж очень глубокий посыл фильма. :- В итоге так до конца и не понял. Мутный фильм. Общая суть конечно ясна, но это далеко не все. Вот даже не знаю, буду ли пересматривать: 3 часа идет почти. Очень высокие оценки у фильма, но я все-таки не решусь свою ставить. Хотя фильму скорее "да", чем "нет". Флюк (Fluke) (1995) - впринципе не особо люблю фильмы такого рода, когда повествование идет от лица животного. А тут еще и озвучка была какая-то не очень. Да и сам сюжет не впечатлил. Как-то все наивно. Может на детей расчет? В общем взрослым вряд ли особо понравится. 5/10 Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 23:30:57 Жестокий полицейский (Sono otoko, kyôbô ni tsuki) (1989) - сайт Кинопоиск предложил мне данный фильм в качестве "похожего" для фильма "Плохой лейтенант". Впринципе фильм похож. И возможно он стал прообразом голливудского фильма. Но вот американская версия мне понравилась намного больше. Кстати с этим фильмом связана очень интересная история, давшая дорогу такому режиссерру, как Такеши Китано. В этом фильме он еще и главную роль играет. Режиссёром этого фильма Такеши Китано стал случайно. В 1989 году Китано был принят в эту картину на главную роль неуравновешенного полицейского. Когда режиссёр заболел и не смог продолжать работу над фильмом, Китано удалось доснять картину самостоятельно, причём в процессе съёмок он существенно изменил сценарий и способ подачи материала. Фильм оказался успешным и положил начало режиссёрской карьере Китано. Впоследствии Китано часто вспоминал об этом знаменательном событии (болезни режиссёра), поскольку без профильного кинематографического образования режиссёрскую карьеру в Японии начать практически невозможно.
6/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
Оружейные истории. так себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
"Петля времени" (2012)Достаточно интересный. Некоторые моменты у меня в голове всё-таки не сходятся. А вообще сюжет не плохой. Улыбнуло как Джозеф Гордон-Левитт плавно так и незаметно превратился в Брюса  Ну Брюс Уиллис как всегда неотразим  А так я бы не хотела,конечно,встретиться с самой собой...наверное это странное чувство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
"Петля времени" (2012)Достаточно интересный. Некоторые моменты у меня в голове всё-таки не сходятся. А вообще сюжет не плохой. Улыбнуло как Джозеф Гордон-Левитт плавно так и незаметно превратился в Брюса  Ну Брюс Уиллис как всегда неотразим  А так я бы не хотела,конечно,встретиться с самой собой...наверное это странное чувство. ай не, скучный фильм
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
●Alisa●
|
ай не, скучный фильм мне бы он тоже может был скучный, но я просто обожаю Уллиса  Я готова смотреть любые фильмы с ним и мне они будут нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Простая формальность / Una pura formalità, 1993 - просто великолепно!!! не ожидала я такой концовки! Полански и Депардье - можно любоваться и любоваться, такая конфронтация интересная получилась. Блеск! мне очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Срочная доставка" - динамика у фильма атас (аж самому на лисапед захотелось  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
The Other F Word охрененный документальный фильм. интересен будет тому,для кого панк-культура не пустое слово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Первый день оставшейся жизни - ох, просто экстаз! замечательный фильм! обычно с субтитрами тяжеловато смотрится, но тут на одном дыхании...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Самый пьяный округ в мире\Lawless отличная криминальная драма с хорошим актерским составом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Самый пьяный округ в мире\Lawless отличная криминальная драма с хорошим актерским составом.
жду его,но там ещё пока с переводом нормальным проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
пока с переводом нормальным проблема Да, перевод убогий, от uniongang 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
по ту сторону разумного сомнения. - в хорошем детективном духе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Особняк с привидениями / The Haunted Mansion / (2003)
милейший кин. для семейного просмотра. Мёрфи радует, впрочем, как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
"Хранители снов" - отличный мульт для создания предпраздничного настроения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Корпорация Святые Моторы. Хотя я почти ничего и не понял,но круть неимоверная. очень сильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Корпорация Святые Моторы. Хотя я почти ничего и не понял,но круть неимоверная. очень сильно!
Тоже очень понравился, необычный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Первый день оставшейся жизни - ох, просто экстаз! замечательный фильм! Прям заинтриговали  Надо будет на досуге глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
один плюс один - интересный фильм Мне так его рекомендовали - вчера посмотрела, понравился ооочень!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
один плюс один - интересный фильм Да-да! Обязательно смотрите все! Вкуснятина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Обитель Зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) пфффф........ну уже такой бред бредовой( Ну уже такое впечатление, что не знали что придумать и придумали непонятьшто. Самые нормальные были первые две части. То что снято после, такое впечатление, что уже просто даже и без смыла снималось....лично моё мнение. Абы снять, абы продолжение хоть какое было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Петля времени - местами любопытно, но не более. Далеко не лучший фильм о путешествии во-времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Мария-Антуанетта (Marie Antoinette) 2005 Фильм нудный, как по мне. С точки зрения исторических событий возможно описано и не плохо. Множество красивых нарядов, комнат и дворцов. Последние пол часа подматывала потому что реально стало скучно смотреть. Короче на один раз плсмотреть, да и то, любителям исторических фильмов. Хотя и как исторический по мойму очень нудный получился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Бэтмен. Возрождение легенды - думаю фильм будет интересен фанатам Большой Черной Мыши. Кто не в теме - вряд ли. Имеются косяки, которые не очень существенны именно для любителя фильмов о Бэтмене. Мне понравилось. По ощущениям, на уровне Темного рыцаря. Главная музыкальная тема при просмотре очень бодрит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|