|
DiLeМa
|
Странная жизнь Тима Грина-для совместного просмотра с ре.
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
если бы не была в кинотеатре врядтли досмотрела, скучный и занудливый
А из кинотеатра жаба душила раньше уйти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
"Холостячки" (2012) искала легкую комедию "посмотрел и забыл" и нарвалась на ЭТО не смотрите никогда, не тратьте время, даже на перемотку а я посмеялась. Не такой уж он и скучный. Посмотреть раз вполне можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
тут только впечатления? а предвкушения можно? ну и в качестве анонса для всех с нетерпением ожидается художественный фильм Movie 43. Полностью доверяю мнению Гоблина, а он этот фильм классифицирует как: По содержанию — концентрированный напалм, жгут все, не отвлекаясь ни на секунду. Посреди слащаво-семейного новогоднего кино Муви 43 в правильном переводе Гоблина — как ядерная бомба на детском утреннике. От многих шуток даже я кричал в голос и до трёх раз выбегал на улицу. Отличный зарубежный фильм, любителям адских комедий — рекомендую.
Трейлер прилагается. Внимание! Ненормативная лексика! И по-моему очень удачный проект запускают в России. Называется перезагрузка: лучшие фильмы за последние N лет снова показывают в кинотеатрах на большом экране.  В результате ожидается показ Криминальное чтиво (Pulp Fiction) (1994) в правильном переводе Гоблина  . Перевод будет сделан новый, улучшенный, по сравнению с тем, что уже был раньше. В общем, кто будет каким-то образом в России не пропустите возможность посмотреть легендарные фильмы на большом экране!
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
И по-моему очень удачный проект запускают в России. Называется перезагрузка: лучшие фильмы за последние N лет снова показывают в кинотеатрах на большом экране.  Ссылку на инфу можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
А из кинотеатра жаба душила раньше уйти?  а вот и не угадали а я смотрю вы мимо пройти не можете, чтоб никого не зацепить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Тогда почему?))
была в компании, где хотели его смотреть некоторые даже прослезились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
"Целитель Адамс" душевный и трогательный, понравился очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Самый пьяный округ в мире\Lawless Фильм смотрится,но нереальность происходящего на экране,зашкаливает все разумные пределы. Ник Кейв отличный музыкант,но сценарист из него неудачный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ссылку на инфу можно? есть ссылка на радиоэфир, в котором был человек из российского кинобизнесса. Он и говорил про этот проект. Если нужна ссылка - пишите в личку - скину.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
тут только впечатления? а предвкушения можно? ну и в качестве анонса для всех с нетерпением ожидается художественный фильм Movie 43. Полностью доверяю мнению Гоблина, а он этот фильм классифицирует как: По содержанию — концентрированный напалм, жгут все, не отвлекаясь ни на секунду. Посреди слащаво-семейного новогоднего кино Муви 43 в правильном переводе Гоблина — как ядерная бомба на детском утреннике. От многих шуток даже я кричал в голос и до трёх раз выбегал на улицу. Отличный зарубежный фильм, любителям адских комедий — рекомендую.
Эээ... Чёт в трейлере пока что лажа какая-то совсем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Порочная страсть - мне понравился. Довольно интересный сюжет, не очень предсказуемая развязка - смотрела с интересом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Дикари(О.Стоун). по содержанию-чушь несусветная,но смотрится очень весело , драйвово,жёстко и наркоманно. Хорошие актёры и красивые места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Дикари(О.Стоун). по содержанию-чушь несусветная,но смотрится очень весело , драйвово,жёстко и наркоманно. Хорошие актёры и красивые места
Затянуто как-то, а так очень даже ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Затянуто как-то, там можно смело было выкидывать минут 30-40,но Стоун любит длинный метр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
"Вышэй за неба." После просмотра могу сказать что фильмы у нас снимать могут и умеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Путь домой / The Way Back.думаю,что большинству фильм очень понравится(да и рейтинги у него высокие),но по мне ужаснейшая дешёвка. такие фильмы должны снимать русские,но никак не американцы с поляками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
48dan Я не смотрел. Но, по моему мнению, Питер Уир ерунды, или, как Вы выразились, "дешевки", не снимает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Я, Алекс Кросс\Alex Cross Роба Коэна Предсказуемо, затянуто, но при этом смотреть можно, местами даже интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Путь домой / The Way Back шлак, зря только время потратил.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
48dan
|
Я не смотрел. гляньте,тогда и будем обсуждать. а фамилии режиссёров-это не гарантия качества. шлак, зря только время потратил. об этом и речь. детский сад и сплошная наивность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Путь домой / The Way Back шлак, зря только время потратил. шел по премьере, шел по кино hd, еще по чем-то шел. 3 раза пытался смотреть. то усну, то надоело.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
48dan
|
Неблагоприятные Кварталы / Форестгейт / Ill ManorsНеблагоприятные Кварталы / Форестгейт / Ill Manors. очень в порядке фильм. сначала может не понравиться,но он постепенно раскручивается и раскручивается нехило+хороший саундтрек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Параллельные миры (Upside Down, 2012)сюжет сам по себе достаточно интересный.....такой не стандартный, я бы сказала. Хотя, лично мне, тяжело понять своим сознанием существование таких миров. Ну история любви понятное дело. Ну и всё в принципе. На один раз посмотреть фильм. Я пока смотрела всё пыталась представить как же эти миры существуют параллельно....а где небо тогда и солнце? В общем я этими вопросами больше задавалась пока смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Я пока смотрела всё пыталась представить как же эти миры существуют параллельно....а где небо тогда и солнце? В общем я этими вопросами больше задавалась пока смотрела Смеющийся Да-да. А я ещё не мог понять, земля у них крутится али нет. Может она плоская и стоит на трех китах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Таксидермист, 2002, Италия. Хороший такой фильм о больных привязанностях. Только поражала наивность парниши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Быстрые стволы.. охрененная датская криминальная комедия. правда первые минут 30 идёт полная чушь,но потом... Однозначно рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|