Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
|
Посмотрела Месть нерожденному. Мясо, трэш... нормуль, мне понравился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
"Неглубокая могила" - отлично просто! Как же мы вчера посмеялись!!!! Ну, блин, у вас и чувство юмора. Фильм на черную комедию ну никак не тянет, на мой взгляд. Хотя, конечно, фильм неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
чего посмотреть в четверг вечером? старое доброе. Мистер Бин / Bean / (1997) добро тоже бывает глупым и смешным. весёлые гримасы и нелепые ситуации - на всё есть выход. семейный кин, я бы сказал. и продолжительность не утомляет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Фильм на черную комедию ну никак не тянет, на мой взгляд ну блин, чернушки там хватает. Это ж необязательно ржать с каждого кадра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сага. Сумерки. Рассвет. - ну, блин, лучше бы не смотрела. Сюжет - любовь-морковь на фоне шикарных елей, гор и оранжевых глаз. Причём всё так хорошо и сладко, ковровая дорожка прям под ноги влюблённым сыпется. Как по мне, можно повеситься от скуки с такой жизнью - есть не надо, пить не надо, дышать и спать не надо, работать не надо, ничего не надо, сиди в лесу и ешь пум (жалко зверя кстати). Злодей такой злодей, друг такой друг, итог такой итог - занудство с шикарными спецэффектами, короче. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
то ж необязательно ржать с каждого кадра Ну, в "комменте" было сказано: "Как же мы вчера посмеялись". Было бы странно, на мой взгляд опять же, "ржать с одного кадра" весь фильм. Те же Убойные каникулы, Красный отель 100% черные комедии. Смешных моментов там воз и маленькая тележка. А так, в принципе, в любом триллере или детективе при желании можно найти смешной момент. Может быть я маленько расстроен из-за того, что я в принципе ожидал что будет именно черная комедия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
то ж необязательно ржать с каждого кадра Ну, в "комменте" было сказано: "Как же мы вчера посмеялись". Было бы странно, на мой взгляд опять же, "ржать с одного кадра" весь фильм. Те же Убойные каникулы, Красный отель 100% черные комедия. Смешных моментов там воз и маленькая тележка. А так, в принципе, в любом триллере или детективе при желании можно найти смешной момент. Может быть я маленько расстроен из-за того, что я в принципе ожидал что будет именно черная комедия. да, насмеялась вдоволь. Не с каждого кадра, но хватило. Может, чай был со смешинкой? Фильм суперскийй. Поравну и смешного, и серьезного. Такой разумный баланс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Может, чай был со смешинкой? Бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
"Синистер". Понравился. Не столько страшный, сколько жуткий, что-ли. Еще раз убеждает, что без страшных монстров и брутальных натуралистичных сцен фильм намного страшней. Тоже считают, что фильм достоин просмотра, но второй раз вряд ли буду его смотреть. Не смотря на всю шаблонность, поразил уровень саунда и операторской работы. Атмосфера и соответствующие погремушки на 10 из 10-ти. Единственное чего не достает, так это загадки в самом сюжете. И концовка... ну совсем уж была очевидна. Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 16:50:42 Дружинники/The Watch (2012) смотрела как комедию, но было совсем не смешно. Откровенный бред с фантастическим уклоном. Но под пиво, в чисто мужской компании, этот фильм возможно и сойдёт.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 16:50:42 от Luxury »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Элитный отряд 2.Враг внутри" - зачОт! бразильцы порадовали - отличное продолжение первой части
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
стальная бабочка фильм российского производсвта
Очень даже недурно снят! Мне понравилось хотя есть много касяков в фильме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Думай, как мужчина / Think Like a Man / 2012о да!!! прикольный, позитивный фильм. смотрится легко. много серьёзных жизненных ситуаций, над которыми посмеялись, но всё-же нашли выход. о проблемах взаимоотношений мужчин и женщин. но всё же, всем хочется одного.  советую пацанам под пивко, девушкам - как видео-урок что-ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ржавчина и кость . сильная французская драма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Думай, как мужчина / Think Like a Man / 2012
о да!!! прикольный, позитивный фильм. смотрится легко. прикольный фильм, Кевин Харт крутой дядька 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
●Alisa●
|
Холостячки (2012) прикольный фильмец) Я посмеялась от души) Особенно рыженькая подруга прикольнула) Короче посмотреть стоит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
"Затерянное шоссе" фильм понравился, запутанный, неоднозначный.... единственное, что я вечно путала имена и приходилось перематывать обратно, чтобы понять о ком речь.  Но "Малхолланд Драйв" как-то больше впечатлил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ДухLess (2012) - скажу прямо - в целом мне фильм порнавился. И возможно даже не сюжет, а то как снято. Не понравились только эти нарко-трипы. Как-то они не вписывались. 7/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Мы купили зоопарк" - добрый, душевный кин для семейного просмотра (бубняж на удивление порадовал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
любовь с акцентом- приятный, добрый фильм)) правда ожидала от него немного другого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
Патруль (2012) - реалистичный фильм о 2-ух напарниках-копах. Без соплей и лоска.
|
|
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
|
Nikord
|
На цепи- для тех, кто делает выводы от просмотра сцен с насилием!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 17:14:39 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Evgen_B
|
Патруль (2012) - реалистичный фильм о 2-ух напарниках-копах. Без соплей и лоска. Фильм понравился. С предыдущим мнением почти полностью согласен. Насчет реалистичности не скажу, копом не служил. Цельнометаллическая оболочка - любителям таких фильмов как Взвод, понравится обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Патруль (2012) не понравился+ужаснейший дубляж. один плюс: отличный саундтрек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
БУНКЕР чёткий
конкретизируйте плз Кинопоиск много результатов по такому запросу выдает. Что качать-то? 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
1980GS
|
Думай, как мужчина / Think Like a Man / 2012 прикольный, позитивный фильм. смотрится легко. много серьёзных жизненных ситуаций, над которыми посмеялись, но всё-же нашли выход. о проблемах взаимоотношений мужчин и женщин. но всё же, всем хочется одного. советую пацанам под пивко, девушкам - как видео-урок что-ли... ога, давайте еще посмотрим интернов, универы и прочее. а че? из принципа "все бухают - это нормально"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ога, давайте еще посмотрим интернов, универы и прочее. а че? из принципа "все бухают - это нормально" я одна не уловила морали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
ога, давайте еще посмотрим интернов, универы и прочее. а че? из принципа "все бухают - это нормально" уважаемый! "бухать" вас никто не заставляет! и данные сериалы смотреть... гляньте лучше Два с половиной человека / Two and a Half Men / 2003 - 2011 (до девятого сезона). я болдею!!!  Кутчер не о чём!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а почему два с половиной человека? куда еще пол делись?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
а почему два с половиной человека? куда еще пол делись?))
там главными персонажами являются два взрослых брата и маленький сынишка одного из них, который по ходу сериала растёт. но половиной, как мне кажется, является несостоявшийся как взрослый, успешный мужчина один из братьев. в этом и соль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|