|
Nikord
|
Ученые говорят, что у у людей с определенными психическими расстройствами головной мозг работает на 68%......да на здоровье, мне хватит моих 20-ти!!!! Но все-таки рискну!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Cody
|
NikordСмотрите! И обязательно! 48dan пошутили! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
при всём уважении,но не смотрите этот фильм. ни при каком раскладе. 48dan, посоветуйте и вы!!!!! Впереди выходные!!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
48dan
|
я кстати не шутил. я примерно знаю вкус Никорда. этот фильм исключительно для Коди и Оксимы(я без иронии а вполне серьёзно,т.к. фильм чересчур сложен) Никорд, посоветовать из какого жанра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Никорд, посоветовать из какого жанра? Фантастика, ужасы, триллеры!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
48dan Ну вот! Раскусили! Зачем людей делить? У меня есть знакомый. Он смотрит что ни попадя. А я ему — на тебе, "Антихриста"! Мы потом с ним долго разговаривали о фильме и очень, благодаря этому, сдружились. Я думаю, тут пропасть мелочей, чтобы вот так с людьми разделываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
У меня есть знакомый. да я всё понимаю,но просто я практически точно знаю вкусы Никорда на 80%. и этот фильм точно не в этих процентах. и для меня тоже этот фильм не о чём,а точнее бред бредом,но я тут виню себя(видимо не готов),но ни в коем случе не вас и тем более режиссёра и каннское жюри. The Loved Ones). посмотрите Никорд. это класс!!! раумеется в своём жанре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
но я тут виню себя(видимо не готов) Редко такое доведется услышать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ладно вам всем. встречаемся в Альфе,а часа в 2 переходим в Базу. пятница всё-таки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Вспомнить всё (2012) - очень даже хороший фантастический боевик. Конечно для тех, кто не смотрел оригинал подпишусь - буквально на днях оценил, кин именно для тех, кто не знаком с оригиналом, так как сий ремейк конкретно отсасы проигрывает версии со Шварцем "Доверие" - глянул по рекомендациям, сложно снимать кино на подобную тематику, но вышло неплохо (в финале даж пробило на слезу  Клайв отлично сыграл)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я просто в шоке, ты не в шоке,ты просто в попе. причём настолько.что шансов на спасение нет никаких. ты просто педик и ничего больше. ноль мужского. просто вякаешь как шавка и ничего,повторю НИЧЕГО логичного или хотя бы немного разумного не можешь здесь сказать или предложить народу. и в своей бессильной злобе только и можешь цепляться к моему возрасту и то как всегда не в точку. Лол)) Бесишься здесь ты, это же очевидно)) А мне просто весело цеплять таких самовлюблённых прид@рков и смотреть, как они забрызгивают слюной монитор)) Причём самое весёлое то, что в своей деревянной тупости они всё равно ничего этого не замечают и не понимают))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
The Loved Ones ооооо, помню этот ужас про долбанутую школьницу  не пересматривала бы больше, но фильм запомнился ПРИСЛУГА - в каком-то роде шедеврально. проблемы жизни и отваги и расизма очень ярко и с душой. советую 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
●Alisa●
|
Сага. Рассвет: Часть 2/The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 хм.....ну что сказать?Ну как то первая часть была самой удачной. Каждую последующую часть я смотрела только потому что посмотрела первую. Короче так себе.....не скажу что круто аж "ах!".На один раз посмотреть и то, если просто интересно чем это всё закончится. И конец тоже какой то захороший.....как то даже не привычно, что всё так прямо хорошо закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так это типа все, последняя часть? наконец-то 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
48dan пошутили! Они уже размножились?
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
48dan
|
Лол ЛОЛ — (англ. lol — «Laugh[ing] out loud») — громко хохотать. Как правило, используется для выражения комплимента к чувству юмора у собеседника. вот видишь,хоть ты и дебил,но немного ещё соображаешь. а значит есть шанс и ты можешь ещё стать просто дурачком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а давайте лучше фильмы обсуждать)  последняя часть? а сколько всего частей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а сколько всего частей? ну вчера я посмотрела 4-ую) Я так поняла что это последняя)А по книге даже не знаю....по книге по ходу тоже последняя)Ну они так растянули)Могли бы эти две последние и в одну уместить.......просто длинней был бы фильм и всё)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Любовное письмо (ТВ) 1998 (реж. Дэн Кертис) - одна из лучших любовных историй, что я смотрел в кино. Любовь девушки из 1863 года и парня из нашего времени. Их романтическая переписка. Один из немногих фильмов, что я смотрел, где визуальный ряд не играет практически никакого значения. Этот фильм надо слушать. "Суровых челябинских мужиков" прошу не терять время на просмотр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
После прочтения сжечь... Бред Питт там просто шикарен))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Киллер Джо. отлично. лучший криминал за последнее время
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 13:21:37 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"38-ая параллель" - отличный кин (по мне, даже уделал "Спасти рядового Райана")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Синистер (Sinister, 2012). даже и не знаю. Концовка жуткая. Многие вещи мне не понятны....точнее сказать вообще не вижу логики. Но в принципе Скотт Дерриксон не отклонился от предыдущих своих фильмов. Конечно "Шесть демонов Эмили Роуз" более понятны, лично мне. Любителям мистики всё таки можно глянуть. Конечно фильм немного нудноват, но не до такой степени что бы вырубить на середине......в принципе досмотреть можно. Короче 5 из 10.....где то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Третий лишний. в порядке. сплошное стебалово+пошлятина+наркота+много отсылок к блокбастерам+отличные шутки.а не попадающий в тональность Марки Марк...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Йоаким Триер снял два совершенно прекрасных фильма. Давно не испытывал такого душевного подъема. Страждущим от "тягомотины" данные фильмы просматривать строго запрещается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Неглубокая могила" - отлично просто! Как же мы вчера посмеялись!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Шоу Трумана - гениально 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
bliss
|
"Взвод". Сильно и умно. Этот фильм стоит показывать школьникам вместо бесконечных рассказов о войне.
"Руби Спаркс". Совсем не оценил. Как мне показалось, фильм - обычная мелодрама с необычной фабулой. Но всё просто и легко угадывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|