notarius
|
ввааауу .... не вчитываясь в характеристики, но как любитель красивых штучек .. просто слюной облизался! Вась это офигенный аппарат )поздравляю!
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
лак - просто афигеть!!! аки зэрколо Добавлено: 19 Август 2009, 14:33:40
тряпочка для протирания такой гитары, наверное, такая же навороченая как и сама гитара  Серёжа, тряпочками протирают барабанщики свою установку, а у гитаристов для этих целей есть специальная жидкость... или фотошоп. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
спирт, что-ли?
У бичей спирт, а у тру - специальная!  Лана хорош оффтопить.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Все нормально, хоть тема поживет какое-то время... Жидкостью специальной не пользуюсь, да и не заморачиваюсь внешним видом особо. Любой инструмент должен в первую очередь работать, чтоб выглядеть хорошо. На съемке я сильно зацапал покрытие (оно реально зеркальное), но на фото этого не видно, потому как я не выкладывал "зацапанные" ракурсы. А на остальных фото просто удачно падает/остутствует свет. Фотошоп есть - но он минимален в плане эффектов: мокасины там подчистить, ось картинки выровнять, ч/б сделать и проч...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Что за лак? Явно не нитро.
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Сегодня, наконец, показал гитару Паше Трипутю - гитаристу, чье мнение в Гродно просто обязано стоять во главе опросного листа. Если у него появится желание - отпишет сам. А в целом - приятно, что гитара ему понравилась. В общем, проект Kibin Maestro удался...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А фото гитары без никто, есть?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Есть, много... У Андрея Кибиня... Надо - выложу...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Конечно выкладывай. 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Вуаля...
Фото - Александр Минько.
Осторожно, ТРАФФИК! Я так понял, если нужны фото ТОЛЬКО гитары, то хочется ее рассмотреть поподробнее, потому ничего не ужимал. Средний вес каждой фотки в альбоме - 3 метра. Потому даю ссылку и не выкладываю на форум.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 19:29:13 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Не пожалел трафика - качанул. Видел что ты на гитарбае объявку вывесил. Прикольно, но пока никто не отписался. Переваривают видать. 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
В личку катают... Спрашивают цену... Там сложнее - я ж никому не понесу послушать. А как фоты без никто? ))
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Качество хорошее. Но видимо тот кто фоткал(а) не часто это делал(а).
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
)) Не буду ничего говорить - Sayuri знает больше - но больше этого человека в Гродно фоткают немногие )) Может, лениво/некогда было или еще чего... )) Я вообще не про качество фоток, а про гитару...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Я вообще не про качество фоток, а про гитару... Кроме сентементальных соплей про отсутствие вечнозелёных денег, и нецензурной брани по поводу своего распиз...ва и неумение скопить оных, я сказать особо ничего не могу. Из разумного и без эмоций: продуманная, красивая, аккуратно сделанная, в еденичном экземпляре. Кастомшоп, ни дать ни взять. 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Спасибо, Петрович. Я не ставлю себе задачу впарить ее сию же минуту первому покупателю с деньгами. Пожалуй, первостепенное - это просто показать, что гитар сейчас делают много и самых разных, но это уже очень давно бизнес и вовсе не отражает потребностей гитариста. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
pasha_stoptime
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Недавно поиграл на этом инструменте – только положительные впечатления. Углубляться в подробности, пожалуй, не буду – слушайте сами. Понравился звук и сделано все на совесть. Гитара своих денег стоит более чем. Васе и Андрею Кибиню – респект!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Спасибо, Паша! Андрею передам!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
ан не гитара красит гетераста, а его душа и сердце, наполненные творчеством 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
он особенно красив, если первое - результат последнего )
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Ан, если так, то первое это результат бесконечных мытарств и уговариваний (имярек). 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ну, свой имярек туда не поставлю - я не в равных с остальными условиях. Да и не так много остальные сами помогают, когда это нужно.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Таки прав Рон Тал - Гитарз Сак:
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Соляк там ващэ жжоть))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Цитата сегодня подвернулась:
Прикольно получается... отдал челу инструмент на доводку, а он его взял и обосрал на форуме... Shade, очень этично с вашей стороны.
Вот тебе как вариант: ты приходишь к врачу на прием со своей проблемой, а через какое-то время на форуме, (на котором сидишь ты, тот доктор… да и вообще вся ваша тусовка объединенная одним общим интересом), видишь его пост…
"из свежих впечатлений:
Сегодня приходил пациент с эректильной дисфункцией и тупой травмой мошонки. Внешне очень клевый но остальное не ахти. Как-то у него там все маловато, моталка вяло висит. Крайняя плоть отрезана ну уж очень не аккуратно. Яички на удивление больше чем скажем у многих… но опятьже звезд с неба он с ними не хватает. Даже труселя у него какие-то потертые третьесортные"
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ну, линейные секвенции Гэри набили оскомину уже даже не только снобам. Интонирует чувак четче, чем чуваки с гитарами (Гибсон НайтХоук прикольный, кстате). Но и импровиз куда однообразнее.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxand
|
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ МНЕ, то же новичок, КАКУЮ ЭЛЕКТРОГИТАРУ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ CORT X-1 или CORT G110 Непонимающий? Очень нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|