Dmitrij
|
Вот так, мой друг продает гитару, ESP LTD M50. Покупал в америкосии, играет на ней уже годик, кажется (что-то во времени потерялся я). Звук у гитары очень хороший как за свои деньги, цвет черный матовый, смотриться интересно, тонкий довально удобный гриф, два хамба. За все это 578 руб. 60 коп.в.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 20:18:12 от Dmitrij »
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
Johnny Short
|
Костя, пока ты жив и гитар комюнити не сгинет!
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Хе-хе. По твоей рекомендации прочитал. Обзор грамотный, а тот чел что ответил - идиот. Лесполы и страты не умрут, самые офигенные гитары. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
kotofun
Гродненец
Иш, че выдумал - ребятенку цыгарку совать!
|
Спасибо, друзья. Я просто попробовал написать это посмешнее. Может, даже, получилось. А лесы и страты действительно не умирают, даже если их травить дихлофосом.  Всех приглашаем посетить мотофестиваль, который пройдет в Купалинке в последние выходные апреля. Будет много разной музыки. По результатам голосования федерации мотообъединений прошлогодний Гродненский фест занял второе место по СНГ. Мотоклуб Nashorn Free Riders получил статус MCC. Поздравления ребятам.  По случаю поздравительной пьянки события воскрессного дня были полностью вычеркнуты из памяти. Привезены новые гитарки Aria Pro II. Любопытствуйте.
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Буду у тебя на выходных, сам знаешь по какому поводу. Сегодня Сняли с самика лак и краску. Меня очень удивило, что под слоем краски лежал миллиметровый слой лака. Ктонить объяснит зачем?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Поздравляю Мотоклуб Nashorn Free Riders! Удачи! Холодного пива, сисястых тёлок и большой скорости со свистом ветра в ушах! 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
статья не понравилась, если честно. в основном потому, что HMR не ассоциируется с такими веслами. Имхо, франкенстрат - исключение, а не правило
|
|
|
|
|
|
|
kotofun
Гродненец
Иш, че выдумал - ребятенку цыгарку совать!
|
С оглядкой на франкенстрат - все конечно меркнет. Но ведь почти все HMR и начиналось с такого вот говнеца. Не понравилась - и хорошо. Не могут же все переться от одинаковых девок ,пива и т.д. Очень даже хорошо, что не понравилось. Мы тебя не за это любим. 8-)
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
MAEStR0
|
ах "мы"? ах... "тунг"...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Вот и пришел он, долгожданный момент, когда Андрей Кибинь завершил небольшой фотосессией создание моей именной гитары. Скоро сам сделаю пару мегапафосных фото на память и выложу результаты четырехлетней работы. За это время многое поменялось. Я точно знал, чего хочу от гитары, но не думал, что придет момент, когда гитара мне не нужна будет в принципе. Катана должна работать - ей не место на настенном ковре. Поэтому если вдруг найдутся хорошие руки (и пламенное сердце) - читайте подпись...
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
оо, поздравляю! надеюсь найдется достойный претендент давай фотки 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
пасиба )) на след. неделе будут фото - заказал небольшую фотосессию )) жалко портить впечатление своими силами ))
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Я так и думал, что ты отроешь из пыли этот топик. 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Это было легче, чем я думал )) И слава Богу - было неплохое время...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Достойной гитаре - достойная тема. 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ну, достойной гитаре могла быть и отдельная - хотелось поднять время, когда гитара еще реально делалась, чтобы играть самому... Хотя это уже не на этой и даже не на предыдущей странице (((
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Четыре года, хорошая гитарка должна быть 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ну, от внешнего вида паром писают все. по удобству - просто замечательно: все, как просил. сегодня пойду на моще послушать, в миксе на репе...
Добавлено: 13 Август 2009, 23:13:56 послушал, вроде все хорошо - доволен. дмитрий играл, если не поленится - отпишет...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2009, 23:13:56 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Не поленюсь  Итакс, первое, что бросается в глаза - это безусловно мой любимый красный цвет  Внешне мне она чем-то напомнила именную гитарку Kiko Loureiro от ESP, наверное наклонным расположение некового сингла и скалопироваными ладами до него. Впечатления конечно не полные, не много времени поиграл. Но вообщем, великолепная гитарка. Немного непонял гриф, что-то он мне показался широким и V образным (возле накладки), но дискомфорта от игры не вызвал. В тишине гитару не послушал, а надо было, где-нибудь в туалете засесть и оценить  Но на перегрузе звучит очень достойно. Яркий четкий звук, причем на кубаре, который наверное делали для гитарюг, любящих по басу вдарить =) Возможность разного включения звукоснимателей - еще один плюс. Василий много чего поиграл, я больше то, что нравится мне и мой вердикт - гитара не заточена под что-то одно, она более универсальна. Пока вот такое впечатление. Было бы конечно неплохо опробовать ее на каком-нибудь другом аппарате, например Classic 30 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Спасибо! Честно говоря, не знал, что у Кико ESP - думал, Корт )) Гриф реально широкий - 43 у порожка, т.е. максимум. Это в любом случае дофига. Но так и хотелось - чтоб в открытых позициях спокойнее игралось. Вэ-образность присутствует, поскольку накладка очень толстая и оставлять ее прямой было бы гораздо заметнее дискомфортно наощупь. Спасибо за очень лестный отзыв. Вроде на выходных будут фото. После выходных понесу показать Паше Трипутю, интересно его мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ого, и правда похоже ))) Только у меня симметричная голова (лучше для распределения нагрузки, да и эстетически больше нравится), понтовые тормоза (я вчера показывал, это просто шедевр), явно шире гриф, низкопрофильный флойд, оба датчика в дерево, мультирадиус накладки (300-400), мультипрофиль грифа (V-U), скаллопирование только с 20 по 27 лад, нет окантовки (не люблю ненужное), обычные колки (а нафига другие с тормозами), две громкости (тембр - для половины гитаристов, включая меня, бесполезная фича), гибсоновский переключатель (удобнее и с меньшим ходом), глубже вырез под грифом (под самый нековый датчик) и минимальный нижний рог ))) Отличий насобирал дофига )) И один общий минус - сквозной гриф ))
Я наверное перепутал с Нилом Зазой...
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Вася, а что в начинке?? Судя по вашим описаниям вообще конфета 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
фото готовы, жду - скоро повешу. а пока исправляю ошибку: ширина грифа у тормозов не 43 мм (это сначала так планировалось), а 45 ))) Мне не нужно много, мне нужно максимально много )) Добавлено: 18 Август 2009, 18:29:28
Итак, с большего: Kibin Maestroсквозной гриф через весь корпус клен (2 куска), черное дерево стандартная мензура - 25.5 мультипрофильный (V-U) мультирадиусный (300-400) скрипичная волюта в первой позиции наклонная голова грифа колки Schaller 3+3 мини с макси-ручками специально подогнанный топлок Schaller 44.55 мм (макси) со сглаженными контурами для удобства игры в нулевой и первой позициях 27 ладов Dunlop 6105 ширина на последнем ладу - 57 мм скаллопирование [20-27] лада разметка передняя и верхняя перламутром инкрустация Kibin на 12 ладу двусторонний анкер графитовые стержни внутри грифа для прочности дека - цельный волнистый клен легкий арчтоп глубокие вырезы на верхнем роге для теппинга и нижнем для свободного доступа к 27 ладу минимальный нижний рог глубокий вырез в плоскости около машинки под предплечье правой руки кастомовое профилирование задней деки (для таких, как я - с болезненными ребрами) кленовая крышка темброблока беcкрышечная конструкция машинного отдела (а зачем эта ненужная штука) гнездо джека - крышка из черного дерева удобное расположение электроники и механики графитовое экранирование всех полостей для электроники пассивные датчики DiMarzio D Sonic и Air Norton S, установленные прямо в дерево ручки потенциометров Schaller (обе громкости, обе - пуш/пуллы для возможности переключения хамбакеров из последовательной работы в параллельную, ближняя громкость к машинке - бридж) переключатель датчиков Switchcraft (гибсоновский, верхнее положение - бридж) машина Schaller Low Profile с планкой для прижима пружин фиксатор рычага Schaller Tremstop лого Maestro стрэплоки Schaller жесткий утепленный кейс Techra двойной ремень Slider Добавлено: 18 Август 2009, 19:32:03
вечером кину больше фото, а пока пойду еще послушаю на большом звуке - я датчики чуть поднял... Добавлено: 19 Август 2009, 00:27:00
Пришел. Я уже не в том возрасте, чтобы бросаться словами, которые любит Петр Елфимов, но звучит гитара реально офигительно. Наконец-то. Большое спасибо человеку, без которого моя идея остановилась бы четыре года назад на простом ремонте. Андрей Кибинь. Не ищите лучшее - выбирайте совершенное.В отсутствие персонального сайта: www.odnoklassniki.ru (Андрей Кибинь) Небольшая реабилитация по поводу сроков реализации моего проекта - Андрей делал все бесплатно, от меня были только пожелания и материалы. Не буду спешить называть наши отношения дружбой, но отношения давнишние и очень хорошие. Вот, собственно, они и были единственным двигателем проекта. Поэтому, надеюсь, четыре года в таком ключе никого не скомпроментируют. Вот он, шедевр: Добавлено: 19 Август 2009, 00:43:32
Завтра кину еще пару фоток. А пока - спать...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Дружно вытираем слюни с бороды. 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
В живую раз в 100 лучше выглядит.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Dmitrij
|
да, картинками реальность не заменить =)
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
лак - просто афигеть!!! аки зэрколо Добавлено: 19 Август 2009, 15:33:40
тряпочка для протирания такой гитары, наверное, такая же навороченая как и сама гитара 
|
|
|
|
|
|
|
|