Hackett
|
черт его знает как тут рисунок вставить. Может так даже лучше - никто в слюне не утонет. Я так понимаю, вот такая?! 
|
|
|
|
|
|
|
kotofun
Гродненец
Иш, че выдумал - ребятенку цыгарку совать!
|
Спасибо. Такая. Только красивше. 
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
MAEStR0
|
это уже реально моща )
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
надо бы посмотреть что это такое. Костя, жди с пивом [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Костик, не в Минске взял? А то как раз недавно там продали такую... Кста, Кость, можно ли купить педальку для PODа? Есть ли она у тебя или заказать? Экспресс только которая
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
Спасибо , пацаны. Диме - да , в Минске. Думаю, можно экспресию, если она вообще существует. Сообши точное название модели. Всем- пришли в минск шахтеры пока четыре модели - дальше будет видно. Schecter Demon-6-fr * 625 Schecter Omen-6-xtreme 521 Schecter Omen-6-fr 463 Schecter Omen-6 382 Вот и все.
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
Dmitrij
|
Конкретно интересует модель FBV Express.
|
|
|
|
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
Диме. Нашлась такая хрень - LINE 6 FBV EXPRESS FOOT CONTROLLER контроллер напольный, 4 кнопки, педаль экспресии- 512 руб. 85 коп..
Поиграмши давеча в пачке, изрядно протащился от звука ММ. Очень смешная блюзовая педалька Дигитеч Скриминг Блюз оторвалась от своих блюзовых корней и выдала на ура плотнейший звук с легким гейном, по ощущуниям похожий на вытекающую из банки сгущенку. Инструмент звучит мягко и плотно. Глубины, как в лес поле, конечно нет, по читаемость в пассажах и разборчивость с басом чуть лучше. Что поставило под вопрос необходимость участия второго гитариста в группе. Гы. Хорошо, что не повелся на Шахтер. После обработки грифа лим. маслом отдельно попробовал пропитать воском. Результат превзошел все ожидания. Поверхность, по ощущениям напоминающая бархат, стала на ощупь, как шелк. надеюсь, что поры, заполненные воском, не будут так быстро загрязнятся, как открытые. Даже если загрязнятся, ощущения от грифа того стоят. Обрашайтесь за технологией.
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
А чего мне хренеть-то?  Цены там нету, поиграть на нем дистанционно тоже не получится. Там что я спокоен 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Наткнулся тут на забавное видео. Анализируя выбранную к исполнению пьесу, следует отметить странную тенденцию играть музыку из игрушки Super Mario. Но забавно на какой гладильной доске это играется http://youtube.com/watch?v=yf56jYDv2fc
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Хочу поменять бриджевый шалеровский хаммбакер на активный emg-81. Кто как считает, стоит или нет?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
для твоих целей стОит - стабильно одинаковый окрас звука на разных гитарах и в разный аппарат
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
кста, филя, есть русский учебник по дэз-металу, не шибко навороченный, может надо? отдам бесплатно, мне не нужен...
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Привет ВСЕМ. Понимаю, что тут гитаристы, а т.к. нет ветки Grodno Drum Comunity решил написать предложение сюда: Продаются кое-какие тарелочки и стойки. см. надо тут http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1192880822/0#4Если кто из гитаристов своим ударникам расскажет, буду признателен. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
значит AB все же барабанщик. очень нравится манера исполнения.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
для Фили:  СМ-2 специальный, металл (2) книга О том, как делается эта музыка, Вы узнаете из уст профессиональных композиторов, музыкантов и продюсеров, имеющих безусловный авторитет в этом секторе шоу-бизнеса. В книге сделана попытка классифицировать экстремальную музыку по стилям, а также представлен обзор наиболее ярких исполнителей, групп и альбомов. Кроме того, книга содержит несколько гитарных уроков по разным темам (в том числе смена размера, темпа, замысловатые ритмы, интервалы) и транскрипции в стиле DЕАТН METAL. забери, пожалуйста, карман тянет ) выкинуть жалко, самому не надо, хочется интересующемуся человеку отдать
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 17:48:12 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
Roman GF
|
[highlight]значит AB все же барабанщик. очень нравится манера исполнения.[/highlight] спасибо. и все таки: [highlight]Продаются кое-какие тарелочки и стойки. см. надо тут http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1192880822/0#4 [/highlight] если кому интересно. а то у меня АПгрейд идет, скоро железяк некуда будет девать. Всем Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
Хочу еще раз попросить ребят не писать мне вопросы - скока стоит и почему так дорого? В сети я бываю нечасто и отвечать на такие вопросы проще и продуктивнее по телефону и вам и мне. Спасибо.
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
Johnny Short
|
для Фили:  СМ-2 специальный, металл (2) книга О том, как делается эта музыка, Вы узнаете из уст профессиональных композиторов, музыкантов и продюсеров, имеющих безусловный авторитет в этом секторе шоу-бизнеса. В книге сделана попытка классифицировать экстремальную музыку по стилям, а также представлен обзор наиболее ярких исполнителей, групп и альбомов. Кроме того, книга содержит несколько гитарных уроков по разным темам (в том числе смена размера, темпа, замысловатые ритмы, интервалы) и транскрипции в стиле DЕАТН METAL. забери, пожалуйста, карман тянет ) выкинуть жалко, самому не надо, хочется интересующемуся человеку отдать отдай мне епрст, а то Филю еще и уговаривать надо.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
Экстренно сливается по себестоимости новый нераспечатанный из упаковки микшер Behringer Xenix 1222 FX. На гарантии. 723 руб. 25 коп.в. Че как - звоните. Пришли в Минск новые гитары J&D и партия их-же комбоусилителей. Расширен ассортимент гитар в стиле Страт. Также в наличии на складе микрофоны Синхайзер. Пишу такую хрень, потому что других новостей нет. Извините.
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
Незаметно пролетел месяц, и интерес гитаристов к гитарам пропал совсем. В поддержку увядающего интереса выложу свой труд. Говеный размер сообщений этого форума вынуждает просто положить ссылку http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?t=20110Все у нас через...
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
Der Schatten
|
Всех поклонников рока и метала приглашаем на новый гродненский форум http://straighthate.6bb.ru - Grodno Metal Community. Зачем тесницца здесь, если можно всем собрацца в другом месте, где все темы интересны, нету флуда и глупых отписок гопоты и эмочек!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Всех поклонников рока и метала приглашаем на новый гродненский форум http://straighthate.6bb.ru - Grodno Metal Community. Зачем тесницца здесь, если можно всем собрацца в другом месте, где все темы интересны, нету флуда и глупых отписок гопоты и эмочек!извините, но: - здесь не тесно - специфика этой ветки не касается стилистических направленностей - флуда у вас завались - тем интересных не видел - зато глупых отписок хватает, пусть они дело рук не "гопоты" и "эмочек", но настоящих корифеев тяжа
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 10:58:29 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
костя - статья зачот!
|
|
|
|
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
Рахмад. Потихоньку перевожу фактори тур по фабрике Music Man. Если нервы не сдадут, то когда-нибудь закончу и всем дам почитать.
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
Dmitrij
|
Да, статья отменная. Фотка кста тоже =)
|
|
|
|
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
С наступаюшим всех праздником. Счастья и шустролапия гитаристам. Кто какие гитарные подарки делает-получает? Напишите - посмеемся в месте! Я себе подарил
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
kotofun
Гродненец
|
С наступаюшим всех праздником. Счастья и шустролапия гитаристам. Кто какие гитарные подарки делает-получает? Напишите - посмеемся в месте! Я себе подарил ЛТДшную сигнечу от Мюстейна. После праздников заходите на корону щупать.
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
|