Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 00:39:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Прочее
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Ветеринарная клиника и аптека "АЗБУКАВЕТ" Славинского 4 корп 51.

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ветеринарная клиника и аптека "АЗБУКАВЕТ" Славинского 4 корп 51.  (Прочитано 231245 раз)
Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 08 Июнь 2014, 12:46:50 »

Здравствуйте, дорогие Друзья-Форумчане!

Наша ветеринарная клиника и аптека «АЗБУКАВЕТ» открылась в мае-июне 2014 года. Она создавалась и задумывалась врачами как место, куда будет приятно приходить на работу. Все наши доктора любят своё дело и постоянно развиваются профессионально.

Название «АЗБУКАВЕТ» было выбрано ещё и потому, что мы всё время учимся сами и делимся знаниями с нашими клиентами. Ответственные и образованные владельцы животных всегда вызывают наше уважение.  С такими людьми проще общаться,  они лучше выполняют назначения рекомендации, а следовательно и достижение нашей общей цели — здоровье братьев наших меньших — удаётся гораздо быстрее.

В клинике есть просторная и удобная ветеринарная аптека с зоомагазином. Стараемся поддерживать широкий ассортимент ветеринарных препаратов, вакцин, витаминов и лакомств, лечебных кормов, а так же разнообразен выбор амуниции, игрушек, расчесок, переносок и других зоотоваров.

Собственная ветеринарная лаборатория позволяет быстро проводить все необходимые исследования и получать максимально точные результаты на современном оборудовании. Мы стараемся развиваться, улучшать и покупать новое оборудование для диагностики, хирургии, интенсивной терапии. Прием пациентов ведут только опытные врачи, многократно подтвердившие свои знания на практике.

Список сотрудников выглядит так:

Врачи: Чернышёв Максим, Домрачев Павел, Чернышёва Ольга, Мороз Дмитрий, Климочкина Елена, Жиров Фёдор.
Врачи-ассистенты Домрачева Наталья, Дудко Елена, Жирова Ксения.
Администраторы: Бембёнок Елена, Легеза Маргарита.
Лабораторный диагност: Мисюкевич Алла.

Режим работы клиники: круглосуточно
Режим работы аптеки: с 9:00 до 21:00 без выходных

Телефон: 80152 60 65 65, МТС 8029 591 99 35

Как нас найти: на перекрёстке возле Химволокно сворачиваем в сторону птицефабрики и через 500 метров слева на здании хорошо видна наша вывеска. Вход в клинику с обратной стороны здания (заботливо указан стрелочками).

Продолжение следует.... Улыбка

ГРАФИК НА ФЕВРАЛЬ

Климочкина Елена Казимировна в рабочие дни с 15.00 до 18.00 принимает строго по записи.
В графике возможны изменения.

« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 12:19:24 от Чернышёв Максим » Записан

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
Первое сообщение / продолжение темы 
NEL4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #841 : 27 Сентябрь 2015, 15:11:44 »

Подскажите пожалуйста сколько будет стоить кастрация кобеля амстаффа нам 10 мес. и вес 25-27 кг?
Кастрация кобеля до 30кг -600тыс
L@O@L@A@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #842 : 27 Сентябрь 2015, 22:13:49 »

Максим здравствуйте,такой вопрос: щенки той терьера,возраст 3 недельки,надо проглистовать.Какой лучше препарат и какие дозы лекарства вес щенков:570 гр,700гр,820гр,и мамочка 3200.Заранее спасибо.

Химчистка ковров и мягкой мебели с выездом на дом!
Профессиональной техникой"kärcher"
8(029)780-93-63 mts,8(029)101-86-14 velcom.
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #843 : 30 Сентябрь 2015, 20:25:13 »

Спасибо Павлу и Дмитрию за очередной осмотр котейки Маргоши!

[
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #844 : 01 Октябрь 2015, 11:07:14 »

Максим здравствуйте,такой вопрос: щенки той терьера,возраст 3 недельки,надо проглистовать.Какой лучше препарат и какие дозы лекарства вес щенков:570 гр,700гр,820гр,и мамочка 3200.Заранее спасибо.
Доброго дня, для мелких прококс наиболее удобен, его с 2-х недель можно и он в виде суспензии, дороговат правда, но за качество приходится платить, если хочется дешевле, то российские призицид или дирофен паста, все дозировки у них в инструкциях.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
SVSAMA_SL
Гость
« Ответ #845 : 01 Октябрь 2015, 11:16:45 »

Максим, добрый день! Скажите когда вам можно позвонить? Я по поводу нашей Биверуши маленькой. У нас судороги не проходят, каждый день. Они похоже не приносят ей больших страданий. Она в сознании и  даже в таком состоянии пытается радоваться и играться, просто крутит в основном задние лапки. Проходит быстро, как и начинается резко. И сразу веселая будто ничего и не было. Аппетит и настроение прекрасный, больше никаких изменений.
Tanyshka smile
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #846 : 02 Октябрь 2015, 00:18:29 »

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники! Приветливые, сердечные люди работают с нашими питомцами, искренне понимающие и принимающие близко к сердцу боль наших любимцев, помогающие справиться с любым недугом. Столкнулась с проблемой год назад, когда экстренно пришлось кесарить собачку. Осталась довольна результатом - шов зажил быстро, не подтекал, а вскоре был и совсем незаметен. Огромное Вам спасибо, Люди с большой буквы! Здоровья и Вам, и пускай не оскуднеют и не охладеют впредь Ваши сердца! Любите свою профессию, Вы рождены для этого!
SVSAMA_SL
Гость
« Ответ #847 : 02 Октябрь 2015, 08:43:55 »

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники! Приветливые, сердечные люди работают с нашими питомцами, искренне понимающие и принимающие близко к сердцу боль наших любимцев, помогающие справиться с любым недугом. Столкнулась с проблемой год назад, когда экстренно пришлось кесарить собачку. Осталась довольна результатом - шов зажил быстро, не подтекал, а вскоре был и совсем незаметен. Огромное Вам спасибо, Люди с большой буквы! Здоровья и Вам, и пускай не оскуднеют и не охладеют впредь Ваши сердца! Любите свою профессию, Вы рождены для этого!
Да и еще стоить отметить сколько времени уделяется одному пациенту.  За несколько посещений можно и самому многому научиться, так тщательно все разъясняют, рассказывают и показывают. Хотя такой поток каждый день, но без внимания никого не оставят. К сожалению, в человеческих учреждениях такого не увидишь, там как конвейер. Действительно, в этой клинике все достойны огромной БЛАГОДАРНОСТИ И УВАЖЕНИЯ!
*Scarlett*
Счастливая мама любимого сына)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 02 Октябрь 2015, 14:11:39 »

здравствуйте, Максим! когда можно к вам крыску на осмотр привезти? в какие ближайшие дни вы работаете?

Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #849 : 02 Октябрь 2015, 16:39:39 »

Максим, добрый день! Скажите когда вам можно позвонить? Я по поводу нашей Биверуши маленькой. У нас судороги не проходят, каждый день. Они похоже не приносят ей больших страданий. Она в сознании и  даже в таком состоянии пытается радоваться и играться, просто крутит в основном задние лапки. Проходит быстро, как и начинается резко. И сразу веселая будто ничего и не было. Аппетит и настроение прекрасный, больше никаких изменений.
Доброго дня, сегодня сутки работаю, но людей много, сложно выделить время для разговора.

Добавлено: 02 Октябрь 2015, 16:40:50
здравствуйте, Максим! когда можно к вам крыску на осмотр привезти? в какие ближайшие дни вы работаете?
Сегодня или завтра до 10 00, расписание сегодня прикрепили в первом сообщении

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #850 : 02 Октябрь 2015, 18:58:06 »

А я хочу выразить большую благодарность Павлу за помощь Штукенции! Мы прискакали, как обычно, с экстренной проблемой, и кучей симптомов и сопутствующей инфы, однако диагноз был поставлен моментально. Впрочем, поскольку мне хотелось для уверенности узи и анализ крови, мы получили и то, и другое. Отдельное спасибо Алле за поддержку и анализ крови, "с которым можно в космос" ©  Улыбка
В итоге после укола от задницы у Штуки отвалило моментально, и Кузьма снова забыл, что такое покой  Смеющийся Что опять же подтверждает верность диагноза и назначенного лечения.
Вообще невыносимо радостно, что есть клиника, в которую можно приехать не только к привычному горячо любимому доктору, но и экстренно, потому что профессионалы и очень внимательные врачи там все. Улыбка

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Niki_2010
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #851 : 02 Октябрь 2015, 22:48:42 »

здравствуйте. Делаете ли вы кастрацию  декоративному кролику (девочка). Сколько стоит?
kashylja
Настоящий гродненец

Эт я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #852 : 04 Октябрь 2015, 08:35:04 »

Здравствуйте, сколько стоит кастрировать кота?

[/URL]
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 04 Октябрь 2015, 21:04:47 »

А я хочу выразить большую благодарность
Благодарим за отзыв, не болейте.

Добавлено: 04 Октябрь 2015, 19:06:08
здравствуйте. Делаете ли вы кастрацию  декоративному кролику (девочка). Сколько стоит?
Здравствуйте, кастрация самки кролика 400 000, по записи.

Добавлено: 04 Октябрь 2015, 20:06:49
Здравствуйте, сколько стоит кастрировать кота?
Доброй ночи, кастрация кота на данный момент 300 000.

Добавлено: 04 Октябрь 2015, 21:26:42
  Стырил на дружеском ресурсе, автор мне не известен.

Злой ветеринар

Четыре дня не ест,блюет
И дрищет, как из пулемета
Боимся, доктор, что помрет
Вы посоветуйте чего -то.
Лечили водкой и яйцом
И керосина ложку влили,
Таблетки дали от глистов
И клизму с мылом не забыли.
Кормили чем? Да как всегда-
Костями и прокисшим супом.
В субботу дали шашлыка,
А в воскресенье стало худо.
Прививки? Вот еще !!! Зачем?!
Он не породистый - дворняга.
У них силен иммунитет.
Мы знаем, мы читали, правда!!
Что?!! На прием к вам привозить?
У нас нет времени и денег.
Мы сами можем пролечить,
Вы посоветуйте таблеток...
...И слышит врач из года в год:
"Пять дней не ссыт", "семь дней не жрет",
"Полгода чешется", "орет",
И "года два башкой трясет".
"Шишман меж лап уж года три"
И " кошку дети завели"
" Вы сделайте ему укол
И мы домой скорей пойдем"
Да что вы?! Долго так лечить?
А можно просто усыпить?"
   От равнодушия людей
Животным никуда не дется
И потому у ветврачей
Порой так муторно на сердце...
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2015, 21:26:42 от Чернышёв Максим » Записан

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
kate1986
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #854 : 06 Октябрь 2015, 16:49:35 »

подскажите во сколько лучше всего стерилизовать девочку цвергпинчера?ей почти 5 месяцев

Добавлено: 06 Октябрь 2015, 16:52:24
и сколько это будет стоить,ее вес 4 кг
Шотландец
Новенький

У собак лишь один недостаток — они верят людям

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 09 Октябрь 2015, 13:34:40 »

Не стало моего питомца. Спасибо нашему лечащему доктору Максиму, а так же всем, кто помогал, лечил, поддерживал нас все эти долгие 10 месяцев. К сожалению, не все зависит от врачей.
zabijaka_olja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #856 : 09 Октябрь 2015, 21:11:48 »

Чернышёв Максим, здравствуйте, я могу к вам приехать с красноухой черепахой? Найдена на даче, есть проблемы (подмерзла слегка, покраснения на тонких участках кожи, сиреневого оттенка веки и рахит)

* l_bAwREP2a0.jpg (56,26 Кб, 900x506 - просмотрено 859 раз.)
HopeforAndrew
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #857 : 11 Октябрь 2015, 21:49:20 »

Не стало моего питомца. Спасибо нашему лечащему доктору Максиму, а так же всем, кто помогал, лечил, поддерживал нас все эти долгие 10 месяцев. К сожалению, не все зависит от врачей.
Соболезную! Да, плохо что наши любимые врачи не всесильны...

Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким©.

Бантики для собак ручной работы: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2852871.new
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 12 Октябрь 2015, 08:33:56 »

подскажите во сколько лучше всего стерилизовать девочку цвергпинчера?ей почти 5 месяцев
Доброго дня, лучшее время для кастрации самки - до первой течки, по стоимости примерно 400 - 500 000.

Добавлено: 12 Октябрь 2015, 07:37:23
Жаль пса, хороший был, но некоторые болезни пока медицина лечить не научилась.

Добавлено: 12 Октябрь 2015, 08:44:56
Чернышёв Максим, здравствуйте, я могу к вам приехать с красноухой черепахой? Найдена на даче, есть проблемы (подмерзла слегка, покраснения на тонких участках кожи, сиреневого оттенка веки и рахит)
Извините, черепахами не занимаемся, попробуйте обратиться в зоопарк.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 13 Октябрь 2015, 17:30:18 »

Немного АКТУАЛЬНОГО   Подмигивающий

Приходит ветеринар на приём к терапевту:
Терапевт: "На что жалуетесь?.."
Ветеринар: "Нууу - так каждый может!.."

Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #860 : 14 Октябрь 2015, 08:56:13 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.                  Лев Толстой
Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #861 : 14 Октябрь 2015, 09:49:13 »

Немного АКТУАЛЬНОГО   Подмигивающий

Приходит ветеринар на приём к терапевту:
Терапевт: "На что жалуетесь?.."
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Лапуя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #862 : 21 Октябрь 2015, 08:41:33 »

Сделали вчера собаке кастрацию. Пес не садится, не ложится, вялый, неподвижный, не ест, почти не пьет. Глаза от недосыпа уже красные. Сильное слюноотделение. Это нормальная ситуация? Очень переживаем за собаку. Как у кого питомец адаптировался после операции?
Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #863 : 21 Октябрь 2015, 08:48:09 »

а кто кастрировал?Непонимающий В какой клинике?

Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.                  Лев Толстой
Лапуя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #864 : 21 Октябрь 2015, 08:49:20 »

а кто кастрировал? В какой клинике?
Азбукавет, только им доверяем
Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #865 : 21 Октябрь 2015, 08:59:12 »

Если очень переживаете и собака действительно очень слаба, то звоните в клинику или отвезите, по котам могу только сказать, отходят примерно часа через 3, сразу идут кушать, пить. Но вялость и небольшое нарушение координации остается в теч.суток. Звоните в клинику, спрашивайте, так будет спокойнее и вам и собаке.

Добавлено: 21 Октябрь 2015, 08:59:40
Если очень переживаете и собака действительно очень слаба, то звоните в клинику или отвезите, по котам могу только сказать, отходят примерно часа через 3, сразу идут кушать, пить. Но вялость и небольшое нарушение координации остается в теч.суток. Звоните в клинику, спрашивайте, так будет спокойнее и вам и собаке.

Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #866 : 21 Октябрь 2015, 17:34:56 »

Подскажите, кошечке 6,5 мес., но потихоньку начинает кататься на спинке и вылизывает под хвостиком. Можно ей уже сделать стерилизацию или подождать?
Доброго дня, можно уже кастрировать, только желательно дождаться окончания течки.

Добавлено: 21 Октябрь 2015, 17:38:01
Сделали вчера собаке кастрацию. Пес не садится, не ложится, вялый, неподвижный, не ест, почти не пьет. Глаза от недосыпа уже красные. Сильное слюноотделение. Это нормальная ситуация? Очень переживаем за собаку. Как у кого питомец адаптировался после операции?

Доброго дня, видимо выход из наркоза такой, не переживайте, у Вас ещё суток не прошло с операции, если сегодня до вечера лучше не станет, то покажитесь на приём или позвоните мне.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Еленна
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #867 : 22 Октябрь 2015, 21:15:52 »

Здравствуйте! Будьте добры, подскажите, сколько стоит удалить один клык у Йорка и до какого возраста это необходимо сделать. Спасибо.
Лапуя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #868 : 23 Октябрь 2015, 09:03:55 »

Доброго дня, видимо выход из наркоза такой, не переживайте, у Вас ещё суток не прошло с операции, если сегодня до вечера лучше не станет, то покажитесь на приём или позвоните мне.
Всё хорошо! Пёс пошел на поправку. Никаких проблем вроде нет. Спасибо Вам за бережное отношение к зверушкам и помощь
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #869 : 23 Октябрь 2015, 09:51:14 »

Здравствуйте! Будьте добры, подскажите, сколько стоит удалить один клык у Йорка и до какого возраста это необходимо сделать. Спасибо.
Доброго дня, удаление молочных зубов 250-350 000 бел руб, в зависимости от сложности, за один зуб скорее всего будет 250 000, обычно удаляют в 7-8 месяцев. нужно предварительно записаться.

Добавлено: 23 Октябрь 2015, 09:54:12
Всё хорошо! Пёс пошел на поправку. Никаких проблем вроде нет. Спасибо Вам за бережное отношение к зверушкам и помощь
Рад, что у Вас всё хорошо, будьте здоровы.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
motya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 23 Октябрь 2015, 23:44:29 »

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,  у девочки цвергшнауцера не начинается третья течка, должна была быть в конце сентября. В конце весны был небольшой воспалительный процесс  (подстудилась), быстро вылечили с Вашей помощью. Стоит ли нам Вам показаться или ждать ещё? Спасибо.
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт