Чернышёв Максим
|
 |
« : 08 Июнь 2014, 12:46:50 » |
|
Здравствуйте, дорогие Друзья-Форумчане!Наша ветеринарная клиника и аптека «АЗБУКАВЕТ» открылась в мае-июне 2014 года. Она создавалась и задумывалась врачами как место, куда будет приятно приходить на работу. Все наши доктора любят своё дело и постоянно развиваются профессионально. Название «АЗБУКАВЕТ» было выбрано ещё и потому, что мы всё время учимся сами и делимся знаниями с нашими клиентами. Ответственные и образованные владельцы животных всегда вызывают наше уважение. С такими людьми проще общаться, они лучше выполняют назначения рекомендации, а следовательно и достижение нашей общей цели — здоровье братьев наших меньших — удаётся гораздо быстрее. В клинике есть просторная и удобная ветеринарная аптека с зоомагазином. Стараемся поддерживать широкий ассортимент ветеринарных препаратов, вакцин, витаминов и лакомств, лечебных кормов, а так же разнообразен выбор амуниции, игрушек, расчесок, переносок и других зоотоваров. Собственная ветеринарная лаборатория позволяет быстро проводить все необходимые исследования и получать максимально точные результаты на современном оборудовании. Мы стараемся развиваться, улучшать и покупать новое оборудование для диагностики, хирургии, интенсивной терапии. Прием пациентов ведут только опытные врачи, многократно подтвердившие свои знания на практике. Список сотрудников выглядит так:Врачи: Чернышёв Максим, Домрачев Павел, Чернышёва Ольга, Мороз Дмитрий, Климочкина Елена, Жиров Фёдор. Врачи-ассистенты Домрачева Наталья, Дудко Елена, Жирова Ксения. Администраторы: Бембёнок Елена, Легеза Маргарита. Лабораторный диагност: Мисюкевич Алла. Режим работы клиники: круглосуточноРежим работы аптеки: с 9:00 до 21:00 без выходныхТелефон: 80152 60 65 65, МТС 8029 591 99 35 Адрес: г. Гродно, ул. Славинского, д.4, корпус 51 Как нас найти: на перекрёстке возле Химволокно сворачиваем в сторону птицефабрики и через 500 метров слева на здании хорошо видна наша вывеска. Вход в клинику с обратной стороны здания (заботливо указан стрелочками).  Продолжение следует....  ГРАФИК НА ФЕВРАЛЬ  Климочкина Елена Казимировна в рабочие дни с 15.00 до 18.00 принимает строго по записи. В графике возможны изменения.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 12:19:24 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Silence_666
|
ГООЗЖ "Преданное сердце" выражает ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за переданные на восстановление после пожара приюта для бездомных животных 3 000 000 б.р. клинике "Азбуковет" и в отдельности ее руководителю Чернышёву Максиму!!!
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Врачи отличные. хорошие, внимательные и мне скидки всегда для бездомных делают 
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
АзбукоВЕТЫ, ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!!!! Огромное Вам, человеческое СПАСИБО !!!!!! 
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
leff
|
Здравствуйте,кот съел резиновый шарик, вечером его им вырвало, был веселый. С утра начало снова рвать, кот стал вялым.ЧТО делать?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте,кот съел резиновый шарик, вечером его им вырвало, был веселый. С утра начало снова рвать, кот стал вялым.ЧТО делать? Показать врачу.
|
|
|
|
|
|
|
Natalia1900
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Мы месяц назад, может меньше приезжали к вам в клинику на осмотр глаза (вокруг глаза волосы повыпадали) взяли соскоб оказался демодекоз, как я и думала, сказали, что у нас демодекоз стадия которую лечить не надо, что она сама пройдет, но сказали, что можно если хотим купить хлоргексидин, мы купили, но никаких изменений не замечаю. Скажите эта стадия может переходить в более сложную? Стала замечать, что на лапках стали появляться проплешины, подскажите, что делать? Как предотвратить распространение?
|
|
|
|
|
|
|
АЙБОЛИТИК
Новенький
|
Здравствуйте, скажите можно у вас сделать рентген лапы собаки( начала хромать , толком вступить на лапу не может)?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Добрый день. Мы месяц назад, может меньше приезжали к вам в клинику на осмотр глаза (вокруг глаза волосы повыпадали) взяли соскоб оказался демодекоз, как я и думала, сказали, что у нас демодекоз стадия которую лечить не надо, что она сама пройдет, но сказали, что можно если хотим купить хлоргексидин, мы купили, но никаких изменений не замечаю. Скажите эта стадия может переходить в более сложную? Стала замечать, что на лапках стали появляться проплешины, подскажите, что делать? Как предотвратить распространение? Вам наверняка назначили повторный приём через месяц, если пятна увеличиваются, то покажитесь раньше. Добавлено: 01 Сентябрь 2015, 19:32:32
Здравствуйте, скажите можно у вас сделать рентген лапы собаки( начала хромать , толком вступить на лапу не может)? Доброго дня, в нашей клинике нет рентгеновского аппарата, про рентген в Гродно можно почитать вот в этой теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=129224.60
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
В какой день принимает Павел Домрачев днём?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
t-svet
|
Очень хочется расписания на сентябрь)))
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
В какой день принимает Павел Домрачев днём?
Павел -по четным c 10:00 Дмитрий - по нечетным с 10:00 Максим - в отпуске
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2015, 11:58:24 от NEL4 »
|
|
|
|
|
|
kate1986
Молодой Гродненец
|
здравствуйте!такой вопрос,наша щенуля 3.5 месяца последние 2 дня часто ходит по маленькому притом что мало пьет,и терпеть не может ,не доносит до пеленки а про улицу вообще молчу, мне кажется наверно застудилась,стоит ли ей делать узи почек или мочевого,и вообще как узнать ?на консультацию к вам собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
добрый день! Подскажите, пожалуйста, до какого числа Максим в отпуске?
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Чернышёв Максим
|
добрый день! Подскажите, пожалуйста, до какого числа Максим в отпуске? 15-го выхожу на сутки с 10 00. Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 09:31:03
здравствуйте!такой вопрос,наша щенуля 3.5 месяца последние 2 дня часто ходит по маленькому притом что мало пьет,и терпеть не может ,не доносит до пеленки а про улицу вообще молчу, мне кажется наверно застудилась,стоит ли ей делать узи почек или мочевого,и вообще как узнать ?на консультацию к вам собираюсь Доброго дня, для начала сдайте мочу на анализ, УЗИ если доктор посчитает нужным.
|
|
|
|
|
|
|
Anna14
|
Огромное спасибо,что есть такая клиника,куда можно обратиться в любое время суток.Хочу выразить благодарность Павлу Домрачеву за его внимательность,чуткость,терпение и профессионализм. С уважением Анна и "кусачая" Мара.
|
|
|
|
|
|
|
SVSAMA_SL
Гость
|
Максим, добрый вечер! Мы были у вас на приеме, по-моему 8 июля. Может вспомните, собачка шитцу была в плачевном состоянии. Мы жаловались на аллергию, но в итоге выявились паразиты, клещ. Все это время принимали прописанные средства. Сейчас все средства закончились и мы думаем может стоит еще курс продолжить. Хотя, благодаря вам, скажу, ЧУДО свершилось. Не думала, что в таком состоянии вообще что-то поможет. Но собачку спасли. У нее зажили все раны, она стала обрастать шерстью и при этом ест все подряд и (тьфу 3 раза) ничего не происходит. Но боюсь, чтобы не прекратить лечение раньше времени. Скажите, нам стоит показаться или просто пройти еще курс? Наверное, вы скажете еще сделать соскоб и тогда принимать дальнейшее решение. Тогда напишите, когда вы работаете. И подскажите сколько стоит узи, у нас йорочка после вязки, в каком сроке после вязки целесообразно сделать узи? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим, добрый вечер! Мы были у вас на приеме, по-моему 8 июля. Может вспомните, собачка шитцу была в плачевном состоянии. Мы жаловались на аллергию, но в итоге выявились паразиты, клещ. Все это время принимали прописанные средства. Сейчас все средства закончились и мы думаем может стоит еще курс продолжить. Хотя, благодаря вам, скажу, ЧУДО свершилось. Не думала, что в таком состоянии вообще что-то поможет. Но собачку спасли. У нее зажили все раны, она стала обрастать шерстью и при этом ест все подряд и (тьфу 3 раза) ничего не происходит. Но боюсь, чтобы не прекратить лечение раньше времени. Скажите, нам стоит показаться или просто пройти еще курс? Наверное, вы скажете еще сделать соскоб и тогда принимать дальнейшее решение. Тогда напишите, когда вы работаете. И подскажите сколько стоит узи, у нас йорочка после вязки, в каком сроке после вязки целесообразно сделать узи? Спасибо. Доброй ночи, думаю что Вам нужно показаться на приём для определения дальнейшего лечения, я буду принимать 15-го с 10 00 до 10 00 16-го. УЗИ в дневное время 50 000, ночное 100 000, обычно на 3-й неделе можно смотреть щенков.
|
|
|
|
|
|
|
SVSAMA_SL
Гость
|
Доброй ночи, думаю что Вам нужно показаться на приём для определения дальнейшего лечения, я буду принимать 15-го с 10 00 до 10 00 16-го. УЗИ в дневное время 50 000, ночное 100 000, обычно на 3-й неделе можно смотреть щенков. Максим, спасибо. Если получится приедем 15 - го. Но если не сможем, напишите как вы работаете в пятницу, субботу и воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Максим, добрый день! Скажите, сколько стоит удалить молочные зубы у йорка и на когда можно записаться?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
как вы работаете в пятницу, субботу и воскресенье. Сам ещё не знаю))) Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 21:46:26
Максим, добрый день! Скажите, сколько стоит удалить молочные зубы у йорка и на когда можно записаться? Добрый вечер, в зависимости от сложности от 250 до 350 000, думаю что ещё есть места на 16-е, позвоните мне 15-го после 10 00 по рабочему номеру 591 99 35 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
olga150
|
Хотела бы поинтересоваться, Максим в понедельник будет работать или нет? Если нет, то когда?
|
|
|
|
|
|
|
Gepard14
Гродненец
Гродно 2020
|
Здравствуйте! У моей собаки началась течка, а в понедельник плановая комплексная прививка стоит. Можно ли собаку вакцинировать во время течки, если планирую её повязать?
|
|
|
|
Just do it....popozje)
|
|
|
t-svet
|
olga150, вверху в прикреплённом посте - расписание 
|
|
|
|
|
|
|
Тарзан
Новенький
|
Отличная клиника))и отношение тоже хорошее, все объяснят и расскажут, тоже и по поводу прививок расскажут какие стоит делать, а какие не стоит...да и какие могут быть побочные эффекты тоже все расскажут и объяснят)) Молодцы они!!так держать!)
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим, подскажите, пожалуйста, в каком возрасте нужно кастрировать собаку(сучку)? Метис овчарки, взяли из приюта в возрасте 1,5 месяцев, сейчас ей уже 8 месяцев. Живёт во дворе, течки пока не замечала, но в последнее время она начала частенько выть(скулить). И какая стоимость операции? Заранее спасибо Кастрировать самку собаки желательно до первой течки, лучше в возрасте 5-8 месяцев, стоимость сильно отличается в зависимости от веса. Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 23:45:15
Хотела бы поинтересоваться, Максим в понедельник будет работать или нет? Если нет, то когда? в понедельник до 10 00 буду, расписание в первом сообщении. Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 00:47:57
Здравствуйте! У моей собаки началась течка, а в понедельник плановая комплексная прививка стоит. Можно ли собаку вакцинировать во время течки, если планирую её повязать? лучше было провакцинировать на месяц раньше, в инструкции нет таких противопоказаний, но я бы не советовал сейчас вводить вакцину.
|
|
|
|
|
|
|
SVSAMA_SL
Гость
|
Максим, добрый вечер! У нас кажется большая проблема. Не знаю, но мы сильно напуганы. Проблемы с нашей младшенькой, бивер йорк, возраст почти 1,2 года. Уже 3 раз мы заметили у нее судороги. Крутит лапы, то задние, то передние. Сознание не теряет. Первый раз не поняли, задирала вверх вниз задние лапы, как будто за шерсть лапы цепляются. Прошло может через минуту. Брали на руки , гладили, разминали. Второй раз уже передние лапы. Длится это все пока недолго. Почитала интернет, в шоке, спокойно не усну. Дело в том, что у нее есть еще какой-то недуг. Когда она очень рада, встречает нас с работы, прыгает и как будто начинает задыхаться, начинает хрюкать. Я беру ее на руки и это проходит где-то через секунд 30-40. Может это взаимосвязано?. Вообще не пойму как это исправить и что делать? Может быть не хватает каких-то витаминов? Она у нас маленькая, вес 1,8. При всех моих усилиях больше 2 кг. не набирает. Наверное уже она больше и не будет. Кушает корм Вирбак и часто по утрам даю творог, говядину и гречку с говядиной. Звонила заводчице в питомник, она говорит, у папы так бывает, она колет кальций в таких случаях. Говорит у йорков так бывает. Я боюсь, хоть бы в эпилепсию не перешло. Еще есть грех, мы мало гуляем на улице. Сначала растили шерсть, белая все-таки, берегли. Сейчас учебный год, не успеваем. Поэтому получается на выходных и то по 30 мин. Может во всем виноваты сами? Но я готова исправиться, только скажите ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 10:39:05 от SVSAMA_SL »
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? Приступ постараться заснять на видео и показаться на приём, дальше будет видно.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
а можно расписание ,пожалуйста
|
|
|
|
[ 
|
|
|
olga150
|
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить кастрация кобеля амстаффа нам 10 мес. и вес 25-27 кг?
|
|
|
|
|
|
|
|