Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 02:33:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Прочее
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Ветеринарная клиника и аптека "АЗБУКАВЕТ" Славинского 4 корп 51.

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ветеринарная клиника и аптека "АЗБУКАВЕТ" Славинского 4 корп 51.  (Прочитано 231398 раз)
Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 08 Июнь 2014, 12:46:50 »

Здравствуйте, дорогие Друзья-Форумчане!

Наша ветеринарная клиника и аптека «АЗБУКАВЕТ» открылась в мае-июне 2014 года. Она создавалась и задумывалась врачами как место, куда будет приятно приходить на работу. Все наши доктора любят своё дело и постоянно развиваются профессионально.

Название «АЗБУКАВЕТ» было выбрано ещё и потому, что мы всё время учимся сами и делимся знаниями с нашими клиентами. Ответственные и образованные владельцы животных всегда вызывают наше уважение.  С такими людьми проще общаться,  они лучше выполняют назначения рекомендации, а следовательно и достижение нашей общей цели — здоровье братьев наших меньших — удаётся гораздо быстрее.

В клинике есть просторная и удобная ветеринарная аптека с зоомагазином. Стараемся поддерживать широкий ассортимент ветеринарных препаратов, вакцин, витаминов и лакомств, лечебных кормов, а так же разнообразен выбор амуниции, игрушек, расчесок, переносок и других зоотоваров.

Собственная ветеринарная лаборатория позволяет быстро проводить все необходимые исследования и получать максимально точные результаты на современном оборудовании. Мы стараемся развиваться, улучшать и покупать новое оборудование для диагностики, хирургии, интенсивной терапии. Прием пациентов ведут только опытные врачи, многократно подтвердившие свои знания на практике.

Список сотрудников выглядит так:

Врачи: Чернышёв Максим, Домрачев Павел, Чернышёва Ольга, Мороз Дмитрий, Климочкина Елена, Жиров Фёдор.
Врачи-ассистенты Домрачева Наталья, Дудко Елена, Жирова Ксения.
Администраторы: Бембёнок Елена, Легеза Маргарита.
Лабораторный диагност: Мисюкевич Алла.

Режим работы клиники: круглосуточно
Режим работы аптеки: с 9:00 до 21:00 без выходных

Телефон: 80152 60 65 65, МТС 8029 591 99 35

Как нас найти: на перекрёстке возле Химволокно сворачиваем в сторону птицефабрики и через 500 метров слева на здании хорошо видна наша вывеска. Вход в клинику с обратной стороны здания (заботливо указан стрелочками).

Продолжение следует.... Улыбка

ГРАФИК НА ФЕВРАЛЬ

Климочкина Елена Казимировна в рабочие дни с 15.00 до 18.00 принимает строго по записи.
В графике возможны изменения.

« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 12:19:24 от Чернышёв Максим » Записан

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
Первое сообщение / продолжение темы 
wserebro
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 17 Июль 2015, 19:28:24 »

Максим,здравствуйте. Скажите пожалуйста,осуществляете ли Вы еще выезды на дом? у меня котенок,шотландский,надо делать первую прививку,но очень боюсь везти ее куда либо,она такая малышка,боюсь причинить ей сильного стресса переездом   Грустный
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #752 : 18 Июль 2015, 10:48:16 »

Большое спасибо врачам! Я так понимаю, моего котика, практически с того света вытянули....
А всего лишь, котяра был просто вялый.
Еще раз огромное спасибо!

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
kate1986
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #753 : 18 Июль 2015, 11:56:24 »

извините конечно за назойливость,но может хотя бы подскажете где могу купировать своей собачке ушки?  Обеспокоенный
Gepard14
Гродненец
**

Гродно 2020

S Просмотр профиля
« Ответ #754 : 18 Июль 2015, 12:01:00 »

в Гоже у Людмилы Алксандровны. тел мтс 8822635. Режет очень аккуратно. Больше в городе хорошо уши никто не купирует

Just do it....popozje)
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 18 Июль 2015, 13:19:24 »

Максим,здравствуйте. Скажите пожалуйста,осуществляете ли Вы еще выезды на дом? у меня котенок,шотландский,надо делать первую прививку,но очень боюсь везти ее куда либо,она такая малышка,боюсь причинить ей сильного стресса переездом
Да, можно позвонить, договориться по поводу выезда на дом.

Добавлено: 18 Июль 2015, 12:20:18
в Гоже у Людмилы Алксандровны. тел мтс 8822635. Режет очень аккуратно. Больше в городе хорошо уши никто не купирует
Согласен, хорошо делает.

Добавлено: 18 Июль 2015, 13:55:30
Большое спасибо врачам! Я так понимаю, моего котика, практически с того света вытянули....
А всего лишь, котяра был просто вялый.
Еще раз огромное спасибо!

Пожалуйста, будьте здоровы.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2015, 13:55:30 от Чернышёв Максим » Записан

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
kate1986
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #756 : 18 Июль 2015, 23:27:06 »

спасибо за информацию
Yuliasha62
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #757 : 20 Июль 2015, 15:34:11 »

Добрый день, Максим и все участники форума! Уважаемый Максим, извините, не знаю ваше отчества, хочу обратиться к вам за советом. Вас рекомендует Екатерина Кузнецова из клиники "Белый Клык", как одного из немногих грамотных специалистов, которые используют современные методы лечения заболеваний кожи в ветеринарной дерматологии http://www.bkvet.ru/forum/showthread.php?t=7930.
Ситуация такова, у нас девочка вестик, 11 месяцев. С 3-х месяцев собака задней ногой чешет область морды уха, головы, шеи, плеча, бока и иногда грызет себя в области хвоста и лапы. Мы сразу обратились врачу, но т.к. у нее нет расчесов, кожа чистая, уши чистые, выделений и запаха нет, то лечения как-такового нам не назначили. Сказали убрать аллергенные продукты, мы кормили только этим рис+ индейка (иногда кролик, говядина, гов. рубец и сердце, тыква, кабачок и витамины Канина V25 + Вельпенкальк). С февраля (по настоящее время) с 6 мес. обрабатываем Фронтлайн Комбо каждые 3 недели + спрей фронтлайн раз в неделю, отменили витамины.
Сдавали биохимию (в норме) и анализ кала+капрограмму (лечились от глистов и амебиаза апрель). Ничего больше из анализов не назначали, аргументируя тем, что у нее нет расчесов, прыщей и кожа чистая. Но она все продолжает чесаться то с большей, то с меньшей интенсивностью.
По назначению ветврача мы перешли на лечебный Хилс D/D c 25 мая, пока рекомендовано оставаться на нем до 2- месяцев. Спрашивала врача про то, чтобы сделать соскобы, но пока сказали не нужно.
Мы были у четырех разных врачей, клиники достаточно известные и нет причин им не доверять, но я вижу, что моего весторебенка что-то беспокоит, хочу помочь, но не знаю как.  Результата нет, чешется ребенок и ночью под кроватью и днем в основном мордочку - уши, трет лапой глаза и возле губ. Говорю не чешись, так она уходит в другую комнату, обижается. Кожа чистая, нет ни прыщиков, ничего, уши абсолютно чистые. Почитала форум Екатерины Кузнецовой на свой страх обработала Адвокатом в июне 2-ухкратно через 2 недели. Казалось стала меньше чесаться, но сейчас все по новой - уши, глаза и губы.
Извините, что много написала, но попытка не пытка, а спрос не беда... Подскажите, пожалуйста,  Максим, какие необходимо сделать соскобы или мазки, чтобы исключить или подтвердить наличие эктопаразитов и бактериальной/грибковой инфекции? Я планирую сдать на этой неделе: биохимию (после смены кормления с натуралки на корм), анализ кала с капрограммой и еще соскобы и мазки, только не знаю какие. Какие еще возможно сдать анализы для выявления причин почесух.
Наша врач считает, что пока не стоит делать мазки и соскобы пока выявляем аллергию. А у меня уже терпения нет ждать и наблюдать как ребенок мучается. Я знаю что весты-аллергики, но тогда должны быть хоть какие то проявления на коже, ушах, глазах, а у нас все чисто. Мы из Минска, но если здесь не сможем выяснить причину почесух, то готовы приехать к Вам.
Буду благодарна за любой совет! Спасибо!
.alexandra
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 20 Июль 2015, 16:01:39 »

Максим, здравствуйте.
Подскажите, что будет лучше от блох и от клещей: ошейник или же капли? Какой фирмы посоветуете?

забыть - это лучшая месть.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 20 Июль 2015, 20:14:50 »

Yuliasha62, я не врач, но владелец аллергика цвергшнауцера. Из вышеперечисленного у нас аллергия на Хилз, рис, кабачок. Тыкву, рубец и индейку не ели никогда.  Из овощей основным у нас является цветная капуста.
Выздоравливайте  Подмигивающий

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 20 Июль 2015, 21:32:38 »

мы кормили только этим рис+ индейка (иногда кролик, говядина, гов. рубец и сердце, тыква, кабачок и витамины Канина V25 + Вельпенкальк).

Рубец, говядина, сердце, витамины Канина очень часто провоцируют аллергию.. при отмене всего этого очищение организма быстро не происходит..
желаю вашему малышу здоровья!
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 21 Июль 2015, 13:18:51 »

Большое спасибо за кастрацию кота! Все прошло быстро и очень качественно, уже все заросло, кот к вечеру был как и прежде! Операцию делал Домрачев Павел в чт! Благодарю!
vav...
Сварочные работы.
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Crazy tig welder

dmitriyweldwelder Просмотр профиля
« Ответ #762 : 21 Июль 2015, 21:38:49 »

Полностью и всецело доволен обслуживанием и подходом персонала Улыбка Улыбка Улыбка От той самой "улыбашки" бульки- огромный привет) (операция по-удалению матки).

Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 22 Июль 2015, 00:39:25 »

Добрый день, Максим и все участники форума! Уважаемый Максим
Доброй ночи,простите не всегда могу быстро ответить, много работы. Судя по Вашему описанию собачка таки аллергик, другие варианты можно сказать - исключены, соскобы мазки и анализы крови в такой ситуации как правило не информативны, пожизненная диета, повышенное внимание к питанию, периодические назначения препаратов для снижения зуда и Ваш зверёк проживёт долгую и достаточно нормальную жизнь, если на данном этапе сильного зуда с расчёсами нет, то это уже очень хорошо, напишите мне в личку у кого из врачей в Минске Вы были, думаю Вам лучше будет наблюдаться на месте.

Добавлено: 21 Июль 2015, 23:40:47
Максим, здравствуйте.
Подскажите, что будет лучше от блох и от клещей: ошейник или же капли? Какой фирмы посоветуете?
Лучше и ошейник и капли выбор зависит от финансовой возможности.

Добавлено: 22 Июль 2015, 00:42:21
Большое спасибо за кастрацию кота! Все прошло быстро и очень качественно, уже все заросло, кот к вечеру был как и прежде! Операцию делал Домрачев Павел в чт! Благодарю!
Полностью и всецело доволен обслуживанием и подходом персонала    От той самой "улыбашки" бульки- огромный привет) (операция по-удалению матки).
Спасибо за отзывы, будьте здоровы.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Yuliasha62
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #764 : 22 Июль 2015, 18:46:17 »

Максим, добрый вечер! Огромное спасибо что так быстро откликнулись, я даже не ожидала. Я очень надеюсь, что мы справимся со всеми почесухами, благодаря Вашей отзывчивости и профессионализму! Во мне прямо надежда проснулась, что все будет хорошо. Спасибо еще раз!
★˙˙· Marmeladka˙˙·★
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 23 Июль 2015, 12:46:24 »

Добрый день! У нашего песика заканчивается срок прививки(которую делали год назад - комплексная). Перед следующей необходимо проглистовать? В таком случае когда можно делать прививку? Спасибо.
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 25 Июль 2015, 00:36:07 »

Добрый день! У нашего песика заканчивается срок прививки(которую делали год назад - комплексная). Перед следующей необходимо проглистовать? В таком случае когда можно делать прививку? Спасибо.
Если Вы регулярно даёте противоглистные препараты, то дополнительно давать ни чего не нужно, если с момента последней обработки прошло больше 3-х месяцев, то лучше дать препарат и через 7 дней на прививку.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Candy
Почетный гродненец

Кирюшка 05.10.2009 Игорешка 12.10.2013

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 25 Июль 2015, 21:53:47 »

Добрый вечер,подскажите,пожалуйста, сколько стоит прививка от бешенства?

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 27 Июль 2015, 00:27:53 »

Добрый вечер,подскажите,пожалуйста, сколько стоит прививка от бешенства?

50 000 бел руб Есть в наличии нобивак (Нидерланды) или рабизин (франция)

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Кнопка1947
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 27 Июль 2015, 10:36:24 »

Максим,скажите пожалуйста сколько стоит комплексная прививка   бешенство гексадог
Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 27 Июль 2015, 14:58:57 »

Максим, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Улыбка
и миллион самых лучших пожеланий любимому доктору от мохнатых и не очень пациентов и их мам и пап!  Подмигивающий

* 11.jpg (44,17 Кб, 700x509 - просмотрено 384 раз.)

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 27 Июль 2015, 15:15:11 »

И от моих - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
и ЖЕЛАЕМ!!!

Кнопка1947
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 27 Июль 2015, 15:49:59 »

Максим!С Днём Рождения!!!!
foxik07
извините, вот вам ваш нос, я нашла его в своих делах...
Гродненец
**

ГодаИдутАдурьНаместе;)

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 27 Июль 2015, 15:53:38 »

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! С наилучшими пожеланиями Улыбка

"- Ваши недостатки?
 - Неразговорчив.
 - Ваши достоинства?
 - Не болтлив."
Nikkizima
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #774 : 27 Июль 2015, 17:50:24 »

С Днем рождения, Максим!!!!!
HopeforAndrew
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #775 : 27 Июль 2015, 19:40:46 »

Присоединяюсь ко всем поздравляющим! Улыбка
Нашему самому любимому врачу только наилучшие пожелания: реализации всех планов и идей, творческого и профессионального роста (нет предела совершенству), и главное-удовольствия от жизни Ням-ням Виктория! Пляж!!!

Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким©.

Бантики для собак ручной работы: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2852871.new
Anna14
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #776 : 27 Июль 2015, 20:34:45 »

С днем рожденья,с днем чудесным,к ВАМ пришедшим на порог.Пусть он будет, словно песня,словно вешний ветерок,приносящий настроение  ,и улыбки ,и мечты.Счастья,радости , везения,солнца ,света ,красоты.         С уважением  и  благодарностью ВАШИ постоянные "надоеды".(пара французов)
seevochka
Гость
« Ответ #777 : 27 Июль 2015, 21:07:12 »

С Днём Рождения Максим!

* С Днём Варенья!.jpg (12,09 Кб, 267x189 - просмотрено 1298 раз.)
kott111
Гродненец
**

Нужность не трудна, трудность не нужна.

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 27 Июль 2015, 21:16:47 »

Уважаемый Максим! От имени всех вылеченных вами пациентов, а также от нас примите самые искренние поздравления! Пусть Вам встречается поменьше больных, и пусть всегда Вам будет понятен их язык, как понятна животным Ваша доброта и забота! Здоровья крепкого и счастья обычного человеческого желаем Вам от души!

Стоит только обзавестись привычками, и дни потекут гладко
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 27 Июль 2015, 21:41:41 »

И от нас самые искренние поздравления и наилучшие пожелания!

* BirthdayPug.jpg (19,24 Кб, 246x367 - просмотрено 1355 раз.)

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Лисёна
На пути к совершенству
Настоящий гродненец

Помоги тем, кто не может помочь себе сам

Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 27 Июль 2015, 21:42:27 »

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!Всего самого наилучшего Вам Улыбка

* .jpg (83,6 Кб, 900x675 - просмотрено 1361 раз.)

Ветеринарная клиника и аптека "АЗБУКАВЕТ" Славинского 4 корп 51
Наш сайт:    http://azbukavet.by
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: