Чернышёв Максим
|
 |
« : 08 Июнь 2014, 12:46:50 » |
|
Здравствуйте, дорогие Друзья-Форумчане!Наша ветеринарная клиника и аптека «АЗБУКАВЕТ» открылась в мае-июне 2014 года. Она создавалась и задумывалась врачами как место, куда будет приятно приходить на работу. Все наши доктора любят своё дело и постоянно развиваются профессионально. Название «АЗБУКАВЕТ» было выбрано ещё и потому, что мы всё время учимся сами и делимся знаниями с нашими клиентами. Ответственные и образованные владельцы животных всегда вызывают наше уважение. С такими людьми проще общаться, они лучше выполняют назначения рекомендации, а следовательно и достижение нашей общей цели — здоровье братьев наших меньших — удаётся гораздо быстрее. В клинике есть просторная и удобная ветеринарная аптека с зоомагазином. Стараемся поддерживать широкий ассортимент ветеринарных препаратов, вакцин, витаминов и лакомств, лечебных кормов, а так же разнообразен выбор амуниции, игрушек, расчесок, переносок и других зоотоваров. Собственная ветеринарная лаборатория позволяет быстро проводить все необходимые исследования и получать максимально точные результаты на современном оборудовании. Мы стараемся развиваться, улучшать и покупать новое оборудование для диагностики, хирургии, интенсивной терапии. Прием пациентов ведут только опытные врачи, многократно подтвердившие свои знания на практике. Список сотрудников выглядит так:Врачи: Чернышёв Максим, Домрачев Павел, Чернышёва Ольга, Мороз Дмитрий, Климочкина Елена, Жиров Фёдор. Врачи-ассистенты Домрачева Наталья, Дудко Елена, Жирова Ксения. Администраторы: Бембёнок Елена, Легеза Маргарита. Лабораторный диагност: Мисюкевич Алла. Режим работы клиники: круглосуточноРежим работы аптеки: с 9:00 до 21:00 без выходныхТелефон: 80152 60 65 65, МТС 8029 591 99 35 Адрес: г. Гродно, ул. Славинского, д.4, корпус 51 Как нас найти: на перекрёстке возле Химволокно сворачиваем в сторону птицефабрики и через 500 метров слева на здании хорошо видна наша вывеска. Вход в клинику с обратной стороны здания (заботливо указан стрелочками).  Продолжение следует....  ГРАФИК НА ФЕВРАЛЬ  Климочкина Елена Казимировна в рабочие дни с 15.00 до 18.00 принимает строго по записи. В графике возможны изменения.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 12:19:24 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
wserebro
Молодой Гродненец
|
Максим,здравствуйте. Скажите пожалуйста,осуществляете ли Вы еще выезды на дом? у меня котенок,шотландский,надо делать первую прививку,но очень боюсь везти ее куда либо,она такая малышка,боюсь причинить ей сильного стресса переездом 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Большое спасибо врачам! Я так понимаю, моего котика, практически с того света вытянули.... А всего лишь, котяра был просто вялый. Еще раз огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard14
Гродненец
Гродно 2020
|
в Гоже у Людмилы Алксандровны. тел мтс 8822635. Режет очень аккуратно. Больше в городе хорошо уши никто не купирует
|
|
|
|
Just do it....popozje)
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим,здравствуйте. Скажите пожалуйста,осуществляете ли Вы еще выезды на дом? у меня котенок,шотландский,надо делать первую прививку,но очень боюсь везти ее куда либо,она такая малышка,боюсь причинить ей сильного стресса переездом Да, можно позвонить, договориться по поводу выезда на дом. Добавлено: 18 Июль 2015, 12:20:18
в Гоже у Людмилы Алксандровны. тел мтс 8822635. Режет очень аккуратно. Больше в городе хорошо уши никто не купирует Согласен, хорошо делает. Добавлено: 18 Июль 2015, 13:55:30
Большое спасибо врачам! Я так понимаю, моего котика, практически с того света вытянули.... А всего лишь, котяра был просто вялый. Еще раз огромное спасибо! Пожалуйста, будьте здоровы.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2015, 13:55:30 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
kate1986
Молодой Гродненец
|
спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
Yuliasha62
Новенький
|
Добрый день, Максим и все участники форума! Уважаемый Максим, извините, не знаю ваше отчества, хочу обратиться к вам за советом. Вас рекомендует Екатерина Кузнецова из клиники "Белый Клык", как одного из немногих грамотных специалистов, которые используют современные методы лечения заболеваний кожи в ветеринарной дерматологии http://www.bkvet.ru/forum/showthread.php?t=7930. Ситуация такова, у нас девочка вестик, 11 месяцев. С 3-х месяцев собака задней ногой чешет область морды уха, головы, шеи, плеча, бока и иногда грызет себя в области хвоста и лапы. Мы сразу обратились врачу, но т.к. у нее нет расчесов, кожа чистая, уши чистые, выделений и запаха нет, то лечения как-такового нам не назначили. Сказали убрать аллергенные продукты, мы кормили только этим рис+ индейка (иногда кролик, говядина, гов. рубец и сердце, тыква, кабачок и витамины Канина V25 + Вельпенкальк). С февраля (по настоящее время) с 6 мес. обрабатываем Фронтлайн Комбо каждые 3 недели + спрей фронтлайн раз в неделю, отменили витамины. Сдавали биохимию (в норме) и анализ кала+капрограмму (лечились от глистов и амебиаза апрель). Ничего больше из анализов не назначали, аргументируя тем, что у нее нет расчесов, прыщей и кожа чистая. Но она все продолжает чесаться то с большей, то с меньшей интенсивностью. По назначению ветврача мы перешли на лечебный Хилс D/D c 25 мая, пока рекомендовано оставаться на нем до 2- месяцев. Спрашивала врача про то, чтобы сделать соскобы, но пока сказали не нужно. Мы были у четырех разных врачей, клиники достаточно известные и нет причин им не доверять, но я вижу, что моего весторебенка что-то беспокоит, хочу помочь, но не знаю как. Результата нет, чешется ребенок и ночью под кроватью и днем в основном мордочку - уши, трет лапой глаза и возле губ. Говорю не чешись, так она уходит в другую комнату, обижается. Кожа чистая, нет ни прыщиков, ничего, уши абсолютно чистые. Почитала форум Екатерины Кузнецовой на свой страх обработала Адвокатом в июне 2-ухкратно через 2 недели. Казалось стала меньше чесаться, но сейчас все по новой - уши, глаза и губы. Извините, что много написала, но попытка не пытка, а спрос не беда... Подскажите, пожалуйста, Максим, какие необходимо сделать соскобы или мазки, чтобы исключить или подтвердить наличие эктопаразитов и бактериальной/грибковой инфекции? Я планирую сдать на этой неделе: биохимию (после смены кормления с натуралки на корм), анализ кала с капрограммой и еще соскобы и мазки, только не знаю какие. Какие еще возможно сдать анализы для выявления причин почесух. Наша врач считает, что пока не стоит делать мазки и соскобы пока выявляем аллергию. А у меня уже терпения нет ждать и наблюдать как ребенок мучается. Я знаю что весты-аллергики, но тогда должны быть хоть какие то проявления на коже, ушах, глазах, а у нас все чисто. Мы из Минска, но если здесь не сможем выяснить причину почесух, то готовы приехать к Вам. Буду благодарна за любой совет! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
.alexandra
Гродненец
|
Максим, здравствуйте. Подскажите, что будет лучше от блох и от клещей: ошейник или же капли? Какой фирмы посоветуете?
|
|
|
|
забыть - это лучшая месть.
|
|
|
ДУСЯ
|
Yuliasha62, я не врач, но владелец аллергика цвергшнауцера. Из вышеперечисленного у нас аллергия на Хилз, рис, кабачок. Тыкву, рубец и индейку не ели никогда. Из овощей основным у нас является цветная капуста. Выздоравливайте 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Tara
|
мы кормили только этим рис+ индейка (иногда кролик, говядина, гов. рубец и сердце, тыква, кабачок и витамины Канина V25 + Вельпенкальк). Рубец, говядина, сердце, витамины Канина очень часто провоцируют аллергию.. при отмене всего этого очищение организма быстро не происходит.. желаю вашему малышу здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Большое спасибо за кастрацию кота! Все прошло быстро и очень качественно, уже все заросло, кот к вечеру был как и прежде! Операцию делал Домрачев Павел в чт! Благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
vav...
Сварочные работы.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Crazy tig welder
|
Полностью и всецело доволен обслуживанием и подходом персонала  От той самой "улыбашки" бульки- огромный привет) (операция по-удалению матки).
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Добрый день, Максим и все участники форума! Уважаемый Максим Доброй ночи,простите не всегда могу быстро ответить, много работы. Судя по Вашему описанию собачка таки аллергик, другие варианты можно сказать - исключены, соскобы мазки и анализы крови в такой ситуации как правило не информативны, пожизненная диета, повышенное внимание к питанию, периодические назначения препаратов для снижения зуда и Ваш зверёк проживёт долгую и достаточно нормальную жизнь, если на данном этапе сильного зуда с расчёсами нет, то это уже очень хорошо, напишите мне в личку у кого из врачей в Минске Вы были, думаю Вам лучше будет наблюдаться на месте. Добавлено: 21 Июль 2015, 23:40:47
Максим, здравствуйте. Подскажите, что будет лучше от блох и от клещей: ошейник или же капли? Какой фирмы посоветуете? Лучше и ошейник и капли выбор зависит от финансовой возможности. Добавлено: 22 Июль 2015, 00:42:21
Большое спасибо за кастрацию кота! Все прошло быстро и очень качественно, уже все заросло, кот к вечеру был как и прежде! Операцию делал Домрачев Павел в чт! Благодарю! Полностью и всецело доволен обслуживанием и подходом персонала От той самой "улыбашки" бульки- огромный привет) (операция по-удалению матки). Спасибо за отзывы, будьте здоровы.
|
|
|
|
|
|
|
Yuliasha62
Новенький
|
Максим, добрый вечер! Огромное спасибо что так быстро откликнулись, я даже не ожидала. Я очень надеюсь, что мы справимся со всеми почесухами, благодаря Вашей отзывчивости и профессионализму! Во мне прямо надежда проснулась, что все будет хорошо. Спасибо еще раз!
|
|
|
|
|
|
|
★˙˙· Marmeladka˙˙·★
|
Добрый день! У нашего песика заканчивается срок прививки(которую делали год назад - комплексная). Перед следующей необходимо проглистовать? В таком случае когда можно делать прививку? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Добрый день! У нашего песика заканчивается срок прививки(которую делали год назад - комплексная). Перед следующей необходимо проглистовать? В таком случае когда можно делать прививку? Спасибо. Если Вы регулярно даёте противоглистные препараты, то дополнительно давать ни чего не нужно, если с момента последней обработки прошло больше 3-х месяцев, то лучше дать препарат и через 7 дней на прививку.
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Добрый вечер,подскажите,пожалуйста, сколько стоит прививка от бешенства?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Добрый вечер,подскажите,пожалуйста, сколько стоит прививка от бешенства? 50 000 бел руб Есть в наличии нобивак (Нидерланды) или рабизин (франция)
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка1947
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Максим,скажите пожалуйста сколько стоит комплексная прививка бешенство гексадог
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Максим, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!  и миллион самых лучших пожеланий любимому доктору от мохнатых и не очень пациентов и их мам и пап! 
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
t-svet
|
И от моих - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! и ЖЕЛАЕМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка1947
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Максим!С Днём Рождения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
foxik07
извините, вот вам ваш нос, я нашла его в своих делах...
Гродненец
ГодаИдутАдурьНаместе;)
|
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! С наилучшими пожеланиями 
|
|
|
|
"- Ваши недостатки? - Неразговорчив. - Ваши достоинства? - Не болтлив."
|
|
|
Nikkizima
|
С Днем рождения, Максим!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna14
|
С днем рожденья,с днем чудесным,к ВАМ пришедшим на порог.Пусть он будет, словно песня,словно вешний ветерок,приносящий настроение ,и улыбки ,и мечты.Счастья,радости , везения,солнца ,света ,красоты. С уважением и благодарностью ВАШИ постоянные "надоеды".(пара французов)
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
С Днём Рождения Максим!
|
|
|
|
|
|
|
kott111
Гродненец
Нужность не трудна, трудность не нужна.
|
Уважаемый Максим! От имени всех вылеченных вами пациентов, а также от нас примите самые искренние поздравления! Пусть Вам встречается поменьше больных, и пусть всегда Вам будет понятен их язык, как понятна животным Ваша доброта и забота! Здоровья крепкого и счастья обычного человеческого желаем Вам от души!
|
|
|
|
Стоит только обзавестись привычками, и дни потекут гладко
|
|
|
Ефросинья
|
И от нас самые искренние поздравления и наилучшие пожелания!
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Лисёна
|
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!Всего самого наилучшего Вам 
|
|
|
|
|