Чернышёв Максим
|
 |
« : 08 Июнь 2014, 12:46:50 » |
|
Здравствуйте, дорогие Друзья-Форумчане!Наша ветеринарная клиника и аптека «АЗБУКАВЕТ» открылась в мае-июне 2014 года. Она создавалась и задумывалась врачами как место, куда будет приятно приходить на работу. Все наши доктора любят своё дело и постоянно развиваются профессионально. Название «АЗБУКАВЕТ» было выбрано ещё и потому, что мы всё время учимся сами и делимся знаниями с нашими клиентами. Ответственные и образованные владельцы животных всегда вызывают наше уважение. С такими людьми проще общаться, они лучше выполняют назначения рекомендации, а следовательно и достижение нашей общей цели — здоровье братьев наших меньших — удаётся гораздо быстрее. В клинике есть просторная и удобная ветеринарная аптека с зоомагазином. Стараемся поддерживать широкий ассортимент ветеринарных препаратов, вакцин, витаминов и лакомств, лечебных кормов, а так же разнообразен выбор амуниции, игрушек, расчесок, переносок и других зоотоваров. Собственная ветеринарная лаборатория позволяет быстро проводить все необходимые исследования и получать максимально точные результаты на современном оборудовании. Мы стараемся развиваться, улучшать и покупать новое оборудование для диагностики, хирургии, интенсивной терапии. Прием пациентов ведут только опытные врачи, многократно подтвердившие свои знания на практике. Список сотрудников выглядит так:Врачи: Чернышёв Максим, Домрачев Павел, Чернышёва Ольга, Мороз Дмитрий, Климочкина Елена, Жиров Фёдор. Врачи-ассистенты Домрачева Наталья, Дудко Елена, Жирова Ксения. Администраторы: Бембёнок Елена, Легеза Маргарита. Лабораторный диагност: Мисюкевич Алла. Режим работы клиники: круглосуточноРежим работы аптеки: с 9:00 до 21:00 без выходныхТелефон: 80152 60 65 65, МТС 8029 591 99 35 Адрес: г. Гродно, ул. Славинского, д.4, корпус 51 Как нас найти: на перекрёстке возле Химволокно сворачиваем в сторону птицефабрики и через 500 метров слева на здании хорошо видна наша вывеска. Вход в клинику с обратной стороны здания (заботливо указан стрелочками).  Продолжение следует....  ГРАФИК НА ФЕВРАЛЬ  Климочкина Елена Казимировна в рабочие дни с 15.00 до 18.00 принимает строго по записи. В графике возможны изменения.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 12:19:24 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
seevochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Вы просто молодцы!!!! Так держать!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bugri
|
Здравствуйте Максим!Хотели бы попасть к вам на прием.Как работаете на след. неделе?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Здравствуйте Максим!Хотели бы попасть к вам на прием.Как работаете на след. неделе?
в первом посте прикреплено расписание на весь месяц)
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
Вот и завершился первый год работы клиники, можно подвести итоги, что сделано, что в планах. Определённо лучшие врачи и самая лучшая и любимая клиника!  Удачи и реализации всех ваших планов!) Мы вас очень любим!)
|
|
|
|
|
|
|
bugri
|
Скажите пожалуйста,у собаки сильное слюноотделение,ходили на улицу,чистит травой желудок.Насколько серьезно это может быть,стоит ли обращаться в вет.клинику?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Всех благодарим за поздравления, будем стараться развиваться и дальше. Добавлено: 15 Июнь 2015, 08:55:51
Скажите пожалуйста,у собаки сильное слюноотделение,ходили на улицу,чистит травой желудок.Насколько серьезно это может быть,стоит ли обращаться в вет.клинику? Оценить состояние животного по описанию сложно, лучше показаться врачу.
|
|
|
|
|
|
|
waldus
|
скажите а со скольки и до скольки недель делаются первые прививки(девочка йоркшир) и сколько они стоят ? и когда потом следующие ?
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
Tara
|
всем щенкам первая комплексная прививка делается в 2 месяца, за 10 дней до нее нужно протравить глистов.. вторая комплексная закрепляющая делается через 21 день... если вы купили щенка в возрасте 2 месяцев без прививки и не знаете гоняли ли ему глистов, нужно обязательно обратиться в ветаптеку купить лекарство от глистов и проконсультироваться по поводу глистогонки и дальнейших прививок.. если у ветеринара внешний вид щенка вызовет подозрения. он может назначить 2 протравку (Дробную) первый раз и второй через 10 дней.. а уже прививки потом через неделю
|
|
|
|
|
|
|
svetashev
Новенький
|
Максим здравствуйте. Сделали вчера в Вашей клинике кошке противовосполительный укол (шотландка 11 месяцев). Вечером вырвало. Подумали что просто шерсть вышла. Сегодня сделали опять укол и опять стошнило. Что это может быть? С уважением
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим здравствуйте. Сделали вчера в Вашей клинике кошке противовосполительный укол (шотландка 11 месяцев). Вечером вырвало. Подумали что просто шерсть вышла. Сегодня сделали опять укол и опять стошнило. Что это может быть? С уважением Может быть реакция на препарат, а может быть и рвота не связанная с лекарством, раньше рвоты бывали? Как звать кошечку и во сколько примерно вчера были на приёме?
|
|
|
|
|
|
|
svetashev
Новенький
|
Раньше если рвота и была то только шерстью. Вчера были где то около 14.00 Кошечку зовут Шерри.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Раньше если рвота и была то только шерстью. Вчера были где то около 14.00 Кошечку зовут Шерри. Я так понимаю, что сегодня Вы приходили за уколами, пока больше не колите, дайте дня 4 омепразол - капсулу 20мг поделите на 4 части, по 1 части 1 раз в сутки, кормить маленькими порциями, если рвота продолжиться, то завтра на приём.
|
|
|
|
|
|
|
SVSAMA_SL
Гость
|
Добрый день, Максим! Хочу поблагодарить Вас за своих собачек, для которых вы сделали уже много и еще раз хочу задать вопрос. У брата есть собачка шитцу. Такая хорошая девочка, но у нее есть один срашный недуг, т.е. болезнь. Она сильно страдает аллергией. И причем это у нее со щенячьего возраста, но сначала было одно пятнышко. Заводчики недобросовестные, сказали, что это ерунда и оно пройдет. Но это обернулось бедой для животного. Это уже в такой степени, что невозможно смотреть на эти мучения. Уже питались менять различный корм и вообще питание, различные мази используются, не помогает ничего. Вчера я увидела эту собачку снова и просто душа рвется смотреть на нее. У нее большие глубокие раны, которые она расчесывает. Постричь ее из-за ран невозможно, поэтому приходится выстригать шерсть кусками, чтобы можно было обрабатывать. Постоянно моют, но от ран наверное, исходит постоянный запах. В общем, как мне кажется, клиника заболевания не из легких. Можно ли все-таки что-то сделать? Как-то ей помочь, она еще совсем молодая, очень ее жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Добрый день, Максим! Хочу поблагодарить Вас за своих собачек, для которых вы сделали уже много и еще раз хочу задать вопрос. У брата есть собачка шитцу. Такая хорошая девочка, но у нее есть один срашный недуг, т.е. болезнь. Она сильно страдает аллергией. И причем это у нее со щенячьего возраста, но сначала было одно пятнышко. Заводчики недобросовестные, сказали, что это ерунда и оно пройдет. Но это обернулось бедой для животного. Это уже в такой степени, что невозможно смотреть на эти мучения. Уже питались менять различный корм и вообще питание, различные мази используются, не помогает ничего. Вчера я увидела эту собачку снова и просто душа рвется смотреть на нее. У нее большие глубокие раны, которые она расчесывает. Постричь ее из-за ран невозможно, поэтому приходится выстригать шерсть кусками, чтобы можно было обрабатывать. Постоянно моют, но от ран наверное, исходит постоянный запах. В общем, как мне кажется, клиника заболевания не из легких. Можно ли все-таки что-то сделать? Как-то ей помочь, она еще совсем молодая, очень ее жалко. Доброго дня, для начала нужно посмотреть, скорее всего аллергия, осложнённая глубокой пиодермой.
|
|
|
|
|
|
|
hatiК
Новенький
|
Здравствуйте! Кот британец почти 7 месяцев. Нужно ли его сейчас кастрировать, если он еще не начал метить?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте! Кот британец почти 7 месяцев. Нужно ли его сейчас кастрировать, если он еще не начал метить? Лучше кастрировать до полового созревания, 6-7 месяцев оптимальное время.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Наконец то дорвалась до этой ветки на форуме)))шикарная клиника!все на высоте!!!Максим просто без комментариев)))профессионал и просто добрый и хороший человек,знаю его семь лет)))) первый и единственный врач моего пса ))очень бездомным собачкам и котикам помогают!!да и все мои знакомые с породистыми псами, кто посещал клинику очень довольны!много моих подопечных прошло через Азбукавет-все сейчас бегают и радуются жизни))молодцы!корона не падает и если чтото не в их силах всегда советуют других врачей чье мнение нужно еще узнать!стерилизуют и кастрируют на ура!мы вас ни на кого не променяем))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 23:26:21 от koziavochka »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня кастрировала своего 6месчного питомца. Огромное спасибо Максиму за отношение. Профессионализм выше всяких похвал. Через 1.5 часа после инъекции кот уже атаковал диван, а через 3.5-4 часа играл и пытался проскочить на прогулку на улицу.
А еще приятно поразило отношение к маленьким сопровождающим. Передо мной в очереди была мама с ребенком и ребенок, естественно, доставала врача вопросами: что и как, зачем и по чему. Снимаю шляпу: Максим на все вопросы отвечал и все пояснял.
|
|
|
|
|
|
|
hatiК
Новенький
|
Мы сегодня в вашей клинике касирировали кота! У него на ранке из разреза как будто маленький шарик торчит немного.... это так должно быть? А то я пепеживаю... я стараюсь не давать ему там вылизыввать.. но не всегда уследишь.. может он сам что- то сделал там языком шершавым(((
|
|
|
|
|
|
|
svetashev
Новенький
|
Максим здравствуйте. Неделю назад были у Вас в клинике с жалобой на правую заднюю лапу ( шотландская вислоухая кошечка 11 месяцев Шэрри) Нам начали делать уколы и ее стало тошнить. Вы посоветовали перестать колоть и давато омепрозол. Через два дня после начало приема кошка стала оживать на глазах. Ее перестала рвать, она не линяет, стала активная. До этого было подозрение на гастрит. Скажите моожно и нужно ли давать ей дальше омепрозол или лучше обратиться в клинику для дальнейшего лечения (если оно необходимо) Заранее спасибо. С Уважением
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим здравствуйте. Неделю назад были у Вас в клинике с жалобой на правую заднюю лапу ( шотландская вислоухая кошечка 11 месяцев Шэрри) Нам начали делать уколы и ее стало тошнить. Вы посоветовали перестать колоть и давато омепрозол. Через два дня после начало приема кошка стала оживать на глазах. Ее перестала рвать, она не линяет, стала активная. До этого было подозрение на гастрит. Скажите моожно и нужно ли давать ей дальше омепрозол или лучше обратиться в клинику для дальнейшего лечения (если оно необходимо) Заранее спасибо. С Уважением Доброго дня, омепразол курсом не менее 10 дней, дальше только диета, предпочтительно хороший корм типа РК гастроинтестинал маленькими порциями. Добавлено: 01 Июль 2015, 13:14:10
Мы сегодня в вашей клинике касирировали кота! У него на ранке из разреза как будто маленький шарик торчит немного.... это так должно быть? А то я пепеживаю... я стараюсь не давать ему там вылизыввать.. но не всегда уследишь.. может он сам что- то сделал там языком шершавым((( Может быть не большой послеоперационный отёк, но если сильно беспокоит, то лучше покажитесь на приём.
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Здравствуйте! Скажите, сколько стоит стерилизация кошки? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
svetashev
Новенький
|
Максим здравствуйте. Неделю назад были у Вас в клинике с жалобой на правую заднюю лапу ( шотландская вислоухая кошечка 11 месяцев Шэрри) Нам начали делать уколы и ее стало тошнить. Вы посоветовали перестать колоть и давато омепрозол. Через два дня после начало приема кошка стала оживать на глазах. Ее перестала рвать, она не линяет, стала активная. До этого было подозрение на гастрит. Скажите моожно и нужно ли давать ей дальше омепрозол или лучше обратиться в клинику для дальнейшего лечения (если оно необходимо) Заранее спасибо. С Уважением Доброго дня, омепразол курсом не менее 10 дней, дальше только диета, предпочтительно хороший корм типа РК гастроинтестинал маленькими порциями. Добавлено: 01 Июль 2015, 12:14:10
[quote author=hatiК link=topic=2705133.msg15279865#msg15279865 date=1435694483. То есть я правельно понимаю ее теперь нужно только этим кормом кормить или его тоже можно давать определенный период времени. Заранее спасибо. С уважением
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
То есть я правельно понимаю ее теперь нужно только этим кормом кормить или его тоже можно давать определенный период времени. Заранее спасибо. С уважением Доброго дня, диета нужна не меньше месяца, далее можно пробовать менять корм. Добавлено: 04 Июль 2015, 09:47:30
Здравствуйте, Максим. Мы часто обращались к вам, Йорк, 2,5года у нас гастрит. Ели обычно сухой корм Роял для чувствительного пищеварения. Последнюю неделю кормила его кашами, супами, сыром. Позавчера у него начался понос, а вчера добавилась еще и кровь алого цвета, иногда и со сгустками. Наверное, я сама спровоцировала это?? Теперь его пока не кормлю, только вода... И пару штучек сухого корма. Верните сухой корм, если общее состояние будет ухудшаться, то лучше показаться на приём.
|
|
|
|
|
|
|
zvezdochka666
Гродненец
|
Спасибо! Нам уже лучше))
|
|
|
|
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
|
|
|
SVSAMA_SL
Гость
|
Добрый вечер, Максим! Я у вас спрашивала об аллергии у собачки. Мы хотели бы ее привезти на осмотр. Если можно, запишите нас на среду(08.07.) вечером после 19ч. 30мин. Хотелось бы, чтобы вы ее осмотрели. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Добрый вечер, Максим! Я у вас спрашивала об аллергии у собачки. Мы хотели бы ее привезти на осмотр. Если можно, запишите нас на среду(08.07.) вечером после 19ч. 30мин. Хотелось бы, чтобы вы ее осмотрели. Спасибо. Запись не нужна, приезжайте, в среду я буду на приёме.
|
|
|
|
|
|
|
dashka_sh
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток) Можно ли услышать ваше мнение? Какие средства вы бы порекомендовали для обработки собаки против клещей и блох? Вопрос серьезный, хочется услышать мнение профессионалов  Заранее спасибо) Собака крупной породы, щенок 3 мес)
|
|
|
|
|
|
|
|