Чернышёв Максим
|
 |
« : 08 Июнь 2014, 12:46:50 » |
|
Здравствуйте, дорогие Друзья-Форумчане!Наша ветеринарная клиника и аптека «АЗБУКАВЕТ» открылась в мае-июне 2014 года. Она создавалась и задумывалась врачами как место, куда будет приятно приходить на работу. Все наши доктора любят своё дело и постоянно развиваются профессионально. Название «АЗБУКАВЕТ» было выбрано ещё и потому, что мы всё время учимся сами и делимся знаниями с нашими клиентами. Ответственные и образованные владельцы животных всегда вызывают наше уважение. С такими людьми проще общаться, они лучше выполняют назначения рекомендации, а следовательно и достижение нашей общей цели — здоровье братьев наших меньших — удаётся гораздо быстрее. В клинике есть просторная и удобная ветеринарная аптека с зоомагазином. Стараемся поддерживать широкий ассортимент ветеринарных препаратов, вакцин, витаминов и лакомств, лечебных кормов, а так же разнообразен выбор амуниции, игрушек, расчесок, переносок и других зоотоваров. Собственная ветеринарная лаборатория позволяет быстро проводить все необходимые исследования и получать максимально точные результаты на современном оборудовании. Мы стараемся развиваться, улучшать и покупать новое оборудование для диагностики, хирургии, интенсивной терапии. Прием пациентов ведут только опытные врачи, многократно подтвердившие свои знания на практике. Список сотрудников выглядит так:Врачи: Чернышёв Максим, Домрачев Павел, Чернышёва Ольга, Мороз Дмитрий, Климочкина Елена, Жиров Фёдор. Врачи-ассистенты Домрачева Наталья, Дудко Елена, Жирова Ксения. Администраторы: Бембёнок Елена, Легеза Маргарита. Лабораторный диагност: Мисюкевич Алла. Режим работы клиники: круглосуточноРежим работы аптеки: с 9:00 до 21:00 без выходныхТелефон: 80152 60 65 65, МТС 8029 591 99 35 Адрес: г. Гродно, ул. Славинского, д.4, корпус 51 Как нас найти: на перекрёстке возле Химволокно сворачиваем в сторону птицефабрики и через 500 метров слева на здании хорошо видна наша вывеска. Вход в клинику с обратной стороны здания (заботливо указан стрелочками).  Продолжение следует....  ГРАФИК НА ФЕВРАЛЬ  Климочкина Елена Казимировна в рабочие дни с 15.00 до 18.00 принимает строго по записи. В графике возможны изменения.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 12:19:24 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте! Еще вопрос - хотим обработать собачуню препаратом "инспектор".Он от клещей, блох и глистов. Насколько хорошо она будет защищена от клещей или все равно надо перед прогулкой дополнительно обрабатывать спреем (у нас есть "больфо", на ошейник аллергия) и насколько "инспектор" хорош от глистов? И еще вопрос - вес нашей красотки 4,5 кг, "инспектор" 1мл на вес от 4 до 10 кг - нам нужно обработать целой капельницеи или как-то разделить (боимся передозировки, т.к. аллергик она)? Спасибо. Инспектор в качестве основного действующего вещества содержит фипронил, от клещей и блох должен работать нормально, второй препарат в составе - моксидектин, достаточно эффективен против чесоточных клещей и круглых гельминтов, препарат не содержит ни чего против ленточных и плоских паразитов. На Ваш вес используйте пипетку целиком, токсичность заявленных веществ очень низкая, не волнуйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
HappyLove
|
препарат не содержит ни чего против ленточных и плоских паразитов. Нам нужно еще против этих глистов что-то дополнительно? Или хватит только "инспектора" для защиты? А на сколько хорош "дронтал+"?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Нам нужно еще против этих глистов что-то дополнительно? Или хватит только "инспектора" для защиты? А на сколько хорош "дронтал+"? В нашем регионе встречается эхинококкоз, это очень опасный паразит, в том числе для людей, против него нужно будет дополнительно обрабатывать собаку тем же дронталом например, инспектор против него не будет работать тк этот паразит не относиться к круглым гельминтам. Добавлено: 03 Май 2015, 23:17:36
Максим, подскажите, пожалуйста, у меня Йорк, мальчик 2.5 года, у него на половом органе гной иногда появляется, а потом пропадает. Что это может быть, или надо везти на осмотра?. На всякий случай лучше показаться, но скорее всего ни чего страшного.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Максим, если не сложно, загляните в темку пирика.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
zvezdochka666
Гродненец
|
Спасибо за быстрый ответ)
|
|
|
|
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
|
|
|
ice angel
|
Сколько стоит сделать прививку от бешенства мопсу (год не делали)? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
HopeforAndrew
|
Классный мастер по ноутбукам (Дмитрий Чернущик из медиадрома) реанимировал мой комп, могу поделиться фотографиями. На первых двух фото - зубы до санации ротовой полости, хорошо виден зубной камень с внутренней стороны зубов, который довольно сложно достать, третья и четвёртая фото- после санации (хотя это и так понятно), процедура заняла 40 минут, выполнялась под средней седацией. Спасибо за фотографии! У моей зубки гораздо белее) Пытаемся чистить ей зубы пастой, правда она сопротивляется также усердно, как мы стараемся чистить) Скоро поедем на прививку, как раз и выясним, пора ли уже)
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Сколько стоит сделать прививку от бешенства мопсу (год не делали)? Спасибо Прививка от бешенства 40 000. Есть нобивак и рабизин.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
раз меня не разглядели в соседней теме, спрошу еще и здесь Моя старушка-Манюшка стала странно ходить по лестнице, когда поднимается, то на верхнюю ступеньку ступает только левой лапой, не чередует ее с правой. Причем не хромает ни на улице, ни дома, при прощупывании лапы никак не беспокоится. Вниз спускается как обычно... Странно как-то. Симптомом чего может быть такое поведение?
Добавлю, что такое поведение длится уже недели две, раньше такого никогда не было. Ведь что-то ее беспокоит, если она не ступает на лапу по лестнице.... на диван свой запрыгивает, иногда чуток промахивается - если помните - глаукома у нее глубокая на оба глаза.... прощупыванием ничего не могу определить... не могут быть это кардиопроблемы? Добавлено: 08 Май 2015, 12:46:36
- Доктор, меня все игнорируют! - Следуюшший!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 12:46:36 от ManiYa »
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Моя старушка-Манюшка стала странно ходить по лестнице, когда поднимается, то на верхнюю ступеньку ступает только левой лапой, не чередует ее с правой. Причем не хромает ни на улице, ни дома, при прощупывании лапы никак не беспокоится. Вниз спускается как обычно... Странно как-то. Симптомом чего может быть такое поведение? Всё что угодно, может просто лапу подвернула или ноготь травмировала, может с суставом проблемы, наблюдайте пока. Добавлено: [time]Fri May 8 12:02:05 2015[/time]
- Доктор, меня все игнорируют! - Следуюшший! Извините, раза три начинал писать ответ, каждый раз отвлекали, ничего личного))))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 уже две недели наблюдаю, сдвигов никаких, ничего страшного не вижу, но как то непонятно мне... девушка моя пенсионного возраста, поэтому переживаю, что какие то возрастные изменения...
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
уже две недели наблюдаю, сдвигов никаких, ничего страшного не вижу, но как то непонятно мне... девушка моя пенсионного возраста, поэтому переживаю, что какие то возрастные изменения... могут быть изменения в суставе, но точно не сказать, не беспокойтесь.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
спасибо, буду наблюдать, главное, что аппетит как у молодой
|
|
|
|
|
|
|
★˙˙· Marmeladka˙˙·★
|
Здраствуйте, наша собака при наличии рядом одуванчиков на улице начинает пчихать и еще некоторое время после, уже дома. Стоит ли на это обратить внимание и что-либо делать? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здраствуйте, наша собака при наличии рядом одуванчиков на улице начинает пчихать и еще некоторое время после, уже дома. Стоит ли на это обратить внимание и что-либо делать? Спасибо. Иметь в запасе препараты против аллергии и меньше гулять в одуванчиках.
|
|
|
|
|
|
|
sweta.s
Новенький
|
Здравствуйте, хочу кастрировать кошку, что для этого нужно и сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
здравствуйте! подскажите, каким препаратом можно обработать кота от глистов, если он почти все время проводит на улице (нет возможности проверить вышли глисты или нет) и сколько раз надо его давать?
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Чернышёв Максим
|
здравствуйте! подскажите, каким препаратом можно обработать кота от глистов, если он почти все время проводит на улице (нет возможности проверить вышли глисты или нет) и сколько раз надо его давать? Доброго дня. По надёжности мне больше всего нравиться мильбемакс и профендер, дать однократно, повторять раз в 3-4 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
здравствуйте! подскажите, каким препаратом можно обработать кота от глистов, если он почти все время проводит на улице (нет возможности проверить вышли глисты или нет) и сколько раз надо его давать? Доброго дня. По надёжности мне больше всего нравиться мильбемакс и профендер, дать однократно, повторять раз в 3-4 месяца. Спасибо! купила профендер. скажите, через какое время после обработки от глистов можно будет на холку капнуть средство от блох?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Чернышёв Максим, спасибо за кастрацию кошечки (были у вас сегодня в 10:00). У нас все хорошо. Отдельное спасибо Наталье Домрачевой за отзывчивость и консультации.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Спасибо! купила профендер. скажите, через какое время после обработки от глистов можно будет на холку капнуть средство от блох? Через пару дней можно.
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Максим, подскажите, что может быть с кошкой. Спокойная, лежит много, не играет вообще, все время лежит, кушает хорошо (Роял для стерилизованных). Когда берешь на руки - плачет. Мне кажется, что ей больно в районе задних лапок. Даже при ходьбе странно их переставляет, будто мешает ей что-то. Кошка стерилизованная, на улице не бывает.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 20:11:01 от NiLLo »
|
|
|
|
|
Imp
Гродненец
Все будет хорошо, я узнавала!
|
Здравствуйте, Максим. Месяц назад я привозила вам кошку (Венеция, пушистая метис). У неё были сильные расчесы на морде, слабость, рвота и она отказывалась от еды. Вы сделали кошке укол (как я поняла, против аллергии), после чего расчесы стали заживать. Несколько дней я давала кошке омепразол от рвоты. Вы пришли к выводу, что это аллергия, и по вашей рекомендации, я полностью перевела кошку на гипоаллергенный Royal Canin. Казалось, что после этого кошка пошла на поправку. Но вот прошел месяц и на прошлой неделе, к сожалению, у нас снова стали проявляться те же симптомы, что и раньше: отказ от еды, начали появляться прыщики и раздражения на ушах, губах и около глаз, рвота (иногда с розовой пеной). От рвоты снова давала омепразол, в принципе помогло, но аппетит не появился. И признаки аллергии не проходят, только усиливаются. Таких страшных расчесов, как в прошлый раз, пока нет, но количество раздражений постепенно увеличивается. При этом в туалет кошка ходит регулярно. Диету мы не нарушали. Весь месяц кошка была полностью на гипоаллергенном корме. Меня настораживает, что её аллергия проявляется циклично: ухудшение с вышеописанными признаками раз в месяц-два - и всегда ей предшествует рвота. В прошлый раз Вы сказали, что если повезет и это пищевая аллергия, то мы будем жить на корме, если повезет меньше - то на таблетках, а если совсем не повезет - то надо будет искать другие причины. Похоже, с кормом нам не повезло  Вы можете посоветовать какие-нибудь антигистаминные препараты, чтобы прошли раздражения на коже, или нам лучше подъехать на укол?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Помогите пожалуйста. Кошке почти 7 лет, не стерилизованная живёт только в квартире. Последние несколько дней, почти все время мяукает и ластится, но не так когда кота хочет, а словно соскучилась. Ест не с таким аппетитом как раньше. Под хвостом всё время мокро идут то ли выделения то ли гной. Очно не едем по тому что финансы сейчас не позволяют, может что-то посоветуете? Под спойлером фото "под хвостом"
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим, подскажите, что может быть с кошкой. Спокойная, лежит много, не играет вообще, все время лежит, кушает хорошо (Роял для стерилизованных). Когда берешь на руки - плачет. Мне кажется, что ей больно в районе задних лапок. Даже при ходьбе странно их переставляет, будто мешает ей что-то. Кошка стерилизованная, на улице не бывает. Доброго дня, в Вашем случае без осмотра разобраться не получиться, тк описанные Вами симптомы могут наблюдаться при многих болезнях. Добавлено: 14 Май 2015, 13:10:11
Похоже, с кормом нам не повезло Вы можете посоветовать какие-нибудь антигистаминные препараты, чтобы прошли раздражения на коже, или нам лучше подъехать на укол? Купите для начала цитиризин 1т/10кг массы тела 1 раз в сутки, если за 5 дней не будет результата, то покажитесь на приём. Добавлено: 14 Май 2015, 14:16:36
Под хвостом всё время мокро идут то ли выделения то ли гной. Очно не едем по тому что финансы сейчас не позволяют, может что-то посоветуете? Вероятнее всего у кошки гнойное воспаление матки (пиометра), если кошке не представляет большой племенной ценности, то матку нужно удалять, чем быстрее - тем лучше, можно временно поколоть антибиотики, промывать антисептиками, но операция всё равно будет нужна.
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
Спасибо Чернышевой Ольге за ИРиску! 
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
Спасибо! купила профендер. скажите, через какое время после обработки от глистов можно будет на холку капнуть средство от блох? Через пару дней можно. спасибо, так и сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Максим, напомните пожалуйста как правильно обрабатывать собаке ушки. Не могу найти в своих записях. Год ничего не было, сейчас появилось небольшое покраснение. Надо было вроде борную разводить еще с чем-то и заливать в ушки. 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
tired22
|
Хочу выразить благодарность врачу Чернышёвой Ольге,за стерилизацию кошки.Хороший врач и очень приятный человек,спасибо вам !!!
|
|
|
|
|
|
|
|