Чернышёв Максим
|
 |
« : 08 Июнь 2014, 12:46:50 » |
|
Здравствуйте, дорогие Друзья-Форумчане!Наша ветеринарная клиника и аптека «АЗБУКАВЕТ» открылась в мае-июне 2014 года. Она создавалась и задумывалась врачами как место, куда будет приятно приходить на работу. Все наши доктора любят своё дело и постоянно развиваются профессионально. Название «АЗБУКАВЕТ» было выбрано ещё и потому, что мы всё время учимся сами и делимся знаниями с нашими клиентами. Ответственные и образованные владельцы животных всегда вызывают наше уважение. С такими людьми проще общаться, они лучше выполняют назначения рекомендации, а следовательно и достижение нашей общей цели — здоровье братьев наших меньших — удаётся гораздо быстрее. В клинике есть просторная и удобная ветеринарная аптека с зоомагазином. Стараемся поддерживать широкий ассортимент ветеринарных препаратов, вакцин, витаминов и лакомств, лечебных кормов, а так же разнообразен выбор амуниции, игрушек, расчесок, переносок и других зоотоваров. Собственная ветеринарная лаборатория позволяет быстро проводить все необходимые исследования и получать максимально точные результаты на современном оборудовании. Мы стараемся развиваться, улучшать и покупать новое оборудование для диагностики, хирургии, интенсивной терапии. Прием пациентов ведут только опытные врачи, многократно подтвердившие свои знания на практике. Список сотрудников выглядит так:Врачи: Чернышёв Максим, Домрачев Павел, Чернышёва Ольга, Мороз Дмитрий, Климочкина Елена, Жиров Фёдор. Врачи-ассистенты Домрачева Наталья, Дудко Елена, Жирова Ксения. Администраторы: Бембёнок Елена, Легеза Маргарита. Лабораторный диагност: Мисюкевич Алла. Режим работы клиники: круглосуточноРежим работы аптеки: с 9:00 до 21:00 без выходныхТелефон: 80152 60 65 65, МТС 8029 591 99 35 Адрес: г. Гродно, ул. Славинского, д.4, корпус 51 Как нас найти: на перекрёстке возле Химволокно сворачиваем в сторону птицефабрики и через 500 метров слева на здании хорошо видна наша вывеска. Вход в клинику с обратной стороны здания (заботливо указан стрелочками).  Продолжение следует....  ГРАФИК НА ФЕВРАЛЬ  Климочкина Елена Казимировна в рабочие дни с 15.00 до 18.00 принимает строго по записи. В графике возможны изменения.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 12:19:24 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Чернышёв Максим
|
Добрый вечер. Не загружается ваш график приема. Подскажите пожалуйста, Максим Чернышёв 25 ноября как работает?
сутки с 10 00
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте, у меня попугай карело, подскажите, пожалуйста, он начал есть перья на себе, в чем может быть проблема, спасибо. Доброго дня, мы не занимаемся птицами, попробуйте обратиться в зоопарк.
|
|
|
|
|
|
|
Niki_2010
Новенький
|
здравствуйте. недавно кастрировала кролика. Спасибо Вам огромное. У нас все хорошо. Буквально через пол часа, как вы мне ее отдали, она сама поднялась и легла в более удобное положение. а через часа три сама пошла кушать. к вечеру пыталась бегать, но ее немного шатало. Сейчас она наверно уже и забыла что была операция))) Еще раз СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Максим,  Я до сих пор под впечатлением! То, что Вы вчера сделали - это реально ЧУДО!!! тьфу-тьфу-тьфу - у нас всё хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
kuzurlik
Новенький
|
Случайно нашла Максима и нашу любимую клинику на форуме!!! Огромное-огромное спасибо за помощь и поддержку! Вы замечательный врач, настоящий профессионал своего дела, очень светлый и добрый человек! А наши "хрюкающие" во время приёма пациенты - тому главное подтверждение  Всякий раз с радостью идём к Вам на приём! Сил, здоровья, профессионального развития Вам, Максим!
|
|
|
|
|
|
|
motocik
Бог дал птицам для полёта крылья, а человеку - задницу для мотоседла...
Молодой Гродненец
Если уж ездить, то так, чтобы eggs дух захватывало
|
Максим,  Я до сих пор под впечатлением! То, что Вы вчера сделали - это реально ЧУДО!!! "А я господина ПэЖэ ещё больше КУ!" Шутка. А если серьёзно, то Паше - просто прекрасному человеку, Дмитрию Морозову, Леночке-лапулечке (слава Богу, наконец-то и она присоединилась к команде "суворовского замеса") и Максиму Юрьевичу (и никак иначе!), а также остальному персоналу гродненского проекта "АЗБУКАВЕТ" от всего сердца желаю здоровья, постоянного профессионального роста, и чтобы вы НИКОГДА не потеряли душевного запала и неуёмности при первоклассном выполнении своих профессиональных обязанностей. Просто, БУДЬТЕ! А мы уж, вернее наши четвероногие покоя и скучать вам не дадим, не дождётесь. Ребята, вы "офигительные молотки", забиваете свои профи-гвозди конкретно по самые шляпки, гвоздодёром не вытащить. И этим вы и сильны. А ещё тем, что вы - КОМАНДА, и дело у вас общее и несказанно нужное. В общем, кроме банального "респект и уважуха" в отношении к вам со стороны всех ваших постоянных клиентов в голову и не лезет ничего более ёмкого. Просто, БУДЬТЕ!
|
|
|
|
Для кого-как, а для меня святая троица - это моя голова, мои руки и моя родня, которые меня всегда спасут, поддержат и никогда не предадут...
|
|
|
furija
|
Здравствуйте. В конце марта усыпили котика (совсем плохо ему было, оказалось, болел ВЛК). Сразу после этого квартиру, вещи кота (лоток, стойку, переноску) мыла со слабым раствором хлорки, но везде не долезешь, так как коту позволено было находиться повсюду (в шкафу, на кроватях и т.д.). Когда можно взять нового котика? Чем можно продезинфицировать квартиру еще раз? Стойку, переноску, лоток выбросить или тоже можно как-то продезинфицировать?
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Ремнёва
|
у Здравствуйте. В конце марта усыпили котика (совсем плохо ему было, оказалось, болел ВЛК). Сразу после этого квартиру, вещи кота (лоток, стойку, переноску) мыла со слабым раствором хлорки, но везде не долезешь, так как коту позволено было находиться повсюду (в шкафу, на кроватях и т.д.). Когда можно взять нового котика? Чем можно продезинфицировать квартиру еще раз? Стойку, переноску, лоток выбросить или тоже можно как-то продезинфицировать?
укскус , слабый раствор марганцовки, дез средство Экстра - ДеЗ Жалко котика , мягких ему облачков ...
|
|
|
|
ПОРТРЕТЫ СОБАК НА ТАРЕЛКАХ .РУЧНАЯ РАБОТА. КРАСКА АКРИЛ ПО СТЕКЛУ  
|
|
|
НАТАЛЬЯ2014
|
Здравствуйте Максим. Моей любимой кошке скоро 10 лет. Живет в квартире - на улице не бывает.не стерилизована. Раньше проблем не было а тут на старости лет - загуляла... давала КОТ БАЮН - не помогает.Купила сегодня АНТИ СЕКС -но столько страшного прочитала про него - боюсь давать. Вопрос- можно ли в таком возрасте делать операцию стерилизации- все таки ей уже 10 лет. Или давать АНТИСЕКС ..  Может что другое посоветуете??? Очень ее люблю и боюсь потерять. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте Максим. Моей любимой кошке скоро 10 лет. Живет в квартире - на улице не бывает.не стерилизована. Раньше проблем не было а тут на старости лет - загуляла... давала КОТ БАЮН - не помогает.Купила сегодня АНТИ СЕКС -но столько страшного прочитала про него - боюсь давать. Вопрос- можно ли в таком возрасте делать операцию стерилизации- все таки ей уже 10 лет. Или давать АНТИСЕКС .. Может что другое посоветуете??? Очень ее люблю и боюсь потерять. Спасибо. Доброго дня, если старая кошка начала активно гулять, то велика вероятность, что на одном из её яичников образовалась гормонпродуцирующая киста, таблетки антисексы с мегастеролом могут уменьшит внешние проявления течки, но скорее всего проблему полностью не решат и со временем оперировать всё равно придётся. Не тяните, лучше сделать операцию сейчас, покажитесь на приём, посмотрим кошку на УЗИ чтобы знать нет ли там воспаления матки и по возможности поищем кисту. Мы достаточно часто оперируем животных преклонного возраста, конечно риск больший, чем с молодыми, но при хорошей анестезии, под кардиомонитором с возможностью подключить кислород оперировать таких пациентов стало гораздо приятнее. Единственная просьба - когда будете приезжать - приезжайте в моё рабочее время. чтобы я сам кошку перед операцией осмотрел, для этого можно свериться с моим графиком в первом сообщении этой темы или позвонить по нашим телефонам и записаться ко мне на приём. Добавлено: [time]Thu Dec 3 10:17:06 2015[/time]
здравствуйте. недавно кастрировала кролика. Спасибо Вам огромное. У нас все хорошо. Буквально через пол часа, как вы мне ее отдали, она сама поднялась и легла в более удобное положение. а через часа три сама пошла кушать. к вечеру пыталась бегать, но ее немного шатало. Сейчас она наверно уже и забыла что была операция))) Еще раз СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Максим, Я до сих пор под впечатлением! То, что Вы вчера сделали - это реально ЧУДО!!! тьфу-тьфу-тьфу - у нас всё хорошо) Случайно нашла Максима и нашу любимую клинику на форуме!!! Огромное-огромное спасибо за помощь и поддержку! Вы замечательный врач, настоящий профессионал своего дела, очень светлый и добрый человек! А наши "хрюкающие" во время приёма пациенты - тому главное подтверждение Всякий раз с радостью идём к Вам на приём! Сил, здоровья, профессионального развития Вам, Максим! А ещё тем, что вы - КОМАНДА, и дело у вас общее и несказанно нужное. В общем, кроме банального "респект и уважуха" в отношении к вам со стороны всех ваших постоянных клиентов в голову и не лезет ничего более ёмкого. Просто, БУДЬТЕ! Спасибо, всем больше спасибо за приятные слова, не только от меня, но и от всего коллектива клиники, не я один читаю форум, все врачи периодически заходят на форум в раздел отзывов на сайте, будьте здоровы.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2015, 20:38:53 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯ2014
|
Спасибо Максим за подробный ответ. При первой же возможности привезу кошку к вам. Я из Росси. Конечно предварительно позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Спасибо Максим за подробный ответ. При первой же возможности привезу кошку к вам. Я из Росси. Конечно предварительно позвоню. Тогда нам лучше заранее созвониться и записать Вас так, чтобы я смог и прооперировать сразу, если всё хорошо, чтобы Вам 2 раза не кататься.
|
|
|
|
|
|
|
dryg)))
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, собака НО, аллергия. Иногда пьем преднизалон если сильный зуд, сейчас не пьем. Так вот, на днях у собаки опухла щека, как будто укус и вроде даже точечку на носу с бугорком видела... Зубы потрогала, нажимала, дергала-нормалек, только щека. Дала 2 преднизалона и на утро все прошло. Сегодня прихожу с работы опять опухла щека. Питание не меняла, зубы в норме....почти. Ну щека не то что бы раздута, но видно. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, собака НО, аллергия. Иногда пьем преднизалон если сильный зуд, сейчас не пьем. Так вот, на днях у собаки опухла щека, как будто укус и вроде даже точечку на носу с бугорком видела... Зубы потрогала, нажимала, дергала-нормалек, только щека. Дала 2 преднизалона и на утро все прошло. Сегодня прихожу с работы опять опухла щека. Питание не меняла, зубы в норме....почти. Ну щека не то что бы раздута, но видно. Спасибо! Доброй ночи, скорее всего аллергический отёк, дайте ещё раз преднизолон, если и завтра появится, то покажитесь на приём.
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
Максим , здравствуйте , скажите как вы будете работать 14,15 или 16 декабря хотим прийти на вторую прививку.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим , здравствуйте , скажите как вы будете работать 14,15 или 16 декабря хотим прийти на вторую прививку.Спасибо 14-го выходной, 15 вторая смена, 16 сутки, расписание вверху страницы, им очень удобно пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Derin
|
Максим, здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, что нам делать. После вашего лечения в течении двух недель, Ракель была переведена на лекарственный корм Renal (Рояловский). В последние несколько дней она начала чесаться, разодрала себе уши и лоб до крови. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим, здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, что нам делать. После вашего лечения в течении двух недель, Ракель была переведена на лекарственный корм Renal (Рояловский). В последние несколько дней она начала чесаться, разодрала себе уши и лоб до крови. Заранее спасибо. Доброго дня, сильно чешется? сперва попробуйте снять зуд наружно мазью гидрокортизоновой 1-2 раза в день, не больше 5 дней, если лучше не станет - покажитесь на приём, или хотя бы отпишитесь.
|
|
|
|
|
|
|
malina)
Молодой Гродненец
|
Максим, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. Кот вислоухий шотландец (1,5 года) уже 4-ый день ничего не хочет есть, кроме сухого корма и воды. Хотя до этого кормили его натуральной едой. А от сухого корма он чешется, разодрал ухо до крови. При этом он не вялый, бегает и играет, но постоянно мяукает (хотя много мяукает он у нас с детства). Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
motocik
Бог дал птицам для полёта крылья, а человеку - задницу для мотоседла...
Молодой Гродненец
Если уж ездить, то так, чтобы eggs дух захватывало
|
Максим, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. Кот вислоухий шотландец (1,5 года) уже 4-ый день ничего не хочет есть, кроме сухого корма и воды. Хотя до этого кормили его натуральной едой. А от сухого корма он чешется, разодрал ухо до крови. При этом он не вялый, бегает и играет, но постоянно мяукает (хотя много мяукает он у нас с детства). Заранее спасибо. Проверено : разгрузочный день (два, три и т.д.) - лучший помощник при определении меню для любого питомца. Результат всегда положительный и одинаково эффективный : подопечные сметают всё, что им ни предложи... Как говорится, голод не тётка, а... выход из положения и, кстати, даже рекомендуемый... НО! Вода должна быть обязательно в наличии. И всё будет "вери вел". ПыСы. Не рассчитываю на 100%-ом применении, а чиииста ИМХО. И, здоровья вашим питомцам. А всем владельцам живности - терпения и любви к своим "братьям меньшим". Всем - УДАЧИ! Но авторитетное мнение и рекомендации ветеринаров, без всякого сомнения, - преобладающие, исессна. Поэтому, "слухайте сюды" - в комментарии специалистов от "голубого креста". А иначе - нафиг тогда тут тусоваться? Итак, слово - спецам. (Я тоже, кстати, с интересом и должным вниманием возьму на вооружение компетентный ответ-комментарий по этому вопросу). Максим Юрьевич, прошу...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2015, 05:25:16 от motocik »
|
|
Для кого-как, а для меня святая троица - это моя голова, мои руки и моя родня, которые меня всегда спасут, поддержат и никогда не предадут...
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим Юрьевич, прошу... Благодарю за красочное объявление моего выхода, но давайте в будущем без лишнего пафоса. Добавлено: [time]Tue Dec 8 07:39:54 2015[/time]
Максим, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. Кот вислоухий шотландец (1,5 года) уже 4-ый день ничего не хочет есть, кроме сухого корма и воды. Хотя до этого кормили его натуральной едой. А от сухого корма он чешется, разодрал ухо до крови. При этом он не вялый, бегает и играет, но постоянно мяукает (хотя много мяукает он у нас с детства). Заранее спасибо. Доброго дня, во первых, как было сказано уже чуть выше - голодный день ещё ни кому не повредил, чешется кот не от сухого корма, а от того, что в него входит, попробуйте подобрать корма с такими ингредиентами, которые не будут вызывать аллергии у Вашего питомца.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Здравствуйте, собачке (цвергшнауцер) 11 лет и у неё пародонтоз. Несколько раз удаляли зубной налёт (два дня и налёт обратно там) и зубки. Так что теперь мы почти без зубов, что не мешает лаять на собак и кидаться на кошек. хотела бы записатьтся к доктору,который почистил бы зубки и вынял, мешающие...10 числа не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
Максим , здравствуйте , скажите как вы будете работать 14,15 или 16 декабря хотим прийти на вторую прививку.Спасибо 14-го выходной, 15 вторая смена, 16 сутки, расписание вверху страницы, им очень удобно пользоваться  [/quote Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте, собачке (цвергшнауцер) 11 лет и у неё пародонтоз. Несколько раз удаляли зубной налёт (два дня и налёт обратно там) и зубки. Так что теперь мы почти без зубов, что не мешает лаять на собак и кидаться на кошек. хотела бы записатьтся к доктору,который почистил бы зубки и вынял, мешающие...10 числа не могу. Доброго дня, в остальном со здоровьем всё в порядке? Покажитесь сперва осмотр, глянем что там к чему и решим как лучше сделать, лучше в моё рабочее время чтобы я сам Ваши зубки глянул.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Максим, а Нобивак КС у вас случайно не появился? и Ваше личное отношение к этой вакцине?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим, а Нобивак КС у вас случайно не появился? и Ваше личное отношение к этой вакцине? Появился. Моё отношение ещё не сформировано, тк нет времени изучить все имеющиеся материалы и я ещё не всех коллег опросил, мнение которых мне интересно. Но в любом случае вреда от вакцины точно не будет, вопрос вызывает лишь эффективность, если верить производителю, то результаты очень хорошие, в любом случае даже слабый иммунитет гораздо лучше, чем никакого.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Чтобы самой не забыть. Записались на 24 декабря на 19.30, раньше не могу, работаю. Осмотр, чистка оставшихся зубьев, и удаление ненужных. Собака цверг.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Хочу выразить огромное человеческое СПАСИБО Максиму,Павлу да и всей клинике за удаление кисты вислоухой Маргоше!!!!!! Вы творите нереальные вещи!!!!! Если бы животные могли говорить,они бы обязательно Вас поблагодарили!!! Когда врач говорит при послеоперационном осмотре ,что всё хорошо,значит всё действительно хорошо! Вы умеете успокаивать и вселять уверенность! Благодарю!!!!!!!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
zosya2
Молодой Гродненец
|
Максим Юрьевич! Хочу записаться к вам на приём. Подробности отправила личным сообщением.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Добрый день,Максим! Интересует стоимость комплексной прививки Нобивак или Каниген,не нашла в прейскуранте на Вашем сайте. Также о снятии зубного камня с полировкой вопрос-цена указана полностью или следует ещё что-то приплюсовать? Собаке около 5 лет,20кг веса. Спасибо
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|