|
Чернышёв Максим
|
 |
« : 08 Июнь 2014, 12:46:50 » |
|
Здравствуйте, дорогие Друзья-Форумчане!Наша ветеринарная клиника и аптека «АЗБУКАВЕТ» открылась в мае-июне 2014 года. Она создавалась и задумывалась врачами как место, куда будет приятно приходить на работу. Все наши доктора любят своё дело и постоянно развиваются профессионально. Название «АЗБУКАВЕТ» было выбрано ещё и потому, что мы всё время учимся сами и делимся знаниями с нашими клиентами. Ответственные и образованные владельцы животных всегда вызывают наше уважение. С такими людьми проще общаться, они лучше выполняют назначения рекомендации, а следовательно и достижение нашей общей цели — здоровье братьев наших меньших — удаётся гораздо быстрее. В клинике есть просторная и удобная ветеринарная аптека с зоомагазином. Стараемся поддерживать широкий ассортимент ветеринарных препаратов, вакцин, витаминов и лакомств, лечебных кормов, а так же разнообразен выбор амуниции, игрушек, расчесок, переносок и других зоотоваров. Собственная ветеринарная лаборатория позволяет быстро проводить все необходимые исследования и получать максимально точные результаты на современном оборудовании. Мы стараемся развиваться, улучшать и покупать новое оборудование для диагностики, хирургии, интенсивной терапии. Прием пациентов ведут только опытные врачи, многократно подтвердившие свои знания на практике. Список сотрудников выглядит так:Врачи: Чернышёв Максим, Домрачев Павел, Чернышёва Ольга, Мороз Дмитрий, Климочкина Елена, Жиров Фёдор. Врачи-ассистенты Домрачева Наталья, Дудко Елена, Жирова Ксения. Администраторы: Бембёнок Елена, Легеза Маргарита. Лабораторный диагност: Мисюкевич Алла. Режим работы клиники: круглосуточноРежим работы аптеки: с 9:00 до 21:00 без выходныхТелефон: 80152 60 65 65, МТС 8029 591 99 35 Адрес: г. Гродно, ул. Славинского, д.4, корпус 51 Как нас найти: на перекрёстке возле Химволокно сворачиваем в сторону птицефабрики и через 500 метров слева на здании хорошо видна наша вывеска. Вход в клинику с обратной стороны здания (заботливо указан стрелочками). Продолжение следует....  ГРАФИК НА ФЕВРАЛЬ  Климочкина Елена Казимировна в рабочие дни с 15.00 до 18.00 принимает строго по записи. В графике возможны изменения.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 12:19:24 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
esperanza
если ты знаешь "Зачем", то выдержишь любые "Как"!!!
Гродненец
|
Добрый день!!!! Я хочу выразить благодарность врачу вашей клиники Павлу Домрачеву и сказать ему Большое Человеческое СПАСИБО за спасение моего пса аляскинского маламута ЖАКА.!!!!! Спасибо Вам за всё: за правильно поставленный диагноз, за эффективное лечение, за сочувствие и поддержку - за ВСЁ....  отдельное спасибо Вам за то, что привели в чувства и отпоили корвалолом моего мужа, который так переволновался за своего друга Жака, что чуть не потерял сознание.......  Слава богу все обошлось..... На сегодняшний день Жак чувствует себя хорошо, уже кушает нормально и гулять ходит с удовольствием- даже приятно смотреть.......... ЗНАЧИТ здоров..... Еще раз спасибо....... Да, еще спасибо за круглосуточный режим работы.... очень удобно для хозяев..... В нашем случае если б ждали до утра, то не известно чтоб было......с собакой........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Максим, спасибо! У нас полёт нормальный))) От наркоза девка отошла. И отошла очень быстро и легко. Только похоже болело ей там... После того как "угостила" кетановом - с явным удовольствием уже и попила-поела))) Так что спасибо вам ОГРОМНОЕ, сколько бы ей ни осталось... Зато вредными вкусняшками можно объедаться от души 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим, а бланки рецептурные не появились у вас? Заказаны в типографии, но ещё не готовы, хотя и оплачены, ждём,с. Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 10:20:33
Здравствуйте, со сколька месяцев можно стерилизовать кошку ? Доброго дня, в мире входит в моду ранняя кастрация кошек и котов, иногда уже делаем и в 3 месяца, но чаще рекомендуем в 5-6.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
На данный момент ей три месяца А если мы сейчас сделаем,то как будет протекать после операционный период? нормально будет протекать, стандартно, но я бы всё же рекомендовал Вам сперва сделать прививки или вакцинированны уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Ещё нет,а вообще хотели просто показать ветеринару и проконсультироваться Это правильный шаг, проф осмотр вреде не будет) Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 06:08:16
Но нам далеко к Вам ехать(( Где далеко? г Гродно весьма скромен по размеру, за пол часа доехать можно в любую точку, а на такси и подавно, тем более Вам не 2 раза в день кататься, но дело Ваше. Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 07:10:01
Нам было бы намного ближе на виленскую, может слышали отзывы о этой вет.клинике? Про Виленскую...что-то я не в курсе, Вы улицу точно не путаете?, сходите заодно и отзыв напишите. Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 20:53:13
Максим, а бланки рецептурные не появились у вас? Всё, есть рецептурные бланки, будем выписывать рецепты. PS рецепты выписываются только для пациентов клиники, зайти с улицы и попросить рецепт - нельзя.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 20:53:13 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Максим,чтобы собаке когти обрезать надо записываться на прием или можно прийти по живой очереди? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим,чтобы собаке когти обрезать надо записываться на прием или можно прийти по живой очереди? Можно по живой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Всё, есть рецептурные бланки, будем выписывать рецепты.
PS рецепты выписываются только для пациентов клиники, зайти с улицы и попросить рецепт - нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Спасибо Максим. От Вашей клиники и персонала у меня самые лучшие впечатления. Всё очень достойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Картель
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду.
Новенький
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,в каком возрасте нужно делать котенку все необходимые прививки. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n.a.l.e.x
|
Здравствуйте, подскажите, делаете ли тесты на определение оптимального дня вязки у собак? (или микроскопию мазков?). Есть ли в продаже хорошие витамины для стимуляции роста шерсти у длинношерстных пород собак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,в каком возрасте нужно делать котенку все необходимые прививки. Спасибо Доброго дня, самое лучшее время для вакцинации котёнка 2-2.5 месяца. Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 18:10:58
Здравствуйте, подскажите, делаете ли тесты на определение оптимального дня вязки у собак? (или микроскопию мазков?). Есть ли в продаже хорошие витамины для стимуляции роста шерсти у длинношерстных пород собак? Доброго дня, можем делать микроскопию мазков из влагалища, на определение приблизительного дня овуляции. В продаже есть BREWERS YEAST WITH OMEGA3 FATTY ACIDS AND GARLIC на мой взгляд вполне приличные витамины.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2014, 18:10:58 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
|
skiminog
|
Огромное спасибо клинике и Паше лично за нашу приблудившуюся красавицу. И за осмотр, и за грамотную консультацию и за успокоение таких взбаломошных хозяев 
|
|
|
|
|
|
Времена не выбирают, в них живут и умирают... Хочу водки, мужиков и денег. Мужиков и водку можно деньгами. Живу как положено. А положено у меня на все.
|
|
|
|
elina
|
Максим, мильбемакс для собак (сейчас весит 24кг ) есть в наличии? и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
n.a.l.e.x
|
Спасибо за ответ, будем обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Чернышёв Максим спасибо  у Фано все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
busyka
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
здравствуй максим хочу спросить у собаки на морде под кожей появились множественные черные пятнышки маленькие и покрупнее что это может быть могу сфотографировать.жду ответа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
здравствуй максим хочу спросить у собаки на морде под кожей появились множественные черные пятнышки маленькие и покрупнее что это может быть могу сфотографировать.жду ответа Доброго дня, есть много вариантов того "что это может быть", если покажитесь на приём возможно смогу сказать точно, а так по описанию заниматься лечением дело весьма неблагодарное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
busyka
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
фото
Добавлено: 24 Ноябрь 2014, 13:01:39 пятна не бугристые не прощупываються только на глаз видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
В какой день можно попасть на прием к Диме? Можно ли застать его в выходные? Были на Карского, делали кардиограмму, расшифровать оказалось некому, но похоже в кардиограмме ничего хорошего. Так как Дима анонсирован как хороший кардиолог, да и еще он нас направил на кардиограмму, хотелось бы попасть именно к нему....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
фото Добавлено: Сегодня в 13:01:39 пятна не бугристые не прощупываються только на глаз видно Если совсем нет возможности приехать, то вот очень хорошая книга по ветеринарной дерматологии, даже с картинками, можно поискать, полистать, может найдёте что-то похожее. Muller and Kirk's Small Animal Dermatology (Sixth Edition) Добавлено: 24 Ноябрь 2014, 19:21:48
В какой день можно попасть на прием к Диме? Можно ли застать его в выходные? Он по записи принимает, будет скорее всего в выходные, но точно пока не скажу, перезвоните мне в среду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiminog
|
Максим, добрый вечер, а можно ли простерелизовать кошечку на дому? Нам 6-8 месяцев, сейчас глистогоним. Недели через 2-3 планируем стерелизацию.
|
|
|
|
|
|
Времена не выбирают, в них живут и умирают... Хочу водки, мужиков и денег. Мужиков и водку можно деньгами. Живу как положено. А положено у меня на все.
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим, добрый вечер, а можно ли простерелизовать кошечку на дому? Нам 6-8 месяцев, сейчас глистогоним. Недели через 2-3 планируем стерелизацию. Здравствуйте, к сожалению сейчас на дому кошек мы не кастрируем, это связано с более высокими анестезиологическими рисками, по сравнению с котами например, если нет возможности приехать, то существует услуга "забрать-привезти", кто-то из врачей может забрать кошку на операцию и вернуть её на дом после.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiminog
|
Максим, спасибо за ответ, чуток аклиматизируемся дома и к вам, меня еще выход из наркоза смущает, но это уже обговорим, когда будем записывать на стерелизацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
меня еще выход из наркоза смущает пусть этот вопрос Вас не волнует, все выходят, если потребуется, то выведем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
по записи принимает, будет скорее всего в выходные, но точно пока не скажу, перезвоните мне в среду. окей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
подскажите пожалуйста,можно ли на этой недели записаться к вам на узи желудка? Есть подозрения на гастрит у пса,как то писала вам что изредка рвота бывает, когда большие перерывы между кормлением. И сколько стоит узи? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
говорю редко, но метко...
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
подскажите пожалуйста,можно ли на этой недели записаться к вам на узи желудка? Есть подозрения на гастрит у пса,как то писала вам что изредка рвота бывает, когда большие перерывы между кормлением. И сколько стоит узи? Заранее спасибо. На УЗИ желудка, это сложный вопрос, наберите плиз меня завтра я посмотрю что можно по времени предложить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIRATKA!
*А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..*
Гродненец
CARPE DIEM!
|
Хочу выразить огромную благодарность Максиму за качественную кастрацию нашей кошечки Медвежки и дальнейшую консультационную поддержку! Добра вам и дальнейшего процветания! Не перестаю восхищаться вашим профессионализмом, вашим добром сердцем, да и вообще в целом ,- невероятно чутким отношением ветеринарной клиники *Азбукавет* к своим клиентам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|