|
Чернышёв Максим
|
 |
« : 08 Июнь 2014, 12:46:50 » |
|
Здравствуйте, дорогие Друзья-Форумчане!Наша ветеринарная клиника и аптека «АЗБУКАВЕТ» открылась в мае-июне 2014 года. Она создавалась и задумывалась врачами как место, куда будет приятно приходить на работу. Все наши доктора любят своё дело и постоянно развиваются профессионально. Название «АЗБУКАВЕТ» было выбрано ещё и потому, что мы всё время учимся сами и делимся знаниями с нашими клиентами. Ответственные и образованные владельцы животных всегда вызывают наше уважение. С такими людьми проще общаться, они лучше выполняют назначения рекомендации, а следовательно и достижение нашей общей цели — здоровье братьев наших меньших — удаётся гораздо быстрее. В клинике есть просторная и удобная ветеринарная аптека с зоомагазином. Стараемся поддерживать широкий ассортимент ветеринарных препаратов, вакцин, витаминов и лакомств, лечебных кормов, а так же разнообразен выбор амуниции, игрушек, расчесок, переносок и других зоотоваров. Собственная ветеринарная лаборатория позволяет быстро проводить все необходимые исследования и получать максимально точные результаты на современном оборудовании. Мы стараемся развиваться, улучшать и покупать новое оборудование для диагностики, хирургии, интенсивной терапии. Прием пациентов ведут только опытные врачи, многократно подтвердившие свои знания на практике. Список сотрудников выглядит так:Врачи: Чернышёв Максим, Домрачев Павел, Чернышёва Ольга, Мороз Дмитрий, Климочкина Елена, Жиров Фёдор. Врачи-ассистенты Домрачева Наталья, Дудко Елена, Жирова Ксения. Администраторы: Бембёнок Елена, Легеза Маргарита. Лабораторный диагност: Мисюкевич Алла. Режим работы клиники: круглосуточноРежим работы аптеки: с 9:00 до 21:00 без выходныхТелефон: 80152 60 65 65, МТС 8029 591 99 35 Адрес: г. Гродно, ул. Славинского, д.4, корпус 51 Как нас найти: на перекрёстке возле Химволокно сворачиваем в сторону птицефабрики и через 500 метров слева на здании хорошо видна наша вывеска. Вход в клинику с обратной стороны здания (заботливо указан стрелочками). Продолжение следует....  ГРАФИК НА ФЕВРАЛЬ  Климочкина Елена Казимировна в рабочие дни с 15.00 до 18.00 принимает строго по записи. В графике возможны изменения.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 12:19:24 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dimas
|
тоже хочу выразить благодарность, порадовало отношение к животным, и консультация, хоть и далековато ехать, но мы с женой решили что своего сиамца будем возить только к вам. Спасибо большое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
busyka
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
максим здравствуй то что ты мне посоветовал книгу про дерматологию она на английском языке. приедим к вам лучше. полестаешь сам. окей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блеск
Молодой Гродненец
Химчистка техникой KARCHER, уборка квартир, домов.
|
максим здравствуй то что ты мне посоветовал книгу про дерматологию она на английском языке. приедим к вам лучше. полестаешь сам. окей
Очень "уважительно" к человеку который Вам хотел помочь  . Вы сами на форуме лечитесь? Как по мне, какой вопрос, такой ответ  , не хотите ехать на прием в клинику, определяйте( ставьте диагноз) сами.
|
|
|
|
|
|
Химчистка техникой KARCHER,уборка квартир,домов. +375(33)311-33-47
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
максим здравствуй то что ты мне посоветовал книгу про дерматологию она на английском языке. приедим к вам лучше. полестаешь сам. окей Вот об этом я и хотел Вам сказать, - нет смысла гадать по фотографии, нужно приехать на приём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
busyka
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
приедим обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
таракашечка
Гость
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько стоит кесарево сечение собачке. У нас чих, ожидаем прибавления первый раз, как-то боязно, вдруг что-то пойдет плохо, можно ли привезти на операцию в ночное время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько стоит кесарево сечение собачке. У нас чих, ожидаем прибавления первый раз, как-то боязно, вдруг что-то пойдет плохо, можно ли привезти на операцию в ночное время? Доброй ночи, на кесарево как правило и привозят в ночное время, по деньгам 600 - 800 000, в дневное время конечно дешевле будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard14
Гродненец
Гродно 2020
|
Максим, а купируйте ли вы хвосты щенкам? (цвергпинчер)
|
|
|
|
|
|
Just do it....popozje)
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим, а купируйте ли вы хвосты щенкам? (цвергпинчер) Да, купируем, но не могу сказать что я в восторге от данной процедуры, мне хвостатые больше нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
busyka
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
максим добрый вечер как завтра работаешь хотим приехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
максим добрый вечер как завтра работаешь хотим приехать Доброй ночи, буду до 10 00, без 20 минут 10 уже лучше не приезжать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiminog
|
Добрый день, Максим, через сколько после обработки от глистов можно записать кошку на кастрацию?
|
|
|
|
|
|
Времена не выбирают, в них живут и умирают... Хочу водки, мужиков и денег. Мужиков и водку можно деньгами. Живу как положено. А положено у меня на все.
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Добрый день, Максим, через сколько после обработки от глистов можно записать кошку на кастрацию? Доброго дня, через неделю смело можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiminog
|
Чернышёв Максим Спасибо, на следующей неделе запишемся. А кто у вас в следующую пятницу после обеда будет на приеме в клинике?
|
|
|
|
|
|
Времена не выбирают, в них живут и умирают... Хочу водки, мужиков и денег. Мужиков и водку можно деньгами. Живу как положено. А положено у меня на все.
|
|
|
@$#@
Молодой Гродненец
|
Хочу выразить свою благодарность Максиму и Павлу за своевременное и эффективное лечение моей малявки, доброжелательное отношение и участие. Юппи теперь полна энергии, кушает за двоих и постоянно хулиганит  Спасибо Вам большое. Чуть оклемается, паразитов потравим и на прививку приедем.
|
|
|
|
|
|
lone
|
А расписание на декабрь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
А расписание на декабрь? По четным числам - Максим, по не четным - Павел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
busyka
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
здравствуй максим хотела бы узнать ваше мнемие про собаку . писала в личку так и не дождалась ответа если нечего написать так и напиши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
писала в личку так и не дождалась ответа если нечего написать так и напиши. Максим, предлагаю ее стерилизовать  чтоб не размножались такие люди (простите за хамство, но думаю многие подумали, просто стесняются написать  ). Заведут животное, а оно потом мучается у горе "хозяев" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
нет, там суке кобеля ищут  плодиться они будут и размножаться 
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
ukappi
|
elina,предложение было в адрес хозяйки, а не собы  поддерживаю Лунка  , но почему-то плюс поставить не могу....
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
elina
|
ух-ты, у меня оказывается был приступ веры в человечество  Ну, тогда, обеих 
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
busyka
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
я отношусь к максиму как к врачу очень хорошо и знаю его очень давно и не собиралась ему грубить. а собаку вожу регулярно только к максиму . а если вы чего -то не допонимаете это ваши проблемы . а писать в ветку и грубить это ваша стихия. кастрируйте своих животных моих не трогайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
кастрируйте своих животных моих не трогайте Да я вообще-то вас имел ввиду, а не ваших животных. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
здравствуй максим хотела бы узнать ваше мнемие про собаку . писала в личку так и не дождалась ответа если нечего написать так и напиши. Извиняюсь, забегался совсем, думал что ответил в личке, видимо забыл или комп глюканул. Отпишусь ближе к ночи, как с приёмом разберусь. PS Есть такая штука- телефон, если что- можно звонить у меня не всегда получается отвечать на форуме, поэтому если долго не отвечаю - звоните. Это касается всех. Добавлено: 08 Декабрь 2014, 14:31:50
Дамы и господа, не ругайтесь на человека, видно же что он новый человек на форуме и опыта онлайн общения у него нет, были они на приёме, там действительно интересный случай. И это действительно мои старые клиенты, просто новички на форуме не всегда умеют правильно общаться и не всегда понимают что по нику сложно понять с кем общаешься, конечно большинство старых форумчан друг -друга знают в лицо и по нику друг друга узнают, общение идёт на "ты", но новичкам это понять сложно, поймут со временем. Давайте им это простим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Indigo
Гродненец
8-0293-28-18-08
|
Хочется еще раз поблагодарить Максима, и Павла, и Ольгу! В пятницу стерилизовали любимую кошечку (таечку), очень волновались... Огромное спасибо за чуткое отношение и профессионализм!!! Все хорошо, наша любимица быстро пришла в себя. Будем всем рекомендовать вашу клинику!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Дамы и господа, не ругайтесь на человека, видно же что он новый человек на форуме и опыта онлайн общения у него нет, были они на приёме, там действительно интересный случай. И это действительно мои старые клиенты, просто новички на форуме не всегда умеют правильно общаться и не всегда понимают что по нику сложно понять с кем общаешься, конечно большинство старых форумчан друг -друга знают в лицо и по нику друг друга узнают, общение идёт на "ты", но новичкам это понять сложно, поймут со временем. Давайте им это простим. и все-таки busyka хам и невменько! вот такие перлы шлет в личку Добавлено: 10 Декабрь 2014, 14:24:18
я бы при удобное случае, все же включила яйцерезку хозяину - может агрессии поубавиться, а вежливости и ума прибавится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
я вежлив и предельно скромен умеренно духовен мил неглуп имею чувство такта благослови меня господь 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
и все-таки busyka хам и невменько! Да-да, что-то подобное и мне пришло в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
busyka
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
побольше бы хороших людей в ветке максима и не было бы такой агрессии испаганили вы все .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|