Чернышёв Максим
|
 |
« : 08 Июнь 2014, 12:46:50 » |
|
Здравствуйте, дорогие Друзья-Форумчане!Наша ветеринарная клиника и аптека «АЗБУКАВЕТ» открылась в мае-июне 2014 года. Она создавалась и задумывалась врачами как место, куда будет приятно приходить на работу. Все наши доктора любят своё дело и постоянно развиваются профессионально. Название «АЗБУКАВЕТ» было выбрано ещё и потому, что мы всё время учимся сами и делимся знаниями с нашими клиентами. Ответственные и образованные владельцы животных всегда вызывают наше уважение. С такими людьми проще общаться, они лучше выполняют назначения рекомендации, а следовательно и достижение нашей общей цели — здоровье братьев наших меньших — удаётся гораздо быстрее. В клинике есть просторная и удобная ветеринарная аптека с зоомагазином. Стараемся поддерживать широкий ассортимент ветеринарных препаратов, вакцин, витаминов и лакомств, лечебных кормов, а так же разнообразен выбор амуниции, игрушек, расчесок, переносок и других зоотоваров. Собственная ветеринарная лаборатория позволяет быстро проводить все необходимые исследования и получать максимально точные результаты на современном оборудовании. Мы стараемся развиваться, улучшать и покупать новое оборудование для диагностики, хирургии, интенсивной терапии. Прием пациентов ведут только опытные врачи, многократно подтвердившие свои знания на практике. Список сотрудников выглядит так:Врачи: Чернышёв Максим, Домрачев Павел, Чернышёва Ольга, Мороз Дмитрий, Климочкина Елена, Жиров Фёдор. Врачи-ассистенты Домрачева Наталья, Дудко Елена, Жирова Ксения. Администраторы: Бембёнок Елена, Легеза Маргарита. Лабораторный диагност: Мисюкевич Алла. Режим работы клиники: круглосуточноРежим работы аптеки: с 9:00 до 21:00 без выходныхТелефон: 80152 60 65 65, МТС 8029 591 99 35 Адрес: г. Гродно, ул. Славинского, д.4, корпус 51 Как нас найти: на перекрёстке возле Химволокно сворачиваем в сторону птицефабрики и через 500 метров слева на здании хорошо видна наша вывеска. Вход в клинику с обратной стороны здания (заботливо указан стрелочками).  Продолжение следует....  ГРАФИК НА ФЕВРАЛЬ  Климочкина Елена Казимировна в рабочие дни с 15.00 до 18.00 принимает строго по записи. В графике возможны изменения.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 12:19:24 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лисёна
|
Здравствуйте,можно записаться к Вам на прием?Желательно на выходных или после 5 в другой день 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте,можно записаться к Вам на прием?Желательно на выходных или после 5 в другой день Доброго дня, суббота 14 00 удобно?
|
|
|
|
|
|
|
Malinka:)
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, хотим стерилизовать суку (8 месяцев). Подскажите стоимость и как подготовится к операции? Заранее спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Здравствуйте,можно записаться к Вам на прием?Желательно на выходных или после 5 в другой день Доброго дня, суббота 14 00 удобно? позвонила в клинику..на 5 часов записали 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте, хотим стерилизовать суку (8 месяцев). Подскажите стоимость и как подготовится к операции? Заранее спасибо)) Доброго дня, стоимость в зависимости от веса от 400 до 800 000, перед операцией голодная диета не менее 6 часов, запись предварительная, делаем через маленький разрез, удаляем полностью и матку и яичники, швы внутрикожные, шовный материал рассасывающийся, приезжать снимать ни чего не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Здравствуйте.На стерилизацию собаки возможно записаться на выходные?
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте.На стерилизацию собаки возможно записаться на выходные? Вроде на воскресение пару мест ещё есть, наберите мне завтра с 8 00 до 11 00, думаю что найду время.
|
|
|
|
|
|
|
фемида
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте,Максим!Читала вашу тему,впечатляет! Может и мне поможете?Довольно крупный молодой пёс охраняет большое поле и подруга у него там есть.Проблема в том, что на нём сидит невероятное множество различных клещей! На другой собаке такого нет!Я проходила мимо этого поля когда девчата,которые там работают,пытались вынять этих клещей из собаки,но сказали,что это просто нереально.Есть на спине места,где клещи просто сплошь,как чешуя!Я девчат этих знаю хорошо,жалеют они пса,да и мне его жаль!Может как- то можно его избавить от этих тварей?Удивительно,но пес нормально себя чувствует пока!Собака 7-8 месяцев + - точно возраста не знаю.Привезти на осмотр невозможно,но написала без преувеличений,именно так всё и есть!Заранее спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 15:11:02 от фемида »
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Может и мне поможете? Доброго вечера, обработайте пса любыми каплями на холку с фипронилом в составе, лучше импортными, ещё лучше если такие обработки станут регулярными, хотя бы раз в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Купируете ли вы ушки собакам? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 23:58:33 от Лисёна »
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Купируете ли вы ушки собакам? Нет, ушки и хвосты стараемся не купировать, только по медицинским показаниям.
|
|
|
|
|
|
|
marinka.vk
|
Добрый день! У меня маленькая кошечка, чуть больше пяти месяцев. Планировала стерилизовать, начиталась что лучше до первой течки и это где-то семь месяцев. Но вот все произошло раньше  . И дома бегает маленький монстрик, падает под ноги, а по ночам концерты. Живем в квартире, поэтому доступа к котам у нее нет. Подскажите пожалуйста в нашем случае когда стоит делать стерилизацию и нужно ли до этого приезжать на осмотр? И стоит ли давать какие-нибудь успокаивающие препараты, а то как-то не очень хочется. Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Добрый день! У меня маленькая кошечка, чуть больше пяти месяцев. Планировала стерилизовать, начиталась что лучше до первой течки и это где-то семь месяцев. Но вот все произошло раньше  . И дома бегает маленький монстрик, падает под ноги, а по ночам концерты. Живем в квартире, поэтому доступа к котам у нее нет. Подскажите пожалуйста в нашем случае когда стоит делать стерилизацию и нужно ли до этого приезжать на осмотр? И стоит ли давать какие-нибудь успокаивающие препараты, а то как-то не очень хочется. Заранее благодарна. Доброй ночи. Как только закончится течка можно записываться на операцию, если жалоб на здоровье нет, то предварительный осмотр не обязателен, "успокаивающие" препараты в Вашем случае давать можно.
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
Умер наш Барсик, Максим.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Добрый вечер, Максим! Нужен ваш совет.. на прошлой неделе в субботу были у вас на приеме (рыжая 6-ти месячная кошка и мелкая трехцветка).. мелкая уже две недели как каждый день чихает, конъюнктивита как такового нет, только в уголках глазок немного выделений (не гной, даж не знаю как правильно назвать) - вы сказали, что это всё проходящее, так что тревогу бить не стоит.. старшая рыжуня была здорова.. но сегодня утром у нее воспалился правый глаз, слезился во всю, а по возвращению с работы у нее там еще и гной появился и она стала иногда чихать.. глаза промыла крепким чаем и закапала глазные капли Барс - на данный момент глаз внешне выглядит уже нормально (до закапывания он еще и щурился).. вопрос - может у малявки какой вирус и она заразила старшую? или же она во время игры со старшей ее как-то задела? сколько времени нужно капать эти капли? стоит ли еще и малявке прокапать глазки (ей сейчас месяца 1,5)?.. старшая на следующей неделе записана на стерилизацию - хотелось бы, что бы он была к тому времени здорова..
и еще вопрос по поводу таблетки Дронтал - нужно ли ее повторно давать через две недели? у мелкой оказались глисты - раньше ей давала Празицид, но он оказался неэффективным - ничего не вышло, а после Дронтала оказалось, что глисты всё-таки есть..
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Умер наш Барсик, Максим. Очень жаль котёнка, но Вы сделали для него всё, что можно, к сожалению инфекционные болезни часто уносят жизни наших питомцев, не всегда нам удаётся их победить. Добавлено: 31 Октябрь 2014, 08:20:08
Добрый вечер, Максим! Нужен ваш совет.. на прошлой неделе в субботу были у вас на приеме (рыжая 6-ти месячная кошка и мелкая трехцветка).. мелкая уже две недели как каждый день чихает, конъюнктивита как такового нет, только в уголках глазок немного выделений (не гной, даж не знаю как правильно назвать) - вы сказали, что это всё проходящее, так что тревогу бить не стоит.. старшая рыжуня была здорова.. но сегодня утром у нее воспалился правый глаз, слезился во всю, а по возвращению с работы у нее там еще и гной появился и она стала иногда чихать.. глаза промыла крепким чаем и закапала глазные капли Барс - на данный момент глаз внешне выглядит уже нормально (до закапывания он еще и щурился).. вопрос - может у малявки какой вирус и она заразила старшую? или же она во время игры со старшей ее как-то задела? сколько времени нужно капать эти капли? стоит ли еще и малявке прокапать глазки (ей сейчас месяца 1,5)?.. старшая на следующей неделе записана на стерилизацию - хотелось бы, что бы он была к тому времени здорова.. Доброго дня, подвезите старшую на приём, посмотрим что там случилось с глазом. Добавлено: 31 Октябрь 2014, 09:22:38
и еще вопрос по поводу таблетки Дронтал - нужно ли ее повторно давать через две недели? у мелкой оказались глисты - раньше ей давала Празицид, но он оказался неэффективным - ничего не вышло, а после Дронтала оказалось, что глисты всё-таки есть.. Так сложилось, что Российские препараты редко оправдывают доверие, дронтал конечно эффективнее, если из котёнка выходили глисты, то повторить дегельминтизацию нужно обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
SVSAMA_SL
Гость
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда следует сделать прививку от бешенства щенку ? Сколько должно пройти после второй инфекционной прививки. Щенок бивер-йорка 3 мес. И еще, делаете ли вы чипирование? Если да, то хотелось бы знать цену и когда желательно это делать, через какое время после прививок?
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Подскажите пожалуйста,кто принимает 02. и 03. На приём после операции обязательно идти к доктору который оперировал?
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Подскажите пожалуйста,кто принимает 02. и 03. На приём после операции обязательно идти к доктору который оперировал? 2-го Принимает Максим, 3-го Павел, лучше всегда показываться одному доктору, но если особых вопросов нет, то можно и другому. Добавлено: [time]Птн 31 Окт 2014 11:23:35[/time]
Кое-кто из благодарных клиентов,столкнувшись с такой же проблемой, решил помочь с тележкой. Когда-то станет легче ) От всего коллектива клиники выражаю ОГРОМНУЮ благодарность за предоставленное транспортное средство, тележка уже прошла тест-драйв и теперь тяжёлым пациентам в "тяжёлом" состоянии будет предоставляться личный транспорт от машины до стола! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2014, 12:24:20 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Tara
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда следует сделать прививку от бешенства щенку ? Сколько должно пройти после второй инфекционной прививки. Щенок бивер-йорка 3 мес. И еще, делаете ли вы чипирование? Если да, то хотелось бы знать цену и когда желательно это делать, через какое время после прививок? если вам нужен чип для выезда собаки за границу, то чип должен быть поставлен до прививки от бешенства или по крайней мере в тот же день..таковы правила.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда следует сделать прививку от бешенства щенку ? Сколько должно пройти после второй инфекционной прививки. Щенок бивер-йорка 3 мес. И еще, делаете ли вы чипирование? Если да, то хотелось бы знать цену и когда желательно это делать, через какое время после прививок? Доброго дня, современные вакцины позволяют сделать прививку от бешенства щенку сразу после 3-х месяцев, её даже можно совместить с повторной вакцинацией против инфекционных болезней, да чипирование мы делаем, на данный момент стоимость 150 000, , лучше сперва сделать чипирование, затем вакцинацию против бешенства, на границе иногда на это обращают внимание.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
личный транспорт  здорово! в свете творящихся в нашем обчесте безобразий событий возникла такая проблема: у меня собака, болеющая глаукомой, посему 2 раза в день капаю ей глазки офтан-тимололом. Как оказалось эти, да и не только эти, но и все глаукомные капли относятся к списку рецептурных лекарств. Максим, можно ли обратиться в вашу клинику за рецептом?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
ManiYa, так по-моему рецепт из ветклиники не отоваривают в человеческой аптеке... Вам надо человеческого доктора искать, наверное... когда моей девке каберголин нужен был (он тоже из каких-то там списков), я к человеческим терапевтам за рецептом кланяться ходила 
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
личный транспорт  здорово! в свете творящихся в нашем обчесте безобразий событий возникла такая проблема: у меня собака, болеющая глаукомой, посему 2 раза в день капаю ей глазки офтан-тимололом. Как оказалось эти, да и не только эти, но и все глаукомные капли относятся к списку рецептурных лекарств. Максим, можно ли обратиться в вашу клинику за рецептом? попробуйте походить по аптекам  мы штук 10 обошли и в 1 все-таки продали 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Здравствуйте. Котенку 5,5 месяцев (кот). Не привит. Других животных дома нет. Скажите, пожалуйста, в каком возрасте лучше всего проводить кастрацию? И обязательна ли вакцинация?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я так хожу уже 5 лет, лекарство нужно постоянно.. а 19 октября сего года вышло новое постановление http://ont.by/news/our_news/00123609уже столкнулась, не хотят давать капли. Пока еще есть пузырек, на две недели хватит, дальше что будет - не знаю.... один раз можно и покланяться, а как быть, если лекарство нужно пожизни? Добавлено: 31 Октябрь 2014, 16:20:34
рецепт из ветклиники не отоваривают в человеческой аптеке... отоваривают, нам прошлым летом антибиотики выписывали на Карского, после того, как разодранный бок зашили
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте. Котенку 5,5 месяцев (кот). Не привит. Других животных дома нет. Скажите, пожалуйста, в каком возрасте лучше всего проводить кастрацию? И обязательна ли вакцинация? Доброго дня, кастрацию лучше проводить до полового созревания, Вашему питомцу уже можно. Для кастрации вакцинация не обязательна, но для долгой и счастливой жизни вакцинация очень и очень желательна. Добавлено: 31 Октябрь 2014, 15:07:40
в свете творящихся в нашем обчесте безобразий событий возникла такая проблема: у меня собака, болеющая глаукомой, посему 2 раза в день капаю ей глазки офтан-тимололом. Как оказалось эти, да и не только эти, но и все глаукомные капли относятся к списку рецептурных лекарств. Максим, можно ли обратиться в вашу клинику за рецептом? Бланков рецептов пока ещё не сделали, скоро будут. Добавлено: 31 Октябрь 2014, 16:08:47
Вам надо человеческого доктора искать хотя бы на первое время Добавлено: 31 Октябрь 2014, 17:10:01
рецепт из ветклиники не отоваривают в человеческой аптеке... отоваривают, нам прошлым летом антибиотики выписывали на Карского, после того, как разодранный бок зашили По закону- имеют право отказать, но часто продают.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
так по-моему рецепт из ветклиники не отоваривают в человеческой аптеке... меня дважды в двух разных аптеках по "рецепту" с суворова отоварили и ни слова не сказали. думаю получится
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Raisa
|
Доброе время суток! Моей кошке очень-очень трудно дать лекарство от глистов. Есть ли в наших ветаптеках препараты для втирания в холку (profender) ?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Доброе время суток! Моей кошке очень-очень трудно дать лекарство от глистов. Есть ли в наших ветаптеках препараты для втирания в холку (profender) ? Да, есть для кошек весом до 2.5 кг - 68 000, от 2.5 до 5кг - 80 000.
|
|
|
|
|
|
|
|