Чернышёв Максим
|
 |
« : 08 Июнь 2014, 12:46:50 » |
|
Здравствуйте, дорогие Друзья-Форумчане!Наша ветеринарная клиника и аптека «АЗБУКАВЕТ» открылась в мае-июне 2014 года. Она создавалась и задумывалась врачами как место, куда будет приятно приходить на работу. Все наши доктора любят своё дело и постоянно развиваются профессионально. Название «АЗБУКАВЕТ» было выбрано ещё и потому, что мы всё время учимся сами и делимся знаниями с нашими клиентами. Ответственные и образованные владельцы животных всегда вызывают наше уважение. С такими людьми проще общаться, они лучше выполняют назначения рекомендации, а следовательно и достижение нашей общей цели — здоровье братьев наших меньших — удаётся гораздо быстрее. В клинике есть просторная и удобная ветеринарная аптека с зоомагазином. Стараемся поддерживать широкий ассортимент ветеринарных препаратов, вакцин, витаминов и лакомств, лечебных кормов, а так же разнообразен выбор амуниции, игрушек, расчесок, переносок и других зоотоваров. Собственная ветеринарная лаборатория позволяет быстро проводить все необходимые исследования и получать максимально точные результаты на современном оборудовании. Мы стараемся развиваться, улучшать и покупать новое оборудование для диагностики, хирургии, интенсивной терапии. Прием пациентов ведут только опытные врачи, многократно подтвердившие свои знания на практике. Список сотрудников выглядит так:Врачи: Чернышёв Максим, Домрачев Павел, Чернышёва Ольга, Мороз Дмитрий, Климочкина Елена, Жиров Фёдор. Врачи-ассистенты Домрачева Наталья, Дудко Елена, Жирова Ксения. Администраторы: Бембёнок Елена, Легеза Маргарита. Лабораторный диагност: Мисюкевич Алла. Режим работы клиники: круглосуточноРежим работы аптеки: с 9:00 до 21:00 без выходныхТелефон: 80152 60 65 65, МТС 8029 591 99 35 Адрес: г. Гродно, ул. Славинского, д.4, корпус 51 Как нас найти: на перекрёстке возле Химволокно сворачиваем в сторону птицефабрики и через 500 метров слева на здании хорошо видна наша вывеска. Вход в клинику с обратной стороны здания (заботливо указан стрелочками).  Продолжение следует....  ГРАФИК НА ФЕВРАЛЬ  Климочкина Елена Казимировна в рабочие дни с 15.00 до 18.00 принимает строго по записи. В графике возможны изменения.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 12:19:24 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
88ira04
Новенький
|
Есть ли у вас услуги которые выполняете на дому у хозянов питомцев,например возможна ли кострация кота, если да,то сколько стоит эта услуга?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Есть ли у вас услуги которые выполняете на дому у хозянов питомцев,например возможна ли кострация кота, если да,то сколько стоит эта услуга?
Вы лучше позвоните по телефонам, которые в прикреплённом сообщении верху... там ответят. Эту ветку на форуме ведёт Максим, а он сейчас в отпуске...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ага, вот телик это самое необходимое для клиники. меня больше стоянка волнует, все хорошо, а машину приткнуть не очень удобно...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ну - стоянкой сейчас точно никто загонятся не будет. Там же по проекту должны дорогу новую на Ольшанку делать, так что самодеятельностью в той зоне заниматься бессмысленно - всё равно перекопают)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
это понятно... но всегда хочется лучшего  я совершенно не в упрек... просто было дело, когда мою 37-килограмовую Манюню оперировали на карского, потом ее недвижимую на покрывалах мы перенесли в машину , я подогнала машинку под самые двери клиники.... а здесь это было бы достаточно проблематично.... ну, по крайней мере есть куда развиваться, не все сразу, это понятно....
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
просто было дело, когда мою 37-килограмовую Манюню оперировали на карского, потом ее недвижимую на покрывалах мы перенесли в машину , я подогнала машинку под самые двери клиники.... а здесь это было бы достаточно проблематично.... Кое-кто из благодарных клиентов,столкнувшись с такой же проблемой, решил помочь с тележкой. Когда-то станет легче ) Вот как-бы с рентгеном что придумалось...
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Я всего лишь ратую за ПОЛЕЗНОЕ вынужденное времяпрепровождение в очереди и хочу, чтобы удобно было всем, и всё. а почему Вы считаете, что телевизор это удобно для всех. Вот я не все, меня раздражает тупое бухтение телевизора  Меня лично очень заинтересовали книги, которые лежат на стойке. Их бы я почитала с удовольствием.
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
t-svet
|
Вот я не все, меня раздражает тупое бухтение телевизора Аналогично. Мало того - многим оно конкретно мешает. Это не зал ожидания на вокзале. Здесь люди и животные с ПРОБЛЕМАМИ. Многие - с очень серьёзными проблемами. вынужденное времяпрепровождение в очереди к врачу и в очереди на карусель в парке отдыха - как-то разные вещи...
|
|
|
|
|
|
|
КС Строй Групп
|
У каждого свое мнение, это понятно. Прошло только 3 месяца- все у них будет и учтут ваши пожелания. В первую очередь их задача осматривать,лечить животных, с чем они справляются замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ну, так, чисто поржать. А для "чисто поржать" есть соответствующие темы. Флуд называются. ИМХО - с телевизором - туда же. А здесь как-то в основном те, кому наличие рентгена важнее телевизора в предбаннике. Ну и так, между прочим - коты у меня тоже есть (и не только...) предпочитаю любить природу во всём её многообразии, а не избирательно, по итогам "прошлой жизни..."
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А флуд - не блуд, а всего лишь слова и я повторюсь. Эта тема узкопрофильная, и засорять её разговорами "за жизнь" ни к чему. Я не против "за жизнь", но тогда либо в личку, либо в соответствующую тему, специально предусмотренную для свободного общения. Сюда люди приходят с конкретными вопросами и за конкретной информацией, которая тупо теряется в этом потоке словоблудия. Предлагаю именно ЗДЕСЬ это самое "свободное общение на вольные темы" прекратить, дабы не провоцировать модераторов на чистку темы и раздачу медалей за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
В очередной раз огромное спасибо ребятам. Как хорошо, что вы у нас есть. Привет от уже вполне довольного жизнью черного кота Джека (который Потрошитель)
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Доброго всем дня, отпуск закончился, завтра снова буду на смене, принимать в этом месяце буду по не чётным, Павел соответственно по чётным. Добавлено: 10 Октябрь 2014, 13:54:24
Благодарю всех за отзывы и конструктивные предложения. Добавлено: 10 Октябрь 2014, 14:58:51
Спасибо Павлу за консультацию! Была приятно удивлена аптекой и наличием препаратов! Да и магазин радует наличием кормов (есть и такая экзотика как кушают мои собашки - корм Флатазор) Будем стараться и дальше поддерживать разнообразие и расширять перечень товаров, хотя основной упор больше на качественные ветеринарные услуги. Добавлено: 10 Октябрь 2014, 16:04:20
Да, Максим, мы рассчитывали к Вам, а побывали у Дмитрия. Поначалу насторожились незнакомого доктора.. Но понравилось. Смелый и уверенный подход. Сегодня прочитав его х-ку. поняла почему предложил операцию )) Надеюсь ни чего серьёзного? В плане операций Дмитрию можно смело доверять, один из немногих хирургов г Гродно, который делает нормальный грамотный остеосинтез, всегда пользуется хирургическими перчатками, грамотно готовит операционное поле, принципиально использует только качественный шовный материал. Добавлено: 10 Октябрь 2014, 17:08:59
Цитата: дядя гродник от 08 Октябрь 2014, 02:29:13 И обязательно, чтобы был небольшой телик для удобства скоротать время в ожидании своей очереди! , ага, вот телик это самое необходимое для клиники. дядя гродник, там, как Вы выражаетесь в "предбаннике", лежит много интересной литературы. Попробуйте почитать Тут видимо в моё отсутствие основательно почистили тему, не нахожу исходных сообщений, но телек повесить...есть такая задумка, но что по нему крутить? энимал планет или рекламу всякого вискаса....или просто новости, подумаем, в любом случае благодарю за пожелание. Добавлено: 10 Октябрь 2014, 18:13:32
И вообще, не пора ли расширять клинику, согласно "здоровых амбиций" (а хотя бы и на втором этаже)? А то посетители с пациентами, ожидая в "предбаннике", уже давно не помещаются Расшириться очень хочется, хотели взять соседнее помещение, но там деньги на ремонт нужны просто космические, даже если врачей начать на органы продавать, то всё равно не хватит. На втором этаже две комнатушки взяли, немного под соберём денег на ремонт и сделаем там что-нибудь полезное, стрёмно только вкладывать деньги в ремонт арендуемого помещения. Добавлено: 10 Октябрь 2014, 19:16:52
меня больше стоянка волнует, все хорошо, а машину приткнуть не очень удобно... Согласен, это сейчас одна из самых насущных проблем, арендодатели обещали сделать, но как-то "воз и ныне там", вроде как на новый район планируют дорогу делать, может и парковку не большую сделают, как вот только узнать про эти планы и реально ли на них повлиять? остановку общественного транспорта например предусмотреть...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 19:16:52 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
t-svet
|
Максим, про расширяться на второй этаж - это не моя цитата  я ж трохи в курсе ситуации... Это тот самый "дядя гродник" писал... Ну да не суть... Я вот про это  : С возвращением!!!
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Кое-кто из благодарных клиентов,столкнувшись с такой же проблемой, решил помочь с тележкой. Когда-то станет легче ) Вот как-бы с рентгеном что придумалось... Тележку ждём, будем очень благодарны, а вот с рентгеном сложнее, дорого очень и опять же требуется специальная подготовка кабинета с бариевой штукатуркой, специальными дверями, прохождение гос атом надзора, это стоит в разы больше чем сам аппарат, это планы на будущее- когда хоть немного всё устаканиться и будет понятна ситуация со сроками аренды и тп. Добавлено: 10 Октябрь 2014, 18:25:29
Пользовался когда-то, чудодейственного эффекта не заметил, сейчас в наличии нет, могу поискать если нужен. Для крысей? Добавлено: 10 Октябрь 2014, 19:27:09
Максим, про расширяться на второй этаж - это не моя цитата я ж трохи в курсе ситуации... Это тот самый "дядя гродник" писал... Я видимо что-то пропустил, но всё равно всех благодарю за конструктивные предложения, постараемся всё учесть.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Пользовался когда-то, чудодейственного эффекта не заметил, сейчас в наличии нет, могу поискать если нужен. Для крысей? Ага, не для лечения, мне советовали хроников эпизодически подкармливать в профилактических целях.
|
|
|
|
|
|
|
##olya##
Гость
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли дать котенку от глистов Празицид, а то в интернете начитались много отрицательных отзывов и теперь страшно давать. Заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
kuxarchik
|
Поздравляю!!! Никогда не обращалась!!! Столько тёплых благодарных отзывов! Это говорит лучше всего! У меня вопрос: планируется ли в будущем делать анализы на определение этимологии аллергии? Спасибо!
|
|
|
|
Господь, я об одном тебя прошу, храни мне пса, я им дышу
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли дать котенку от глистов Празицид, а то в интернете начитались много отрицательных отзывов и теперь страшно давать. Заранее благодарю! Скажем так - это не самый плохой препарат, так сказать - лучший бюджетный выбор, есть препараты лучше, но дороже, Вам для кого? Добавлено: 11 Октябрь 2014, 21:39:37
Поздравляю!!! Никогда не обращалась!!! Столько тёплых благодарных отзывов! Это говорит лучше всего! У меня вопрос: планируется ли в будущем делать анализы на определение этимологии аллергии? Спасибо! Благодарю за поздравления. Дело в том, что до настоящего времени не существует достаточно точного анализа для выявления аллергии, кроме того аллергия может происходить почти на любое вещество, проверить сразу и на всё - нереально, существует так называемый метод аллерготестов, при котором под кожу вводят наиболее часто встречающиеся аллергены (аллергопроба), после этого из тех веществ на которые организм отреагировал наиболее сильно готовят вакцину, которую еженедельно вводят пациенту чтобы получить толерантность к этим веществам, метод считается достаточно эффективным, но стоит очень дорого, порядка 1000 уёв, не думаю что в ближайшие годы у нас будет много владельцев, готовых потратить такие деньги на своих питомцев.
|
|
|
|
|
|
|
##olya##
Гость
|
У нас обычная дворовой котенок! Нам Празицид в зоомагазине посоветовали, вот и купили
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
У нас обычная дворовой котенок! Нам Празицид в зоомагазине посоветовали, вот и купили Если котёнок не совсем мелкий, то лучше дронтала таблетку купить и поделить согласно весу, можно и стронгхолд, но по деньгам кучерявенько (примерно 100 000), а если 3 месяца испольнилось, то профендер можно купить примерно 80 000, есть и другие варианты, но эти на мой взгляд самые интересные.
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
Здравствуйте! Подскажите, прививки для хорьков делаете? Спасибо 
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
ФЕЛИНОЛЮБ
век живу - век и учусь
Новенький
скромность ещё никого не опозорила
|
как и можно ли проверить, слышит ли кошка-подросток (подобрал в чистом поле возле старого аэропорта), есть подозрение, что она глухая
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте! Подскажите, прививки для хорьков делаете? Спасибо Доброго дня, конечно делаем. Добавлено: 12 Октябрь 2014, 08:36:12
как и можно ли проверить, слышит ли кошка-подросток (подобрал в чистом поле возле старого аэропорта), есть подозрение, что она глухая
во первых просмотрите сами уши, нет ли там признаков воспаления (покраснения, отёчности, не приятного запаха, грязи), если ушной проход чистый, то попробуйте сделать резкие звуки (например свист) в то время когда котёнок Вас не видит, во время сна например (только не в самое ухо шуметь, а с расстояния хотя бы пару метров).
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2014, 08:36:12 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
##olya##
Гость
|
Большое спасибо за ваши ответы 
|
|
|
|
|
|
|
dryg)))
|
Здравствуйте Максим, мы к вам приходили со злобной овчаркой Айдой, у которой аллергия. Вы нам посоветовали преднизалон (10 дней по 7 табл, 10-3,5, через день 3,5...) в итоге мы перестали давать. Зуд прошел, пузо заросло, колени тоже. Периодически давала по 3 табл. через 4-5 дней. Даем уже 3,5 месяца рыбий жир.Теперь снова начинаем чесаться (после курса прошло месяца 2), немножко. Вот хочу спросить нам начать опять эту схему?  Или можно сразу с меньшей дозы??? Не хочется зря пичкать табл. Напомню о нас: аллергия не пищевая, соскоб вы делали, уколы уже не помогали, пришли с сильным зудом, и залысинами на животе и лапах.
|
|
|
|
|
|
|
kuxarchik
|
у которой аллергия простите, а на что у Вас аллергия, т.е. у Айды? мы тоже чешемся
|
|
|
|
|
|
|
dryg)))
|
у которой аллергия простите, а на что у Вас аллергия, т.е. у Айды? мы тоже чешемся Ну точно не пищевая.....Чем только не кормили. И с кашей и без, и гов. и утку, и корм ветерен. со злаками и без.....поэтому сделали вывод что не пищевая. Максим сказал что это сложно выявить, если только поместит в другую среду обитания.....Может дома что: паркет, линолеум, чист.сред....и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
kuxarchik
|
Ну точно не пищевая.....Чем только не кормили. И с кашей и без, и гов. и утку, и корм ветерен. со злаками и без.....поэтому сделали вывод что не пищевая. У нас такая же "песня" 
|
|
|
|
|
|
|
|