Чернышёв Максим
|
 |
« : 08 Июнь 2014, 12:46:50 » |
|
Здравствуйте, дорогие Друзья-Форумчане!Наша ветеринарная клиника и аптека «АЗБУКАВЕТ» открылась в мае-июне 2014 года. Она создавалась и задумывалась врачами как место, куда будет приятно приходить на работу. Все наши доктора любят своё дело и постоянно развиваются профессионально. Название «АЗБУКАВЕТ» было выбрано ещё и потому, что мы всё время учимся сами и делимся знаниями с нашими клиентами. Ответственные и образованные владельцы животных всегда вызывают наше уважение. С такими людьми проще общаться, они лучше выполняют назначения рекомендации, а следовательно и достижение нашей общей цели — здоровье братьев наших меньших — удаётся гораздо быстрее. В клинике есть просторная и удобная ветеринарная аптека с зоомагазином. Стараемся поддерживать широкий ассортимент ветеринарных препаратов, вакцин, витаминов и лакомств, лечебных кормов, а так же разнообразен выбор амуниции, игрушек, расчесок, переносок и других зоотоваров. Собственная ветеринарная лаборатория позволяет быстро проводить все необходимые исследования и получать максимально точные результаты на современном оборудовании. Мы стараемся развиваться, улучшать и покупать новое оборудование для диагностики, хирургии, интенсивной терапии. Прием пациентов ведут только опытные врачи, многократно подтвердившие свои знания на практике. Список сотрудников выглядит так:Врачи: Чернышёв Максим, Домрачев Павел, Чернышёва Ольга, Мороз Дмитрий, Климочкина Елена, Жиров Фёдор. Врачи-ассистенты Домрачева Наталья, Дудко Елена, Жирова Ксения. Администраторы: Бембёнок Елена, Легеза Маргарита. Лабораторный диагност: Мисюкевич Алла. Режим работы клиники: круглосуточноРежим работы аптеки: с 9:00 до 21:00 без выходныхТелефон: 80152 60 65 65, МТС 8029 591 99 35 Адрес: г. Гродно, ул. Славинского, д.4, корпус 51 Как нас найти: на перекрёстке возле Химволокно сворачиваем в сторону птицефабрики и через 500 метров слева на здании хорошо видна наша вывеска. Вход в клинику с обратной стороны здания (заботливо указан стрелочками).  Продолжение следует....  ГРАФИК НА ФЕВРАЛЬ  Климочкина Елена Казимировна в рабочие дни с 15.00 до 18.00 принимает строго по записи. В графике возможны изменения.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 12:19:24 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте! Что-то сегодня меня напугали - сказали, что Вашу клинику из-за пожарников закрыли... Очень надеюсь, что это не так!!! Пожалуйста, подтверите!))) Не дождутся, с пожарниками у нас всё ОК, работаем в обычном режиме, просто вывеску ветром снесло, плохо закрепили монтажники, добра им и любви, завтра к вечеру постараемся сами заново закрепить.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Сегодня у вас на приеме был мужчина, говорит вроде уколы взял для собаки. Собака бездомная, говорит лазила по траве "Борщевик"и образовались ожоги какие-то. Он ее закрыл в соседнем недостроенном доме, давал таблетки-антибиотики, мазал зеленкой, струпья сошли. Молодую кожечку тоже теперь мажет зеленкой, боюсь, что сжег. Как ей помочь, по-моему он не правильно лечит ее.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2014, 23:08:10 от Lison »
|
|
|
|
|
t-svet
|
Чёй-то мне сомнительно насчёт борщевика... От него ожоги в солнечную погоду. Если сок от растения попадает на кожу - она становится намного более чувствительна к ультрафиолету, т.е. по сути это о-о-о-о-очень сильные СОЛНЕЧНЫЕ ожоги. И я так представляла, что и выглядеть они должны именно волдырями... Может я, конечно, и ошибаюсь - но по-моему тут дерматит какой-то другой природы... По-хорошему - я бы собачку свозила соскоб сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Вот ее фото, что это может быть? Вчера на приёме был Павел, лично я ни чего не могу сказать по этой собачке без осмотра, если есть возможность - подвезите. Добавлено: 30 Август 2014, 15:09:47
вывеску ветром снесло Вывеску вернули на место, в этот раз закрепили крепче, нас снова стало легко найти))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2014, 15:09:47 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Оказывается, вчера был День ветеринарного врача! С опозданием, поскольку узнала только что, поздравляю с профессиональным праздником, Максим! Побольше благодарных пациентов и их хозяев! Ну и конечно, дальнейшего развития, чтобы все получалось, ладилось, а работа приносила только радость! 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
t-svet
|
Ну - и я присоединяюсь, и всё моё стадо, истессно!!! Болит душа за кошек, Болит и за собак, За рыб и попугайчиков, За змей и черепах,
За хомяков и мышек, И за домашних крыс.... Ты всех успешно лечишь, Твой в этом жизни смысл.
Так будь же оптимистом, Держи «спасибо» в дар От петов и хозяев Тебе, ветеринар!© Ток я вот тут почитала - http://www.calend.ru/holidays/0/0/2850/ - это только для православных получаиццо праздник))) А более глобально - вот: http://rustelegraph.ru/news/2014-04-27/Mezhdunarodnyi-den-veterinara-11815/ 27-го апреля))) Добавлено: [time]Mon Sep 1 09:49:26 2014[/time]
Ой, я конечно дико извиняюсь за типо "чернуху", и то, что не в тему - но вот в поисках поздравлялки наткнулась на такую дивную картинку и не могу не поделиться))) Надеюсь, что наши любимые Айболиты оценят без обид))) Чёрный юмор - это же в 1-ую очередь юмор, и только потом уже чёрный?
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Есть еще и У ветеринаров есть свой защитник и в католической церкви. Им принято считать святого Элигия, день памяти которого отмечается 1 декабря. Повезло, в общем, - профессиональный праздник можно отмечать целых три раза 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Благодарим за поздравления, за картинку тоже биг сенькс, может сделать галерею ветеринарного юмора? а то у мну тут тоже много накопилось)))
|
|
|
|
|
IraIrochka
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как Вы работаете в сентябре?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как Вы работаете в сентябре? Извините, забыл поправить расписание, уже сделал.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Максим, есть ли возможность сделать мазок на пирик не сбривая шерсть?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим, есть ли возможность сделать мазок на пирик не сбривая шерсть? Без проблем, мазок на бабезиоз можно делать из периферической крови, те просто сделать маленький укол иглой в любое место где мало шерсти, например ухо, маленькой капли крови вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Добрый день! Каков желателен промежуток между обработками Стронгхолдом и Хартцем? 5-7 дней достаточно?
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Добрый день! Каков желателен промежуток между обработками Стронгхолдом и Хартцем? 5-7 дней достаточно? Здравствуйте. Достаточен, но это не та тема, где положено задавать такие вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Алиша
|
Добрый день!Уже трое моих знакомых были в вашей клинике! Отзывы самые положительные! Молодцы! Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
это не та тема Прошу прощения. Спасибо за ответ
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
A_nastasiya
Новенький
|
Скажите пожалуйста,если кошке 10 месяцев,но прививки ей не делали,то их можно сделать? И в каком возрасте лучше производить стерилизацию?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Скажите пожалуйста,если кошке 10 месяцев,но прививки ей не делали,то их можно сделать? И в каком возрасте лучше производить стерилизацию? Стерилизацию (кастрацию самки) лучше проводить до первой течки, прививки можно сделать в любом возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить осмотр щенка? П Доброй ночи, приём-осмотр-консультация обойдутся в 50 000, вакцинация от 40 до 150 000.
|
|
|
|
|
|
|
onlywork
Новенький
|
Спасибо огромное за помощь! Отличная клиника с большими амбициями ! Теперь если что только к Вам!
|
|
|
|
|
|
|
Ассоль
|
ИМХО. Здоровые амбиции - путь к развитию и совершенствованию. Самых успешных дел этим замечательным докторам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отзывы. Я уверен, что "здоровые амбиции" - это хорошо. В данном случае слово "амбиции" мне больше ассоциируется с развитием, к которому мы всегда будем стремиться.
Маленькое объявление: с 29-го сентября по 11 октября у меня отпуск, вместо меня будет принимать Дмитрий Гайда, опытный доктор, один из лучших хирургов города, сменять и подстраховывать его будет Павел Домрачев, думаю, что команда должна получиться из них хорошая.
PS Прошу меня извинить за запоздалую информацию, до последних дней не был уверен, что получиться вырваться.
|
|
|
|
|
|
|
svet@ff
Новенький
|
Огромное Спасибо Павлу Домрачеву за профессиональный подход, чуткость и понимание! Сегодня моему Тойчику вырвали зубки, я очень пережевала, но благодаря таланту Павла все прошло просто супер!!! Уже через час дома мой малыш бегал, как будто ничего и не было. Впечатления от клиники остались очень хорошие. Спасибо за ваш труд) Успехов!
|
|
|
|
Прежде чем диагностировать у себя депрессию или пониженное самоуважение, присмотритесь к своему окружению и убедитесь, что вы не окружены идиотами
|
|
|
avdia
Новенький
|
Огромное спасибо Вам за то, что вы делаете и за то, как вы это делаете!!! Очень приятно встретить таких профессиональных и отзывчивых врачей! Отельная благодарность за Ваш режим работы! Теперь можно быть уверенным, что в любой момент можно получить квалифицированную помощь или консультацию! ГРОМАДНОЕ личное СПАСИБО Дмитрию Гайда, который прооперировал мою кошечку! Спасибо Вам большое за Ваш талант и терпение! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2014, 14:07:06 от avdia »
|
|
|
|
|
Tara
|
Спасибо Павлу за консультацию! Была приятно удивлена аптекой и наличием препаратов! Да и магазин радует наличием кормов (есть и такая экзотика как кушают мои собашки - корм Флатазор) одно не радует ) нам очень далеко..
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Маленькое объявление: с 29-го сентября по 11 октября у меня отпуск, вместо меня будет принимать Дмитрий Гайда, опытный доктор, один из лучших хирургов города Да, Максим, мы рассчитывали к Вам, а побывали у Дмитрия. Поначалу насторожились незнакомого доктора.. Но понравилось. Смелый и уверенный подход. Сегодня прочитав его х-ку. поняла почему предложил операцию )) Огромное спасибо, что вы у нас есть.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
И обязательно, чтобы был небольшой телик для удобства скоротать время в ожидании своей очереди!  , ага, вот телик это самое необходимое для клиники. дядя гродник, там, как Вы выражаетесь в "предбаннике", лежит много интересной литературы. Попробуйте почитать
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
t-svet
|
И вообще, не пора ли расширять клинику, согласно "здоровых амбиций" (а хотя бы и на втором этаже)? А то посетители с пациентами, ожидая в "предбаннике", уже давно не помещаются... И обязательно, чтобы был небольшой телик для удобства скоротать время в ожидании своей очереди! Ага, вот так запросто пошли они на второй этаж и расширились... А вы вообще в курсе, что и здание это совсем не их собственность, и арендовать доп.площади - это не только + деньги, а ещё и куча всяческих согласовательных бюрократических инстанций (которые совсем не горят желанием выдавать положительные заключения), ну и как минимум желание собственника эти дополнительные площади в аренду отдать. Что касается телевизора - как по мне, так лучше я с собой книжку возьму почитать, а эти деньги они пускай потратят на инструменты и препараты. Лично я туда езжу не ради релакса, а любимую животинку спасать.
|
|
|
|
|
|
|
|