pruzhin
|
бритва   Идёт как пишет . Одной пишет , другой зачёркивает .
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
как она прислонилась то 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Dark
|
у скучающих офисных работников только одно на уме Смех отсядь от монитора, а то забрызгаешь  .... слюной Куколка, ну как всегда:) а есть вот так что бы сама сказала - ну страшная я на этой фотке?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Koshka
|
хороша лялька.  это я вам как ценитель красоты вне полов заявляю. 8-) 8-) 8-) пусть и не слюна.. абы руки не тряслись...  ну и пусть хватает звезду. вам че, для такой девчонки какой-то сраной звезды жалко?  тьфу! жлобы. 8-) 8-) пысы. ножки у тя, лялька, ха - ра - ши..... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 12:46:58 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
sunny.by
|
2 TehNIK  кстати, я всегда стараюсь отвечать на плюсы. вошло уже в привычку. не знаю почему  хочешь фото? вот такая есть  но вам ведь всегда много! )) Эти ножки могут быть на глянцевой обдожке
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
может я не прав, но ноги оценивают когда на них стоят, тогда фсе видно кривые, не кривые, толстый , сухие, а так ИМХО про ноги говорить смысла особого нету
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну мог бы уже поддержать общую массу  Хотя, я того же мнения. Нужен полный рост!!! Зы. не за себя прошу, я ж за всех сетую 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
Kukolka, и как удобно тебе голым филеем на камушках восседать? У мну чисто академический интерес, уж больно модно стало на всяких помойках и развалинах фотосессии мастрячить, вот и озадачен я, что по этому поводу модель имеет сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 Dark есть, конечно. и не одна  я вапще супер-мего-страааашная. да-да 2 ДЕНВЕР так сами ж просите. а я че? я ж ниче))) 2 koshka и sunny.by ой, спасииибо 2 TehNIK я подумаю над вашим предложением 2 Тварь удобно или неудобно - это дело техники. и я на этих камушках (и не помойка это вовсе) три часа не сидела. и вообще, красота требует жертв 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Можно,даже интересно что за она  вот она, Браун Госпожа собственной персоной! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
знакомая фоточка  госпожа красотко! 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Ладно уже,повешу человеческую фотку,с вашего позволения,а та,что повесила Кошка неполноценная,там есчё должен человечик один быть 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ладно уже,повешу человеческую фотку,с вашего позволения,а та,что повесила Кошка неполноценная,там есчё должен человечик один быть  Дашко, ты когда суп горячий ешь, нос железякой не обжигаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
человечек тот дюжа страдает природной скромностью. просил урезать иво. а я что, я ничего.  я ему всегда потакаю.. любимец жеж!  Бабкот, ну не нада так аткравенна намекать  Дашуль, не в обиду, но пирсинг над губой - не твой стиль, ИМХО. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 16:46:14 от Koshka »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
первая фотка не отжаблена, а вторая пережаблена.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
smartone
Гость
|
Ладно уже,повешу человеческую фотку,с вашего позволения,а та,что повесила Кошка неполноценная,там есчё должен человечик один быть  Дашко, ты когда суп горячий ешь, нос железякой не обжигаешь?  ыыыыыыыы.....каза! а целавацца не мешает? © 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бабкот, ну не нада так аткравенна намекать  Какие тут намёки, тут впору за плоскогубцами идтить 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
первая фотка не отжаблена, а вторая пережаблена. первую никто жабить и не пытался.  так смотрите. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Не Бобкат,можашь спать спокойна..... Ничему железяка не мешаить!!!!Не целоваццо,не есци.....не....  Нихто вовщем не жаловался,да и я сама не жалуюся 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
гы.....многоточие Госпожи меня волнует! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не Бобкат,можашь спать спокойна..... Ничему железяка не мешаить!!!!Не целоваццо,не есци.....не....  Дашко, ты меня пугаешь  Учитывая щёлочную среду твоего рота, этот болтег должен током биться. Не буду я стобо целоваться, не люблю када миня током по губам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
бритва   Мисс ГрГУ 2006 если память не изменяет
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
аа вот ещё одна.  Одноклассница 
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
8-) по теме ... Знакомое лицо ))
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Ладно уже,повешу человеческую фотку,с вашего позволения,а та,что повесила Кошка неполноценная,там есчё должен человечик один быть  Девчушка-ЛЯЛЕЧКА...  как в жизни так и на фото.... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Donn Black
|
А собственно какое отношение имеет эта самая Миссис Браун в данной теме? :-/ Во-первых не милажка.... Во-вторых она форумская.....
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Пожалуй Симпотичная 8-)  ... но без пирсинга!!!! А с пирсингом.... что то не то... как то не так...... Мэрлина Мэнсона напоминает---сразу такие ассоциации 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Dark
|
человечек тот дюжа страдает природной скромностью. просил урезать иво. а я что, я ничего. Круглые глаза я ему всегда потакаю.. любимец жеж! Поцелуй нда ужжж. человек действительно стеснителен  тока, Кисуня, нафига ты его так жестоко:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|