loading ........ ████▢ 99%
|
Гамлет, что за гуйея?  вкури - Ответ #3 - 08. Июль 2008 :: 10:40  чем докажеш?  Ответ #18 - 12. Июль 2008 :: 13:37 Слай - самый зачетный первостроничник HiV, грешно так придираццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Слай както иё перекосило неестественно да неперекашивало её, девушка просто идёт, вот и всё 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
GAmlet
Гость
|
8-) по просьбе Слая...
Слай и Фрэди [warnyel] тема не про бритвы, ФЛУД [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
во имя оживления темы а ета девушка случаем не just_one_kiss блюдитель ты наш 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
во имя оживления темы Необычная фотка. Но девушка симпотичная.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
да неперекашивало её, девушка просто идёт, вот и всё  Это ж как идти-то надо...... Напоминает "переворот с переподвыподвертом"....
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
хоть и с переподвыподвертом, но красивая
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
во имя оживления темы а ета девушка случаем не just_one_kiss блюдитель ты наш  я считаю это сообщение флудом, которое должно покараться карточкой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
бритва где-то я её уже видел ))... что в жизни, что на фото - очень симпатичная мадам... и ничего перекошенного нету
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 23:06:58 от Tia6aLda »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Fredy
|
она уже была в милажках насколько мне память не изменяет, з.ы. надеюсь щас не флуд? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Салтыкова клевая....© 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
добей еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а друг твой знает,что уже полфорума тут слюной изошло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
все фото только с разрешения "МИЛАШКИ"  найди достойное место для таких фоток!!! п.с. позоръъъ
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
бритва где-то я её уже видел ))... что в жизни, что на фото - очень симпатичная мадам... и ничего перекошенного нету ага, на global gathering 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Donn Black
|
хоть и с переподвыподвертом, но красивая Хоть и красивая, но на морде лица написано - стерва!
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
хоть и с переподвыподвертом, но красивая Хоть и красивая, но на морде лица написано - стерва! судить просто по фотографии о стервозности весьма смело... Да ладно,Дон...вечно придерешься 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Сергей Козлов
|
хоть и с переподвыподвертом, но красивая Хоть и красивая, но на морде лица написано - стерва! судить просто по фотографии о стервозности весьма смело... Да ладно,Дон...вечно придерешься  все девушки стервы, кто больше кто меньше  "все мы бабы стервы..." ©
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
судить просто по фотографии о стервозности весьма смело... Да ладно,Дон...вечно придерешься  Это не придирка....это факт! И судил я не по фото..... а по лицу.... Этого вполне достаточно.....
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
хоть и с переподвыподвертом, но красивая Хоть и красивая, но на морде лица написано - стерва! не стерва. Гамлет удаляй весь флуд
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Гамлет, не может быть, говорит что нет, мот врет, если я не прав, дай мне "горчишник"  explosive juric, формат прикольный просто Соласен за Слаем 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
как по мне то с попой там как раз то фсё ог!
|
|
|
|
|
|
|
|