Koshka
|
0fc033559295.jpg - а мне эта понравилась. очень даже. даже такой неординарный макияж понравился. хоть я и не поклонница папуаских раскрасок. (молчу-молчу! я понимаю, что это конкурсный макияж, а не носибильный на каждый день!) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ок..я больше не буду..просто давайте комментировать то ,в чем разбираемся) например,в женской красоте  там и поспорить можно 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
explosive juric
|
Тебе кушать дают? Чтуь-чуть животик побольше и норм будет!  Юрик! ты че! белены объелся?  зачем ей животик побольше??  все там на месте, как нада!  вот вам мужикам никто угодить не магёт. то живот висит, то плоский... эх... мужчины, одним словом!  нет я в порядке, вроде  , но сё рано чуть побольше и сё 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
макияж супер. давай ещепридет девочка попросит удалить, удалю или модер есть, а вообще я ссылкой из жж кинул, я могу и ссылку запостить  шож ты молчал, что ты так разбираешься в конкурсном макияже  это ещё не самое страшное)))первое место свадебный макияж потом покажу как-нить...жалко твой плоский мозг фотографа А мне ваще звёздные воины напомнило, эту прицессу разукрашеную, ну эт чисто моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
что и требовалось доказать - везде хороша. как ни крути. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Моделька на данных фото просто отвал башки  убранные волосы не отвлекают от таких правильных черт лица Anfisa_frozen, оч соответствует нику - этакая ледяная красота.. скандинавская, а-ля К.Шиффер ну а работы Умной Блондинки восхищают, как восхищают все Профессионалы в своем деле
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Фреди..я думала .ты успокоился уже  с чего ты взял .что мне стыдно за мои работы??? под аваторой ссылка на мой сайт,там есть все и эта в том числе попросила удалить потому что не понимаю с какого хера ты вообще начал сюда постить мои работы))им тут никак не место.. а то что Сергей их повесил у себя в ЖЖ,так он фотограф,вот и обсуждай ФОТО..или ты не умеешь,как там у вас "композиция,экспозиция,экспопара"  кстати, ты там не всё обосрал..у невесты платье-простынь,а у Тани-Шумахер на голове вместо паранджи мой парикмахерский фартук,у Мэгги платье сзади на узел завязано,потому что велико размеров на пять... Будет чем заняться,Фреди 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Юнона
|
Моделька - очаровательна!!!  и не могу понять откуда я её знаю 
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Красота не во внешности - она в душе. А милашка, я считаю, это не просто красивая дувушка, это девушка с изюминкой. Девушка, глядя на которую просто расплываешься в улыбке, глубоко восхищаясь ею. Иногда даже маленькая ямочка на щеке может оставить о себе именно тот лучик и красоту, которую никогда не забудешь.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Думаю некрасивая дувушка но с кросивой внутренней красотой имеет меньше шансов на что либо, чем просто красивая девушка, что бы там ниговорили..
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Cтаро.....  Вот как будут фото с плэнера.......  Жду! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
с пленера будут точно такие же фото только более качественные 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
почему точно такие же 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Думаю некрасивая дувушка но с кросивой внутренней красотой имеет меньше шансов на что либо, чем просто красивая девушка, что бы там ниговорили..
согласна на все 100, это потом, при общении всякие изюминки да ямочки на щечках раскрываются, а первоначально привлекает красота, миловидность ит.д.
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
И не стыдно!?
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
а почему должно быть стыдно? 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
серо-жёлтенько
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
Очень даже не чаво 
|
|
|
|
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
Нормальненько 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Очень даже не чаво  не чаво и есть не чаво... а у неё как раз чаво...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Второй стремящийсяк третьему или уже третий) Не думаю что афтор фото хотел показать лицо...
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
мнение окружающих людей тоже важно...  по теме: ничего особенного...
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
ну давайте, пообсуждайте меня чуть-чуть)))
Добавлено: 14 Апрель 2009, 13:28:37
Ничё так, но есть одно но: Тебе кушать дают? Чтуь-чуть животик побольше и норм будет!  Животик побольше???Жирок любишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А где сделано, это, весьма неудачное фото? nikulya_starМожет какое нибудь другое из этой же серии?..... 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
nikulya_star Ого! А че вы сразу в милашки то прописали себя? Вы поспешили. На данном фото ничего милашкового не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Бреды Питы, епта. Нормальное фото. Мне даже понравилось.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Бреды Питы, епта. Нормальное фото. Мне даже понравилось. А то! Она конечно вроде симпатяжка. Но для оценки нужно другое фото)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
модеры фото удалите плиз или откройте наконец тему женских лиц, а то сами видите что твариться.
|
|
|
|
|
|
|
|