|
Тимур
|
Эх вы,заложники стандартов и пленники стериотипов.....
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Эх вы,заложники стандартов и пленники стериотипов.....
Выложи ты фото  , сломай стереотипы 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Fredi, это сделал за меня.
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Часовой. и Fredi по + за сломаные стереотипы 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я дико извиняюсь не ту фотку выложил, здесь с переносицей все нормально.  не судите строго , первый опыт работы с моделью
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Это Маготка 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я дико извиняюсь не ту фотку выложил, здесь с переносицей все нормально.  не судите строго , первый опыт работы с моделью я вот тоже буду учиться ломать стереотипы: а что? очень даже удалось фото художнику. особенно удался грязный, желтый клык!  (или что это там такое??  )
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
maggotka
|
Это Маготка  ты папуталь  эт мой кореш...а я на авке улыбаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ага. кстате нос не кортошкой, колибруйте монитор  1. никак.  2. нинада мне ничаво калибровать. у меня крутой моник!  картошкой, картошкой. и переносица широкая.  а мне не нравятся ее губы. точнее верхняя. видно, что зубы все не закрывает. либо она так ее поджала. короче, не милажка она
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Тимур
|
Может и не милашка,но девушка интересная) Судя по ленточке на шее, неравнодушна к Готике.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
у Малиновской тоже гувы не закрываются однако, это считается фишкой 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
у Малиновской тоже гувы не закрываются однако, это считается фишкой  фу, малиновская - некамильфо. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Тимур
|
Ну а как вы эту девушку оцените  Ничего особенного.Фото не ахти.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у Малиновской тоже гувы не закрываются однако, это считается фишкой  а я разве говорила, что без ума от ММ? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Aksakal
|
Жыдкакристаличиский небось?!  А девочке с фото уже недолго осталось радовать мужской глаз. Лет пять от силы... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Жыдкакристаличиский небось?!  не скажу. не флуди, флудерастище! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
выпавшие фотоопараты из рук и данное фото -не стыкуются.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Отставить хамство!  нисколечки!  а почему девочке так мало отвел гадкофф радовать мужской глаз? а может она еще замуж за красавца-олигарха всем назло?  кстати, глаз-то твой мужской радует, али нет? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
какие выповшие фотоОпараты? какие фото, что к чему?  перечитай внимательно что писал в своем ответе 780 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я не виноват что 2 подряд сообщения клеются 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Но ты же про эту девушку писал, что при виде её, у двух фотографов фотики из рук повыпадали?
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Слышишь да? ЗачЭм себя постиш в милаЖки, ааа? Добавлено: 14 Апрель 2009, 05:03:29
Вот вам милаЖка, у двух фотографов аж фотики из рук выпали когда ее увидели, а у меня рука не дрогнула  Ракурс ваще не тот!!!!!! А так вроде ничё, вроде, измени ракурс скажу точно. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
красиво,даже очень
надо было косички сверху гелем смазать,чтоб не пушились
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
explosive juric
|
ну давайте, пообсуждайте меня чуть-чуть)))
Добавлено: 14 Апрель 2009, 14:28:37
Ничё так, но есть одно но: Тебе кушать дают? Чтуь-чуть животик побольше и норм будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Какая то Сара Крофт:расхитительница гробниц. 
|
|
|
|
|
|
|
|