Vredina_
Гость
|
ну давайте, пообсуждайте меня чуть-чуть)))
Добавлено: 14 Апрель 2009, 13:28:37
Ничё так, но есть одно но: Тебе кушать дают? Чтуь-чуть животик побольше и норм будет!  не дают.  Говорят кризис нынче 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
MODEL_kaДействительно на красивых фото красивая девушка  . И фигурка просматривается вполне эталонная  Оооочень давно сдесь не было девушек соответствующих названию темы. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ну давайте, пообсуждайте меня чуть-чуть))) Ах бестия, хороша. Но не люблюя эти косички, или дрэды. Как там их называют. Косички напоминают чувака из фильма хищник)
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
оооо зачетная милашка!!!красивая милашка!очень очень 
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
ой спасибо всем, девочки и мальчики))) Чмок-чмок 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ммм. Фото бесподобное.. Любовался бы и любовался
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Porudchik
|
моделька, просто буська 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
anti-b
|
настоящая милашка 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
красивая дефачка, а с волосиками есть фотка?
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Kanzie
|
даааа!  девушка оправдывает свой ник на 100%! 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
красивая дефачка, а с волосиками есть фотка?
и с улыбкой если можно...  ...милашка 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
ну давайте, пообсуждайте меня чуть-чуть)))
да, приятно посмотреть... побольше бы таких в нашем городе...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
фото супур, но ребятЫ милашка должна быть милой, а не сексуальной бестией об этом уже не раз говарилось в этой теме. кстате MODEL_ka на других твоих фотках ты больше подходишь к понятию милашки.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 08:58:43 от Fredy »
|
|
|
|
|
Тимур
|
фото супур, но ребятЫ милашка должна быть милой, а не сексуальной бестией об этом уже не раз говарилось в этой теме. кстате MODEL_ka на других твоих фотках ты больше подходишь понятию милашки.
Вот именно.Народ, видимо, так и не научился отличать.Покажи им красивую фигурку и мадельную внешность, и уже, все кричат---МИЛАШКА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
А теперь и эту девушку пообсуждайте,мне лично нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
фото супур, но ребятЫ милашка должна быть милой, а не сексуальной бестией об этом уже не раз говарилось в этой теме. кстате MODEL_ka на других твоих фотках ты больше подходишь понятию милашки.
Вот именно.Народ, видимо, так и не научился отличать. Покажи им красивую фигурку и мадельную внешность, и уже, все кричат---МИЛАШКА!!!  А что ж тогда надо показывать? 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Что то сверх того......Лилит.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Себя точно показывать нельзя, если конечно раздвоением личности не страдаешь или можешь на себя взглянуть со стороны объективно и непредвзято а вообще считаю, что девушкам в этой теме надо вести себя потише, я например не буйствую в теме про обояшек  Дамы вы бы поменьше с… порили, а побольше бы втыкали, что нравится парням в девушках.  Добавлено: 15 Апрель 2009, 09:24:21
Valian Killer так мне эта девушка напоминает одного салиста одно немецкой группы которою я не навижу, поэтому я воздержусь от коментариев 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Дамы вы бы поменьше с… порили, а побольше бы втыкали, что нравится парням в девушках.
а втыкнуть мы должны исходя из того ,что ты девочку в ошейнике смотрящую себе на нос милашкой назвал? и..это..за всех ПАРНЕЙ может не надо...тут с тобой только Часовой согласен вроде бы  милашка должна быть милой, а не сексуальной бестией ... для кого-то и Жанна Агузарова милая 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
smartone
Гость
|
Моделька класс  единственное - на такие прически у меня стойкая аллергия с американской юности  но я борюсь со своими ксенофобскими замашками 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Тебе кушать дают? Чтуь-чуть животик побольше и норм будет!  Юрик! ты че! белены объелся?  зачем ей животик побольше??  все там на месте, как нада!  вот вам мужикам никто угодить не магёт. то живот висит, то плоский... эх... мужчины, одним словом!  на такие прически у меня стойкая аллергия с американской юности а воображение уже совсем отключено? а говорят, у мужчин оно развито ого-го! вот и представьте себе, будто у Модельки волосы расспущены. тем более что видно, они у нее красивые... а вы косички, дрэды...  я ж грю: эх, мужики!..... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
ой-ой-ой....  Фрэди,не-не-не....  а воображение уже совсем отключено? нормально у нас с воображением,тока до волос очередь не дошла! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
smartone прикинь , а могла бы быть милажкой если бы не макияж  а вот тут соглашусь на 100 %.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
да она и не претендует на звание милашки-это раз макияж этот неносибельный,фото сделано для спец сайта,где его обсуждают специалисты,никак не вы..-это два в -третьих девушка против размещения фото на форуме,поэтому прошу удалить
+2 фотографа))) да.. я видела эти обсуждения фото)) макияж-гавно,модель-гавно,плитка-грязная..)))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
тьеперь ясно кто макияж ваял! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Тут надо ещё угадать, кто на фото милашка: девушка или стена - каждой в кадре отдано поровну места, и кто доминирует, неизвестно. для кого-то и Жанна Агузарова милая  А разве она не мила? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 13:21:12 от -=@ksakal=- »
|
|
|
|
|
Fredy
|
anfisa frozen милажка однозначно. А фотографу незачеД!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
макияж супер. давай ещепридет девочка попросит удалить, удалю или модер есть, а вообще я ссылкой из жж кинул, я могу и ссылку запостить  шож ты молчал, что ты так разбираешься в конкурсном макияже  это ещё не самое страшное)))первое место свадебный макияж потом покажу как-нить...жалко твой плоский мозг фотографа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 17:14:04 от Умная Блондинка »
|
|
|
|
|
|