|
Petya_GR
|
Скорее засодют:)
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Fredy
|
удалить!!! качественно переснять и потом уже постить!!!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
А как вам такая девчина  вери гуд
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
люди, 1 апреля было вчера, хватит уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Фото после бyрной ночи наверное, а то рубашка не застегнута еще, а очки уже закрывают глаза 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а лицо-то перекошенное какое-то. видимо точно после ночи бурной какой-то.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fredy
|
зато губы что надо
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Смотрите,оценивайте ,если не понравится,то удалю Удалять не надо. Девушка ничо так. В очках правда отражается какая то хрень. И пуговку одну можно было бы уже и не застегивать) И вообще я не оч люблю девушек в очках на пол морды. Не факт что эта будет красива если снимет сей атрибут.
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Только очки и ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
А как вам такая девчина  Не посодют. Точна . Я её знаю. Ей ужо давно не 16 -ть и даж не 18.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
А как вам такая девчина  Не посодют. Точна . Я её знаю. Ей ужо давно не 16 -ть и даж не 18. елки-палки, а меня дурили... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ОЙ, как же вы , мужики, умеете обгадить прекрасное  Очень интересная внешность, думаю, ей уже есть 18 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
А как вам такая девчина  Интересно где ты эти фотки берешь? Как я понимаю с сайтов знакомств. А ты этих девушек спрашивал можно ли их фото разместить на форуме??? 
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
А как вам такая девчина  Интересно где ты эти фотки берешь? Как я понимаю с сайтов знакомств. А ты этих девушек спрашивал можно ли их фото разместить на форуме  Нет,не с сайтов знакомств  ,с некоторыми знаком,а других мои знакомые знают,ни одна девушка против этого не была 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в опчем всех девушек на ДРФ:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
july_lucky
|
а может, и милашка))) 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Anty
Гродненец
Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..
|
Где-то я ее видела... Клевая малая 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Слышишь да? ЗачЭм себя постиш в милаЖки, ааа? Добавлено: 14 Апрель 2009, 09:03:29
Вот вам милаЖка, у двух фотографов аж фотики из рук выпали когда ее увидели, а у меня рука не дрогнула 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2009, 09:03:29 от Fredy »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
может фото неудачное, Фрэди? а может еще что... нос картошкой, зубы крупные, рот, из-за формы верхней губы, какой-то пошлый и некрасивый... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Fredy
|
в вас зависть говарит  з.ы. фото неудачное, она не позировала, на все про все было пару секунд.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
в вас зависть говарит  неа. не угадал. лично я с завистью в адеквате.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
а как вам предыдущее фото?  точнее, как нам та, что на нем, - это ты хотел спросить? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ага. кстате нос не кортошкой, колибруйте монитор 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ага. кстате нос не кортошкой, колибруйте монитор  1. никак.  2. нинада мне ничаво калибровать. у меня крутой моник!  картошкой, картошкой. и переносица широкая. 
|
|
|
|
|
|
|
|