den_0910
Гость
|
шас бритву порвутъ 
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
хоть и с переподвыподвертом, но красивая Хоть и красивая, но на морде лица написано - стерва! 9 из 10
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
pRn
|
Красивая Слаевская дама!!! 10 из 10 и Слаю +1, видел в живую - не "Бритва" а "Бритвище"!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 07:55:15 от Poroh »
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
|
WitS
|
тё-то слабовато тут 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
бритва   сильно она уж попой виляет.....обычно девушки которые сильно этой частью виляют....у них имеются некоторые проблемы - вот одна из них - у этой девушки одна нога немного короче другой.... ибо если она и в жизни так ходит…виляя как маятник….то это НЕ КРАСИВО :-/…имхо…
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 10:08:00 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
smartone
Гость
|
расслабтесь,чуваки, даже если она и виляет, то виляет совсем не для вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
2smartone, причем здесь, для кого то, .....я например просто сказал, что мне не нравится когда девушка сильно виляет задом....имхо....это не каким образом не привлекает...а на оборот.....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
smartone
Гость
|
э, флудирасты!!!! давайте фото а зачем? :-/ выложишь фото девочки , а тут же спецы определят по лицу степень ее стервозности,сексуальные предпочтения и угол заноса попы при хождении. лучше уж пусть пылится в "моих документах"
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
э, флудирасты!!!! давайте фото а зачем? :-/ выложишь фото девочки , а тут же спецы определят по лицу степень ее стервозности,сексуальные предпочтения и угол заноса попы при хождении. лучше уж пусть пылится в "моих документах" ой да ладно уж так, строго..... а ты, мачо, чего жмесся?  , а ну давай девАчек в студию..  народ, ну если так уж расслуждать, то предлагаю тему нах закрыть и обмениматься фото через мыло.... смарт, здесь просо много звиздижа, а "темы темы" нет практически 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Хватит орать! Давайте фотки, хоцца посмотреть и еще раз убедиться что в нашем городе самые красивые девушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
куколка, ни как это ты? точнее не "ни как" а оч красиво
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ИМХО черный лак и платье лишнее, без них было бы поинтересней 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 16:21:06 от piton »
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
MRK
Гость
|
Да, именно милашка! 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
07_002.JPG - мм, вкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А Фреди верно подметил, ню шикарное бы вышло  Жосткий, холодный камень и нежное женское тело  Хорошая девочка, зачет 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
у скучающих офисных работников только одно на уме 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
лучшая куколкина фота из всех что я пока видел!! ставлю + 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
всем спасибо. надеюсь, я вас порадовала 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Kukolka красавица!!!!!!!!................
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Kukolka красавица!!!!!!!!................ ТожЭ плюс захотела от куколки  Сабж: А куколка могла бы еще одно фото из соседней темы сюда повесить, было бы еще красивее ветка 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 11:02:22 от first »
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Koshka
|
Kukolka красавица!!!!!!!!................ ТожЭ плюс захотела от куколки  а вот я от куколки плюса не ждала, а сама ей влепила. и за красоту/обояние природные и за само фото. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 TehNIK  кстати, я всегда стараюсь отвечать на плюсы. вошло уже в привычку. не знаю почему  хочешь фото? вот такая есть  но вам ведь всегда много! ))
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Всегда много - не мало !!! 8-) А то, что красотой делишься - это пять! Зы. Будем знать кому плюсы ставить
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
2 TehNIK  кстати, я всегда стараюсь отвечать на плюсы. вошло уже в привычку. не знаю почему  хочешь фото? вот такая есть  но вам ведь всегда много! )) Красива девачка . Упал под стол , пускаю слюну . 
|
|
|
|
|
|
|
|