Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну так ради бога!! кто вам мешает постить фото других девушек и обсуждать их?! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
"Не новое, а заново..."©. Лично я не выкладываю фотки в этой теме, не потому что, здесь много фоток Куколки, а по другим, своим личным загонам. Отцепитесь от девушки, она одна из немногих, кто вообще в теме и по теме.  Куколка, жги еще  П.С. Недовольным советую отключить в опере картинки- и глаз радуецца и траффик экономицца 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а если я не под оперой сижу?  Куколку не трожьте! а то навесят на вас домогательства 
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
А тема создана для обсуждения разных девушек,а не одной единственной Куколки!
Ну так ёпт, обсуждай разных, если ты их тут видишь в достаточном количестве... А Куколка, видимо, виновата, что "разные" почему-то свои фотки не особо выкладывают. Я уже где-то говорил про наш дурацкий менталитет: лишь бы за что-то кого-нибудь покритиковать и на что-либо пожаловаться. Причём гораздо чаще занимаются этим люди, которые сами палец о палец не ударят... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я вас всех давно люблю. я трамвай для вас куплю. не один, а целых 200! будем ездить на них вместе!!!  всем хорошо. никто не придирецца. и лицо новое!! и тем, кому на Куколку приятно смотреть, тоже рады. 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
девушки давно бреюццо но не пользуюца срецтваме после бритья. от этого такое сильно раздражение на коже!!! слева - так ваще!!!!111 ну а, справа, кстате, эффект легкой небритости... я фсирйоз подозреваю гормональную терапию либо стероидную практику у кросаетс. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
RolleX
Гродненец
Каждый человек сам творец своей судьбы.
|
Ну так ёпт, обсуждай разных, если ты их тут видишь в достаточном количестве... А Куколка, видимо, виновата, что "разные" почему-то свои фотки не особо выкладывают. Я уже где-то говорил про наш дурацкий менталитет: лишь бы за что-то кого-нибудь покритиковать и на что-либо пожаловаться. Причём гораздо чаще занимаются этим люди, которые сами палец о палец не ударят... Так в натуре возьми и выкинь, а не базаришь только,где фото?
|
|
|
|
А на аватаре у меня просто витаминка :-)
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
Я заемался уже постить! Всё ноль внимания! Один флуд!
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Сразу предупреждаю, что это НЕ Я!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Две девицы под окном....тада дада вечерком...
Девушка такая же солнечная как и одуванчики.
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
И это не я
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
В самом деле милашка.)
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
Как по мне то личико милое,но не внушает доверия,стрёмное какоето лицо.Но это моё мнение....
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ух ты  а я бы познакомился с девушкой, что на последней фотке... 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Вот ещё 2 милашки
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Kanzie, ну кста ниче такая барышня 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
vitorio
|
Так в натуре возьми и выкинь, а не базаришь только,где фото?
Ты ничего не перепутал, старичок?  Почитай внимательно, что я писал... А что я должен выкинуть? Своё фото в женском парике? 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
вот и милашки пошли. мне нравятся  особенно девочка на подоконнике. ну а, справа, кстате, эффект легкой небритости... ааааа!! зачем ты меня спалил?! теперь все будут знать, что Куколка - мужыыык!!!  вот зачем, а?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Да ладно.Нам то что? А вот Промо будет сим фактом весьма огорчен... 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Да ладно.Нам то что? А вот Промо будет сим фактом весьма огорчен...  Промо пока воздерживается от комметариев))))))))) Но он жумает что это происки врагов))) Клетка, выложила бы свою ыото, ы? Кста в 373 посту ниче такая барышня. Как на внешний вид конечно)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Да ладно.Нам то что? вам-то, Часовой, может и ничего... а вот некоторые личности будут весьма разочарованы, узнав сей факт 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
2 клетка: хороши чертовки) юридические..
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Kukolka, Любишь наручники? 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Тимур
|
Да ладно.Нам то что? вам-то, Часовой, может и ничего... а вот некоторые личности будут весьма разочарованы, узнав сей факт  И не сомневаюсь в количестве ваших поклонников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А глазищи то какие!)))Симпатичная дивчина)
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
2 vitorio Ну погрячился может,но тут таких много,все им плохие фото не выкидывают,а сами только и делают что флудят! 2 Каучук Девочка супер!!! Даёшь полный рост?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не понимаю, тема про МИЛАШЕК ГОРОДА ГРОДНО или это просто КЛОН темы о форумских девушках?!??!  П.с. куколка, ты ещё 100 раз запости одно и то же фото в 3-х разных темах, вышли линк 7 своим друзьям и на следующий день цветочек ICQ станет синего цвета... © 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
одно и то же не пощу нигде 
|
|
|