Bandera$
|
Слай: Девочка просто супер. +1 за фото.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
KaychyK
|
2 vitorio Ну погрячился может,но тут таких много,все им плохие фото не выкидывают,а сами только и делают что флудят! 2 Каучук Девочка супер!!! Даёшь полный рост?
К сожалению в полный рост НЯМА.  Но еще фото есть ПАПАЖА выложу!
|
|
|
|
|
|
|
Swayp
Гродненец
|
И это не я
девочка действительно миленькая 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Ржу я с вас, так падки на простое и незагадочное, а вот когда девушка умная, красивая, интересная, не высокомерная, с ней интересно и в постели и говорить и на людях появиться - вот это то что надо, почему не рискнуть и не выложить по-настоящему красивую девушку на суд людской здесь? Посты 13 страницы мнения моего не изменили. Красоты я там не видел, да и милашек тож. Я понимаю - там у каждого свой вкус и всё такое- но как минимум когда на фото смотришь - должно быть АХ!!!
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
RolleX
Гродненец
Каждый человек сам творец своей судьбы.
|
Ржу я с вас, так падки на простое и незагадочное, а вот когда девушка умная, красивая, интересная, не высокомерная, с ней интересно и в постели и говорить и на людях появиться - вот это то что надо, почему не рискнуть и не выложить по-настоящему красивую девушку на суд людской здесь? Посты 13 страницы мнения моего не изменили. Красоты я там не видел, да и милашек тож. Я понимаю - там у каждого свой вкус и всё такое- но как минимум когда на фото смотришь - должно быть АХ!!! А как по фото можно судить о характере,высокомерии и т.д.? Если ты конечно не экстрасенс. 
|
|
|
|
А на аватаре у меня просто витаминка :-)
|
|
|
Dark Side
|
Ржу я с вас, так падки на простое и незагадочное, а вот когда девушка умная, красивая, интересная, не высокомерная, с ней интересно и в постели и говорить и на людях появиться - вот это то что надо, почему не рискнуть и не выложить по-настоящему красивую девушку на суд людской здесь? Посты 13 страницы мнения моего не изменили. Красоты я там не видел, да и милашек тож. Я понимаю - там у каждого свой вкус и всё такое- но как минимум когда на фото смотришь - должно быть АХ!!! А как по фото можно судить о характере,высокомерии и т.д.? Если ты конечно не экстрасенс.  Чую флюиды!!!
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
maggotka
|
 Ленка  Наташко  Таня  Жека  Катька  с этой девушкой лично не знакома,но она мне оч нравицца и сГродно тоже  Юля  Аня  Айя..девушка мечта  Настя  Аня
|
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
Даааа......вот и разнообразие появилось,после такого кол-ва симпотичных девушек, нет слов!!!Особенно 4 и 9 фото,просто супер!  +1
|
|
|
|
|
|
|
KaychyK
|
Maggotka-фото СУПЕР (4-9-10) 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
висит на доске почета в универе..купальник у нее крутецкий и воще про нее мы все знаем 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Маготка, все девочки прсто красавицы!Где ж ты раньше эти фоты прятала? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
висит на доске почета в универе..купальник у нее крутецкий и воще про нее мы все знаем Да Знаменитая личность...просто  звезда местного разлива 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 Юля,наша красотка мэри в Италии уже..фотомодель  она же  Лизааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 Оля  Аня  Аня...ооо  еще одна Аня..в Америке..фотомодель  она же  Инна
|
|
|
|
|
|
|
KaychyK
|
Хорошая у тебя коллекция Чем еще порадуешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
да ну нах..мои лица были в женском взгляде..лица фэйсиз..а тут слишком гламурно всё... 
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
а тут слишком гламурно всё... Ни говори...И минусы не за что ставят... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Последняя девочка из Поречья, да? И фамилия у нее такая белая 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
promo
Гость
|
И первой компиляции очаровашки Жека, Юля, Настя. Из третьей Аня которая "ооо". Дествительн ооооооооо, да!
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Это у вас такое воображение.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
симпатичные девушки, даже очень 
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
или это у меня воображение такое, но чем-то она напоминает Джоконду А мне девушку-эльфа из Американского фэнтэзи 
|
|
|
|
|
|
|
Swayp
Гродненец
|
to RolleX во-во...прям настояший War Craft...
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
to RolleX во-во...прям настояший War Craft... Ничего плохого...неординарная внешность просто....
|
|
|
|
|
|
|
Swayp
Гродненец
|
to RolleX во-во...прям настояший War Craft... Ничего плохого...неординарная внешность просто.... Это в порядке вещей...зато больше всех была заметна 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
И первой компиляции очаровашки Жека, Юля, Настя. Из третьей Аня которая "ооо". Дествительн ооооооооо, да!
Ане4ка ......она да просто милашка .................наверное года три с ней уже знакомы ......харошая она и о4 красивая )))
|
|
|
|
|
|
|
|