Тимур
|
Как мне кажется, фото не ахти.Не девушка а фото.(это чтобы не цеплялись)
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
Каждый человек сам творец своей судьбы.
|
А так?
|
|
|
|
А на аватаре у меня просто витаминка :-)
|
|
|
promo
Гость
|
А эта? Фото не оч. Дайте другой ракурс! А на этой фотке - там еще одна заклепочка не расстегнута))
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
И третья
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
мне последнее фото больше всего нравіться.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Таня вроде зовут?не помню..училась со мной в паралели..оч классная девушка,спортивная оч...!
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
Таня вроде зовут?не помню..училась со мной в паралели Со мной тоже  ! Серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а со мной в одной школе  какая наша Таня известная личность, однако 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Чуваки, я понимаю что вам эти девушки нравяться, так как вы с ними встречаетесь, возможно это ваши первые женщины, но все три отстой, у меня есть чем крыть. Куколка прости - ещё одно твоё фото
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Dark Side
|
Любовь - позитивная и знающая себе цену девушка
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
Чуваки, я понимаю что вам эти девушки нравяться, так как вы с ними встречаетесь, возможно это ваши первые женщины, но все три отстой, у меня есть чем крыть. Куколка прости - ещё одно твоё фото Извини но это выглядит как паранойя! Есть много девушек и симпатичней Куколки,но никто при этом не говорит что она отстой, как это делаешь ты про всех остальных!
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
какая наша Таня известная личность, однако Ещё какая в определённых кругах 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Чуваки, я понимаю что вам эти девушки нравяться, так как вы с ними встречаетесь, возможно это ваши первые женщины, но все три отстой, у меня есть чем крыть. Куколка прости - ещё одно твоё фото
Не знаю как кого а мне уже ета фотосессия Куколки порядком надоела.  Мож че поновее,а?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
UnknownSoldier две первые фотки хорошие, а поппоследней могу сказать только одно, жену бить не хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Не знаю как кого а мне уже ета фотосессия Куколки порядком надоела.  Мож че поновее,а? По новее можно только к вечеру, а про куколку зря, на её фото можно до бесконечност любоваться и медитировать, её фото заряжено положительной аурой дарующее душевное исцеление и очищение. АУМ!
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Afina
Гость
|
Ах эта канализационная крыса таваристч, абижаите! мы па канализацыям не лазаим! там ваняит неприятна. ладна, вот есчё фото крыски точнее двух   фотался кот и никак нехотел глядеть в объектиф зараза
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
абажаю на фотках глаза рассматривать , +1 палюбому!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Не знаю как кого а мне уже ета фотосессия Куколки порядком надоела.  Мож че поновее,а? По новее можно только к вечеру, а про куколку зря, на её фото можно до бесконечност любоваться и медитировать, её фото заряжено положительной аурой дарующее душевное исцеление и очищение. АУМ!  У вас наверно дома постер РаЙечки на пол стены)))ВаХ ВаХ!!!  ну или  )
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Куколка прости - ещё одно твоё фото Куколка - очаровательна как всегда! Любовь - позитивная и знающая себе цену девушка Ну и сколько?) Моя жена Весьма злобное выражение лица...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
была такая тема уже
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Моя жена
от ты её прижал,теряюсь в догадках,чем так грудь подпёрта)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
~NIAGARA~
|
была такая тема уже
а не падскажешь де ана валялась? а то можно было б и новую замутить, тока дублить не хочеццо, если уже была такая... п.с. сорри за офф
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
Чуваки, я понимаю что вам эти девушки нравяться, так как вы с ними встречаетесь, возможно это ваши первые женщины, но все три отстой, у меня есть чем крыть. Куколка прости - ещё одно твоё фото Не знаю как кого а мне уже ета фотосессия Куколки порядком надоела. Мож че поновее,а? По новее можно только к вечеру, а про куколку зря, на её фото можно до бесконечност любоваться и медитировать, её фото заряжено положительной аурой дарующее душевное исцеление и очищение. АУМ! А ты случаем не маньяк,я бы на месте Куколки побаиваться бы уже начал,такая похвала нездоровая 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Чуваки, я понимаю что вам эти девушки нравяться, так как вы с ними встречаетесь, возможно это ваши первые женщины, но все три отстой Мля, так написал, что аж передернуло меня. Разве так можно выражаться вообще и по отношению к девушкам в частности? Если бы так твою жену обозвали публично (отстоем то есть), тебе бы это понравилось? Ты бы пришел в неописумый восторг? Писался бы от радости в штанишки? Нет? То то же, мля, тонкий ценитель женской красоты. Думай, прежде чем написать такой бред. модеры, простите, не сдержался.
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
Мля, так написал, что аж передернуло меня. Разве так можно выражаться вообще и по отношению к девушкам в частности? Если бы так твою жену обозвали публично (отстоем то есть), тебе бы это понравилось? Ты бы пришел в неописумый восторг? Писался бы от радости в штанишки? Нет? То то же, мля, тонкий ценитель женской красоты. Думай, прежде чем написать такой бред. модеры, простите, не сдержался. Respect +1
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
тихону ваще всегда респект 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Чуваки, я понимаю что вам эти девушки нравяться, так как вы с ними встречаетесь, возможно это ваши первые женщины, но все три отстой Мля, так написал, что аж передернуло меня. Разве так можно выражаться вообще и по отношению к девушкам в частности? Если бы так твою жену обозвали публично (отстоем то есть), тебе бы это понравилось? Ты бы пришел в неописумый восторг? Писался бы от радости в штанишки? Нет? То то же, мля, тонкий ценитель женской красоты. Думай, прежде чем написать такой бред. модеры, простите, не сдержался. Защитил всех, но тебе нихто не даст  )) , потому как злой  Я высказал своё мнение, а думать надо тем кто вывешивает заведомо некрасивых женщин сюды и кричит - МИЛАшка, не правда ли??? А ведь я с ней сплю -угугугу. Ненавижу компромисы, высказал своё мнение, хотя таких ответов вполне ожидал - просто стремлюсь быть собой  Насчёт Раечки нисколько не маньяк - просто она действительно красива, как и Афинка и с ними вполне мило общаюсь онлайн и успел сделать некоторые выводы - например что не все офигенные девушки высокомерны. Идеал женщины у меня несколько иной - это будет если взять что-то от внешности Раечки и Афинки, добавить ей в мозг громадные академические знания в точных науках и философии, придать некоторую неуловимую неповторимость и загадочность и росту не менее 180 см. Что самое интересное такая женщина в нашем городе есть
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Dark Side
|
тихону ваще всегда респект  Нет сней есть у тебя шанс  . Ну давайте наваливайтесь на меня двоём и фигячьте злобными выкриками ацкие сотоны !!!
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
TiXoN
|
UnknownSoldier да не, наваливаться вместе не будем  , у магготки есть парень, да и у меня девушка есть  Просто нельзя так, сказал бы, что вот мол фото в посте Nххх мне не понравилось и все, все бы поняли, что тебе оно не нравиться, а зачесать всех под одну гребенку, назвав отстоем - некрасиво, и не важно, спят те парни с этими девушками или нет, это уже их личное дело. Каждый смотрит со своей колокольни, но про вежливость и чувство такта забывать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|