|
GAmlet
Гость
|
x_0899c0ac.jpg - зачётно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Есть фас, профиль, пейзаж, портрет..... Пора добавить еще одну классификацию фотографий- фото-себя-любимой-мобилкой-на-вытянутой-руке.  Самим не надоело? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2 MixSasha. Слушай - лучше не пости...... не надо....
действительно достаточно 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
maggotka
|
ооо клетка мне понравилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
MixSasha жесть (блюющий смайлик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Есть фас, профиль, пейзаж, портрет..... Пора добавить еще одну классификацию фотографий- фото-себя-любимой-мобилкой-на-вытянутой-руке.  Самим не надоело?  пардон, а что должно было надоесть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Есть фас, профиль, пейзаж, портрет..... Пора добавить еще одну классификацию фотографий- фото-себя-любимой-мобилкой-на-вытянутой-руке.  Самим не надоело?  пардон, а что должно было надоесть?  Kletka, не обращай внимания. недовольны те, кто себя ни в жизнь не вывесит. обычная зависть. иногда ещё и скудность ума. с макаровым хорошо получилась. попадала хоть? :-) у MixSasha понравилась фоточка с эротичным намёком ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
podonakДа, дорогой, завидую....Ну нет у меня ни одной фотки в таком "оригинальном" стиле!  Как-то все фотки со стороны или с фотосессий. А вывешивать себя в каких либо ветках не вижу особого смылса- меня абсолютно не прет, когда на мои фото дрочат или закидывают тухлыми йайцами а-ля" MixSasha жесть (блюющий смайлик)" (с) С самооценкой у меня и так все в порядке  А про скудность ума- ну конечно, куда мне до вас)))) Kletka А вы чего возмущаетесь? Мой пост явно не про ваши фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Лилит, а какой ещё смысл вашего комента был? вы хотели огласить всему миру что вам не нравятся так сделанные фотографии? или что они вам надоели? или что так "профессионально не снимают"? давайте ещё требовать чтоб здесь были поголовно фотографии с фотосессий (причём с определённого списка фотографов). как вам идея? а вообще мой пост адресовался именно таким комментаторам, которые только и могут блюющий смайл нарисовать или прокомментировать словом-двумя. ну и немного тем, кому фото не понравилось "потому что не в фокусе/на фотографии дыры/при съёмке не использовалась светотехника дороже $ххххххх".
p. s. а вы своими фотографиями с фотосессий не порадуете? ну чтоб ваша критика конструктивной была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
podonak А кто про профессиональные фото говорил? Мне понравилось фото Клетки, например. Хотя оно далеко от разряда фотосессий.  Просто даже самая симпатичная девушка умудриться себя изуродовать такими фотами- идиотски сведенные плечи в попытке сфоткать лицо в полном объеме, афигенный ракурс с выбеленным таблом на полмонитора, этот извечный взгляд исподлобья и просто отвратительное качество! Зачем себя так уродовать  Неужели нельзя попросить кого-нибудь сфоткать со стороны  Не понимаю.... П.С. Фото выкладывать не буду-см выше почему))). Если интересно, могу кинуть ссылочку в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
 Это не мои фотки! А чего сразу решили, что они мои? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 Это не мои фотки! А чего сразу решили, что они мои?  жаль...очень жаль.... а то мы тут уже губу раскатали 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Лилит
|
 Это не мои фотки! А чего сразу решили, что они мои?  Мопэд не мой, я просто разместил объяву  )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
podonak А кто про профессиональные фото говорил? Мне понравилось фото Клетки, например. как оказалось, это и не клетка вовсе. а девушка, которой клетка прикрывается. жалка... Просто даже самая симпатичная девушка умудриться себя изуродовать такими фотами- ну не скажи. на фото, где она свои подсолнухи демонстрирует - она неплоха. хотя фото и не с руки ;-) П.С. Фото выкладывать не буду-см выше почему))). Если интересно, могу кинуть ссылочку в ЛС  конечно интересно! жду весточки в личке ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
 Это не мои фотки!А чего сразу решили, что они мои?  Не знаю..твои или нет)  но фото очень даже  ..и девушка на них тоже  ..впрочем..как и в жизни Очень как раз в тему  ..а то совсем как-то напряг тут с милашками... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мдааа.... не знала что тут конкурс профессиональных фото....  или что обязательное условие в полный рост  Лилит, да мне как-то пофиг, что тут напишут, с самооценкой у меня тоже все в порядке...  условия не было, что выкладывать свое портфолио, сделанное в модельном агенстве... да я и не вижу ничего "уродливого" в своих фото. да, они не супер-качества, не с профессионального фотика (ну нет у меня его...), только вот мне кажется, что это уж точно не признак уродства...  выложила четыре фотки только потому что кто-то там написал, что на фото "срезано пол головы", поэтому я и разместила фото, где голова влазит, вот и всё. я вообще не собиралась размещать более одной фото. поэтому их и удаляю. всем спасибо за комменеты!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2008, 20:12:37 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 Это не мои фотки! А чего сразу решили, что они мои?  Не хорошо так делать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
мое мнение, что в тему милашки нужно переносить фотки с других тем, а не постить самому, например в теме женские лица прозвучало мнение что девушка милажка значит ей открыта дорога в эту тему.
з.ы. никого не хотел обидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
я давно предлагал в милашки не сами чтоб кидали. лицо форума - в лица. милашка - как-то решили и переместили. а сча это (да как и весь форум) помойка какая-то. особенно интересно обилие модераторов. что-то удаляется и потом хер найдёшь который из них зачудачил.
MixSasha, жаль что фотки удалила. Лилит, ну добрее будь. ты же можешь ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
поза клетки настораживает(если это ты)...зачетку давай... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
поза клетки настораживает(если это ты)...зачетку давай...  Чуть выше почитай ; 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
FluFFyGirL, эм... не там сфокусировали) Ни лица нормально не видно ни полушарий))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
эм...вот..не знаю.. *смущенный*
|
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
блин я тебя еле узнала!
|
|
|