RILLey_ELf
Гость
|
итак в субботу был в поречье проездом на 5 минут из физ зала доносился SOAD. по моему ничего не меняется
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
12 июля состоится сходка 16.00 под танком. Как и всегда.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
yahoo живые все еще есть Добавлено: 13 Июль 2009, 13:28:08
такс сборка состоялась некоторые школьники рекламировали свои ресурсы (жаль без адресса доступа) хотя я уже говорил что свои велосипеды надо писать только на олимпиадах на паскалях. а рабочие проекты лучше разрабатывать на готовых решениях с минимальными затратами усилий. вобщем результаты первой сходки уже тут: http://nauka-camp.ning.com/events/grodnenskaya-bolshaya-pervaya
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 13:28:08 от rilley_elf »
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
господи иссусе уберите 2008. вы из прошлого? может мне создать тогда nauka2001 и говорить о нём к слову я зареган на http://nauka2008.clan.suпочему не приходят e-mail ы с приглашениями на сборки?
|
|
|
|
|
|
|
сашулька-12
Гость
|
всем привет!!!! а почему вы танцоров не любите там много хороших людей
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
лично я? бесполезны и существуют в большей степени как помеха
вобщем не олимпиадники
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
но в них есть и что-то позитивное))) : есть с кого поржать)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
биологи филологи химики физики 50 процентов математики 50 процентов информатики 70 процентов
|
|
|
|
|
|
|
сашулька-12
Гость
|
сами ничего из себя не представляете а только и гоните на нас
научились головами трести и что из этого?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
да ладно малышка вы просто бесполезны для рейтинга области
|
|
|
|
|
|
|
сашулька-12
Гость
|
мы бесполезны? мы на международных соревнованиях выступаем... так что не надо тут
а у вас даже минимальных задатков не наблюдается
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
и все ваши выступления коту под хвост финансирования они не приносят
а не надо ругаться, тем более когда нет способности выразить мысль полноценно. каких минимальных задатков не наблюдается? у кого у вас?
|
|
|
|
|
|
|
сашулька-12
Гость
|
у вас валасатых панков и невежд
что вы можете то?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
а) все парни с длинными волосами панки? б) кто такие панки?
в) и кто тут невежда?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
о ёёй.......как это вас,девушка, занесло....... так если вы все можете.... что же остановило вас от минимального голова-трясения?? и вообще, если вы такие "классные" ....что вы нам здесь пытаетесь доказать? ведь судя из вышесказанного вы должны быть выше этого))))
п.с. и ещё один вопрос: что же вы все-таки соглашаетесь отдыхать в одном лагере с "патлатыми и невеждами"? а? и кстати, спасибо за то что снизошли до общения с нами... смертными))))
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
сашулька-12
Гость
|
а) все парни с длинными волосами панки? - нет, но вы ведете себя там именно так
б) кто такие панки? - а ты у буффона спроси
в) а кто тут невежда? - явно не я
что же остановило вас от минимального голова-трясения?? - это глупо
что же вы все-таки соглашаетесь отдыхать в одном лагере с "патлатыми и невеждами"? а? - знали бы - не поехали... но поскольку мы там оказались, то захотелось и поменять что то. сам лагерь по себе хороший, только вот группа людей портит всё впечатление
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
буффон панк ? бугага))))) а вот группа людей о которой ты говоришь.....эээ....как бы объяснить........в принципе с давних пор эта группа являлась основной массой лагеря ...... 2 rilley_elf, объясни ты что-ли......
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
вобщем что бы поломать немного этот юношеский максимализм скажу.
учитывая, что вы не разбираетесь в панках. а также не разбираетесь в том, кто составляет основу науки. а также являетесь частью маленького отрядика который случайно попал в науку. в подтверджение могу добавить, что я намного старше вас; и не вижу ничего плохого в том, что люди предпочитают получать удовольствие от прыгания, слушания музыки, драйва. может немного своеобразными - но всемирно известными, и принятыми телодвижениями (трясём головою и прыгаем ввысь).
прошу учесть, что смотреть на сцене как кто-то танцует или играет на фортепиано... как бы у меня есть телек, комп - я там могу посмотреть концерт Майи Плесецкой, а ваши полу-ритмичные дергания, гда вы в большинстве случаев даже не улыбаетесь мне смотреть не в кайф.
так вот ко всему этому хочу добавить - вы бесполезны для рейтинга области, и не приносите никакого финансирования. т.е. на вас тратить деньги в науке (кормить, преподавателя нанимать) бесполезно (нерентабельно). полезнее купить новый компьютер в школу-интернат - где проходит смена у Науки.
|
|
|
|
|
|
|
сашулька-12
Гость
|
гуф слим птаха - остальные нахуй
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
максим антонович, как-то приблизительно вы выразили свою мысль.........
|
|
|
|
|
|
|
сашулька-12
Гость
|
чуть-чуть
мы танцуем пляшем круто, а вы все гавно
|
|
|
|
|
|
|
Morozik-Maksim
Молодой Гродненец
|
кто такой максимчык дибильчык - и что он за хрень несет !
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
действительно........ представляться чужим именем как-то........ не по-танцорски что ли))))
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
народ, а вам на этого субъекта не пох помниться мне что всегда находились те кто орал что "Так нельзя одеваться, такое нельзя слушать, это плохо и тд и тп", и сегда находились те кто ложил на всё это г
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
KUSH_A
|
привет давно тебя не слышно было да в общем очень даже пох..просто весело было
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
нуну))) развлекайтесь)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
v1as
|
как всё грусняво
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
NEMO
|
мёртво скорее....
|
|
|
|
|
|
|
|