DimaFromGrodno
|
Слухи всякие ходят. Например про то, что половина Науки будет в Поречье, половина в какой-то деревне Вереки под Волковыском.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
извиняюсь за неправильную инфу DimaFromGrodno, это не слухи, именно так все и будет
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хыхы давно хотел съездить под волковыск а теперь и повод есть
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
а когда старт науки??
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
21 числа и они по-момему снова поменяли место расположения)))))))))
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
оо 21-ого уже всё сдано можно полностью расслабляться!
|
|
|
|
|
|
|
Один из
Новенький
|
Инфа на 20-е мая: 1) Место: на базе Поречской санаторной школы-интерната (Гродненский район д. Поречье) и Волковысского государственного профессионального лицея строителей (Волковысский район д. Верейки). 2) Время: день заезда 21 июня 2009 года, окончание смены 12 июля 2009 года. 3) Возраст:7-10 классы. 4) Профиль: по математике, физике, информатике, химии, биологии, русскому языку («Наука 1», Поречье), географии, истории, обществоведению, белорусскому, иностранным языкам («Наука 2», Волк.). 5) Сколько: стоимость путевки от 120 тыс. и выше.
|
|
|
|
Вы говорите: время идёт. Безумцы - это вы проходите.
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
н***й волковыск нефиг там делать
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
один из а про списки вожатых преподавателей ? будет очень замечательно
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
странно странно, вот мне говорили, что все-таки вторая будет в озерах и даже сказали, что директор будет тот же что и в прошлом году, тока бабы мужика не будет ну хз, ...хз
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
если в озёрах то это хорошо заглянуть на день можно восстановить порядок)
|
|
|
|
|
|
|
Один из
Новенький
|
rilley_elf: списка не имею, в список не вхожу... Кроме того, ни подтверждения, ни опровержения ранее указанной информации (полученной абсолютно официально) также не имею. Вероятно, следует верить не мне, а тем, кто в заветный список входит.
|
|
|
|
Вы говорите: время идёт. Безумцы - это вы проходите.
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
так кто же входит надо найти "хоть одного из" чтобы получить заветные знания
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ых осталось полторы недели а известий никаких... ладно бум на след неделе наобум в поречье ехать
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну в этот список на данный момент вхожу я, если не ошибаюсь Апон ну и кто-то ещё
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
так собственно всё как обычно на заезд в поречье! встречайте любите жалуйте знакомьтесь буду проводить активную агитацию http://nauka-camp.ning.com и этого топика может чего и получится в любом случае будет весело, интересно, классно и замечательно Эх три недели дождей в Науке...
|
|
|
|
|
|
|
ЖеNICK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
а ты кто? кого встречать то?
|
|
|
|
|
|
|
ЖеNICK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вожатыми бум, уже почти 4ый курс матфака, типа математики
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну тогда встретимся познакомимся, посмотрим с на молодёж...)
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
мда, а вот я еду работать в озеры, к любимой Галине Ивановне)
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
в озерах буду с 3-го по 5-ое думаю найду время чтобы заглянуть
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
случайно не на д р ?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
нет.с
вобщем то завтра заезд на поречье первая маршрутка (с самого самого сранья) может получиться так что меня там не окажется (найдется кто-то кто подкинет не авто)
Добавлено: 22 Июнь 2009, 08:50:16 итак собственно заезд состоялся поречье 140 / 150 приехало на самом деле очень много новеньких хотя конечно есть костяк из 20-30 человек которые наверняка будут задавать тон и голос для Поречья
краткий отчёт для этого года: пока, что всё спокойно и планомерно; полные разгильдяи и остальные в большинстве своём не поехали.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 08:50:16 от rilley_elf »
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ээээээээ.........так ты работаешь или нет? а то может мне ,конечно, и показалось,но вроде как я сегодня тебя около Риги видела
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
уточняй что в Минске возле магазина Рига я живу там недалеко; нет не работаю
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
сори))))) главное, что ты понял))))
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
работать мне ещё рановато (а жаль) в мои 16 лет... ничего я ещё всё успею!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
действительно, я и забыла, что ты так молод)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|