avl_r20
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
они не испугались они готовятся к ближайшему мероприятию- сегодня в полночь останется ровно 100 суток до Нового года!!!
я чё? я ничё... просто шёл мимо. дай,думаю, напомню...
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
вооооот вот кто подаёт поводы
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
вобщем предлагаю минским собраться на прогулку в рамках лагеря наука. приглашаются все кто сможет добраться обзванивайте всех кого знаете на 30 ноября на выходе из перехода, там где ГУМ!!! именно этот выход, прямо пере ГУМом
в зависимости от погоды. идём: а) кинотеатр (центральный или мир как проголосуем) б) просто на прогулку по парку
с собой брать: деньги на билеты в кино (или спонсора), плавки, шерстяные носки и канадские деньги! (хотя кто знает как праздник повернётся)...
а теперь со ВРЕМЕНЕМ! 15 00 !
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
вооооот вот кто подаёт поводы
БЫЛО БЫ ЧТО И С КЕМ, А ПОВОД... КСТАТИ, ЛУЧШИЙ ПОВОД - ЭТО КАК РАЗ ВОТ ЭТО "ЧТО " И С "КЕМ"
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
Уважаемый ВЛАС-икк!!! У тебя, похоже, некоторые органы поменялись ролями, но привычки у них сохранились прежние. Понятное дело, вместо речи один из некоторых органов выдает который раз вот эту залеПУ.К КАКому Ж , О ПАтриот лагеря наука, выводу можно прийти, если задуматься о том, что у тебя делает рот? Вот… залеПИ ПИшущему мне и читающим остальным…
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2008, 08:14:01 от avl_r20 »
|
|
|
|
|
Белоснежка
Молодой Гродненец
И умолчание может быть криком души.
|
Оо... Господин avl_r20, хорошо сказано...
И вообще, чистота - залог здоровья... А если нет здоровья, поверьте, нет практически ничего...
Наука, Наука... "гнёздышко" наше... не буду говорить какое...
|
|
|
|
Легко умереть за что-то. Тяжелее ради этого жить...
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
ну, не воронье точно. тем более, что вороны - твари многогадящие, как сказал в своё время известный юморист...
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Влас - зарабатывает предупреждение а теперь со ВРЕМЕНЕМ! 15 00 !
Сид... у нас пары с 13:15 до 20:20, причём у тебя тоже... предлагаю перенести на первое октября, 18:00, там же.ступил малёк... увидел 30ое число и подумал что это про сентябрь... мот тогда на выходных? 4 либо 5 октября?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2008, 00:33:34 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
вобщем предлагаю минским собраться на прогулку в рамках лагеря наука. приглашаются все кто сможет добраться обзванивайте всех кого знаете на 30 ноября на выходе из перехода, там где ГУМ!!! именно этот выход, прямо пере ГУМом
в зависимости от погоды. идём: а) кинотеатр (центральный или мир как проголосуем) б) просто на прогулку по парку
с собой брать: деньги на билеты в кино (или спонсора), плавки, шерстяные носки и канадские деньги! (хотя кто знает как праздник повернётся)...
а теперь со ВРЕМЕНЕМ! 15 00 ! это для яна персонально:)
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
на самом деле...... я поддерживаю Яна в его стремлении встретиться пораньше:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
s.shostko
|
А толку от этого различные подобные весчи делают, а толку ноль... удобно вот обсчться где все сидят.. на форуме тут, в контакте)
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
эх. слово _все_ давно потеряло смысл....
тут далеко не все в контакте далеко не все
а аккумулировать народ нужно не на форумах а именно на одном сайте посвящённом конкретной вещи.
и тем более там о*нные возможности (ну программисты могут найти чего стоит реализовывать в их проектах)
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
тик так послезавтра
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
тик так... сидоров, даже не соблаговолил сообщить, блин а теперь насчет ссылки. забавно, аха... особенно понравилась кнопка/ссылка "Создать свою сеть".
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
я пользуюсь готовыми решениями, если они действительно хороши. а насчёт сообщить... полтора месяца зарегистрируйся на сайте будет приходить "СКОРО СБОРКА" нотификейшн
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
глухо как то у вас в ветке
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
все замёрзли
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
хочеться чего нить ЖАРКОГО
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
NEMO
|
Иди в баню))))))))))))))
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
v1as
|
кто попарит мои пяточки?
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
итак оживляем: топик оживления КТО ЕДЕТ в этом году?
инересует: кто вожатить будет (у кого в какой из частей) кто будет преподавать (математика, физика, информатика).
а также отряд математиков\информатиков особенно ну остальные отряды кого я знаю \ кто меня знает!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ишь чего захотел))))) рано ещё
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
А у вас уже есть какие-то сведение по поводу того, что Наука вообще будет в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хм интересное замечание
учитывая 20+ (если не 30+) летнюю историю... думаю наука будет но естественно вопрос поднял интересное мнение... думаю попробую покопать в этом направлении и узнать поточнее
|
|
|
|
|
|
|
Один из
Новенький
|
По непроверенным сведениям из одного, но достаточно надёжного, источника сейчас "Науке" около 37 лет (+/- пару).
|
|
|
|
Вы говорите: время идёт. Безумцы - это вы проходите.
|
|
|
KUSH_A
|
если я не ошибаюсь, в этом году она будет не в Поречье, и не в Озерах, а в какой-то жопе мира.... вот и начнется она 21-22, что-то в этом роде
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ух ты новое начальство ничему не обученые ночные вобщем расстрел и халява
|
|
|
|
|