|
D&DCARP
|
Что слышно про конкурс клубов??? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
я так сама беларускi буржуазны нацыяналiст
аператар-пастаноўшчык
Гродненец
Рэжысёр-дакументаліст
|
ДЗЯКУЙ АЛЕНЕ ЗА АТЧОТ!! Спадзяюся у наступны раз паеду сам пагляжу .
|
|
|
|
|
|
Гэтую краiну ВЫРАТУЕ дэсант марскiх коцiкау у Дразды!
|
|
|
|
creative
|
Что слышно про конкурс клубов??? :-? :-? ммм... ну это как обычно.... самый дружный клуб - GRODNO RACING CLUB....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Поездка удалась!!! Тем кто непоехал - анти респект... Дима Нагула - супер!! Мы в тебя верили!!! Голоса посрывали многие, особенно за Андрей на Honda Civic во время битвы клубов и за Нагула Диму в анлиме, хотя болели за всех отлично. Андросу и Диме - респект за награждание!!! (во время награждения, когда назвали, мол типа первое место Субару СТИАЙ, оба они сошли с пъедистала и водЯТЕЛ субару остался один...). ВодЯТЕЛА будем лошать по любому до конца его дней... R1 как обычно обосрались... Никто и не сомневался...))) Организация на высоте. Лично для меня - самые лучшие гонки из всех на которых я был... Диме (Лянче) побыстрее починиться.
GRODNO RACING CLUB - самый лучший клуб!!! (получили в этот раз)
самый дружный клуб - прошлое, текущее - гораздо выше...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 01:59:11 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
фото участников от Гродно выложите! надо знать наших героев в лицо! Диме респект! GRC - молодцы, рад за вас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
мои поздравления всем, жалею что не поехал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
running_man
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
R1 как обычно обосрались... А расскажите как? И что они там делали? мол типа первое место Субару СТИАЙ, оба они сошли с пъедистала А что за субару? Хохляцкая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Видеонарезка классная!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
R1 как обычно обосрались... А расскажите как? И что они там делали? мол типа первое место Субару СТИАЙ, оба они сошли с пъедистала А что за субару? Хохляцкая? Неа,сарай белый с ракинга
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
creative
|
Видеонарезка классная!!!
а мне не о4 как-то... вот было бы больше анлима... или 3 класса в ней... а то о4 много тестовых заездов... где автосы не в полную мощность едут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasyanya
Гродненец
|
Ребят!!! Вы высшие!!!  Тяжело было принимать решение по конкурсу автоклубов, но приятно было вам подписывать граммоту!!! П.С.: отдельное спасибо Филиппу!!!  Уверена, что мои вещи в надежных руках )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
[highlight]GRС живет и умирать не собирается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 21:30:20 от GoriacheV »
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
creative
|
Жду комментов на форуме сайта streetracing.by  брось ссылку плиз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
[highlight]GRС живет и умирать не собирается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight] а че случилось то??? че тя так прет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Просто жалею, что меня не было с вами. Потому, что судя по тому, что там было: [highlight][/b][/highlight][/size]
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Я вижу даже кто-то в зелёной Калибре посидел??? Как Калибра ехала турбовая? Расскажите, для меня ну как? Я знаю она там была.
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
V6
|
Калибра, на удивление, ехала неплохо...или я ее с зеленым 200sx путаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
о4 хорошо ехала.. такого от опеля никто не ожидал.. и чувак все своими руками в гараже.. МОЛОТОК..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вот лошары... херь какую-то написали... мне не нравится... Kasyanya, а ты иногда подкидывай нам ссылочки. а то мы люди ленивые... сами ничего не ищем.только гайки в гаражах умеем крутить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕРЕАЛЬНО ТАМ БЫЛО! Жаль что я не смог поехать.
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Элен большое спасибо за фотки!!! +1 Респект
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
|
Kasyanya
Гродненец
|
и еще, народ!!! С кем я с утра вешала растяжки??? Отзовитесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да , жалко не попал !!! респект всем ! Ну ничего , попадем в следующий раз !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
: Кроме того, "подкачали" и организаторы. Отсутствие традиционных веселых конкурсов, [highlight]отсутствие специальной аппаратуры для фиксации точного времени преодоления дистанции гоночными болидами[/highlight], отсутствие на соревновании российских и украинских гонщиков - все [highlight]эти факторы сыграли не в пользу массовости и зрелищности соревнований[/highlight]. Эта фраза понравилась больше всего!!!  Допустим я зритель, и я не поеду посмотреть как бодаются машинки только из-за того, что на соревнованиях будет отсутствовать телеметрия  Я ф шоке 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 12:51:46 от SVEN »
|
|
|
|
|
|