|
FilippOK™
|
 |
« : 08 Июль 2008, 02:17:16 » |
|
12 июля. г. Быхов. Этап чемпионата РБ по драгрейсингу. Едем однозначно болеть за наших!!! Этап обещает быть интересным + по прогнозу погода отличная. Гродно - Быхов = 520 км.
Интересует: 1) кто едет? (люди, авто, контактный телефон) 2) на чём едет? 3) с кем едет? 4) кому нужны места?
По нововведениям: вход в тех парк ПЛАТНЫЙ (!) 15 000 руб. с человека. Появилась дорогущая хронометрия, привезённая из США. Однозначно едут две латышские машины. От нас выступают 2-3 автомобиля. Какие говорить не буду, чтобы не сглазить. Как поедем - решиться в четверг. (колонной, либо каждый сам по себе). Просьба без флуда. Пишем по теме, господа.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 02:18:03 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
однозначно должны ехать колонной, один за всех и все за одного И чтобы без всяких там Метро в Могилёве за день до поездки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
скорее всего еду и нужны места :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Мне тоже нужны 2 свободных места.
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
V6
|
Еду. Возможно будет 1 свободное место на 156 2.0. Всего 3 человека с водителем, что бы кофортно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Еду. Возможно будет 1 свободное место на 156 2.0. Всего 3 человека с водителем, что бы кофортно было. Если точно будет - жду звонка, есть хорошие люди на подсадку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
У кого есть бус с фаркопом или знакомые на бусах с фаркопом??? Помогайте. Интересует цена буса и сколько мест. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
У кого есть бус с фаркопом или знакомые на бусах с фаркопом??? Помогайте. Интересует цена буса и сколько мест.  Подожди, а с тем бусом что??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Еду. Возможно будет 1 свободное место на 156 2.0. Всего 3 человека с водителем, что бы кофортно было. Если точно будет - жду звонка, есть хорошие люди на подсадку  хорошие люди уже забили это место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
Конечно же поедим колонной!!! Я не знаю будет у нас свободное место,если что сразу напишу!!!!
|
|
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
|
Dаnon
|
А я незнаю поеду или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
12 июля. г. Быхов. Этап чемпионата РБ по драгрейсингу. Едем однозначно болеть за наших!!! Этап обещает быть интересным + по прогнозу погода отличная. Гродно - Быхов = 520 км.
Интересует: 1) кто едет? (люди, авто, контактный телефон) 2) на чём едет? 3) с кем едет? 4) кому нужны места?
[highlight]По нововведениям: вход в тех парк ПЛАТНЫЙ (!) 15 000 руб. с человека[/highlight]. Появилась дорогущая хронометрия, привезённая из США. Однозначно едут две латышские машины. От нас выступают 2-3 автомобиля. Какие говорить не буду, чтобы не сглазить. Как поедем - решиться в четверг. (колонной, либо каждый сам по себе). Просьба без флуда. Пишем по теме, господа. интересует цена.15000 с человека именно пешком или на машинке тоже каждому платить 15000??.т.е 4 человека в машине 60000?или машинка как всегда по своей цене??А так собираюсь поехать.Насчёт мест ещё незнаю,желающих много  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 22:41:29 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
Раньше по-моему только за машину платили 15 тыс и всё!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Въезд легкового автомобиля на аэродром стоит [highlight]15000 рублей независимо от количества пассажиров,[/highlight] поэтому берите с собой друзей и приезжайте вместе! Регистрация участников начинается в 09:00, начало заездов в 11:00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Въезд легкового автомобиля на аэродром стоит [highlight]15000 рублей независимо от количества пассажиров,[/highlight] поэтому берите с собой друзей и приезжайте вместе! Регистрация участников начинается в 09:00, начало заездов в 11:00.
спс за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasyanya
Гродненец
|
Лето. Жара. Твоя кровь требует драйва? Ты умираешь от жажды скорости? Но… Но никаких но – позволь себе все! Приезжай в середине лета в столицу белорусского драгрейсинга- город Быхов. Именно на аэродроме этого города, вместо предполагаемых ранее дат в июне, 12 июля пройдёт следующий этап Чемпионата Республики Беларусь по драгрейсингу. Так что, оторвись на денек от забот и приезжай посмотреть на самое крупное событие автоспорта, которое представляет собой заезды на четверть мили (402 метра), где скорость на финише свыше двухсот км/ч. Гонки пройдут по традиционному разделению автомобилей на 4 класса: Fast Street A, где соберутся автомобили с объемом двигателя до 1800 куб.см. включительно, Fast Street B - автомобили с объемом двигателя от 1800 до 3200 куб. см. включительно, Fast Street C - автомобили с объемом двигателя от 3200 до 4200 куб. см. включительно и Unlimited Street – автомобили с объемом двигателя свыше 4200 куб. см. Принять предложение от столицы белорусского драгрейсинга может любой желающий. Новичкам продемонстрировать свое мастерство в соревнованиях помогут профессиональные судьи и технические комиссары. Ведь призовой фонд немалый и эквивалентен двум с половиной тысячам долларов США, который распределится между первыми, вторыми и третьими местами. Опыт проведения Чемпионата показал, что в нем принимают участие спортсмены из других стран, поэтому ожидаются представители из Прибалтики, России и Украины. Именно 12 июля всем желающим, которые не смогли на прошлом соревновании в мае увидеть зрелищную и захватывающую драгбитву Беларуси и Латвии, предоставляется еще одна возможность посмотреть на нашумевшие мощные и быстрые машины. Итак, бой продолжается… 17 мая на втором этапе Чемпионата был установлен рекорд в Республике Беларусь за всю историю драгрейсинга: 10, 40 секунды лучшее время прохождения трассы. Не смотря на это, у белорусских спортсменов появляется возможность отыграться, а зрителей - наблюдать эту сечу настоящих титанов. Для комфортного времяпровождения на свежем воздухе, в день соревнований на быховском аэродроме будут организованы пункты питания, поэтому голодным никто не останется. А для тех, кто пожелает отдохнуть неформально, после гонок будет организовано место для палаточного городка на берегу Днепра, как ни как лето. Остальных ждут в Могилеве комфортабельные гостиницы в получасе езды. В рамках Чемпионата планируется проведение драг битвы автоклубов. По одному представителю от каждого клуба будут бороться за звание быстрого. Как минимум, стоит продемонстрировать свой автоклуб, как максимум – стать победителями соревнований, тем самым сорвать шквал оваций тысяч зрителей и доказать что клуб является лучшим. Въезд легкового автомобиля на аэродром стоит 15000 рублей независимо от количества пассажиров, поэтому берите с собой друзей и приезжайте вместе! Регистрация участников начинается в 09:00, начало заездов в 11:00. Горячая атмосфера настоящих гонок, хорошая организация и много-много драйва обеспечено, так что приезжайте в Быхов - столицу белорусского драгрейсинга, за новыми ощущениями, отличным настроением и удовлетворением желания превысить скорость!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Народ!!! участие за звание лучшего автоклуба принимаете???  конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
про 15 000 руб. Въезд как был за такие деньги, так и останется... Добавилась новая услуга. Каждый может получить стикер для свободного перемещения по тех парку. Стоимость 15 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
2 FilippOK™..(любовничек) я еду с тобой....надеюсь ты не забыл...и место забронировал рядом с собой...  да и поподробнее на чем мы едем....плиз инфу в студию..
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
TiXoN
|
я еду как всегда в пятницу вечером с ночевкой в Минске и выездом утром из Минска:-) из Гродно едем втроем, в Минске присоединяются минские друзья. Кто знает, латышская S2 будет или нет? очень хочу посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Народ!!! участие за звание лучшего автоклуба принимаете???  у GRODNO RACING CLUB'a есть уже первая грамата и кубок.... САМЫЙ ДРУЖНЫЙ КЛУБ - GRODNO RACING CLUB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Народ!!! участие за звание лучшего автоклуба принимаете???  у GRODNO RACING CLUB'a есть уже первая грамата и кубок.... САМЫЙ ДРУЖНЫЙ КЛУБ - GRODNO RACING CLUB Ого! Значит у GRC есть все шансы на победу.
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
FilippOK™
|
я еду как всегда в пятницу вечером с ночевкой в Минске и выездом утром из Минска:-) из Гродно едем втроем, в Минске присоединяются минские друзья. Кто знает, латышская S2 будет или нет? очень хочу посмотреть  Должна быть. Заявку на участие S2 латыши уже прислали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
я еду на мерседесе. Мест нет. Со мной: Гаевой Артём, Денис Карбон и третий человек ещё определяется. На всякий случай, для тех, кто не знает, мои номера: 6-181314 (Velcom) и 2-899919 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
У меня есть одно место!!!! Кому интерестно звоните 8851564 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Предварительно: выезд 01:00 с АЗС "СлавНефть" на выезде из города в направлении "Гродно - Минск". До 01:15 ждём опоздунов и уезжаем. Едем колонной. Есть места в двух бусах, кому надо - пишите, звоните...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
скока денег, и скока мест есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Предварительно: выезд 01:00 с АЗС "СлавНефть" на выезде из города в направлении "Гродно - Минск". До 01:15 ждём опоздунов и уезжаем. Едем колонной. Есть места в двух бусах, кому надо - пишите, звоните... И скока будут стоить 2 места.И выезд в какой день.В четверг ночью?
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|