|
|
|
|
|
V6
|
Сцуко, виноват про Серегу и его 2 место. Впрочем, для него победа - это есть только 1 место и никакое другое!  неа. олежка. ты прав... в призы серега не попал... но к корсе он был ближе всех... поэтому для GRC он 2ой в классе FAST STREET B да и Дима Нагула тоже второй в анлиме... НО для GRC. всего аэродрома. и РИГИ - ОН ЧЕМПИОН... зы. если честно. немного прослушал. что там было в самом последнем заезде(какая поломка?) ДИМА vs S2 РИГА... латвиец не воткнул вторую или полетела вся коробка?  Как Нагула не чемпион? Он Стайке проиграл или как? Мы уехали пораньше, полагая, что "дело в шляпе", однако....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Первым что попалось в глаза это конечно же цветочки, потом возник вопрос, какого х.... эта бандурина припёрлась из России чтобы участвовать в гонках??? :-? так оно и получилась, аппарта слишком большой и тяжёлый для таких мероприятий :-/  он был и в прошлый раз в быхове ещё тогда я подходил и спрашивал нафиг с России ехать сюда а он сказал что он с Магилёва просто машину не переоформлял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Заявление Я, Терешкевич Сергей, хх.хх.хххх года рождения, проживающий в г. Гродно, в присутствии свидетелей, торжественно клянусь .... (дальше придумаете сами  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Сцуко, виноват про Серегу и его 2 место. Впрочем, для него победа - это есть только 1 место и никакое другое!  неа. олежка. ты прав... в призы серега не попал... но к корсе он был ближе всех... поэтому для GRC он 2ой в классе FAST STREET B да и Дима Нагула тоже второй в анлиме... НО для GRC. всего аэродрома. и РИГИ - ОН ЧЕМПИОН... зы. если честно. немного прослушал. что там было в самом последнем заезде(какая поломка?) ДИМА vs S2 РИГА... латвиец не воткнул вторую или полетела вся коробка?  Как Нагула не чемпион? Он Стайке проиграл или как? Мы уехали пораньше, полагая, что "дело в шляпе", однако.... там такая ситуация случилась... S2 РИГA сняли с соревнований... ну и Дима по своей доброте души пошел к хозяину субарика белого сти и говорит мол ему. давай откажимся от участий?!(это уже был финал.. и борьба за 1-2ое место)... на что субарик ответил нет.. поехали... как я думаю просто у субарика ни одного кубка не было в анлиме. решил занять хоть 2 место... становятся на старт субик с димой. первый заезд дима выигрывает - пол трассы... становятся на второй. дима в пол силы едет и на 3ей передаче у димы поломка... катится на финиш... тут диме дают 5 минут на устранение неполадок... субарик засек время как только приехал на старт. а мот дима не вложится в 5 минут. до о4ередного(финального) заезда... андрос. спохватившись бежит к своей техничке(бусу) запрыгивает в него и едет на старт... захватывает по дороге димаса и комиссара соревнований и мчятся к диме на финиш... все болельщики в минуте молчаня... на аэродроме тишина... через пару минут 3-4 диму тянут на веревке в тех парк.. где отцепляют и говорят о поломке.. мол тросик газа с педали слетел.... дима только хочет выехать из тех парка на старт и воДЯТЕЛ субарика показывает на часы. мол 5 минут уже прошло... после этого весь аэродром орал: ФУ!!!!!! СТЫДНО!!!!!!!! и тд. водителю субарика. но он так и не стал ехать с гольфом... видимо уж о4 кубка захотел... но конечно это о4 сильно подпортило ему репутацию.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 02:23:43 от creative »
|
|
|
|
|
|
V6
|
пипец...самое интересное пропустил. Козлы, короче, все кроме Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
пипец...самое интересное пропустил. Козлы, короче, все кроме Гродно все молодцы кроме субарика... что РИГА. что АНДРОС. что ДИМАС. что остальные клубы со всеми болельщиками в протяжении пары минут. скажем так не о4 приятно отзывались о белом субару STI... КОЗЛЫ - это техподдержка и водитель субару...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
пипец...самое интересное пропустил. Козлы, короче, все кроме Гродно я говорила остаться ещё на пару минут  все мужчины одинаковые, никогда к интуиции женской не прислушиваются!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
видимо уж о4 кубка захотел... но конечно это о4 сильно подпортило ему репутацию..... а в регламенте прописываются такие нестандартные ситуации? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Нет конечно. Ты что регламент это строгий документ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
аккум переносной   так а шо это за болит формулы один??? какой класс? какой объем? и че занял он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мэйд ин Минск, 1.6, ничего не занял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
А почему не было 90-ки Андроса в анлиме, она ж вроде делала гольфа? И была ли 200-ка Димаса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
3 класс: 1.Андрос 2.Латвийская е30 3.Ауди S2(Гомель) А кто сказал что не было 90-ки Андроса в анлиме?!Дима Нагула ее в полуфинале и объехал  .200сотки не было!
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
burzhuy
|
И кстати вроде неофицально,но установлен новый рекорд РБ в квотере 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 13:52:42 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
|
fill
|
Я уже слышал что не очень приятное случилось с Лянчей домой она на верёвке едит! А кто знает что с ней Случилось? Да как не печально ,но бывает и такое,а все я думаю из за нашего оху...ного 95 .Машинка пока в Минске и я надеюсь что там нет не чего серьёзного,а Петровичу желаю удачи  ,от этого никто не застрахован,а бенз если честно полное Г...,и это не только мое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
А мне ваще всё понравилось,только из-за некоторых случаев было печально!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
GRC сила. Такого нашествия болельщиков и участников Быхов еще не видел  Многие сорвали голос. Поездка состоялась. Все понравилось, не понравился пьяный латыш, которого вежливо попросили удалиться, но он настырный малый "пел свою пьяную песню". Обошлось без рукоприкладства, вывели из тех. парка за шею  и указали напрвление пелатки, где стояла S2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|