Kasyanya
Гродненец
|
В рамках Чемпионата планируется проведение драг битвы автоклубов. По одному представителю от каждого клуба будут бороться за звание быстрого. Как минимум, стоит продемонстрировать свой автоклуб, как максимум – стать победителями соревнований, тем самым сорвать шквал оваций тысяч зрителей и доказать что клуб является лучшим. Лучший клуб определяется по трем показателям: 1. Драгбитва автоклубов. Соревнуются по одному представителю от каждого клуба. 2. Клубная атрибутика и организованность (наклейки, флаги и т.п). 3. Группа поддержки от клуба. Для участия в конкурсе за звание лучшего клуба и резервации мест на стоянке автоклубов необходимо отправить заявку на электронную почту kasyanya@Тут с указанием количества машин (минимум 5) до 12:00 пятницы 11 июля, либо по телефону +375 33 664 85 76 до 12 июля. Приезжайте! Будем рады видеть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasyanya
Гродненец
|
Народ!!! участие за звание лучшего автоклуба принимаете???  у GRODNO RACING CLUB'a есть уже первая грамата и кубок.... САМЫЙ ДРУЖНЫЙ КЛУБ - GRODNO RACING CLUB Знаю-знаю... кто подписвывал граммоту ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
У меня есть одно место!!!! Кому интерестно звоните 8851564 (МТС) Всё место уже продано!!!!
|
|
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
|
4emodan
|
Предварительно: выезд 01:00 с АЗС "СлавНефть" на выезде из города в направлении "Гродно - Минск". До 01:15 ждём опоздунов и уезжаем. Едем колонной. Есть места в двух бусах, кому надо - пишите, звоните... А поедем через Минск(остановка в Макдональсе) или сразу в Быхов???!!! :-?
|
|
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
|
creative
|
так рано макдональдс будет закрыт еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у нас. гродн. по пути в быхов только один МDonald's... а в этом походу ее вообще нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Есть свободных 7 мест в Форд транзите кто ещё не успел звоним мне 7844884 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Цена билета 50000 ,заявки принимаются в течении суток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Цена билета 50000 ,заявки принимаются в течении суток 3 места мне.. я думаю, ты помнишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Предварительно: выезд 01:00 с АЗС "СлавНефть" на выезде из города в направлении "Гродно - Минск". До 01:15 ждём опоздунов и уезжаем. Едем колонной. Есть места в двух бусах, кому надо - пишите, звоните... А поедем через Минск(остановка в Макдональсе) или сразу в Быхов???!!! :-? по дороге туда заезжать не будем, а назад - заедем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Народ!!! участие за звание лучшего автоклуба принимаете???  у GRODNO RACING CLUB'a есть уже первая грамата и кубок.... САМЫЙ ДРУЖНЫЙ КЛУБ - GRODNO RACING CLUB Знаю-знаю... кто подписвывал граммоту )))) знаем знаем того, кто подписывал грамоту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Есть свободных 7 мест в Форд транзите кто ещё не успел звоним мне 7844884 мтс мне одно место, только я буду точно знать завтра в обед. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Блин вот заподло, у мня в субботу работа [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЁМНbIЙ
Молодой Гродненец
...
|
здоровее будешь ))))))))))
|
|
|
|
|
|
IF YOU 555 - I'AM 666
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
большая прозьба, бордовый сивик не кому не обгонять...................у нас навигация. собственного производства. Бордовый цивк... Хм... Уже подозреваю что будет твориться в этом самом цивике... Едем колонной, так что аккуратнее...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 13:02:59 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Итак, последние уточнения. Сбор с 00:00 до 01:00 на заправке "СлавНефть" на выезде из города. В 01:15 выезжаем. Маршрут и остановки обсудим на месте отправления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
[highlight]2 свободных места!! Пишите или звоните 2899919 (мтс) или 6181314 (Velc.)[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Цена билета 50000 ,заявки принимаются в течении суток 3 места мне.. я думаю, ты помнишь Помню и буду к 0 00 как договаривались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Я уже слышал что не очень приятное случилось с Лянчей домой она на верёвке едит! А кто знает что с ней Случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мы по-ходу первые приехали  БЫЛО ЗАЧЁТНО!!!! Жара +30, я даж позагорать успела....если Терешкевич выложит провокационные фотки, сразу предупреждаю, я его убью  Латвийцы всех порвали, подготовили супер пупер мега машины к каждому классу заездов... В последнем классе, они выставили такой аппарат, который должен был сделать нашего Димку Нагуло... но перед совместным заездом с нашим, они открыли капот и положили туда лёд ( что строго запрещено регламентом). Через 5 минут Рига стояла в стронке и нервно курила  !!!!! Вот так вот бывает...Такого поворота событий никто не ожидал ГРОДНО ЧЕМПИОН  Кстати, спасибо Димке Кожуро за бёрн  (девочка в белом платьице) фотки выложу утром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Вообщем мы прибыли с Быхова первыми. Первым стал Д. Нагуло в классе Анлим. Остальные наши участники в официальных соренованиях в призы, к сожалению, не попали ( Кади и Ар155ку). Лянча "приболела" и не ЭВО не выступал. В первых 2 классах победила латышкая Корса. В 3 классе не было равных Андросу на ауди90. Участнирков было 26, из них подавляющее большинство действительно интересных машин и в этой части последний этапа в Бобрах нервно курит в сторонке. По организации. Начали на 2 часа позже. Не было электронной телеметрии (махали флажками как на Обухово  ), что заносится в серьезные минусы, имхо. Местные милиционеры много жестче чем в Бобрах, что, в принципе, связано с событиями в Минске 3 июля. П.С. ехать, мля, до Быхова, не ближний свет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Мы по-ходу первые приехали  БЫЛО ЗАЧЁТНО!!!! Жара +30, я даж позагорать успела....если Терешкевич выложит провокационные фотки, сразу предупреждаю, я его убью  Латвийцы всех порвали, подготовили супер пупер мега машины к каждому классу заездов... В последнем классе, они выставили такой аппарат, который должен был сделать нашего Димку Нагуло... но перед совместным заездом с нашим, они открыли капот и положили туда лёд ( что строго запрещено регламентом). Через 5 минут Рига стояла в стронке и нервно курила  !!!!! Вот так вот бывает...Такого поворота событий никто не ожидал ГРОДНО ЧЕМПИОН  Кстати, спасибо Димке Кожуро за бёрн  (девочка в белом платьице) фотки выложу утром  действительно, первыми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну что... только добрались домой... во-первых. хочется поздравить серегу терешкевича. так близко к корсе еще ни кто не подтягивался... раймонд сам в шоке был...во втором классе ты ВТОРОЙ и все это знают... B18C4(витебск) которого ты хотел потрепать - ни как не ехал... во-вторых. жалко диму митрофанова. очень сильно закапризничала машинка... начала троить... но думаю. димка. сам рассскажет что к чему... ну и конечно же нужно сказать про анлим... ДИМА НАГУЛА - ЧЕМПИОН... молодец. машинка была отстроена просто на УРА... если он не оставил АНДРОСУ никакого шанса. то думаю это о чем то говорит... очень неприятный момент на счет субару белой.... даж ничего и писать не хочется. думаю водиле и его техкомам и так стыдно. и он все осознал...
ЗЫ. поездка в быхов о4 понравилась.. несмотря на много печальных ситуаций и на неработающую(ненастроеную) телеметрию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Сцуко, виноват про Серегу и его 2 место. Впрочем, для него победа - это есть только 1 место и никакое другое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мля, ладно, ща выложу фотки, что-то спать не хочется 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Сцуко, виноват про Серегу и его 2 место. Впрочем, для него победа - это есть только 1 место и никакое другое!  неа. олежка. ты прав... в призы серега не попал... но к корсе он был ближе всех... поэтому для GRC он 2ой в классе FAST STREET B да и Дима Нагула тоже второй в анлиме... НО для GRC. всего аэродрома. и РИГИ - ОН ЧЕМПИОН... зы. если честно. немного прослушал. что там было в самом последнем заезде(какая поломка?) ДИМА vs S2 РИГА... латвиец не воткнул вторую или полетела вся коробка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Провожающих на Слафнефти фоток нет, вспышка в фотике не работала :-/ Зато есть фотка "Долгая дорога в Быхов"  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Первым что попалось в глаза это конечно же цветочки, потом возник вопрос, какого х.... эта бандурина припёрлась из России чтобы участвовать в гонках??? :-? так оно и получилась, аппарта слишком большой и тяжёлый для таких мероприятий :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|