gulzar
|
сказала ЮНОНА, махая списочком?  ; может и ты с нами...  тут я вычитала в табличке в теме про планирование, что при моем возрасте при зачатии в октябре, ноябре, декабре железно должна доченька получится! а в следующем году с попеременным успехом - может рискнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
сказала ЮНОНА, махая списочком?  ; может и ты с нами...  тут я вычитала в табличке в теме про планирование, что при моем возрасте при зачатии в октябре, ноябре, декабре железно должна доченька получится! а в следующем году с попеременным успехом - может рискнуть? Конечно и я с Вами, а как же, вот отдам Алесю в сад и тогда - ДА!  Я всегда - ЗА "риск"  пы.сы. плюсы не ставятся...надо подождать 24 часа 
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
девочки, такой вопрос: может у кого было низкое расположение плода, какие давали рекомендации, предлагают, но не настаивают лечь в больницу прокапаться, но не хочется в больницу, по большей степени соблюдать дома постельный режим, больше отдыхать
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
kiwitooo а у Вас какой срок?Мне в 33 нед поставили на УЗИ низкое расположение плода,но шейка закрыта.Сказали больше лежать,не поднимать тяжести,под попу подушку подкладывать(но я сразу задыхаться начинаю). Знаю,что многие с таким диагнозом всю бер ходят,насколько я знаю,главное чтобы раскрытия не было.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
tanuhas
|
некоторые и с раскрытием так ходят, еще и перехаживают...))))))))
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
у меня 31 нед., матка вроде в норме, раскрытия нет (писсарий акушерский стоит)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
kiwitooo, да нормально все будет! У меня так же было (и пессарий тоже). Слушайте, а тут у меня для Юноны есть инфа: тут я вычитала в табличке в теме про планирование, что при моем возрасте при зачатии в октябре, ноябре, декабре железно должна доченька получится!а в следующем году с попеременным успехом - может рискнуть? Уже год как-раз прошел  ! Конечно и я с Вами, а как же, вот отдам Алесю в сад и тогда - ДА! Таааак!!! и Алеся уже в сад ходит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
kiwitooo, я всю первую Б проходила с низким расположением плода, к тому же после 25 недель у меня шейка была открыта на пол пальца. На сохранении после 25 недель я не лежала, родила в 40 недель и 5 дней совершенно здорового малыша! не переживайте, всё у вас будет отлично!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у меня 31 нед., матка вроде в норме, раскрытия нет (писсарий акушерский стоит)
\ Извините за вопрос-а очень тяжело ходить с этим писсарием?Мои знакомые говорили,что больно...(если нет желания отвечать,не отвечайте).Удачи вам,и вашему малышу!
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
нет, совершенно не больно (если конечно хорошо поставят), вы его не будете чувствовать Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 20:49:43
Спасибо,Mendalka 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
тут я вычитала в табличке в теме про планирование, что при моем возрасте при зачатии в октябре, ноябре, декабре железно должна доченька получится!а в следующем году с попеременным успехом - может рискнуть? Что-то я не верю этим таблицам. По их подсчетам ( пробовала разные) у меня первая должна была родиться девочка, а родился сыночек. При плонировании второго ребенка изучила достаточное кол-во информации в том числе и всевозможные расчеты---- и что в итоге на УЗИ сказали что опять будет мальчик! И верь после этого теории!!!!!!!! Против ген не попрешь! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
тут я вычитала в табличке в теме про планирование, что при моем возрасте при зачатии в октябре, ноябре, декабре железно должна доченька получится!а в следующем году с попеременным успехом - может рискнуть? Что-то я не верю этим таблицам. По их подсчетам ( пробовала разные) у меня первая должна была родиться девочка, а родился сыночек. При плонировании второго ребенка изучила достаточное кол-во информации в том числе и всевозможные расчеты---- и что в итоге на УЗИ сказали что опять будет мальчик! И верь после этого теории!!!!!!!! Против ген не попрешь!  Я тоже не верю этим таблицам...всяким-разным!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а очень тяжело ходить с этим писсарием?Мои знакомые говорили,что больно... Нет! его совсем не чувствуется! И верь после этого теории!!!!!!!! Против ген не попрешь! Я верю только тестам на овуляцию- и всем советую!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, ну совсем не по теме!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nakli, муж одной знакомой пообещал доченьке купить ей золотые сережечки, если она перевернется...через неделю пришлось исполнять обещание 
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
ДА?!!! Может и нам так попробовать?! и все-таки с девчонками легче договориться! Особенно, если речь идет про ювелирные побрекушки  А мы тут уговариваем, воспитательные беседы ведем  , а всё намного проще! Про результат сообщу 
|
|
|
|
  [img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/13/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef
|
|
|
elka2d
Гость
|
у меня малышка перевернулась на 37 неделе/причем меня уже положили в роддом по этим и другим показаниям/и сказали кесарить будут а тут так все получилось/из гимнастики делала только то что стояла на коленках и локтях
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
во сколько недель кесарят с поперечным?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Меня в 39 кесарили. Но я сама дотянула, раньше не ложилась в роддом. Обычно на плановое КС уже в 38 госпитализируют.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
NATusika
|
Меня в 39 кесарили. Но я сама дотянула, раньше не ложилась в роддом. Обычно на плановое КС уже в 38 госпитализируют. у вас поперек лежал ре? весь срок?
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Меня в 39 кесарили. Но я сама дотянула, раньше не ложилась в роддом. Обычно на плановое КС уже в 38 госпитализируют. Это направляют в 38, а сама ложись во сколько хочешь с 38, я со вторым пришла в 38 и 2 дня в роддом и миеня не хотели ложить, сказали приходите в 39...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мне давали направление с датой и временем госпитализации ( согласовано было), но я с врачом, которая менгя кесарила, договорилась, что лягу немного позже. Если бы пришла с направлением в приёмный покой, то уже вряд ли домой отправили.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НИНКА
|
Мне давали направление с датой и временем госпитализации ( согласовано было), но я с врачом, которая менгя кесарила, договорилась, что лягу немного позже. Если бы пришла с направлением в приёмный покой, то уже вряд ли домой отправили.
у меня так же было направление со временем, и в приёмном меня отправляли домой...
|
|
|
|
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
Мой малыш в 34 недели сел на попу, причем первоначально такие подозрения возникли у врача (она как-то нащупала  ), а потом УЗИ подтвердило и уже не ворочался, сказали, чтоб в 38 недель будут делать КС, а прокесарили в 37 недель, воды отошли. Меня очень удивило, что перед КС не делают УЗИ..а вдруг ребенок перевернулся..
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
перед КС не делают УЗИ..а вдруг ребенок перевернулся.. да, странно, тем более, что показанием к КС было положение ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У меня до начала 36 недели на попе сидел, Г щупала в тот же день, что и УЗИ было, сказала на попе точно сидит, а УЗИ головное показало, не мог он за эти два часа перевернуться.
|
|
|
|
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
может прощупали?
Может..хотя мне кажется, очень рискованно брать на себя ответственность, определяя положение ребенка с уверенностью на 100% только на ощупь, так как это определяло способ родоразрешения.. А вообще на мой вопрос, сделают ли мне УЗИ, мне сказали, что детки на таких сроках уже не ворочаются))) хотя я много читала о том, что малыши переворачивались и за несколько дней до родов..
|
|
|
|
|
|
|
|