мр233
Новенький
|
Металлическая будка для дачного участка (пока нет дома), ПРОДАЮ СРОЧНО!!! Размер 2*2,5*1,8 в хорошем состоянии, на замке.Звоните т.8(033)6572002 (МТС), 8 (029) 2673881 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Ну что, друзья. Колитесь, кто уже открыл дачный сезон? я уже года четыре не закрываю. 
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
azarius
|
Ну что, друзья. Колитесь, кто уже открыл дачный сезон?  Я пытался) Дальше 40 метров от асфальта отъехал, с трудом развернулся и уехал)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
***эlen***
Молодой Гродненец
|
Ура , мы открыли свой дачный сезон  Наконец - то из четырех стен на свежий воздух 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Господа дачники)) Кто ставил себе забор из рабицы. Как столбы устанавливали, на какую глубину и как? Забивали, бетон, бутование? Поделитесь опытом. Планирую сетку 1,5м высотой, угловые столбы 60х60х2, промежуточные 50х50х2.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
mikola_gni
|
Кто ставил себе забор из рабицы. у меня друг делал такой забор. так вот чтобы никто в его отсутствие не снял сетку он после того, как ее натянул, залил бетонный пояс 10 см шириной и глубиной см 15 в земле и см 10 над. дачникам хочу предложить теплицы под поликарбонат http://forum.grodno.net/index.php?topic=3141759.new Добавлено: 16 Апрель 2015, 13:13:07
надеюсь понятно, что часть сетки попала внутрь этого бетонного пояса...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 13:13:07 от mikola_gni »
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ksy
|
Что-то тихо совсем здесь  Мы с мужем недавно пополнили ряды дачников  сейчас приводим участок в порядок 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Сейчас очень много кто поплнил ряды дачников, особенно в сторону Ольшанки, все участки разобрали)
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
да, индустриализация полным ходом
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
azarius
|
У нас дача в сторону Гожи, так тоже все разобрано. И очень радует, что помолодел дачник. Ну... Разобрано то конечно разобрано, но из всех соседей по новым участкам за почти год больше чем колышки при межевании ничего не произошло) А один из участков уже продают))
|
|
|
|
|
|
|
Iriska24
Гродненец
|
У нас картина другая- домики растут как грибы, в выходные работа кипит. Из зарослей вырастает поселок. Заброшенных участков единицы, и то председатель работает над их изьятием.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Почём сейчас услуги гипрозема при выделении участка?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Почём сейчас услуги гипрозема при выделении участка?
мы в апреле за замеры почти 2700 платили
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
в апреле за замеры почти 2700 платили как-то и не подорожало с прошлого года))) я так понимаю вы в этом году брали участок?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
в апреле за замеры почти 2700 платили как-то и не подорожало с прошлого года))) я так понимаю вы в этом году брали участок? в этом 
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
как офигенно на даче!!!!Красота!!!Прокатился на велике,принял летний душ,употребил 0.5 пивка...и спатьки. Хотел баньку затопить,но отказался,т.к.поздновато уже((( Жду следующих выходных:друзья,баня,пиво однозначно!!!!!
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
rewraider
|
подскажите, люди добрые, как получить участок под дачу?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
подскажите, люди добрые, как получить участок под дачу?
почитайте тему 
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Где можно купить сетку против крота?
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Не пора ли закрывать сезон?  Холодает, рано темнеет, вечером и поработать не успеешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriska24
Гродненец
|
Не подскажите каким образом это будет проходить.
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Если есть нарушения, то завернут перед выдачей техпаспорта.
|
|
|
|
|
|
|
olga_88888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А КТО живет на даче круглый год ? есть такие ?
|
|
|
|
|
|
|
|
@NIT@S
Гродненец
|
подскажите пожалуйста налог на землю где платится, сказали на Горького , а именно не знаем...и сколько нынче этот налог стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
подскажите пожалуйста налог на землю где платится, сказали на Горького , а именно не знаем...и сколько нынче этот налог стоит?
На Горького в райисполкоме скорее всего имелось ввиду, возле Самсунга. Но должны дать квитанцию,если я не ошибаюсь, оплачиваете в кассе... Кто говорил Вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Все интересные направления разобрали  Вот любопытно, кто-то ставил первоначальные строения на свои свежие участки и в какой бюджет укладывались?
|
|
|
|
|
|
|
|