kluchik
|
Не знаю как вы, а я все еще не закрыл сезон. Сегодня коптил рыбку 
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Сегодня коптил рыбку Улыбка Муж тоже копит так рыбку ам- ням , получается действительно ооочень вкусно!
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
ksy
|
Не знаю как вы, а я все еще не закрыл сезон. Сегодня коптил рыбку  круто! 
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
Какое СТ у вас? У нас тоже участок в М. Демидково у нас Крушина..
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Поздравляю всех дачников с Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Кто встречал Новый год на даче, а? 
|
|
|
|
|
|
|
hamiza
|
Может у кого-то есть дача на торфянике? Как вы делали фундамент?
Добрый день. Многое зависит от глубины торфяника... Не порадую по стоимости.... Вкручиваем винтовые сваи (2-4м в земле) + гравийная подсыпка 40см + монолитная плита 40-50см с армировкой. Ну как-то так) С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Добрый день всем дачникам. Сезон уже, наверное, открыт. Вопрос: есть ли кто-то из с/т "Холмистое"? "Эверест"?
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
А сезон с такой зимой и не закрывался 
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
Вопрос: есть ли кто-то из с/т "Холмистое"? "Эверест"? Возможно скоро буду)) В холмистом есть свободные участки думаю съездить посмотреть)) Как там у вас дела обстоят?
|
|
|
|
|
|
|
Iriska24
Гродненец
|
Добрый день всем дачникам. Сезон уже, наверное, открыт. Вопрос: есть ли кто-то из с/т "Холмистое"? "Эверест"?
А в каком районе находятся эти с/т?
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Кто-то уже начал посадки или ночные морозы не дают спокойно жить?)
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
муж вчера три вишни пересадил
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
муж вчера три вишни пересадил Вишни это серьёзно  Я как начинающий дачник пока лишь подумываю о деревьях - у нас близко грунтовые воды 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
в теплицы уже можно садить 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Iriska24
Гродненец
|
Ой, какие все ранние.  Я только семена закупила, да рассаду на подоконнике выращиваю. А в грунт к концу апреля планирую.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Я только семена закупила, да рассаду на подоконнике выращиваю. А в грунт к концу апреля планирую так все правильно. помидоры и перцы к концу апреля, а до этого в теплице сча можно салат и редиску высадить. как раз к концу апреля уже все повыдергиваете и съедите.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
какие все ранние Глобальное потепление, будь оно неладно  Я только семена закупила Вот и я позавчера несколько пакетиков прикупил, как увидел разнообразие жена еле оттащила от прилавка  рассаду на подоконнике Ну её эту рассаду, я там помидор комнатный ращу а рассада на рынке будет продаваться. А так то да, ещё месяцок до посадок))) Эх, жаль тепички нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
А я только тем увлекаюсь что можно есть  Хотя цветочки в этом году тоже планируются) А где у нас тюльпанные луковицы можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
У меня соседи уже лук с морковкой в открытый грунт высадили 
|
|
|
|
|
|
|
anderson
|
Добрый день всем! Нужен совет. Выбираем теплицу из поликарбоната, у кого какая модель стоит, порекомендуйте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Выбираем теплицу из поликарбоната, у кого какая модель стоит, порекомендуйте, пожалуйста. мы продаем теплицы под поликарбонат. рекомендую обратить внимание на: 1. профиль, из которого сделана теплица. толщину метала (у нас это труба 20х20 с толщиной 1,25мм) 2. обработка антикоррозийная этого метала (у нас - полностью оцинкованная) 3. шаг дуги (у нас 67 см) - это для того,чтобы на зиму не разбирать и не бояться, что ее может снег продавить. 4. сборка (у нас собирается на болты. сборка простая и быстрая) 5. фронтоны сборные или сварные (у нас сварные)
|
|
|
|
|
|
|
anderson
|
Спасибо, это я уже вычитала. Хотелось бы получить информацию пользователей, а не продавцов.
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
у кого какая модель стоит, порекомендуйте, пожалуйста. Я бы не связывался с готовыми теплицами, а выбрал сварной вариант из черного металла. Любой сварщик изготовит под заказ по требуемым размерам. Останется покрасить, обшить поликарбонатом и все. Готовые "легкие" теплицы сдавливаются под тяжестью снега и улетают к соседям от малейшего порыва ветра (если не закреплены).
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
у кого какая модель стоит, порекомендуйте, пожалуйста. Я бы не связывался с готовыми теплицами, а выбрал сварной вариант из черного металла. Любой сварщик изготовит под заказ по требуемым размерам. Останется покрасить, обшить поликарбонатом и все. Готовые "легкие" теплицы сдавливаются под тяжестью снега и улетают к соседям от малейшего порыва ветра (если не закреплены). У меня уже 3 года стоит.Ничего не гнется и не улетает.Теплица полностью собрана на болты. Только что не сразу вкапывал в землю,а по периметру,снизу,прикрепил доски.Эти доски закопал в землю.
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
kluchik
|
Мое дело малое - "порекомендовать", как и просил автор  Лично "ловил" теплицу после урагана. А фотографий погнутых покупных теплиц в интернете предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Согласен. Смотря какой материал скелета.Если просто пластина,то легко может погнуть.У меня скелет из вогнутых пластин.Толщина около миллиметра.. А чтобы не улетала-покрепче привязать надо  Именно для этого я доски внизу закрепил и закопал.В заводском исполнении она просто вкапывается в землю.Вот тогда может полететь. Вообще,по наблюдениям,снежной шапки на теплице практически небыло:радиус достаточно небольшой,чтобы снег скатывался.Даже когда снега было больше чем в колено(позату зиму),теплица прекрасно перезимовала... Еще советую обратить внимание на крепление поликарбоната.У меня он крепится металической полоской с возможностью плотнее прижать к скелету(стяжка болтом).Сосед недавно поставил,так у него саморезами к скелету через резиновые прокладки.Так хуже(имхо),т.к. карбонат в любом случае будет гулять,и,соответственно,рваться...
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
|
|