Nissan Primera
|
 |
« : 27 Май 2014, 15:49:54 » |
|
Номера службЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55 Газовики Горгаз +375297866696 Перенос газового счетчика 79 01 34 Беларусбанк АСБ, Отделение № 400/65 Янки Купалы просп., 24 Тел. 73-74-06,кредитный отдел -73-74-86 Кредитный отдел на Ожешко 4.Тел.-73 72 94,73 72 98 отключить радиоточку Горького 85 тел 415923 Ремонт домофонов 75-40-86 Лифтовая служба 96-53-55
Наши жильцы:1 подъезд | yuliusik-Юлия и Виктор -1 под. 6 эт кв. 22-23 (2+2 ком).Тел.(8033)3126965 ostrouh - Женя и Настя -5 этаж 17 квартира (3 ком.).Тел. 298882647
|
2 подъезд | JurgenS - Евгений и Елена-2 подъезд, 5 этаж, 46 кв. (2ка) Тел.(044) 7304177 Велком OLUSHKA_84 - Ольга и Александр-2 подъезд, квартира 51,тел. +375 29 889 72 80.
|
3 подъезд | bobo-Оля и Андрей -3 подъезд 3 этаж 68 кв.(3-комнт) Тел. 8 029 577 50 11 Leno4ka-Лена и Дима-3 подъезд 4 этаж 72кв.(3 ком.) Тел.80333125343 Nissan Primera-Аня и Рома- 3 подъезд 4 этаж кв.73 (2 комн.).Тел. 8029 882 74 00 МТС galaich-Таня и Влад -3 подъезд 4 эт кв 75 .Тел.8029 5882526 МТС nadia2212- Надя и Саша-3 подъезд, 6 этаж, 80 кв. Тел. 8 029 88 51 908 britiy- Виктория и Сергей -3 подъезд 8 этаж, 90 квартира.Тел.80292407139 МТС
|
4 подъезд | Kat85- Екатерина и Сергей- 4 подъезд 1 этаж кв. 99 (3 комн.).Тел. 8 029 2653974 МТС paradiz - Наталия и Денис - 4 подъезд, 2 этаж, 101 кв. тел 8-029-283-95-29. byx-Надежда и Сергей -4 подъезд, квартира 104 (3-ка) тел. 8-025-67-86-447 (LIFE) Ekaterina_103 -Катя и Леша -4подьезд 103 кв. Тел. 3107319.МТС natali2011-Наталия и Денис- 4 подъезд, 4 этаж, кв. 108(3-ка). тел 7888003 EmiliyaTaft - Алёна и Феликс -5 этаж кв. 115 .Тел. - 587-43-03 - МТС Phoenix1-Михаил и Юлия-7 этаж,кв.121 и 122.Тел.+375447974279 СветЛанка84-Светлана и Михаил-4 подъезд 8 этаж 124кв. Тел. 580 50 85 МТС jora4ka-Женя и Вероника-4 подъезд 8 этаж 125 кв.Тел.+375297851387 Zlataja-Ольга и Юрий-8 этаж 127 кв.(3-х комн.) Тел.8(029)5862588 Puzynia - Лена и Вадим - 4 подъезд, 9 этаж, 128 квартира, тел. 8029-780-33-65 Andre22-Андрей и Виктория-4 подъезд,6 этаж,117 кв.
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2017, 15:42:09 от Nissan Primera »
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
homikukr
|
мы сейчас вкл духовку)смех смехом,но так-то не смешно(
Добавлено: 17 Май 2015, 12:03:17
за то счет за отопление принесли .
|
|
|
|
|
|
|
СветyLя
Гродненец
|
сейчас везде холодно, воду отключили... отопление тоже, ветер - с ног сшибательный  , вот и холодина, будем надеяться - дальше мерзнуть не придется! 
|
|
|
|
Дети - это счастье!!! Даже если от этого счастья порой дергается левый глаз)))
|
|
|
bobo
|
подскажите кто живет в 3 и 4 подъезде в трешках , с какой стороны и когда светит солнце в квартиру.
у нас 3 подъезд-солнца нет вообще никогда ни в каких окнах, разве только иногда со стороны площадки на пару мин. заглядывает Добавлено: 17 Май 2015, 18:50:11
подскажите кто живет в 3 и 4 подъезде в трешках , с какой стороны и когда светит солнце в квартиру.
у нас 3 подъезд-солнца нет вообще никогда ни в каких окнах, разве только иногда со стороны площадки на пару мин. заглядывает
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
у нас 3 подъезд-солнца нет вообще никогда ни в каких окнах, разве только иногда со стороны площадки на пару мин. заглядывает спасибо... это очень плохо
|
|
|
|
|
|
|
Витэкк
|
Кто нибудь узнавал про строительство подвалов?
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
Доброго времени суток, будущие соседи! Т.к. не все жители Ольшанки просматривают тему про школы, с вашего позволения, спрошу и здесь. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Ситуация такова: сейчас живём у мамы в Вишневце, доделываем ремонт своей квартиры в Ольшанке (там же и прописаны), планируем к концу лета переехать. Старший ходит в сш №31, на сл. уч. год идёт в 3-й класс, младшая идёт в 1-й класс Очень довольны учителем старшего, но умом понимаю, что ни за что не отпущу одного добираться в Вишневец из Ольшанки... Поэтому мой первый вопрос: может, есть здесь те, кто идёт в 3-й класс в 39 школу, поделитесь впечатлениями... А про младшую - вообще полный атас: четыре 4-ых класса выпускается, не менее 15-ти первых набирается... Тут даже спрашивать, по-моему, бессмысленно... Или, может, есть какие-нибудь отзывы от родителей нынешних ольшанковских четвероклашек? Я поясню свою позицию. Ни для кого ведь не секрет о ситуации, сложившейся в этом районе, с количеством молодых семей с маленькими детьми. И также, думаю, многим уже оскомину набило сверхвнимание, относящееся к Ольшанке. В том же Вишневце полно семей, находящихся в СОП, и в других районах нашего славного города происходит не меньше различных правонарушений, просто меньше резонанса... Сама лично знаю не менее 6-ти семей, которые ну ни каким образом не являются неблагополучными. Половина из них приобрела квартиры не по льготной очереди. Меня, в общем, уже не в ту степь понесло... Я вот о чём думаю: так ли страшен чёрт, как его малюют? Просто, честно говоря, я пока не слышала положительных отзывов о началке в 39 школе... Но и конкретики тоже не слышала. В основном лишь общие фразы: "ой, зачем тебе это надо, там одни СОПы!", "Да оттуда милиция не выходит!", "Там кругом вши!!!", и т.д., и т.п. Поэтому буду премного благодарна тем родителям, кот. могут реально описать ситуацию и помочь советом. Заранее благодарю
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
KUBABUBA
|
Присоединяюсь к вашему вопросу, тоже очень хочу узнать мнение бывалых.. Добавлено: 04 Июнь 2015, 13:10:42
(((volhachka))) я сейчас наткнулась на тему, сижу читаю http://forum.grodno.net/index.php?topic=2631825.0
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2015, 13:10:42 от KUBABUBA »
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Мы сегодня доки на первый клас отнесли. Знакомая говорила, что в первый день 78 заявлений подали. По желанию будет факультатив немецкого. В свое время про садик я наслышалась, но ничего такого. У нас в группе даже СОПавцев нет.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
aksu745
|
сложно было в школу попасть?
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
Соседи,скажите,кто-нибудь носил документы об оплате кредита на работу для того,чтобы меньше налога платить?Какие нужны были?
|
|
|
|
|
|
|
byx
Гость
|
Соседи,скажите,кто-нибудь носил документы об оплате кредита на работу для того,чтобы меньше налога платить?Какие нужны были?
Копию кредитного договора, справку из администрации о том что вы стояли на очереди, свидетельство о госрегестрации квартиры, квитанции об оплате кредита. Вроде бы так, но лучше уточните в бухгалтерии по месту работы.
|
|
|
|
|
|
|
СветyLя
Гродненец
|
уважаемые жители 4 подъезда, просьба выбрасывать свои бутылки в мусор, а не через окно, имейте совесть
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina_103
Молодой Гродненец
|
Какая дрянь кидает бычки за...ли!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мирчевич
|
Такой же вопрос, бычки залетают на балкон.
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
Товарищи соседи, кто-нибудь что-нибудь слышал про подвалы?
|
|
|
|
|
|
|
aksu745
|
какая сволочь курит в первом подьезде? травите Своих детей у себя дома
|
|
|
|
|
|
|
СветyLя
Гродненец
|
на каком этаже?
|
|
|
|
|
|
|
aksu745
|
могу только предположить в районе 6-8
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
какая сволочь курит в первом подьезде? травите Своих детей у себя дома
Толку, вот мои соседи курят в туалете или с окна, а покурили будто у меня дома..
|
|
|
|
|
|
|
aksu745
|
сравнение странное.концентрация дыма в подьезле и на улице наверно разная
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
когда курят на общей площадке у меня в квартире дым вообще не чувствуется, а когда соседи дома курят очень даже чувствуется через вентиляцию..
|
|
|
|
|
|
|
aksu745
|
дома не чувствуется.но зато на площадке все как в тумане. с ребёнком пока лифт ждешь самое то
|
|
|
|
|
|
|
yuliusik
Гродненец
http://maesens.by/cause/kovko
|
Толку, вот мои соседи курят в туалете или с окна, а покурили будто у меня дома.. Согласна. На кухне невозможно дверь на балкон открыть, когда соседи покурят на своем застекленном балконе.
|
|
|
|
|
|
|
aksu745
|
извините. попробуйте люк лестницы изолировать
Добавлено: 10 Июль 2015, 11:39:04 читаайте кодекс КоАП .курить в общественном месте запрещено. курите дома пусть у вас на балконе воняет а не во всем подьезде
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2015, 11:39:04 от aksu745 »
|
|
|
|
|
СветyLя
Гродненец
|
Что за изверги живут в 3 подъезде на 5 этаже (квартира?). Если Вы, уважаемые, завели собаку, то будьте добры создать для нее условия. Зачем закрываете животное на балконе на целый день? Если не жалеете её, то хоть соседей постыдитесь. Скоро люди будут жаловаться!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
Что за изверги живут в 3 подъезде на 5 этаже (квартира?). Если Вы, уважаемые, завели собаку, то будьте добры создать для нее условия. Зачем закрываете животное на балконе на целый день? Если не жалеете её, то хоть соседей постыдитесь. Скоро люди будут жаловаться!!!!!! Скорей всего это над нашей квартирой собачка живет.Не знаю как она проводит день,но под вечер,когда мы уже спать ложимся она начинает носиться как слон,с нашей-то слышимостью.Еще там любят ремонт начать в 12,а то и в 2 ночи,но дверь когда мы стучим не открывают.
|
|
|
|
|
|
|
galaich
|
Квартира Что за изверги живут в 3 подъезде на 5 этаже (квартира?). Если Вы, уважаемые, завели собаку, то будьте добры создать для нее условия. Зачем закрываете животное на балконе на целый день? Если не жалеете её, то хоть соседей постыдитесь. Скоро люди будут жаловаться!!!!!! Скорей всего это над нашей квартирой собачка живет.Не знаю как она проводит день,но под вечер,когда мы уже спать ложимся она начинает носиться как слон,с нашей-то слышимостью.Еще там любят ремонт начать в 12,а то и в 2 ночи,но дверь когда мы стучим не открывают. Квартира 79 оттуда и кастрюли с окна летают
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Квартира Что за изверги живут в 3 подъезде на 5 этаже (квартира?). Если Вы, уважаемые, завели собаку, то будьте добры создать для нее условия. Зачем закрываете животное на балконе на целый день? Если не жалеете её, то хоть соседей постыдитесь. Скоро люди будут жаловаться!!!!!! Скорей всего это над нашей квартирой собачка живет.Не знаю как она проводит день,но под вечер,когда мы уже спать ложимся она начинает носиться как слон,с нашей-то слышимостью.Еще там любят ремонт начать в 12,а то и в 2 ночи,но дверь когда мы стучим не открывают. Квартира 79 оттуда и кастрюли с окна летают жуть какая 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
galaich
|
Квартира Что за изверги живут в 3 подъезде на 5 этаже (квартира?). Если Вы, уважаемые, завели собаку, то будьте добры создать для нее условия. Зачем закрываете животное на балконе на целый день? Если не жалеете её, то хоть соседей постыдитесь. Скоро люди будут жаловаться!!!!!! Скорей всего это над нашей квартирой собачка живет.Не знаю как она проводит день,но под вечер,когда мы уже спать ложимся она начинает носиться как слон,с нашей-то слышимостью.Еще там любят ремонт начать в 12,а то и в 2 ночи,но дверь когда мы стучим не открывают. Квартира 79 оттуда и кастрюли с окна летают жуть какая  кострюли с содержимым и по всем окнам
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
жесть(вчера какое-то мурло в 1ом подъезде сверлило после 10 вечера!(спрашивается где совесть?
|
|
|
|
|
|
|
|