Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 03:24:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Огинского, 43 (Южный-5, дом 10-13)

Голосование
Вопрос: Согласны ли Вы на строительство подвала?
Да - 79 (89,8%)
Нет - 7 (8%)
Еще не думал(а) об этом - 2 (2,3%)
Всего голосов: 87

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Огинского, 43 (Южный-5, дом 10-13)  (Прочитано 135683 раз)
Nissan Primera
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 27 Май 2014, 15:49:54 »

Номера служб
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Наши жильцы:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2017, 15:42:09 от Nissan Primera » Записан

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
Первое сообщение / продолжение темы 
Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #1651 : 06 Апрель 2015, 23:45:59 »

дал же Бог соседей Злой
задолбались слушать маты и крики сверху Рот на замке
может это строители ? Подмигивающий

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
homikukr
Кандидат в депутаты

Дмитрий - 03.02.2015 Егор -21.10.2017

Просмотр профиля Email
« Ответ #1652 : 07 Апрель 2015, 04:17:06 »

к сожалению нет Грустный
кстати слышимость очень хорошая)
Витэкк
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1653 : 07 Апрель 2015, 10:58:54 »

Улыбка слышимость просто очень хорошая
Иду к цели
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1654 : 07 Апрель 2015, 10:59:06 »

Я в соседнем доме живу. И , знаете, удивляюсь. Все слышимые разговоры соседей и с боку/сверху/снизу сопровождаются матом. И самое странное что разговаривают так не только между собой, но и с детьми.

Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
Витэкк
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1655 : 07 Апрель 2015, 11:03:15 »

С детьми это плохо
Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #1656 : 07 Апрель 2015, 12:06:40 »

может слышимость такая пока дом полупустой?
а то было как-то, что у нас в квартире слышно как шторы задергивают на пару этажей выше.... не хотелось бы повторения... Шокирован

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
jitel_grodno
mgSittyGD
Гродненец
**

Предупреждения: пользователь забанен на полгода

лень

S Просмотр профиля
« Ответ #1657 : 08 Апрель 2015, 11:44:36 »

Доброго времени суток уважаемые жильцы , хотел бы предложить вашему вниманию рассмотреть строительство подвальных ячеек в ваших домах.
Наша компания построит, или проконсультирует по теме касающейся строительства подвалов в вашем доме.
Ждём ваших звонков и вопросов
+375 33 904 74 58 Вадим Анатольевич
С уважением к Вам и Вашему дому
satirstroyinvest@yandex.ru

muminka@
работа мамой - только на ней твои боссы тебя действительно любят)))
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1658 : 09 Апрель 2015, 20:16:54 »

Слышимость просто кошмарная. Стенки между квартирами, толщиной меньше чем в хрущевках между ванной и туалетом. Просто кошмар, сколько розеток делали, столько дыр в соседние комнаты, от простой дрели. Соседи к нам продырявили стенку. Слышимость естественно будет как за листом фанеры.
СветyLя
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1659 : 10 Апрель 2015, 13:45:34 »

ура!!!!нас взяли в сад 107, какое счастье Улыбка Улыбка Улыбка

Дети - это счастье!!! Даже если от этого счастья порой дергается левый глаз)))
homikukr
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1660 : 11 Апрель 2015, 08:25:18 »

сверлить в субботу в 8 утра?!?!в попе у себя сверлите!(это уже  достало!я все понимаю,ремонт надо всем делать,но это уже через край!и ближе к 11 вечера кому-то понадобилось стучать на днях..

Добавлено: 11 Апрель 2015, 08:27:12
с приветом поздравляю)попасть в садик это счастье)
Витэкк
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1661 : 11 Апрель 2015, 22:43:22 »

сверлить в субботу в 8 утра?!?!в попе у себя сверлите!(это уже  достало!я все понимаю,ремонт надо всем делать,но это уже через край!и ближе к 11 вечера кому-то понадобилось стучать на днях..

Не переживайте  скоро всё закончится немножко надо потерпеть.Суббота это ещё нормально у нас соседи целое воскресенье сверлили и долбали. Улыбка
ryzhik-007
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1662 : 12 Апрель 2015, 07:58:24 »

Не переживайте  скоро всё закончится немножко надо потерпеть.Суббота это ещё нормально у нас соседи целое воскресенье сверлили и долбали.
Это шутка про "закончится" - знаю, что некоторые еще не начинали Смеющийся,
kat85
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1663 : 12 Апрель 2015, 11:19:14 »

!в попе у себя сверлите!
Ай, как не воспитано, а ещё молодая мамочка!
 А сами вы не сверлили и не долбали, чтобы поскорее заехать? У каждого свой график работы. Кто-то работает с 8.00 до 17.00, а кто-то с 16.00 до 8. 00. Извините, но у вас пока хронический недосып в связи с рождением малыша. Потерпите, скоро малыш подрастёт, станет легче. Подмигивающий
Я вообще не могу понять большинство возмущающихся. Неужели вы про это всё не думали, когда брали квартиры без ремонта?!
Ремонты будут продолжаться точно не один год ещё. Я думаю, что есть в нашем доме те, кто имеет возможность делать ремонт не один год Смеющийся
СветyLя
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 12 Апрель 2015, 11:59:36 »

да пусть делают хоть 5 лет, но надо немного думать, все семьи с детьми, и сверлить после 20:00 - это издевательство., тем более слышимость просто супер. телевизор без звука можно смотреть Смеющийся Смеющийся Смеющийся

kat85
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1665 : 12 Апрель 2015, 12:13:28 »

да пусть делают хоть 5 лет, но надо немного думать, все семьи с детьми, и сверлить после 20:00 - это издевательство., тем более слышимость просто супер. телевизор без звука можно смотреть Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Всё конечно понимаю, мы когда штробили, то к нам приходили и в 13 часов: не шумите, дети спят. Если подсчитать, чне то в обед нельзя, утром нельзя, вечером нельзя, то когда можно? Получается, что кто первый -- того и тапочки. Ну как-то уж не честно получается! Кто первый делал, тот наверное, круглосуточно шумел Смеющийся.
Не подумайте, что я призываю, шуметь круглосуточно, но надо как-то с пониманием и терпением друг к другу относиться. Хотя, читая здесь одни жалобы, создаётся впечатление, что те, кто шумят, на форуме даже не присутствуют Смеющийся, тоже касается и злобных мусорщиков (если есть такое слово).
И ещё вопрос, неужели так тяжело вычислить шумящих соседей, подойти к ним и поговорить, а не ныть на форуме. Мне кажется, что это будет намного эффективнее. Возможно же их нет на форуме и все ваши жалобы в пустую. Тем более,
homikukr, ваш подъезд официально представлен только 3 семьями.
СветyLя
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1666 : 12 Апрель 2015, 13:56:11 »

мы тоже из 1 подъезда, будем дружить Подмигивающий

kat85
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1667 : 12 Апрель 2015, 15:48:10 »

будем дружить
и жить дружно)
aksu745
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1668 : 12 Апрель 2015, 16:37:49 »

а в чем проблема перенести шумные работы если просят? в чем проблемы сделать все шумные работы заранее после получения ключей. или чтобы штробить стены нужны огромные деньги. весь вопрос в том что нужно жить дружно.а строители которых нанимаете клали прибор что о вас и как будут думать.

Добавлено: 12 Апрель 2015, 16:38:15
Христос воскрес!
СветyLя
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1669 : 12 Апрель 2015, 16:52:23 »

Воистину

homikukr
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1670 : 12 Апрель 2015, 17:09:28 »

!в попе у себя сверлите!
Ай, как не воспитано, а ещё молодая мамочка!
 А сами вы не сверлили и не долбали, чтобы поскорее заехать? У каждого свой график работы. Кто-то работает с 8.00 до 17.00, а кто-то с 16.00 до 8. 00. Извините, но у вас пока хронический недосып в связи с рождением малыша. Потерпите, скоро малыш подрастёт, станет легче. Подмигивающий
Я вообще не могу понять большинство возмущающихся. Неужели вы про это всё не думали, когда брали квартиры без ремонта?!
Ремонты будут продолжаться точно не один год ещё. Я думаю, что есть в нашем доме те, кто имеет возможность делать ремонт не один год Смеющийся

Уважаемая Кэт,Вы в курсе моего хронического недосыпа?!боюсь Вас огорчить-спим мы хорошо,высыпаемся)да и не против я ремонта,но не в 8 утра,да  еще в выходной,когда сверлить ВООБЩЕ запрещено)хотя бы с 10 утра начинали шумные работы.

Добавлено: 12 Апрель 2015, 17:19:11
ох люблю я ныть на форуме,как люблю)я,молодая,невоспитанная мамочка,с хроническим недосыпом,не собираюсь вычислять шумных соседей,сверлящих в 8 утра в вых день,соседей сверху,которые ругаются матом на детей,при чем так громко,что все отлично слышно((((соседей,которые стучат после 11 вечера(пусть может те кто шумят и не сидят на форуме,а другие прочитают и так делать  не будут ))
kat85
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1671 : 12 Апрель 2015, 22:28:37 »

Для начала вопрос. Слышала, что в подвалы пожарники требуют вставлять железные двери. Кто что про это слышал? Мы думали вставить с квартиры жилстроевскую. Но по ходу она не катит. Придётся продавать.

а в чем проблема перенести шумные работы если просят? в чем проблемы сделать все шумные работы заранее после получения ключей. или чтобы штробить стены нужны огромные деньги. весь вопрос в том что нужно жить дружно.а строители которых нанимаете клали прибор что о вас и как будут думать.
Мы уже давно всё это сделали, но опять таки в  защиту опаздывающим. Одни ключи получали, другие только кредиты открывали. Да и мало ли причин для задержки ремонта, не зависящих от нас: не запланированные поездки, болезни, смерть близких людей (не дай Бог)...? У меня муж взял отпуск специально на ремонт, но по независящим от нас обстоятельствам, мужу пришлось уехать из города практически на всё время отпуска.Ну не бывает так, чтобы все в подъезде делали работы синхронно. По-моему каждый случай индивидуален. А с рабочими сразу надо все нюансы оговаривать. Да и под 2-3 заселённые квартиры в подъезде всем жильцам тяжело подстроится. У нас такая ведь логика: сам делаю ремонт и долблю, когда вздумается, а как заселился, то никто не имеет право долбить в указанное время, сразу все про законы вспоминают.
Я на Кремко видела на подъезде объявление, что "уважаемые соседи и рабочие, просим вас не шуметь в такое-то время. Спят дети". Я думаю это будет эффективнее, чем сообщения на форуме.
Это моё мнение, вы можете с этим и не согласиться.
Вы в курсе моего хронического недосыпа?!боюсь Вас огорчить-спим мы хорошо,высыпаемся)
homikukr, за вас рада, но мне абсолютно нет никакого дела до вашего сна, извините Грустный
ох люблю я ныть на форуме,как люблю)я,молодая,невоспитанная мамочка,с хроническим недосыпом,не собираюсь вычислять шумных соседей,сверлящих в 8 утра в вых день,соседей сверху,которые ругаются матом на детей,при чем так громко,что все отлично слышно((((соседей,которые стучат после 11 вечера(пусть может те кто шумят и не сидят на форуме,а другие прочитают и так делать  не будут ))
Ну вот с этого и надо было начинать. Жуть, как нытиков не терплю. Жизнь показывает, что нытьём ничего не добьёшься, действовать надо. А если ничего не собираетесь предпринимать, значит всё устраивает, живите и дальше с теми, кто сверлит и ругается матом.
homikukr
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1672 : 13 Апрель 2015, 09:21:22 »

и слава Богу что вы не имеете дело к нашему сну)не надо же так утверждать про мой недосып)не зная что  и как)

Добавлено: 13 Апрель 2015, 08:22:21
мы продали свою дверь)

Добавлено: 13 Апрель 2015, 09:28:21
и в нашем подъезде заселены больше чем 3 квартиры)вот
любите вы поразглагольствовать)разговор был лишь о том,что не шуметь так рано,в 8 утра,в выходной день.я же понимаю что всем надо что-то делать.хотя бы  с 10 дрель вкл.и все .воть
aksu745
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1673 : 13 Апрель 2015, 11:57:20 »

соседнем доме в подвалы ставят обычные деревянные. думаю пожарники просто рекомендуют

Добавлено: 13 Апрель 2015, 12:03:40
соседнем доме в подвалы ставят обычные деревянные. думаю пожарники просто рекомендуют
KUBABUBA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1674 : 13 Апрель 2015, 18:01:01 »

Я думаю, что лучше морально подготовиться к тому, что соловьиные дрели  Смеющийся придется слушать как минимум еще год... а особенно в выходные.. ведь зачастую кто-то может позволить себе делать ремонты исключительно в выходные...
А вообще по-моему, независимо от того, новый или старый дом, у нас как в анекдоте: куда бы ты не переселился, везде тебя преследует сосед с перфоратором  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

СветyLя
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1675 : 14 Апрель 2015, 14:15:42 »

так что с подвалами? будут делать?

Витэкк
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1676 : 14 Апрель 2015, 21:58:43 »

наверное будут когда ремонты все поделают
kat85
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1677 : 14 Апрель 2015, 22:31:23 »

А мне кажется, что пока не появится кто-нибудь из инициативных, активных и со свободным временем соседей, который возмётся за организацию строительства подвалов (проведёт собрание, договорится с фирмою и т.д.), до тех пор про  подвалы можно не думать. Грустный
OLUSHKA_84
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1678 : 15 Апрель 2015, 08:49:56 »

А мне кажется, что пока не появится кто-нибудь из инициативных, активных и со свободным временем соседей, который возмётся за организацию строительства подвалов (проведёт собрание, договорится с фирмою и т.д.), до тех пор про  подвалы можно не думать.
Это точно, так же как и с видеокамерами, поговорили и успокоились Грустный
СветyLя
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1679 : 15 Апрель 2015, 14:50:26 »

у нас стоят счетчики на отопление. Почему нельзя платить каждому за себя?

Nissan Primera
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1680 : 15 Апрель 2015, 18:36:37 »

Про подвалы и счетчики отопления все рассказали на собрании-подвалы как минимум 5 лет не будет т.к. дом на гарантии жил строя,а там разрешения не дадут.По поводу счетчиков- если кто-то каждый месяц будет снимать показания и подавать данные для оплаты то теоретически можно так платить. А по поводу шума-то это нормально,все в свое время шумели, можно и потерпеть.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?