Nissan Primera
|
 |
« : 27 Май 2014, 15:49:54 » |
|
Номера службЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55 Газовики Горгаз +375297866696 Перенос газового счетчика 79 01 34 Беларусбанк АСБ, Отделение № 400/65 Янки Купалы просп., 24 Тел. 73-74-06,кредитный отдел -73-74-86 Кредитный отдел на Ожешко 4.Тел.-73 72 94,73 72 98 отключить радиоточку Горького 85 тел 415923 Ремонт домофонов 75-40-86 Лифтовая служба 96-53-55
Наши жильцы:1 подъезд | yuliusik-Юлия и Виктор -1 под. 6 эт кв. 22-23 (2+2 ком).Тел.(8033)3126965 ostrouh - Женя и Настя -5 этаж 17 квартира (3 ком.).Тел. 298882647
|
2 подъезд | JurgenS - Евгений и Елена-2 подъезд, 5 этаж, 46 кв. (2ка) Тел.(044) 7304177 Велком OLUSHKA_84 - Ольга и Александр-2 подъезд, квартира 51,тел. +375 29 889 72 80.
|
3 подъезд | bobo-Оля и Андрей -3 подъезд 3 этаж 68 кв.(3-комнт) Тел. 8 029 577 50 11 Leno4ka-Лена и Дима-3 подъезд 4 этаж 72кв.(3 ком.) Тел.80333125343 Nissan Primera-Аня и Рома- 3 подъезд 4 этаж кв.73 (2 комн.).Тел. 8029 882 74 00 МТС galaich-Таня и Влад -3 подъезд 4 эт кв 75 .Тел.8029 5882526 МТС nadia2212- Надя и Саша-3 подъезд, 6 этаж, 80 кв. Тел. 8 029 88 51 908 britiy- Виктория и Сергей -3 подъезд 8 этаж, 90 квартира.Тел.80292407139 МТС
|
4 подъезд | Kat85- Екатерина и Сергей- 4 подъезд 1 этаж кв. 99 (3 комн.).Тел. 8 029 2653974 МТС paradiz - Наталия и Денис - 4 подъезд, 2 этаж, 101 кв. тел 8-029-283-95-29. byx-Надежда и Сергей -4 подъезд, квартира 104 (3-ка) тел. 8-025-67-86-447 (LIFE) Ekaterina_103 -Катя и Леша -4подьезд 103 кв. Тел. 3107319.МТС natali2011-Наталия и Денис- 4 подъезд, 4 этаж, кв. 108(3-ка). тел 7888003 EmiliyaTaft - Алёна и Феликс -5 этаж кв. 115 .Тел. - 587-43-03 - МТС Phoenix1-Михаил и Юлия-7 этаж,кв.121 и 122.Тел.+375447974279 СветЛанка84-Светлана и Михаил-4 подъезд 8 этаж 124кв. Тел. 580 50 85 МТС jora4ka-Женя и Вероника-4 подъезд 8 этаж 125 кв.Тел.+375297851387 Zlataja-Ольга и Юрий-8 этаж 127 кв.(3-х комн.) Тел.8(029)5862588 Puzynia - Лена и Вадим - 4 подъезд, 9 этаж, 128 квартира, тел. 8029-780-33-65 Andre22-Андрей и Виктория-4 подъезд,6 этаж,117 кв.
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2017, 15:42:09 от Nissan Primera »
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KUBABUBA
|
Кто платил в этом месяце кредит? У нас пересчитали квадраты, месяцев 8 будем платить только проценты. Я приятно удивлена...
|
|
|
|
|
|
|
jora4ka
|
Кто платил в этом месяце кредит? У нас пересчитали квадраты, месяцев 8 будем платить только проценты. Я приятно удивлена... [/quote А вы не знаете по какой причине???
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
Мы пару дней назад платили,все как обычно....Интересные новости.
|
|
|
|
|
|
|
jora4ka
|
Нам тоже сказали, только процент, но я заплатила как обычно, подумала может ошиблись!!
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
KUBABUBAа напишите поподробнее? куда обращаться чтобы узнать..
|
|
|
|
|
|
|
СветyLя
Гродненец
|
и у нас только проценты, приятная новость  Добавлено: 28 Февраль 2015, 14:28:21
может кто уже кухню заказал, кого посоветуете?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2015, 14:28:21 от ***с приветом*** »
|
|
Дети - это счастье!!! Даже если от этого счастья порой дергается левый глаз)))
|
|
|
Витэкк
|
Дорогие соседи на днях во втором подъезде нашего дома была вскрыта подбором ключей квартира. Меняйте замки.Милиция сказала что это уже 8 кража на нашем раёне
|
|
|
|
|
|
|
СветyLя
Гродненец
|
у нас вскрыли еще до того как ключи мы получили, брать особо нечего, но решетка от плиты, жаровня и противень, звонок... и т.д. сразу нашли ноги  , жаль людей которые пытаются обогатиться таким образом. Черти...
|
|
|
|
Дети - это счастье!!! Даже если от этого счастья порой дергается левый глаз)))
|
|
|
двериРБ
Молодой Гродненец
|
Надёжные стальные двери РОССИЯ - 4 800 000 бел.рублей. Белорусские по индивидуальному заказу - 7 880 000 бел.зайцев с гарантией в 5 летт.7810219 или смотрите http://forum.grodno.net/index.php?topic=1885598.new
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 23:20:54 от двериРБ »
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
Вовремя мы дверь поменяли))Мне интересно,когда уже мусор перестанут возле 3 и 4 подъезда бросать.Сначала строительный мусор,теперь смотрю уже и бытовые отходы бросают.Ведь не один год тут жить будем,неужели так тяжело себя приучить в мусорку носить!
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
KUBABUBAа напишите поподробнее? куда обращаться чтобы узнать..
Звоните своему инспектору, вам все расскажут. Нам только сказали, что пересчитали квадраты.. Добавлено: 01 Март 2015, 21:01:22
Дорогие соседи на днях во втором подъезде нашего дома была вскрыта подбором ключей квартира. Меняйте замки.Милиция сказала что это уже 8 кража на нашем раёне
Я в шоке!!!! Про наш район уже столько страхов на рассказывали... я уже переезжать боюсь... А в той квартире, которую вскрыли, сердцевина была поменена?
|
|
|
|
|
|
|
Puzynia
|
Вовремя мы дверь поменяли))Мне интересно,когда уже мусор перестанут возле 3 и 4 подъезда бросать.Сначала строительный мусор,теперь смотрю уже и бытовые отходы бросают.Ведь не один год тут жить будем,неужели так тяжело себя приучить в мусорку носить!
Я тоже в шоке! Не уже ли тяжело пару метров пройтись? Я если с вечера не успела, утром закидываю в машину, а возле работы в контейнер выкидываю. Не могу понять в чем проблема!?! На этот ужас ведь ваши же дети смотрят, и потом будут это за норму принимать!
|
|
|
|
|
|
|
|
СветLана
|
! ! А перестанут выбрасывать мусор под подъездом, когда весь подъезд штрафанут, или когда какая-нибудь шантропа подожгет этот мусор, или когда крысы заведутся.... В других случаях не дойдет...  Правильно подмечено!
|
|
|
|
|
|
|
jora4ka
|
Мы свой мусор выбрасываем куда надо, и платить и за чей то халатности не собираемся!!!
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
Мы свой мусор выбрасываем куда надо, и платить и за чей то халатности не собираемся!!!
Мы тоже не мусорим и не хотим платить за кого-то, однако на собрании четко сказали, что оштрафуют весь подъезд....
|
|
|
|
|
|
|
Puzynia
|
Короче, это как в общежитии на кухни. Друг перед другом все за собой плиты вытирают, все такие чистюли, а как конец недели и надо убирать, так там такой ужас, что и не отдерешь. Вообщем пока камеры не поставят - толку не будет. У меня у подруги на Пушкина так же было. Теперь чистота вокруг и порядок.
|
|
|
|
|
|
|
muminka@
работа мамой - только на ней твои боссы тебя действительно любят)))
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Все на собрание. 18-00, 1-й подъезд.
|
|
|
|
|
|
|
двериРБ
Молодой Гродненец
|
$muminka$Всем привет! Все на собрание. 18-00, 1-й подъезд. кв.115 - я за ЖЭС и видеонаблюдение, жена на работе я болею.Кто там будет передайте за нас, заранее спасибо .
|
|
|
|
|
|
|
OLUSHKA_84
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Все на собрание. 18-00, 1-й подъезд. Спасибо, что сообщили, про собрание. А кто проводит, случайно не знаете, опять сотрудники ЖЭСа?
|
|
|
|
|
|
|
Grecki
|
У них наверное с головой не все в порядке, за такие галимые камеры с таким разрешением такие нефиговые бабульки Типичный форумчанин, ничего не зная писать чушь. Вы сначала узнайте сколько ваши так называемые галимые камеры стоят, и все доп. оборудование, а только потом пишите. Не вводите в заблуждение людей
|
|
|
|
Продажа системы видеонаблюдения в Гродно,Монтаж, обслуживание. http://cam24.by
|
|
|
kat85
|
Спасибо, что сообщили, про собрание. А кто проводит, случайно не знаете, опять сотрудники ЖЭСа? Да, ЖЭС проводит. По тем же вопросам для тех, кто отсутствовал на 1 собрании.
|
|
|
|
|
|
|
muminka@
Молодой Гродненец
|
Возмутило, что на собрании кроме нас никто даже не пикнул о том чтоб самим управлять своими накопленными средствами. Всех устраивает ЖЭС. Все готовы перечислять деньги в городской фонд и кормить наших "бедных" служителей народа, заправлять их служебные шкоды и т.д. Может просто не сталкивались с тем как ЖэС отказывается менять перегоревшие лампочки, ссылаясь на то что у них нет денег на лампочки. У нас в доме 16 лет нет косметического ремонта, а дождь текут все стыки по подьезду и при входе лужа. На это к сожалению тоже нет денег в бюджете города, т.к. видите-ли наш дом не стоит в очереди на ремонт. Может все таки пока не поздно подумаем и все взвесим. Да это немного сложнее, но мы сможем сами распоряжаться своими деньгами, а не тупо отдавать куда-то, не имея никаких прав на их использование в дальнейшем. Может среди жильцов дома есть бухгалтер, сантехник, электрик. Пол ставки не повредят и работа не выходя из дому. Давайте подумаем.
|
|
|
|
|
|
|
bobo
|
я считаю.что пока дом на гарантии,все вопросы по поводу формы управления вообще не актуальны. ввыйдет гарантийный срок-пожалуйста и председателя и кого угодно,а пока все это необоснованные затраты. по-поводу запрпвки слкжебных машин-не несите чушь, т.к это не просто,перевести деньги с одной статьи расходов в другую. лично я хочу обратиться к жильцам 3под. люди,может хватит мусорить под под.ездом!
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
Все мои знакомые, состоящие в ЖСПК плюются и мечтают обслуживаться ЖЭСом.... По мне так лучше ЖЭС кормить, чем председателя и бухгалтера, электрика и сантехника... Мои родители платят за коммуналку (за одного прописанного) в какой-то там Берестовице за однушку столько, сколько я плачу за однушку в Гродно за четверых... Зато они в кооперативе... а я под ЖЭСом.
|
|
|
|
|
|
|
bobo
|
не совсем в тему.но может нужны кому мясные консервы детские,приходите забирайте.есть 20 штук говядина-кролик,кролик,говядина-индейка все в стекле по 11 тыс. мои дети такого уже не едят,сроки у всех баночек хорошие.тел.577 50 11 или в домофон кв.68
|
|
|
|
|
|
|
muminka@
Молодой Гродненец
|
Все мои знакомые, состоящие в ЖСПК плюются и мечтают обслуживаться ЖЭСом.... Для этого только заявление надо от всех жильцов. Если бы мечтали, то были бы в ЖЭСе. Разгон
|
|
|
|
|
|
|
kat85
|
Может просто не сталкивались с тем как ЖэС отказывается менять перегоревшие лампочки, ссылаясь на то что у них нет денег на лампочки. А вы что сами не можете несколько тысяч на лампочку потратить -- для себя же! Наш ЖЭС не отказывает в замене лампочек, а если перегорает в выходные , ты мы сами меняем. С меня не убудет вкрутить лампочку. Можно подумать в ЖСПК электирк с 1 подъезда побежит в 3, чтобы лампочку поменять? Смешно. А красить фасад дома и т.д. в ЖСПК вы тоже сами будете?
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
Все мои знакомые, состоящие в ЖСПК плюются и мечтают обслуживаться ЖЭСом.... Для этого только заявление надо от всех жильцов. Если бы мечтали, то были бы в ЖЭСе. Разгон А это уже другой вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
britiy
Гродненец
|
Уже дважды на собрании говорили про мусор, а мусор как лежал, так и лежит))) неужели, мы за кого то должны будем платит штраф, о котором уже на собрании говорилось))) Люди 3 подъезд имейте совесть, все мы взрослые люди, давайте жить в чистоте и беречь, то что мы имеем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|